Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 8434
Инфи
Rhodesian
Это не троллинг.
Похоже, что нет. Но надо бы точно удостовериться, что ты- это ты. Хотя стиль полностью твой, конечно. Хочешь поговорить тут?
Инфи
Есть. И он один из них. Это верно. Как и шк. Но я просто верю в разум. И в то, что если осознать - дефект можно исправить и стать счастливым. Хочу верить, по крайней мере.
Ксюша
Инфи
Есть. И он один из них. Это верно. Как и шк. Но я просто верю в разум. И в то, что если осознать - дефект можно исправить и стать счастливым. Хочу верить, по крайней мере.
Смотря сколько лет челу. Иногда и поздновато. В зрелости привычки и принципы поздновато менять. Да и не всегда убийство тараканов в голове --путь к счастью.
Инфи
Ксюша
Смотря сколько лет челу. Иногда и поздновато. В зрелости привычки и принципы поздновато менять. Да и не всегда убийство тараканов в голове --путь к счастью.
Не всегда, не всегда... и что? Всю жизнь на горячей сковороде? Карма?)
Ксюша
Инфи
Не всегда, не всегда... и что? Всю жизнь на горячей сковороде? Карма?)
Мои наблюдения показывают, что так и есть. У каждого свой ад в голове и он жарится на своей сковородке в своем персональном, созданном по его любимым лекалам, аду.
Инфи
Ксюша
Мои наблюдения показывают, что так и есть. У каждого свой ад в голове и он жарится на своей сковородке в своем персональном, созданном по его любимым лекалам, аду.
Это правда. Увы.
Ксюша
Инфи
Это правда. Увы.
Такая ветка огромная по кол-ву сообщений. Что здесь так актмвно обсужлали. Вопрос автора не стоил выеденного яйца.
Инфи
Ксюша
Такая ветка огромная по кол-ву сообщений. Что здесь так актмвно обсужлали. Вопрос автора не стоил выеденного яйца.
Здесь жили люди) дружили, спорили, секретничали, делились, боролись, позировали, самолюбовались, ссорились, Били, гладили, любили , ненавидели, цепляли, прощали, дрались и занимались сексом))) и все это ононимно)) сама тема имела отношение к происходящему лишь в самом начале))
Инфи
Rhodesian
Вообщем так.
Считаю нужным написать на этой ветке.
Так получилось, что в своё время я чересчур увлёкся nu3geжом и самолюбованием на этой ветке, в результате чего наломал в своей реальной жизни дров, собственными руками уничтожив то, что много лет создавал, ценил и любил больше всего. Ребёнок, которого я ждал и любил, не родился по моей вине.
Никакого харизматичного весёлого Родезиана сейчас нет, есть абсолютно обоcpaвшийся никчёмный человек, которому справедливо дали пинка под зад, который сидит в соплях и слезах и противен сам себе.
Не повторяйте моих ошибок.
Кажется , матерям надо мягче относиться к сыновьям, особенно старшим. Гиперответственность и стремление валить на себя вину за все и за всех— налицо. Кажется , тебе об этом когда- то кто-то писал. Что ,конечно, не сильно умаляет твою какую- то реальную вину , о которой ты говоришь, но настолько сильно себя опускать все же не стоит. Не ты руководишь жизнью и смертью , точнее, не только ты. Всегда Есть вещи, которые от тебя не зависят и никогда не зависели. Так что «казнить казните, но не до смерти....»
Инфи
Ксюша
Есть ли люди без личного Ада? Что говорят ваши наблюдения??
Ксюша
Инфи
Есть ли люди без личного Ада? Что говорят ваши наблюдения??
Честно говоря, не встречала. Может и есть, но видимо прошли мимо меня. Хотя видела таких, которые свой ад умеют сделать попрохладней, а сковородки помягче. Но от этого их ад не становится раем.
Ксюша
Инфи
Здесь жили люди) дружили, спорили, секретничали, делились, боролись, позировали, самолюбовались, ссорились, Били, гладили, любили , ненавидели, цепляли, прощали, дрались и занимались сексом))) и все это ононимно)) сама тема имела отношение к происходящему лишь в самом начале))
Год или два здесь был свой клуб? Интересно, а выбрались ли его участники в реал, появилась ли в результате этого общения в клубе любовь или дружба реальная?
Инфи
Ксюша
Честно говоря, не встречала. Может и есть, но видимо прошли мимо меня. Хотя видела таких, которые свой ад умеют сделать попрохладней, а сковородки помягче. Но от этого их ад не становится раем.
То есть , счастливых априори не может быть?)) по -вашему?
Инфи
Ксюша
Мне кажется, вы преувеличиваете все- таки. Ну неприятности периодически бывают. Вызванные , разумеется , самой личностью человека. Но чтобы вечный ад....
Инфи
Ксюша
Год или два здесь был свой клуб? Интересно, а выбрались ли его участники в реал, появилась ли в результате этого общения в клубе любовь или дружба реальная?
Да. Именно так. Кто -то выбрался. Кто -то нет. Насчет реальных любовей и дружб вам могут рассказать только реальные их участники) сие мне неведомо. Но пары хотели создаться и создавались, насколько я понимаю.
Ксюша
Инфи
То есть , счастливых априори не может быть?)) по -вашему?
Постоянно всю жизнь счастливых? Не видела. Ни разу. У кого-то юность жесть, кто-то взрослую жизнь сам себе загадит, кому-то судьба наносит чудовищный удар на старости лет, когда человек уже и не ждет. Одна мудрая женщина, прожившая 90 лет и видевшая все эпохи этого мира , как-то сказала мне: " счастье это когда нет несчастий". Наверное так. Счастье это временный период, когда жизнь не бьет. И только при условии, что человек контролирует демонов своего персонального ада и умеет насладиться моментом. Многие и этого не умеют.
Ксюша
Инфи
Мне кажется, вы преувеличиваете все- таки. Ну неприятности периодически бывают. Вызванные , разумеется , самой личностью человека. Но чтобы вечный ад....
Смотря что считать адом. Если считать адом постоянную клиническую диагностированную депрессию, то таких немного. Хотя...это для моего поколения редкость. Для идущих следом едва ли не любимая болезнь))((
А если назвать адом вечное чувство внутренней дисгармонии, постоянное желание чего-то большего, чем имеет человек, постоянное желание бежать за новым желанием по беличьему колесу. И вытекающее отсюда полное неумение просто насладиться моментом, то это поголовное явление. А поборовший своих демонов, научившийся их иногда усыплять, на фоне таких выглядит блаженным, фриком как скажут дети.
Инфи
Ксюша
Постоянно всю жизнь счастливых? Не видела. Ни разу. У кого-то юность жесть, кто-то взрослую жизнь сам себе загадит, кому-то судьба наносит чудовищный удар на старости лет, когда человек уже и не ждет. Одна мудрая женщина, прожившая 90 лет и видевшая все эпохи этого мира , как-то сказала мне: " счастье это когда нет несчастий". Наверное так. Счастье это временный период, когда жизнь не бьет. И только при условии, что человек контролирует демонов своего персонального ада и умеет насладиться моментом. Многие и этого не умеют.
Поняла. Я не имела в виду постоянное счастье. Я имела в виду относительную гармонию духа. Тех самых Внутренних демонов. В некоторых они бушуют. Невооружённым глазом видно. В других практически незаметны .
Инфи
Кажется , матерям надо мягче относиться к сыновьям, особенно старшим. Гиперответственность и стремление валить на себя вину за все и за всех— налицо. Кажется , тебе об этом когда- то кто-то писал. Что ,конечно, не сильно умаляет твою какую- то реальную вину , о которой ты говоришь, но настолько сильно себя опускать все же не стоит. Не ты руководишь жизнью и смертью , точнее, не только ты. Всегда Есть вещи, которые от тебя не зависят и никогда не зависели. Так что «казнить казните, но не до смерти....»
Никому не надо относиться мягче. Если бы я не дал слабину и относился бы жёстче к себе и к окружающим на этой ветке, то не растерял бы свои принципы и не оказался бы там, где оказался. Я много лицемерил здесь, зачастую в ответ на такое же лицемерие. Это было глупо и позорно с моей стороны. В итоге я потерял себя, превратился в бессмысленно петушащегося интернет-клоуна-nu3gaбола с налетом псевдомачизма, и меня нашло то, что нашло.
Поэтому я лучше напишу все честные мысли сейчас, хоть после драки кулаками и не машут.

Регина - королева только у себя на выселках, да и то с натягом. Ты любишь только себя. Сначала хвалила мужа 5000 страниц, чтобы выпендриваться, а потом пошла изменять (не отрицай) за ништяки и чтобы потешить эго. Это плохо кончится для твоей дочери. Твой муж не заслужил этого.
Катя - ты добрая. Не слушай Регину, не туда зайдёшь.
Инфи - вы себя не обидите). Но вы как раз честно тут писали своё мнение, сопереживали, и вы хорошо выглядите, имея 3 детей. Тем более остальные тут бездетные или с 1 ребёнком.
Василиса - понятно, что и близко не топ, обычная. Про «топ» был вброс с моей стороны, чтобы посмотреть, что будет в куряmнике.
Максим - очень нудно и скучно, ну и нельзя до такой степени подлизывать бобинам. Тем более в таком-то возрасте. Но жену не предал.
Алина - все было так плохо, что не хочу вспоминать никогда. Разве что день, когда выставил за дверь)
Странный - жалко, что так сложилась жизнь. Хороший грустный юмор.
Лада - тотальное лицемерие. Ничего не рассказала про себя. Мягко стелет, жестко спать. Под гостем точно писала гадоcmu.
Алена - ханжа. Фригидность, навязчивость и комплекс жертвы не имеют ничего общего с Верой в Бога.
ШК - если mы заgpom, mo это не лечится даже 100 миллионами в месяц и уж тем более разноцветные носки никак не помогут.
Сайенс - умная, но какие-то внутренние проблемы есть.
............(продолжение)
Rhodesian
Никому не надо относиться мягче. Если бы я не дал слабину и относился бы жёстче к себе и к окружающим на этой ветке, то не растерял бы свои принципы и не оказался бы там, где оказался. Я много лицемерил здесь, зачастую в ответ на такое же лицемерие. Это было глупо и позорно с моей стороны. В итоге я потерял себя, превратился в бессмысленно петушащегося интернет-клоуна-nu3gaбола с налетом псевдомачизма, и меня нашло то, что нашло.
Поэтому я лучше напишу все честные мысли сейчас, хоть после драки кулаками и не машут.

Регина - королева только у себя на выселках, да и то с натягом. Ты любишь только себя. Сначала хвалила мужа 5000 страниц, чтобы выпендриваться, а потом пошла изменять (не отрицай) за ништяки и чтобы потешить эго. Это плохо кончится для твоей дочери. Твой муж не заслужил этого.
Инфи - вы себя не обидите). Но вы как раз честно тут писали своё мнение, сопереживали, и вы хорошо выглядите, имея 3 детей. Тем более остальные тут бездетные или с 1 ребёнком.
Василиса - понятно, что и близко не топ, обычная. Про «топ» был вброс с моей стороны, чтобы посмотреть, что будет в куряmнике.
Максим - очень нудно и скучно, ну и нельзя до такой степени подлизывать бобинам. Тем более в таком-то возрасте. Но жену не предал.
Алина - все было так плохо, что не хочу вспоминать никогда. Разве что день, когда выставил за дверь)
Лада - тотальное лицемерие. Ничего не рассказала про себя. Мягко стелет, жестко спать. Под гостем точно писала гадоcmu.
Алена - ханжа. Фригидность, навязчивость и комплекс жертвы не имеют ничего общего с Верой в Бога.
ШК - если mы заgpom, mo это не лечится даже 100 миллионами в месяц и уж тем более разноцветные носки никак не помогут.
(Продолжение)

Гость х - бессмысленная бездетная жизнь со всеми этими концертами и путешествиями.
Онуша - я тебя понял, но местами ты бываешь не в себе.
Оля - это просто трэш какой-то с этим ***, веществами, антидепрессантами, кредитами и прочей требухой , от которой нормальным людям надо держаться подальше.
Игорь - это ж чем надо думать, чтоб поддерживать навaльного. Думаешь, это поможет замутить со школьницами из тиктока? )
Залетные, гороскопнутые, тролли - вас заждались в Аушвице) печки надо ж топить чем-то. Планета нуждается в биотопливе.
Инфи
Оу... на такую заявку надо качественно ответить.... сформулирую , напишу. Приходи.
Инфи
Rhodesian
(Продолжение)

Гость х - бессмысленная бездетная жизнь со всеми этими концертами и путешествиями.
Оля - это просто трэш какой-то с этим ***, веществами, антидепрессантами, кредитами и прочей требухой , от которой нормальным людям надо держаться подальше.
Игорь - это ж чем надо думать, чтоб поддерживать навaльного. Думаешь, это поможет замутить со школьницами из тиктока? )
Залетные, гороскопнутые, тролли - вас заждались в Аушвице) печки надо ж топить чем-то. Планета нуждается в биотопливе.
Ты тоже тут далеко не всем нравился))) кстате)))
Инфи
Rhodesian
(Продолжение)

Точнее, никому почти не нравился, кроме меня, Алины и пичуги))))
Ежевика
Rhodesian

Ты не дал слабину- она была в тебе. Изначально. И именно она давала тебе шанс оставаться человеком, а не зомби мудешным, именно она. Лицемерим мы все время от времени, это называется «социализация» , и перед нами «лицемерят», умалчивают правду, и слава богу. Потому что любая сущность , любое явление -двояко, темно-белое, и если мы иногда намеренно «не замечаем» не говорим и не обличаем лишний раз чёрное в человеке , то это нормально, это потому , что Просто тяжело постоянно жить в темноте. Люди хотят видеть свет. Добро. Насчёт потерял себя... а тут ли это произошло? И может быть наоборот нашёл, но новая реальность слишком жестока и некомфортна оказалась? Регина : человек никогда не бывает статичен, потому что жив, хвалила когда любила, ругала, когда любовь сходила на нет... разве у тебя не так было?) нет вечной любви и вечного счастья , НЕТ , не было, и не будет. Что заслужил или не заслужил ее муж нам неведомо и никогда не узнать. У очень порядочных с виду мужчин вдруг оказываются любовницы.)
Ежевика
Rhodesian

Катя добрая. Но со своими демонами. Иначе она была бы более стабильна. Их ей надо осознать и приручить. Но в целом она не слушает никого и ничего, , кроме своего сердца, так что за Катерину не переживай)) она, как никто, умеет жить здесь и сейчас) и верить.
Arcadia (Пичужка)
Rhodesian
Вообщем так.
Считаю нужным написать на этой ветке.
Так получилось, что в своё время я чересчур увлёкся nu3geжом и самолюбованием на этой ветке, в результате чего наломал в своей реальной жизни дров, собственными руками уничтожив то, что много лет создавал, ценил и любил больше всего. Ребёнок, которого я ждал и любил, не родился по моей вине.
Никакого харизматичного весёлого Родезиана сейчас нет, есть абсолютно обоcpaвшийся никчёмный человек, которому справедливо дали пинка под зад, который сидит в соплях и слезах и противен сам себе.
Не повторяйте моих ошибок.
Еще в тот день прочла этот пост.
Считаю нужным продублировать сюда свое письмо, так как вижу, что общение оживилось.

Пару дней назад наткнулась на твой пост. Не решилась написать. Знаю, все равно не прочтешь.
Шок! Сочувствую. Выкидыш? Так бывает, что по каким-то причинам происходит отторжение плода. Не смотря на это после пары могут успешно родить. Не рви себе душу, у тебя еще будут дети.

Или о чем ты? Срок был большой?? Тогда вообще кошмар...

Когда-то у моей мамы умер новорожденный малыш, она очень горевала. Спустя время после развода она встретила отца и родились мы с сестрой. Есть вещи, независящие от нас. Со временем боль утихает. Не надо сейчас ставить на себе крест, не вздумай! Слышишь?! Ты слишком молод, у тебя вся жизнь впереди, а ты вот так запросто уже готов сдаться.

Форум. Какая разница кто, что думает и думал вообще, ведь все мы тут по сути всего лишь буквы на экране. В свое время я слишком близко к сердцу восприняла вирт. площадку, жить нужно здесь и сейчас.

Не вини себя ни в чем, жизнь непредсказуемая штука. Говорю поверхностно, так как не знаю всей картины трагедии, что в действительности произошло и никогда не узнаю.
Время притупляет боль, наши потери. Жить, даже если ощущаешь, что нет смысла.
Родные, семья, ты не останешься один. Не закрывайся ото всех, сейчас тебе как никогда необходима поддержка.
Инфи
Rhodesian

Инфи: я у себя одна. Кто ещё будет любить меня и заботиться обо мне, как не я сама?. Конечно же, себя я не обижу. Моя внешность не имеет отношения к духу, который есть главное в человеке, первооснова всего, тем более внешность очень преходяща, сегодня хороша, а завтра уже старуха, кому , как не тебе это знать?? Не это главное все таки в человеке, и мне непонятно , почему ты сделал на этом акцент. Василиса: Ай яй яй, ты считал нас курами?)) как же так???!!!!)) совсем не обидно . Потому что Не про нас) а кто у нас топ то теперь?? Ее не существует ведь? Идеальной женщины? Не существует. В каждой своя ложка дёгтя. Продолжу позже.
Arcadia (Пичужка)
Может где-то слишком лично, где-то жестко и сумбурно, но это необходимо было выплеснуть.
Инфи
Arcadia (Пичужка)
Считаю нужным продублировать сюда свое письмо, так как вижу, что общение оживилось.

Пару дней назад наткнулась на твой пост. Не решилась написать. Знаю, все равно не прочтешь.
Шок! Сочувствую. Выкидыш? Так бывает, что по каким-то причинам происходит отторжение плода. Не смотря на это после пары могут успешно родить. Не рви себе душу, у тебя еще будут дети.

Когда-то у моей мамы умер новорожденный малыш, она очень горевала. Спустя время после развода она встретила отца и родились мы с сестрой. Есть вещи, независящие от нас. Со временем боль утихает. Не надо сейчас ставить на себе крест, не вздумай! Слышишь?! Ты слишком молод, у тебя вся жизнь впереди, а ты вот так запросто уже готов сдаться.

Форум. Какая разница кто, что думает и думал вообще, ведь все мы тут по сути всего лишь буквы на экране. В свое время я слишком близко к сердцу восприняла вирт. площадку, жить нужно здесь и сейчас.

Не вини себя ни в чем, жизнь непредсказуемая штука. Говорю поверхностно, так как не знаю всей картины трагедии, что в действительности произошло и никогда не узнаю.
Родные, семья, ты не останешься один. Не закрывайся ото всех, сейчас тебе как никогда необходима поддержка.
Он прочтёт, не сомневайся. Не для того он сюда писал, чтобы не прочитать ответы.
Инфи
Arcadia (Пичужка)

И это... виртом вообще не надо увлекаться, пустая потеря времени. Только реал. Только реальная встреча . Сразу же. Быстро. И плотно) как Макс поступал. А он плохого не посоветует .
Гость
Rhodesian

Макса ты не понял. Рано тебе. Лада- частично согласна насчёт мягко стелет, и тотальной закрытости, видимо , просто опытнее нас в этой виртуальной реальности была просто...опасалась, имела право, собственно... насчёт гадостей изподтишка и лицемерия— тут не уверена... Алене это же не сказал только ленивый.... шк не выглядит задротом, я бы с таким спала)) ещё у него есть чувство юмора и некая цельность , не болтает его из огня в полымя, не болтает.. искал выход человек, пробовал.. сайенс—а у кого нет внутренних проблем?) ткни пальцем? Найдёшь ли???
Инфи
Rhodesian
(Продолжение)

Продолжение.. гость #: ну не даёт судьба детей, что делать? Чем жить?? Тебе не даст если , возьмёшь десяток из детдома? Не каждый решится... живет она для себя, ищет радость в жизни, никого не обижает, не глупа, не зла, свой крест тащит.... онуша местами приходит в себя, видимо, во время удачного лечения..... Оля максимально открыта была, лишь поэтому каждый, вроде тебя, может бросить в неё камень.. думаю , у добропорядочных « бюргеров» ещё не те скелеты в шкафу) и она единственная , кто прямо и бесстрашно взглянул в лицо своим демонам и пытался их побороть . Остальные часто предпочитают « не понимать, что же не так» хотя вот на нашей ветке много пытающихся осознать.. Ты , например, даже не в состоянии пока их увидеть в себе, а именно они разрушили твою жизнь, а вовсе не другие люди... так кажется мне со стороны, могу ошибаться, виртуал не Реал...
Инфи
Rhodesian
(Продолжение)

Тяжелый Характер Игоря решает его судьбу. Тут все просто. А в целом , все мы люди, а люди СЛАБЫ .
По поводу «мудешных зомби», «человечности» и прочее.
Я не снимаю с себя вины. Она огромна. Мой первый пост был об этом. Но факты таковы, что Алина использовала полный набор из вранья, манипуляций, истерик и психологического давления.
1. Когда выяснилось, что моя теперь уже бывшая подруга оказалась беременна ребенком, которого я ждал столько лет и на которого откладывал деньги (на него, а не на абстрактного, как писал на форуме), Алина приложила руку к тому, чтобы у нее случился выкидыш, а у меня поехала крыша. Это не был аборт, это был выкидыш, и Алина, как оказалось, вовсе не была в стороне.
2. Алина не должна была вообще начинать общаться со мной, если бы была честной. Она знала, насколько важны для меня дети. Но она уже много лет знала, что по репродуктивной части она труп, которому и ЭКО не поможет. Она старалась скрыть это от меня как можно дольше и даже переложить вину на меня, но шило в мешке не утаишь.
3. У нее были только две цели – меркантильная и желание полечить свои комплексы из детства и обиды из юности, связанные с тем, что её отправили восвояси из семьи парня, во многом неуловимо напоминающего меня. Она хотела развести меня на брак и последующую продажу моей квартиры для покупки совместной.
4. Когда она пришла в мою жизнь, у меня начались проблемы буквально везде. Прежде всего здоровье. Она же вся больная по гинекологии, а я до 30 лет вообще ни разу не был в КВД. Зато с Алиной я там прописался и пил антибиотики без перерыва, как и она. Она испортила мне и внешность, которую я только сейчас с трудом восстановил. Из-за ее «добрых советов» и неуемных амбиций я чуть не вылетел с работы, разругавшись с начальством. Она рассорила меня с моими родителями. Она ревновала даже к тем, кого я не знал и не видел вживую, и не давала личного пространства. Если говорить в общем, то ее цель была сделать меня максимально непривлекательным и одиноким, чтобы я сидел у ее ног и исполнял ее желания, лечил ее комплексы и удовлетворял ее амбиции.
(продолжение)
(Продолжение)
5. Она врет, что не бегает за мужиками. Её выдавливаешь – она снова лезет, как прыщ. Я выгонял ее раз 10, но она всегда находила способ вернуться, пока дело уже до крайней точки не дошло.
Что я имею в итоге? С родителями в ссоре, бывшая подруга меня не принимает, с друзьями общаюсь мало. Куча денег слита в никуда. Квартиру я продал, потому что противно там находиться после нее.
И да, Алина, если ты это прочитаешь и попытаешься хоть что-то вякать в ответ, отрицать, грозить судами, как ты любишь, или попытаешься где-то подленько нагадить мне или любому человеку из этой истории, тебе крышка. Не виртуальная. Учти это. Наши ресурсы не сопоставимы, так что если у меня возникнет хоть малейшее подозрение, что ты мне или кому-то гадишь каким-то образом, как в середине декабря, ты очень об этом пожалеешь. За своей бывшей подругой я приглядываю со стороны, если что. И, кстати, раз, как внезапно выяснилось, ты такая любительница гадалок, эзотерики и магии, то у меня есть и твои фото, и даже твои волосы, и парочку персональных колдунов я решил завести, как Владимир Владимирович )))) Ты очень легко отделалась, когда была отправлена в итоге восвояси без хорошего подж0пника. Ты сломала мне жизнь. Сломала жизнь своему бывшему мужу, которого так же мутно увела у другой женщины чуть ли не со свадьбы, а он после 7 лет жизни с тобой превратился в бездетного алкоголика с кучей проблем и сам признает, что не понимает, как связался с тобой. Еще неизвестно, что ты с другими творила, есть подозрения, что там тоже все плохо. Я хочу, чтобы здесь было это позорное клеймо на тебе. Все твои переписки в ватсапе и по электронной почте я раздобыл, у меня на это есть средства. Ты заслуживаешь гораздо худшего.
Кто прочитает – тот прочитает. Может, кого-то это убережет. Кто-то будет осмотрительнее в общении с женщинами.
Инфи
Никто. Никого. Чужой опыт никому не поможет. А ты напрасно вывалил здесь грязное белье. Спустился со своей привычной высоты) Ну отвёл душу, тоже надо, человек слаб, и живи теперь дальше. По поводу всего написанного у меня две ассоциации: «Все смешалось, кони , люди....» и твоя любимая фраза « в действительности все не так, как на самом деле» .....
Arcadia (Пичужка)
Инфи
Тяжелый Характер Игоря решает его судьбу. Тут все просто. А в целом , все мы люди, а люди СЛАБЫ .
Проблема в том, что каждый хочет находиться в гармонии с собой, даже когда это противоречит здравому смыслу.
Существует такой тип личностей, которые поступают неправильно, некрасиво, зато глубоко убеждены в правоте своих действий и взглядов, что так правильно и так надо. То есть в их восприятии мира это в порядке вещей, всё остальное их не волнует и вряд ли когда-либо смутит собственное поведение, отношение к людям и ситуациям. Без намеков, не касается участников форума. Сугубо мои жизненные наблюдения. Мораль сей басни такова: всех не перевоспитаешь, не переделаешь.
Arcadia (Пичужка)
Выговариваясь мы обретаем свободу от груза на душе. Прошлого не изменить.
Инфи
Arcadia (Пичужка)
Проблема в том, что каждый хочет находиться в гармонии с собой, даже когда это противоречит здравому смыслу.
Существует такой тип личностей, которые поступают неправильно, некрасиво, зато глубоко убеждены в правоте своих действий и взглядов, что так правильно и так надо. То есть в их восприятии мира это в порядке вещей, всё остальное их не волнует и вряд ли когда-либо смутит собственное поведение, отношение к людям и ситуациям. Без намеков, не касается участников форума. Сугубо мои жизненные наблюдения. Мораль сей басни такова: всех не перевоспитаешь, не переделаешь.
Разумеется. Субъективная реальность творит объективную. Всегда. Ты и твоя жизнь есть то, что ты о ней думаешь, о жизни .
Гость
Инфи
Разумеется. Субъективная реальность творит объективную. Всегда. Ты и твоя жизнь есть то, что ты о ней думаешь, о жизни .
Не понимаю сути беседы, видимо корни конфликта таятся в прошлом, но ваши слова напомнили так называемую Теорему Томаса " если сутуация определяется как реальная, то ее последствия реальны".
Инфи
Кем определяема? Самим Человеком? Конечно, он считает что его ситуация реальная, настоящая, а не его субъективная, воспринимаемая им через его личностную призму , а вот последствия ее в его жизни на самом деле реальны .. берём мужчину с философией мд, он воспринимает любую женщину через призму своих убеждений- дрянью- и изначально видит в ней дрянь, а если не видит, считает, что это маскировка, и не доверяет ей, более того , пытается использовать, ведь «все женщины хотят использовать его», женщина здоровая , та, которую он бы хотел в теории, это видит и не желает играть в эти нездоровые игры, она быстро уходит от такого, задерживаются рядом лишь те, кому действительно все равно, лишь бы выгода была. Мд «убеждается» в своей «правоте» .. ситуация, признаваемая им реальной- все женщины дряни- создаёт ему его настоящую реальность, где все женщины дряни.
Ксюша
Кем определяема?)) Ну логично предположить, что субъектом, не обязательно отдельным человеком. Это может быть и социум.
И пример с ребятами из мд слишком прост. Очень уж он по женски звучит. Можно другой пример привести, тоже вполне женский. Допустим Маша выходит замуж за Сашу и полагает, что Саша ее очень сильно любит, раз женился. А Саша просто решил из деревни перебраться в город в квартиру Маши, а заодно устроиться в фирму Иван Иваныча, папы Маши. И Маша живет, определяя ситуацию, как семью по любви. А Саша с трудом ее терпит и ходит по случайным знакомым с СЗ душу отвести. Рано или поздно ситуация рванет, все выяснится, Маша будет рыдать и разочаруется в любви, Сашу Иван Иваныч уволит с волчьим билетом. И последствия ситуации будут скорее объективными, чем продиктованными субъективностью Маши. Так что наверное Томас все таки писал про более широкие социальные случаи, про коллективное мышление, а не персональных тараканов отдельно взятой Маши.
Arcadia (Пичужка)
Инфи
Кем определяема? Самим Человеком? Конечно, он считает что его ситуация реальная, настоящая, а не его субъективная, воспринимаемая им через его личностную призму , а вот последствия ее в его жизни на самом деле реальны .. берём мужчину с философией мд, он воспринимает любую женщину через призму своих убеждений- дрянью- и изначально видит в ней дрянь, а если не видит, считает, что это маскировка, и не доверяет ей, более того , пытается использовать, ведь «все женщины хотят использовать его», женщина здоровая , та, которую он бы хотел в теории, это видит и не желает играть в эти нездоровые игры, она быстро уходит от такого, задерживаются рядом лишь те, кому действительно все равно, лишь бы выгода была. Мд «убеждается» в своей «правоте» .. ситуация, признаваемая им реальной- все женщины дряни- создаёт ему его настоящую реальность, где все женщины дряни.
Удивительно, как гендерность способна диктовать отличия, хотя на самом деле все равны в какой-то степени.

Женщина в роли холодной, расчетливой сууки или муддак - подлый, хитрый, жестокий.
Мир не делится на черное и белое, что-то познается в сравнении, что-то приходит лишь с опытом.

Преуспевать всегда и во всем, так не бывает.
У всех происходят взлеты и падения, правда разняться, потому что «‎шрамы»‎ у каждого свои. Сколько в мире обманутых жен и мужей, девушек/парней, мужчин и женщин. И сколько будет еще.
Конечно, никому неприятно осознавать, что ты попал в их число и как можно быстрее хочется смыть эту грязь. С глаз долой, из сердца прочь!

Циклично, а тем временем всё продолжается.
Arcadia (Пичужка)
Когда-то, очень-очень давно, были моменты, когда я была убеждена, что можно испытывать вину за многое происходящее вокруг, в контексте неблагоприятных ситуаций.
Это потом на меня снизошло озарение: мы не обязаны и не должны отвечать за поступки других, ибо это их выбор, не твой. И тут ты уж никак не можешь быть в ответе за их действия. Они сами сделали этот шаг.
Инфи
Ксюша
Кем определяема?)) Ну логично предположить, что субъектом, не обязательно отдельным человеком. Это может быть и социум.
И пример с ребятами из мд слишком прост. Очень уж он по женски звучит. Можно другой пример привести, тоже вполне женский. Допустим Маша выходит замуж за Сашу и полагает, что Саша ее очень сильно любит, раз женился. А Саша просто решил из деревни перебраться в город в квартиру Маши, а заодно устроиться в фирму Иван Иваныча, папы Маши. И Маша живет, определяя ситуацию, как семью по любви. А Саша с трудом ее терпит и ходит по случайным знакомым с СЗ душу отвести. Рано или поздно ситуация рванет, все выяснится, Маша будет рыдать и разочаруется в любви, Сашу Иван Иваныч уволит с волчьим билетом. И последствия ситуации будут скорее объективными, чем продиктованными субъективностью Маши. Так что наверное Томас все таки писал про более широкие социальные случаи, про коллективное мышление, а не персональных тараканов отдельно взятой Маши.
Общее состоит из частного) а мой пример лишь в свете темы выше)
Инфи
Arcadia (Пичужка)
Когда-то, очень-очень давно, были моменты, когда я была убеждена, что можно испытывать вину за многое происходящее вокруг, в контексте неблагоприятных ситуаций.
Это потом на меня снизошло озарение: мы не обязаны и не должны отвечать за поступки других, ибо это их выбор, не твой. И тут ты уж никак не можешь быть в ответе за их действия. Они сами сделали этот шаг.
Да. И сразу стало легче, верно?)
Инфи
Инфи
Да. И сразу стало легче, верно?)
Добавлю. Более того, человек рядом с нами вообще может добровольно убивать себя. Алкоголь, наркотики, пища, любые виды зависимости. Но мы не виноваты. Ни в чем. Ни в том , что не удержали, ни в том, что не объяснили, только лишь в том, что держались зачем- то рядом и винили себя, портили себе жизнь.
Гость
Странный
В реал в основном. Выпустили пар, накопившиеся мысли, опыт, других послушали, сделали выводы
Нового чего прикупил на весну?
Arcadia (Пичужка)
Инфи
Добавлю. Более того, человек рядом с нами вообще может добровольно убивать себя. Алкоголь, наркотики, пища, любые виды зависимости. Но мы не виноваты. Ни в чем. Ни в том , что не удержали, ни в том, что не объяснили, только лишь в том, что держались зачем- то рядом и винили себя, портили себе жизнь.
Естественно. Думаю, это полезное качество. Экономит уйму времени и нервов, и тебе не приходится заниматься самобичеванием.
С фига ли отвечать за их проступки.
У каждого свой путь. Свой выбор.
Гость
Инфи
Заглянула в тему, а тут адекват ...ну и ну.... интересно, за родезиана тролль написал? Лада, может и ты заглядывала? Напиши хоть, жива ли? Вч? Медуза?)
Поддержу! Очень обеспокоен здоровьем. Вроде все молодые, но пандемия...