Парнь не предлагает жить вместе
Такая ситуация: встречаемся больше полугода, отношения хорошие. Квартира у него есть, видимся через день-два, то есть достаточно часто, я всегда остаюсь с ночевкой, выходные могу все у него провести. Но жить вместе он не предлагает... я почти каждое утро еду домой, чтобы переодеться перед работой и банально помыть волосы, потому что я там не живу и средств по уходу там нет... намекать не хочу, т.к. хочу чтобы желание от него исходило. Получается как-то странно, когда ему хочется приехала, когда не хочется не приехала. Меня начинает это раздражать и часто на этой почве у меня нет настроения... он спрашивает, а я и сказать толком не могу. Ему 24, мне 22. Оба работаем. Вот как быть?
Милана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Ну иногда же уходят, вот и зовите его. Будет даже интересней. Я так делала сама. А самой ездить мне лень, я не девочка по вызову)
Гость
Просто сейчас сожительство и замужество не выгодно женщинам. На смену браку приходят свободные отношения, вся европа уже так живёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужество выгодно, смотря с кем конечно. Сожительство точно не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но вы заблуждаетесь. Вообще, в природе нет такого, чтобы самка с самцом жили всю жизнь. Брак и сожительство противоестественны. Сейчас природа берёт своё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про всю жизнь и не говорю. Насколько хорошо обоим. Не заблуждаюсь, выгодно же. У меня от бывшего мужа квартира, машина, деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы шкура и не заслуживает гордого звания "женщина".
Женщины зарабатывают на себя сами.
Женщины зарабатывают на себя сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если только гордые старые девственницы! А иначе они дуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не заслуживаете гордого звания "тролль" .Настоящие тролли качественные вбросы делают.
Строчка
У меня точно так же в отношениях. НО! Сама я только уезжаю, забирает меня он. Все необходимое беру с собой. У него в квартире из моих вещей только шампунь, гель и зубная щетка. Вещи свои принципиально не оставляю. жить вместе предлагал, я тему закрыла. Так как обустраивать совместный быт я буду ТОЛЬКО в роли жены. Парень пока об этом не знает, потому что замуж я тоже еще не хочу.
автор, наслаждайтесь свободой. Почему вы так себя унижаете, мол по первому зову приехала. Ни по первому зову! а сама захотела и приехала. Не захотела - осталась на выходных дома, позвала подруг и пьете вино.
Он должен думать как вас заполучить, а не наоборот.
автор, наслаждайтесь свободой. Почему вы так себя унижаете, мол по первому зову приехала. Ни по первому зову! а сама захотела и приехала. Не захотела - осталась на выходных дома, позвала подруг и пьете вино.
Он должен думать как вас заполучить, а не наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда недо-троллю знать,как живет Европа? Не иначе как из европ вещаешь,болезный?
Гость
Я женщина, проживаю в Милане. Отдыхаю с молодыми мальчиками, ни на кого себя не променяю.
Гость
какая у тебя цель к этому мч? выйте замуж за него нарожать детей?? а зачем жить тогда с ним я не понимаю ? мужики это не ценят! Он так никогда не женится на тебе если жить будеш с ним?! зачем?? я не понимаю . мне 35 я была замужем, мы до сих пор друзья. и муж бывший на мне женился именно потому, что рамантика была у нас с ним до женитьбы! так он и сказал мне.. еслиб вмести жили сказал, что и не женился бы наверно.. вот так вот девушка вам решать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не я с вами согласна, токо итальяшки ж они ж эпнутые на голову, и украст; могут у вас и побить и все что хочешь , вы так на шутите с ними, ха мальчиков она имеет там… они как поимеют тебя там сеичас мало не покажется
Мое имя
Не слушайте никого. Никаких трюков. Скажите всё как есть своему парню.
Но будьте готовы к тому, что ему другой формат не нужен.
Но будьте готовы к тому, что ему другой формат не нужен.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Ну сиди дальше. Жди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно. На вумене утверждения дают, что брак выгоден мужикам. А тут вон чо.
Гость
Милана, а он Вам за эти полгода сказал, что любит Вас? Может у него и мысли нет о совместном будущем?
Когда мужчина влюблен, он сам скажет: я тебе тут полки освободил для твоих вещей. Но это мужчина, а "парень", мч, мальчик может просто таких вещей не понимать. Переезжать к нему не в Ваших интересах до определенности на будущее, а какие-то вещи у него иметь гораздо удобнее, чем все свое таскать с собой.
Когда мужчина влюблен, он сам скажет: я тебе тут полки освободил для твоих вещей. Но это мужчина, а "парень", мч, мальчик может просто таких вещей не понимать. Переезжать к нему не в Ваших интересах до определенности на будущее, а какие-то вещи у него иметь гораздо удобнее, чем все свое таскать с собой.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Что любит говорит, о будущем иногда разговариваем, но не во временных рамках, а так в общем
Гость
Автор, вы бы переживали почему предложение не делает, а не о том, что гб не предлагает. Гб - крайне редко приводит к настоящему браку, хотите с ним молодость потерять?
А сейчас как вас все устраивает - вы как девочка по вызову.
Он вообще ухаживает за вами? Пытается добиться вас? Делает подарки? Водит в кофешки - рестораны по вечерам? О будущем общем мечтает?
Создается впечатление, что у вас все на сексе держится, ему приспичило - и все клево, даже ехать никуда ему не надо, д евочка по вызову едет.
А сейчас как вас все устраивает - вы как девочка по вызову.
Он вообще ухаживает за вами? Пытается добиться вас? Делает подарки? Водит в кофешки - рестораны по вечерам? О будущем общем мечтает?
Создается впечатление, что у вас все на сексе держится, ему приспичило - и все клево, даже ехать никуда ему не надо, д евочка по вызову едет.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Цветы по поводу только, кафешки редко. Пару раз деньгами помог и все. Сама головой понимаю что так быть не должно, а как все изменить сейчас не знаю
Милана
Милана
Сообщение было удалено
Но он заботливый, я чувствую что ему не только это нужно
Гость
да это ж кайф!! быта нет,никаких проблем и нытья,одни плюсы! только в следующий раз не забудь шампунь свой привезти к нему!)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надо сначала замуж выйти,а после жить. Значит Вы ему надоели
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Да ище еще!! Зачем ты зацикливаешся? Ходи на свидания пока его нет рядом! Это ж классно! Пока на свидания с другим, этот думает а где оне, начинает задумыватся о будущем еще больше. мне 35 как я говорила замужем я два раза была :) все эти годы выводила мужиков на изнанку :))) и все равно любили и все равно женились, и любят меня до сих пор!!! Но так как ты я никогда не ныла не сидела. Это тупо. Не сиди. Ищи. :) удачи. х
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Глупая, если люди долго вместе-им делают предложение. ты сожительницей хочешь быть??ну и девушки пошли..раньше это было позором..да и какое там долго-пол года всего это такая мелочь...он скорей всего просто тебя серьезно не рассматривает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже сижу в шоке..22 года, а она круги наматывает минуеты строчить ему..он утром хоть такси вызывает или на маршрутке??
Гость
автор, как как вообще проходят ваши свидания? вы каждый вечер ходите в какие то кафе, кино, рестораны, боулинг и потом вечером он вас везет домой? или он просто позвонил-говорит-приезжай и вы поехали?если последнее то это дно.
Гость
Ну хуйли, предложите ему приезжать к вам, а пусть к вам потом и переедет, подойдет такой расклад?
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Очень редко ходим куда-то, в основном дома сидим, прогуливаемся на улице.
О подарках и цветах без повода вообще молчу...
Пару раз выскочили фразы по поводу отпуска, но каждый должен сам себе оплатить. Конечно не в такой грубой форме, но смысл тот же.
О подарках и цветах без повода вообще молчу...
Пару раз выскочили фразы по поводу отпуска, но каждый должен сам себе оплатить. Конечно не в такой грубой форме, но смысл тот же.
Гость
Автор, надо быть немного похитрее)) Потихоньку перетаскивать шампунчики, заколочки, запасные трусишки, тапочки, так сказать - метить территорию)) Почаще включать "слабую женщину": забери меня, отвези меня, забыла кремик, не могу без него - купи к себе такой же , а то у твоей малышки кожу стягивает после душа)) Пару туфелек оставить "пожить в шкафу" и курточку на случай похолодания.Так, мало-помалу потихонечку к нему и переберетесь)) испробовано на себе-не благодарите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу!!!
Гость
Милана
Сообщение было удалено
автор, не нужен он вам. вот честно. это ненормальные отношения и вас он скорей всего серьезно не рассматриваете. я бы уж точно не спешила сьежатся. просто встречайтесь и параллельно ходите на свидания с другими парнями-смотрите, выбирайте. вы девушка в поиске, куда спешить? с этим парнем вас ждет унылая жизнь..неужели в вашем возрасте интересно дома сидеть? когда повсюду молодые люди ходят гуляю развлекаются
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Он вроде бы и говорит о будущем со мной, но не спешит впускать меня в свою семью. Когда его родители приезжают, я как бы должна уехать, а когда уезжают он зовет обратно... самое обидное что есть чувства и привычка, иногда смотрю на него и думаю если я скажу что всё - конец, начинают наворачиваться слезы. Он парень хороший очень, если рассматривать просто как парня, но я не чувствую себя счастливой. Иногда думаю может закрыть глаза, это мелочь, но закрываю на месяц какой-то, а потом опять как нахлынет на меня
Гость
я мужчина и всё эти советы «будьте хитрее, наврите, тихонько вползите» вредны. Просто учитесь разговаривать. Мы намеков не понимаем и нас они бесят. «Я оставлю у тебя гель и шампунь? Не хочется таскать». И всё
Гость
Милана
Сообщение было удалено
ну как хотите, для меня такие отношения не нормальные. а вы смотрите сами. я так понимаю вы просто боитесь остаться одно и не найти другого парня
ЛЭП
Милана
Сообщение было удалено
Да, девки оч.странные бывают... Автор, когда начинает раздражать - нужно расставлять все точки над "и", т.е. РАЗГОВАРИВАТЬ. Кстати, продуктивное общение - это основа брака. Если Вы прямо стесняетесь спросить, когда же уже, когда же он позовет взамуж, можно спросить: "Милый, ты не против, я привезу свою косметику, а то мне НЕУДОБНО ?..." - т.е. учиться Вам еще нужно и четко обозначать свои желания и отстаивать свои интересы.
А то сама придумала, сама обиделась, а мужчина не гадалка, чтобы угадывать. что там у Вас на уме. У него логика простая: раз не говорит, значит, все устраивает.
А то сама придумала, сама обиделась, а мужчина не гадалка, чтобы угадывать. что там у Вас на уме. У него логика простая: раз не говорит, значит, все устраивает.
ЛЭП
lady_marei
Сообщение было удалено
Единственную проблему я вижу в том, что, возможно, у него не одна женщина, а две, например. Если одна из них заставит полочку, вторая обо всем догадается :)
ЛЭП
Милана
Сообщение было удалено
Автор, если Вы не хотите ею быть - не нужно было ею становиться.
Умная девушка в первый месяц выясняет, какие у мужчины планы на жизнь, это во-первых, во-вторых, не только на дом приезжает и обслуживает, а требует дополнительных выходов в свет, в театр, поездок, знакомств с родственниками, друзьями и так далее. Если отношения ограничиваются только постелью два раза в неделю - это абсолютно точно путь вникуда. Людей должны объединять, тем более в семье, общие дела, хобби, интересы. Нужно в этом направлении работать. И правильно Вам тут пишут, что и отказывать нужно иногда, давать понять, что кроме него у Вас есть другие интересные занятия. Иначе Ваше положение просто "честная ***", Вы даже его девушкой не можете называться, по сути, потому что кроме секса вас ничто не связывает, и он с Вами не проводит время, по сути, в другой обстановке.
Умная девушка в первый месяц выясняет, какие у мужчины планы на жизнь, это во-первых, во-вторых, не только на дом приезжает и обслуживает, а требует дополнительных выходов в свет, в театр, поездок, знакомств с родственниками, друзьями и так далее. Если отношения ограничиваются только постелью два раза в неделю - это абсолютно точно путь вникуда. Людей должны объединять, тем более в семье, общие дела, хобби, интересы. Нужно в этом направлении работать. И правильно Вам тут пишут, что и отказывать нужно иногда, давать понять, что кроме него у Вас есть другие интересные занятия. Иначе Ваше положение просто "честная ***", Вы даже его девушкой не можете называться, по сути, потому что кроме секса вас ничто не связывает, и он с Вами не проводит время, по сути, в другой обстановке.
Вася
ХХХХХХХХХУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ
Милана
Сообщение было удалено
А почему надо именно с кем то жить ? Так ведь гораздо удобнее . Надо быть вместе только в те моменты когда хочется
Гос3ть
Милана
Сообщение было удалено
Вообще это гадко жить вместе.
А встречаетесь вы потому что вам хорошо и приятно. Это же очевидно
А встречаетесь вы потому что вам хорошо и приятно. Это же очевидно
Гос3ть
Милана
Сообщение было удалено
Ваши проблемы. Отделяйтесь от родителей
Гос3ть
Парню 24 всего.
Ему лет 10-15 ещё развлекаться . Зачем ему бытовуха
Ему лет 10-15 ещё развлекаться . Зачем ему бытовуха
Светлана
Милана
Сообщение было удалено
Хороший вопрос вы подняли. У моей подруги так было, жили вместе 5 лет, а отношения не развивались. Мужчину действительно все устраивало, она приезжала к нему, готовила, оставалась. Она хотела чего-то уже серьезного, говорила с ним, а он как-то увиливал с этой темы. В итоге ей знакомая посоветовала прийти на занятия женской академии ALMA alma-woman.com Благодаря этим знаниям её парень уже через неделю сделал ей предложение, сказал, что она единственная в его жизни и очень нужна ему. Начал ей дорогие подарки дарить. Они сейчас очень счастливы, поженились и ждут ребенка )
Гость
Милана, что у вас получилось? Год прошел
Гостья (38)
Беспроблемные до 40 не женятся. У них подружка всегда не старше 30. После 40-45 хотят родить от фертильной без иждивенцев, то есть лет на 15-25 моложе, берут бедовую согласную.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов