Хотелось бы узнать,как Вы считаете,если муж спалил на общении с другим мужчиной с элементами интима,и точно знает,что как такового секса не было,он может поверить,что он(секс)и не предполагался,даже если бы и была такая возможность?Или будет уверен,что будь обстоятельства иными,случился бы и секс?
Конечно же может. Он же лось. У него весь мозг в рога ушел.
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Нет у него рогов.
Гость
[2764094297]
Настоящщий мущщина всегда верит своей жене и никогда не позволит себе опуститься до каких-то там нелепых подозрений.
Гость
[4277707913]
И не только муж, я вас уверяю! Да и чего там уж? Будьте честной хоть с самой собой: не спалил бы муж, все бы было)) Те, кто не планирует интим, не общаются с чужими мужиками "с его элементами", прикиньте,да? И все это знают. Думаю, и муж ваш тоже))
Гость
[1347518196]
Гость.
Сообщение было удалено
Если это у вас, то, простите, головы не было. Почему это у меня головы не было?Не жалею,можно сказать,ни о чём,почти.
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Я честна с собой и точно знаю,что не было бы.Общаются не только для интима.
А еще когда-то вы знали, что муж единственный мужчина на земле, и вот мы на вумане обсуждаем вашу историю. Нужны еще аргументы?
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
При желании все бы могло быть независимо от того спалил он меня или нет.
Гость
[1685263907]
Гость
Сообщение было удалено
Сами же написали про наличие элементов интима. Это вы так минет назвали?
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Сами же написали про наличие элементов интима. Это вы так минет назвали? Нет,никакого физического контакта не было.
Гость
[1347518196]
Наталья
Сообщение было удалено
А еще когда-то вы знали, что муж единственный мужчина на земле, и вот мы на вумане обсуждаем вашу историю. Нужны еще аргументы? Единственным он не был изначально.
Гость
[4277707913]
Гость
Сообщение было удалено
Праавда?)) Ну, поведайте же миру для чего еще нужно общение с чужим мужиком на интимные темы?))Блин, автор, вы или дура,или считаете всех нас дураками))
DS
[1836507749]
Ну не знаю у кого какие мужья, мой бы со мной наверно развелся, очень уж он вспыльчивый, я бы кстати тоже, если б спалила его с перепиской, дак еще и с элементами интима с какой-то курицей, послала бы его далеко и надолго. Автор скажите, а что бы вы сделали, если б спалили своего мужа вот так? Ничего? Для вас это норма?
Гость
[1836507749]
Гость
Сообщение было удалено
Она поди понимает, что накосячила, но не может в этом сама себе признаться, несет полную ересь, на месте мужика послала б ее к этому интимному-переписочному другу.
Гость
[3727481609]
Гость
Сообщение было удалено
Она не дура,а тяжело больной человек.Посмотрите по циферкам,у неё каждый день одни и теже темы.Ей 42 года,четверо детей,целыми сутками на форуме
ГостьЯ
[4278966420]
Вот точно не зря сегодня на форум зашла -. Общение с элементами интима. Теперь это так нывается... Раньше это неприличным словом называлось...
Праавда?)) Ну, поведайте же миру для чего еще нужно общение с чужим мужиком на интимные темы?))Блин, автор, вы или дура,или считаете всех нас дураками)) Я общалась просто,интимные темы лишь проскакивали.Общение нужно для общения,потому что есть интерес к человеку,как к человеку.И мужик тот был свободен,не чужой, мой бывший парень.Вот долго друг друга знали,потому и было о чем поговорить.
Гость
[1347518196]
DS
Сообщение было удалено
Если бы я спалила мужа вот так,то выяснила бы что его связывает с другой женщиной и зачем ему это надо.А потом действовала бы по обстоятельствам.Просто общение норма.
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Она поди понимает, что накосячила, но не может в этом сама себе признаться, несет полную ересь, на месте мужика послала б ее к этому интимному-переписочному другу. Я не накосячила,лишь немного больше себе позволила,чем можно было позволить.
Гость
[4278966420]
Гость
Сообщение было удалено
Да все я правильно подумала... Да еще и с бывшим...Прям сама невинность
Да все я правильно подумала... Да еще и с бывшим...Прям сама невинность Я с ним вообще не встречалась.Вот что может быть с человеком,который за 300 км.от тебя?
Гость
[4278966420]
Гость
Сообщение было удалено
Я с ним вообще не встречалась.Вот что может быть с человеком,который за 300 км.от тебя?В современном мире 300км вообще не расстояние. Вы спросили наше мнение, мы вам его сказали - вышла замуж - нефиг крутить с другими мужиками, даже виртуально. Просто потому, что это может ранить близкого человека. Моё мнение.
Гость
[4278966420]
И да - мой ответ на ваш вопрос - он будет уверен,что будь обстоятельства иными,случился бы и секс. И это правда.
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Я с ним вообще не встречалась.Вот что может быть с человеком,который за 300 км.от тебя?В современном мире 300км вообще не расстояние. Вы спросили наше мнение, мы вам его сказали - вышла замуж - нефиг крутить с другими мужиками, даже виртуально. Просто потому, что это может ранить близкого человека. Моё мнение. Вообще-то я не спрашивала мнения что мне делать,это я решаю сама и только.Я спрашивала может ли муж в такой ситуации поверить в то,что я не собиралась ему изменять.Вот именно на этот вопрос мало кто ответил.А к расстоянию были ещё причины,по которым физическая измена просто была невозможна.И,полагаю,если бы не последнее,то муж бы уже со мной развелся.
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность?Я лично так не считаю,что это правда.Никогда не позволяла себе измены.
Гость
[1514566983]
Это все очень неприятно. Поставьте себя на месио мужа. Он переписывпется со старой знакомой с элементаси интима. Это значит, что он пускает других женщин, в принципе, в свою голову. С элементами интима. Сейчас за 300 км, а потом и рядом случится. В принципе человек пускает другого в свое интимное поле. Так что думаю, что поверит, но Вы в его глазах опуститесь. И ему будет очень противно. И не на месте будет, может и следить начнет. А то и сам гульнет, чтоб лучше чувствовать себя. Мы его не знаем, мужа Вашего.
Гость
[4115255834]
Это не измена, тем более с бывшим, даже если переспите, то все равно у вас все это было и все видели друг у друга, измена это вагиналтный секс с незнакомцем.
Гость
[1514566983]
Гость
Сообщение было удалено
Измена, не измена... Это все неприятно и даже больно.
не будет веры после такого косяка . даже если на 100 уверен что секса не было. хотя я не представляю как это можно доказать . будет уверен что в будущем будут измены.
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Он хотя и бывший,но ничего у нас не было никогда,никакого секса.
И зря.Вот,если бы был секс,тогда можно быть уверенным,что повториться,а так-нет.
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Измена, не измена... Это все неприятно и даже больно. Да,согласна,что неприятно и больно.
Аноним
[1063296232]
Это как раз таки самая настоящая измена. Измена не обязательно должна быть физическая. Как только вы позволили себе мысли о другом мужчине это уже измена.