Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 8435
Гость
Ксюша
Вряд ли. Есть категория мужиков, у которых наличествует ментальный дефект. Как говорится, их ад в их голове. И они не обретают счастья. Наоборот, разрушают его, даже если оно само идет им в руки. Вот Родезиан выше написал. А ведь это не несчастный случай. Это закономерность.
Во всем виноваты бабы
Гость
Ксюша
Такая ветка огромная по кол-ву сообщений. Что здесь так актмвно обсужлали. Вопрос автора не стоил выеденного яйца.
Были несогласные.
Инфи
Гость
Поддержу! Очень обеспокоен здоровьем. Вроде все молодые, но пандемия...
Лада кремень. Ушла, значит ушла.
Гость
Инфи
Лада кремень. Ушла, значит ушла.
Куда ушла? А остров? Чай не 3.14ст@болка дешевая. Я в неё верю.
Прочитал, подоккуел малеха)
Лицемерно промолчу!
Странный, пень старый, жив есчо?
Катерине привет передавайте, пусть там поосторожнее на просторах большого секаса. Сын ведь подрастает, смотрит и впитывает
Инфи
Гость
Лицемерно промолчу!
Катерине привет передавайте, пусть там поосторожнее на просторах большого секаса. Сын ведь подрастает, смотрит и впитывает
Жив здоров и довольно упитан))))
Инфи
Гость
Лицемерно промолчу!
Ей невозможно осторожно . Ребёнка некуда деть. Не с кем оставить, чтоб на свиданку или на секс сбегать. Приходится тащить мужика к себе, увы. А что делать? У вас есть хороший совет?
Инфи
Гость
Лицемерно промолчу!
Лицемерно молчать не надо. Надо бить глаголом. Иногда. Может человек потом спасибо скажет . Бейте?)
Инфи
Инфи
Лицемерно молчать не надо. Надо бить глаголом. Иногда. Может человек потом спасибо скажет . Бейте?)
Зайду вечерком вас почитаю. Если сумеете из привычного лицемерия выстрелить чем то интересным. )
Гость
Инфи
Жив здоров и довольно упитан))))
Красавчег!
Что потопал, то и полопал
Гость
Инфи
Ей невозможно осторожно . Ребёнка некуда деть. Не с кем оставить, чтоб на свиданку или на секс сбегать. Приходится тащить мужика к себе, увы. А что делать? У вас есть хороший совет?
Тоже мне бином Ньютона)
У людей вон не только дети. Жены/мужья имеются и ничего, весело потрахиваются.
Мой дом — моя крепость! С какого перепуга туда тащить непроверенного человека?
Гость
Инфи
Зачем? К кому отношусь хорошо давным давно обозначил, к кому не очень, тоже всю спину заплевал)
Упс, в крайний раз увидел, что Регина выросла из детских штанишек, поэтому с ее спины все харчки сотру собственноручно
Гость
Инфи
Зайду вечерком вас почитаю. Если сумеете из привычного лицемерия выстрелить чем то интересным. )
Манипуляторша
Инфи
Гость
Тоже мне бином Ньютона)
У людей вон не только дети. Жены/мужья имеются и ничего, весело потрахиваются.
Мой дом — моя крепость! С какого перепуга туда тащить непроверенного человека?
А где же ей расслабиться то? Кому ребёнка , если родителей нет? ???
Инфи
Гость
Манипуляторша
Сам такой.
Гость
Инфи
А где же ей расслабиться то? Кому ребёнка , если родителей нет? ???
Где расслабится, совершенно не должно становиться ж@поболью девушки. Для этого мужики существуют. Организаторы!
А так то челу сплошные удобства и никаких трат. О чем, кстати, я вам всегда твердил, но получал ответ: не может быть!
Ребёнок в это время в саду/школе
Инфи
Гость
Где расслабится, совершенно не должно становиться ж@поболью девушки. Для этого мужики существуют. Организаторы!
А так то челу сплошные удобства и никаких трат. О чем, кстати, я вам всегда твердил, но получал ответ: не может быть!
Ребёнок в это время в саду/школе
Когда ребёнок в саду, она НА РАБОТЕ. Ее мужик- тоже. А так то вы правы: те женщины, которым нужен секс, мало что попросят за него. И к себе приведут. И накормят. Фригидным жить легче.
Гость
Инфи
Когда ребёнок в саду, она НА РАБОТЕ. Ее мужик- тоже. А так то вы правы: те женщины, которым нужен секс, мало что попросят за него. И к себе приведут. И накормят. Фригидным жить легче.
Прям сквозит в вас верная жена!
Я тож не знал, пока не рассказали. Просвещаю. Работа, она ж не тюрьма) 45 мин/час перерыв + 2 часа за свой счёт. По времени норм свидание или потрахушки выйдут. А если уж «гуляй рванина», то и с обеда можно отпроситься
Женщинам не секс нужен, а внимание и понимание. Вот и приходится мужикам делать вид, что внемлют понимают. За секас. Ну или покупать. Что неспортивно.
Гость
Инфузория! Тут бабы тему запилили «Раздражает постаревший муж». Пусть садовод почитает и ужаснётся, насколько призрачны мечты об утконосе
Гость
Гость
Инфузория! Тут бабы тему запилили «Раздражает постаревший муж». Пусть садовод почитает и ужаснётся, насколько призрачны мечты об утконосе
Ну так раздражают же порой постаревшие мужья. И мы мужей порой раздражаем. И дети собственные иной раз раздражают. Дело житейское.

А я вот полистала эту ветку, надо же какие страсти тут кипели год назад и два года назад. Участники тут просто жили.
Инфи
Гость
Судно к раздражению отношения никакого не имеет. И мужчина редко бывает ангелом. Пока гормоны его ещё можно любить и следовательно терпеть . А когда гормонов нет и смысла терпеть больше нет, а он мешает жить , устраивает истерики и «лезет на ручки»- это реально тяжело.
Инфи
Гость
Ну так раздражают же порой постаревшие мужья. И мы мужей порой раздражаем. И дети собственные иной раз раздражают. Дело житейское.

А я вот полистала эту ветку, надо же какие страсти тут кипели год назад и два года назад. Участники тут просто жили.
Совершенно верно. Постепенно и к этому жены привыкнут) насчёт ветки я вам сразу написала: «тут жили люди») я умею чётко выражать мысль)
Инфи
Гость
Добавлю. Если старую бабу раздражает старый пердун, то что уж говорить о молодой, верно?
Гость
Инфи
Совершенно верно. Постепенно и к этому жены привыкнут) насчёт ветки я вам сразу написала: «тут жили люди») я умею чётко выражать мысль)
Да, вижу, люди тут именно жили. Вы верно подобрали слово. Не ясно, зачем и почему? Зачем жить здесь, когда вокруг мир? Одно дело написать несколько десятков сообщений, другое жить годами именно здесь.
Инфи
Гость
Да, вижу, люди тут именно жили. Вы верно подобрали слово. Не ясно, зачем и почему? Зачем жить здесь, когда вокруг мир? Одно дело написать несколько десятков сообщений, другое жить годами именно здесь.
Потому что это было им интересно. Что непонятного? )
Гость
Гость

Вы серьёзно?? Сильна! Такую муть читать)
Раньше были времена, а теперь мгновения...©️
А какие тут деффки фоты постили....ух! Одна юбка леопардовая чего стоила!
Гость
Инфи
Судно к раздражению отношения никакого не имеет. И мужчина редко бывает ангелом. Пока гормоны его ещё можно любить и следовательно терпеть . А когда гормонов нет и смысла терпеть больше нет, а он мешает жить , устраивает истерики и «лезет на ручки»- это реально тяжело.
Фу на вас!
Мужчина ангел! Там вообще с ума посходили, вспоминают в 50+++ «предания старины глубокой». Как мужика поймали с бабешкой левой. Тоже мне трагедия. Муж уж через неделю и имени то ее не помнил. А энти на старости лет разводиться...брр
Гость
Инфи
Добавлю. Если старую бабу раздражает старый пердун, то что уж говорить о молодой, верно?
Не верно. Я ваапще в отпуске не бреюсь и в рванье могу по дому расхаживать, потому как дома я. А если б, к примеру, лыжи куда нить смазал, уверяю вас, что перед выходом даже зубы почистил бы и носки свежие одел.
Гость
Гость
Вы серьёзно?? Сильна! Такую муть читать)
Раньше были времена, а теперь мгновения...©️
А какие тут деффки фоты постили....ух! Одна юбка леопардовая чего стоила!
Ну читать это сильно сказано. Глазами пробежать и то трудно. Такие объемы. Это ж сколько полезного времени убили здесь старые участники. Не удивляет, что потом появляются посты, как у того Родезина , что всю реальную жизнь чел себе испортил. Участники вообще успевали что-то, кроме как писать?
Гость
Гость
Ну читать это сильно сказано. Глазами пробежать и то трудно. Такие объемы. Это ж сколько полезного времени убили здесь старые участники. Не удивляет, что потом появляются посты, как у того Родезина , что всю реальную жизнь чел себе испортил. Участники вообще успевали что-то, кроме как писать?
Да ваапще бездельники сплошные!
Хорошо, если по малой нужде отлучались
Гость
Гость
Да ваапще бездельники сплошные!
Хорошо, если по малой нужде отлучались
Ну почему бездельники. Люди упражнялись в мыслительной деятельности, тренировали логику и аргументацию, решали вопросы вселенского масштаба и даже вроде как думали, как спасти страну от вымирания. Это круче и важней, чем уделить внимание родным или почитать.
Инфи
Гость
Ну почему бездельники. Люди упражнялись в мыслительной деятельности, тренировали логику и аргументацию, решали вопросы вселенского масштаба и даже вроде как думали, как спасти страну от вымирания. Это круче и важней, чем уделить внимание родным или почитать.
Вот такие бестолковые паслись тут)) бездельники дармоеды и тунеядцы ))
Инфи
Гость
Родезиан был одним из самых неактивных участников, он много читал, много работал и уделял время Реалу, но не помогло, а остальные в одной поре все время: работали, гуляли, росли карьерно или материально, растили детей, занимались спортом или огородом, прикупали недвигу или расстраивались ещё шире, никто не одичал ))) развлекался народ, хобби такое.
Инфи
Гость
Не верно. Я ваапще в отпуске не бреюсь и в рванье могу по дому расхаживать, потому как дома я. А если б, к примеру, лыжи куда нить смазал, уверяю вас, что перед выходом даже зубы почистил бы и носки свежие одел.
И чем бы это старому пердуну помогло???
Инфи
Гость
Фу на вас!
Мужчина ангел! Там вообще с ума посходили, вспоминают в 50+++ «предания старины глубокой». Как мужика поймали с бабешкой левой. Тоже мне трагедия. Муж уж через неделю и имени то ее не помнил. А энти на старости лет разводиться...брр
Да. Если бобина сама не гуляла не изменяла, то такое воспринимается как предательство) я не раз слышала от разведённых по этой причине женщин, что не могут, узнав, в постель к нему ложиться. И не хотят. Мужчины реагируют полностью аналогично. Не так ли?
Гость
Инфи
Родезиан был одним из самых неактивных участников, он много читал, много работал и уделял время Реалу, но не помогло, а остальные в одной поре все время: работали, гуляли, росли карьерно или материально, растили детей, занимались спортом или огородом, прикупали недвигу или расстраивались ещё шире, никто не одичал ))) развлекался народ, хобби такое.
Неактивных? Может я невнимательно пролистывала. Но мне почему то именно этого участника посты в глаза лезли. И именно его активно комментировали другие. Много ответов на егоисообшения попадалось. И посты у него всегда такие огромные были, будто он сочинение писал))
Arcadia (Пичужка)
Гость
Фу на вас!
Ой, да хорош хорохориться, Цыпа.
Ангелочки прям. Тьфу!
Вон сводку новостей сегодня читала. Мужчина убил бывшую из-за того, что после расставания та нашла другого.
Месть, чувство собственничества. Неадекват.
Сколько вообще психов бродит, вот так не ожидаешь от человека, а оно вон как бывает.

Другие бьют жен, пьянствуют как не в себя, и тогда женщина либо превращается в терпилу, всячески находя оправдания и продолжая вариться в этом аду, либо дойдет до того, что он вообще в какой-то момент прикончит ее, либо ноги в руки, без оглядки от таких.
Тирания на почве собственного эгоцентризма.
Arcadia (Пичужка)
Гость

Новичок на форуме что ль? Почему вас настолько удивляет количество ответов в этом топике? На форуме десятки тем флудилок. Ничего сверх удивительного. Некоторые годами здесь сидят. Вы же как-то нашли эту ветку, как-то вышли на нее. Значит тоже находится время посвящать форуму, вникать в детали.
Гость
Гость
Я хз как тренировать логику с аргументацией, они или есть или их нет, на мой взгляд. Вопросы мироустройства, да!
Чтение? Ну об чем вы? У меня, например, на пятой строчке прочитанного мысли путаться начинают
Гость
Инфи
И чем бы это старому пердуну помогло???
Со старой пердушкой ничего не поможет. А молодка, она своим существованием замотивировать может, наверное. Некоторых, не всех
Гость
Инфи
Да. Если бобина сама не гуляла не изменяла, то такое воспринимается как предательство) я не раз слышала от разведённых по этой причине женщин, что не могут, узнав, в постель к нему ложиться. И не хотят. Мужчины реагируют полностью аналогично. Не так ли?
Откуда мне знать. Предпочитаю быть в неведении и надеятся на порядочность индивида в беспощадном, бессердечном, циничном и злом женском сообществе
Гость
Arcadia (Пичужка)
Ангелочки прям. Тьфу!
Вон сводку новостей сегодня читала. Мужчина убил бывшую из-за того, что после расставания та нашла другого.
Сколько вообще психов бродит, вот так не ожидаешь от человека, а оно вон как бывает.

Другие бьют жен, пьянствуют как не в себя, и тогда женщина либо превращается в терпилу, всячески находя оправдания и продолжая вариться в этом аду, либо дойдет до того, что он вообще в какой-то момент прикончит ее, либо ноги в руки, без оглядки от таких.
Хорош у мерена под пузом©️
Ангелочки! Кто их довёл? Кто вампирил и выкачивал энергию, а? Дюймовочки. Я фигею. Продолжительность жизни мужчин от женских экзерсисов постоянных, стремительно снижается

Что же до криминала, посмотрите сколько сидит этих белоснежек, в местах не столь отдаленных, за убийство своих вторых половин.
Инфи
Гость
Неактивных? Может я невнимательно пролистывала. Но мне почему то именно этого участника посты в глаза лезли. И именно его активно комментировали другие. Много ответов на егоисообшения попадалось. И посты у него всегда такие огромные были, будто он сочинение писал))
Ну это лишь одно время было. Какое то. )
Инфи
Arcadia (Пичужка)
Ангелочки прям. Тьфу!

Согласна. Это не люди. Это уррррроды. Потерявшие берега
Инфи
Гость
Со старой пердушкой ничего не поможет. А молодка, она своим существованием замотивировать может, наверное. Некоторых, не всех
Может, может. Минут на 15. Ну ладно, года на два. Впрочем, молодке этого времени хватит , чтоб вытянуть с пердуна все, что у него есть)
Инфи
Гость
Откуда мне знать. Предпочитаю быть в неведении и надеятся на порядочность индивида в беспощадном, бессердечном, циничном и злом женском сообществе
Правильно делаете. А женщинам этим не удалось остаться в неведении. Вот и развелись. Или живут с предателем уже без любви, из выгоды или ради детей, с камнем за пазухой, и в нужный момент именно он помогает им бросить предателя и избавиться от судна )))
Гость
Инфи
Может, может. Минут на 15. Ну ладно, года на два. Впрочем, молодке этого времени хватит , чтоб вытянуть с пердуна все, что у него есть)
Ога, пердун то лош@рик)
Вытянет скорее ровесница, с которой не одну кучу соли облизали.
Гость
Инфи
Правильно делаете. А женщинам этим не удалось остаться в неведении. Вот и развелись. Или живут с предателем уже без любви, из выгоды или ради детей, с камнем за пазухой, и в нужный момент именно он помогает им бросить предателя и избавиться от судна )))
Там не про неведение, а про пузо и огород. С другой, женской стороны: порхания, театры, «саморазвитие». Жуть же.
А жить с «предателем», якобы его «простив», ну такое себе....Как авно в проруби. Да, и выждать момент, ближе к пенсии развестись, обрекая мужа на всякие страдания, совершенно в этом возрасте ненужные. Дряни.
Гость
Розька Америку открыл 😂😂😂 Обо всем этом писали гости и не только и не раз . Гости и люди с других веток , от которых вы все так презрительно носом воротили и фукали .
А гости оказались как всегда правы ,. Это была ветка лицемерных т.в.а.р.е.й , просто одна кучка лицемерных т.в.а.р.е.й отпочковалась от другой кучки на другую ветку и продолжают лицемерить теперь уже друг другу .

Про алинку розьке все правильно говорили , но он же слушал лицемерок Инфи и ко .
По итогу каждый получил то , что заслужил .

Ахахаха 👿
Гость
Rhodesian
(Продолжение)

Гость х - бессмысленная бездетная жизнь со всеми этими концертами и путешествиями.
Онуша - я тебя понял, но местами ты бываешь не в себе.
Оля - это просто трэш какой-то с этим ***, веществами, антидепрессантами, кредитами и прочей требухой , от которой нормальным людям надо держаться подальше.
Игорь - это ж чем надо думать, чтоб поддерживать навaльного. Думаешь, это поможет замутить со школьницами из тиктока? )
Залетные, гороскопнутые, тролли - вас заждались в Аушвице) печки надо ж топить чем-то. Планета нуждается в биотопливе.
Ахххахаа , а по итогу горишь в аду ты 😈
Гость
Инфи *** сосватала Розьке ш.л.ю.х.у . Сватья бабаБабариха 😂 Прально про Инфи все писали , мерзкая , лицемерная , колхозанская бабина .