почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Ирина 🐍
Онухрий, какой форум, если личное общение уж страшно подумать, сколько времени?))) И не только у меня, и не только со мной))
Тут просто давно и прочно неинтересно... Никому. Раз в пятилетку выйдет мож кто... Туппую Оницу что ли читать?)) Или Сифкино дррочево?))
И то: выйти не успеем: тут как тут ипанько)))
Тут просто давно и прочно неинтересно... Никому. Раз в пятилетку выйдет мож кто... Туппую Оницу что ли читать?)) Или Сифкино дррочево?))
Ирина 🐍
Мурена и то редко заходит. Нюдия простыни, Путикайены да Диний. Зашибись, интерес))
Ирина 🐍
Сюда-то пришли Роденькины простыни почитать-обсудить. Чем не развлечение 🤦🏻♀️
Нет. Опять Оница с чесоткой промеж ног все о своём непрочесанном)))
Нет. Опять Оница с чесоткой промеж ног все о своём непрочесанном)))
Гость
Онухрий, какой форум, если личное общение уж страшно подумать, сколько времени?))) И не только у меня, и не только со мной))
Стоит отметить, что Онуша на твоём фоне всё-таки выиграла.
Ей гУд в личку фото своего члена прислал, а тебе нет.
Вот ты и бесишься в злобе))
Ей гУд в личку фото своего члена прислал, а тебе нет.
Вот ты и бесишься в злобе))
Ирина 🐍
гУд - провокатор, блин))
Хренушки эти чумные отстанут теперь 🤦🏻♀️
Хренушки эти чумные отстанут теперь 🤦🏻♀️
Ирина 🐍
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
По теме? Афтарше 30, а это не молодость уже, ну если канеш не слабоумная инфантилка.
Они, мужики, не претендуют, а берут, весело тр@хают тело и сваливают в закат. У энтих «молодух» рвётся пукан: ну как же так то? Не дошли они ещё до философии дружбы телами. Обязательно мозгА хочут поип@ть
Вот и рождаются такие темы.
Они, мужики, не претендуют, а берут, весело тр@хают тело и сваливают в закат. У энтих «молодух» рвётся пукан: ну как же так то? Не дошли они ещё до философии дружбы телами. Обязательно мозгА хочут поип@ть
Ирина
По теме? Афтарше 30, а это не молодость уже, ну если канеш не слабоумная инфантилка.
Не. Там смысл: как они смеют претендовать!!!
😀
😀
Гость
"Они, мужики, не претендуют, а берут, весело тр@хают тело"
Пораскиньте оствтками мозгов.
Ну, нафига молодкам старперское тело?
Ирина
Ааа... это Сифундрий))))
Ирина
Надо было мне сначала отогреться, вывалившись из сугроба)))
Ирина
Сифундрий - ты стремная какашка 🥁
Ирина
Месяца три назад мой муж в инете вычитал, что можно физическими упражнениями удлинить свой член. Сейчас активно этим занимается. Результат я чувствую на себе – он есть! (хоть и небольшой).У мужа член был 3 см. Сейчас 4-5 точно. Я очень довольна. Вырос бы до 6 см и больше для счастья мне ничего не надо!!!Девчонки, у кого из вас муж занимается тем же??? Как результаты??? Как ощущения???
Гость
"Они, мужики, не претендуют, а берут, весело тр@хают тело"
У себя спросите: Ландон из ве кэпитал оф грейт британи
Если чуваку давали, он знает как брать, то возраст тут не так важен. Внутреннее ощущение рулит. Но есть те, кто с малолетства буй др@чил. И в старости этим будет занимаца
Если чуваку давали, он знает как брать, то возраст тут не так важен. Внутреннее ощущение рулит. Но есть те, кто с малолетства буй др@чил. И в старости этим будет занимаца
Ирина 🐍
Да какая разница где?
Главное как!
Апокалипсис за окном, вот беда. За целый день половина ток убрано. Куда оставшуюся девать?
Седьмой наверное кур откапывает
Главное как!
Апокалипсис за окном, вот беда. За целый день половина ток убрано. Куда оставшуюся девать?
Седьмой наверное кур откапывает
Да я уж на другой ветке писала) Кошмар! Где ветром наметало, - выше колена на дорожках. Тротуаров нет, на дороге машины завязшие. На трассах получше, но пробки все равно. Я два раза сегодня в сугроб окунулась))
Дружить телами Ж не умеют , для мужика это физиология просто , женщины по другому устроены
Следующая тема
Предыдущая тема