Мнение по поводу почти измены.
Хотелось бы узнать,как Вы считаете,если муж спалил на общении с другим мужчиной с элементами интима,и точно знает,что как такового секса не было,он может поверить,что он(секс)и не предполагался,даже если бы и была такая возможность?Или будет уверен,что будь обстоятельства иными,случился бы и секс?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость.
Сообщение было удалено
Если это у вас, то, простите, головы не было.
Гость
Конечно же может. Он же лось. У него весь мозг в рога ушел.
Гость
Сообщение было удалено
Нет у него рогов.
Гость
Настоящщий мущщина всегда верит своей жене и никогда не позволит себе опуститься до каких-то там нелепых подозрений.
Гость
И не только муж, я вас уверяю! Да и чего там уж? Будьте честной хоть с самой собой: не спалил бы муж, все бы было)) Те, кто не планирует интим, не общаются с чужими мужиками "с его элементами", прикиньте,да? И все это знают. Думаю, и муж ваш тоже))
Гость
Сообщение было удалено
Если это у вас, то, простите, головы не было.
Почему это у меня головы не было?Не жалею,можно сказать,ни о чём,почти.
Почему это у меня головы не было?Не жалею,можно сказать,ни о чём,почти.
Гость
Сообщение было удалено
Я честна с собой и точно знаю,что не было бы.Общаются не только для интима.
Гость
Курва!!!
Мумрик
Не поверит)
Шкип-р
Я б выкинул на мороз
Гость
Сообщение было удалено
Жаль.А стоило бы поверить.
Наталья
Сообщение было удалено
А еще когда-то вы знали, что муж единственный мужчина на земле, и вот мы на вумане обсуждаем вашу историю. Нужны еще аргументы?
Гость
Сообщение было удалено
При желании все бы могло быть независимо от того спалил он меня или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Сами же написали про наличие элементов интима.
Это вы так минет назвали?
Гость
Сообщение было удалено
Сами же написали про наличие элементов интима.
Нет,никакого физического контакта не было.
Нет,никакого физического контакта не было.
Гость
Сообщение было удалено
А еще когда-то вы знали, что муж единственный мужчина на земле, и вот мы на вумане обсуждаем вашу историю. Нужны еще аргументы?
Единственным он не был изначально.
Единственным он не был изначально.
Гость
Сообщение было удалено
Праавда?)) Ну, поведайте же миру для чего еще нужно общение с чужим мужиком на интимные темы?))Блин, автор, вы или дура,или считаете всех нас дураками))
DS
Ну не знаю у кого какие мужья, мой бы со мной наверно развелся, очень уж он вспыльчивый, я бы кстати тоже, если б спалила его с перепиской, дак еще и с элементами интима с какой-то курицей, послала бы его далеко и надолго. Автор скажите, а что бы вы сделали, если б спалили своего мужа вот так? Ничего? Для вас это норма?
Гость
Сообщение было удалено
Она поди понимает, что накосячила, но не может в этом сама себе признаться, несет полную ересь, на месте мужика послала б ее к этому интимному-переписочному другу.
Гость
Сообщение было удалено
Она не дура,а тяжело больной человек.Посмотрите по циферкам,у неё каждый день одни и теже темы.Ей 42 года,четверо детей,целыми сутками на форуме
ГостьЯ
Вот точно не зря сегодня на форум зашла -. Общение с элементами интима. Теперь это так нывается... Раньше это неприличным словом называлось...
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,что Вы подумали,но явно не то,что было.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Праавда?)) Ну, поведайте же миру для чего еще нужно общение с чужим мужиком на интимные темы?))Блин, автор, вы или дура,или считаете всех нас дураками))
Я общалась просто,интимные темы лишь проскакивали.Общение нужно для общения,потому что есть интерес к человеку,как к человеку.И мужик тот был свободен,не чужой, мой бывший парень.Вот долго друг друга знали,потому и было о чем поговорить.
Я общалась просто,интимные темы лишь проскакивали.Общение нужно для общения,потому что есть интерес к человеку,как к человеку.И мужик тот был свободен,не чужой, мой бывший парень.Вот долго друг друга знали,потому и было о чем поговорить.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я спалила мужа вот так,то выяснила бы что его связывает с другой женщиной и зачем ему это надо.А потом действовала бы по обстоятельствам.Просто общение норма.
Гость
Сообщение было удалено
Она поди понимает, что накосячила, но не может в этом сама себе признаться, несет полную ересь, на месте мужика послала б ее к этому интимному-переписочному другу.
Я не накосячила,лишь немного больше себе позволила,чем можно было позволить.
Я не накосячила,лишь немного больше себе позволила,чем можно было позволить.
Гость
Сообщение было удалено
Да все я правильно подумала... Да еще и с бывшим...Прям сама невинность
Гость
Сообщение было удалено
Да все я правильно подумала... Да еще и с бывшим...Прям сама невинность
Я с ним вообще не встречалась.Вот что может быть с человеком,который за 300 км.от тебя?
Я с ним вообще не встречалась.Вот что может быть с человеком,который за 300 км.от тебя?
Гость
Сообщение было удалено
Я с ним вообще не встречалась.Вот что может быть с человеком,который за 300 км.от тебя?В современном мире 300км вообще не расстояние. Вы спросили наше мнение, мы вам его сказали - вышла замуж - нефиг крутить с другими мужиками, даже виртуально. Просто потому, что это может ранить близкого человека. Моё мнение.
Гость
И да - мой ответ на ваш вопрос - он будет уверен,что будь обстоятельства иными,случился бы и секс. И это правда.
Гость
Сообщение было удалено
Я с ним вообще не встречалась.Вот что может быть с человеком,который за 300 км.от тебя?В современном мире 300км вообще не расстояние. Вы спросили наше мнение, мы вам его сказали - вышла замуж - нефиг крутить с другими мужиками, даже виртуально. Просто потому, что это может ранить близкого человека. Моё мнение.
Вообще-то я не спрашивала мнения что мне делать,это я решаю сама и только.Я спрашивала может ли муж в такой ситуации поверить в то,что я не собиралась ему изменять.Вот именно на этот вопрос мало кто ответил.А к расстоянию были ещё причины,по которым физическая измена просто была невозможна.И,полагаю,если бы не последнее,то муж бы уже со мной развелся.
Вообще-то я не спрашивала мнения что мне делать,это я решаю сама и только.Я спрашивала может ли муж в такой ситуации поверить в то,что я не собиралась ему изменять.Вот именно на этот вопрос мало кто ответил.А к расстоянию были ещё причины,по которым физическая измена просто была невозможна.И,полагаю,если бы не последнее,то муж бы уже со мной развелся.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность?Я лично так не считаю,что это правда.Никогда не позволяла себе измены.
Гость
Это все очень неприятно. Поставьте себя на месио мужа. Он переписывпется со старой знакомой с элементаси интима. Это значит, что он пускает других женщин, в принципе, в свою голову. С элементами интима. Сейчас за 300 км, а потом и рядом случится. В принципе человек пускает другого в свое интимное поле. Так что думаю, что поверит, но Вы в его глазах опуститесь. И ему будет очень противно. И не на месте будет, может и следить начнет. А то и сам гульнет, чтоб лучше чувствовать себя. Мы его не знаем, мужа Вашего.
Гость
Это не измена, тем более с бывшим, даже если переспите, то все равно у вас все это было и все видели друг у друга, измена это вагиналтный секс с незнакомцем.
Гость
Сообщение было удалено
Измена, не измена... Это все неприятно и даже больно.
не будет веры после такого косяка .
даже если на 100 уверен что секса не было. хотя я не представляю как это можно доказать .
будет уверен что в будущем будут измены.
даже если на 100 уверен что секса не было. хотя я не представляю как это можно доказать .
будет уверен что в будущем будут измены.
Гость
Сообщение было удалено
Он хотя и бывший,но ничего у нас не было никогда,никакого секса.
Гость
Сообщение было удалено
И зря.Вот,если бы был секс,тогда можно быть уверенным,что повториться,а так-нет.
Гость
Сообщение было удалено
Измена, не измена... Это все неприятно и даже больно.
Да,согласна,что неприятно и больно.
Да,согласна,что неприятно и больно.
Аноним
Это как раз таки самая настоящая измена. Измена не обязательно должна быть физическая. Как только вы позволили себе мысли о другом мужчине это уже измена.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовь отношения10 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!23 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа