Согласится ли мужчина быть любовником?
Нужен совет: хочу парня! Сильно хочу! У него есть девушка, а у меня семья - муж и ребёнок. Как он отреагирует, если просто сказать ему, что хочу от него только секса? У кого была похожая ситуация? И главное, как понравится этому мужчине?
Kaily
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если ты красотка с офешенной фигурой и готовая к любым экспериментом в сексе то да...но проблема в том что от такой офигенной у него поедет крыша-влюбиться и разобьет семью(((
ПапаКинг
Повесить на себя табличку "шкура"
Гость
Попробуйте начать разговор с фразы "мущина, что вы скажете за промискуитет?" это довольно интеллектуальное начало и ориентирует правильно
Лена
Бестыжая. Ни совести, ни чести. Вы не достойны иметь семью
Допустим, согласится. А где будут происходить случки? Кто инициатор связи, того и забота.
Гость
Kaily
Сообщение было удалено
Или скажите ему об этом прямо, или напишите в соцсети. Что так мол и так, вы мне нравитесь, я вас хочу )
Автор
Вы достойны *** за щекой держать, мадам.
Автор
Шо пидары, футболисты *** вам.
Автор
Считай палево, и Оксимирона не спрашивай, как вам сучары, *** элипус нахуйидитус, это по латыни, я *** твою бабу
Автор
Ты ее на стиральной машинке ***, у нее от этого аж глаза закатываются
Гость Мила
Пофлиртуйте с ним и поймете настроен ли он так же как вы. Одевайтесь эффектно, проводите вместе время, где вы там видетесь по работе или как. Если в ответ будет флирт, внимание, заранее обсудите что это просто секс без обязательств , давай попробуем.
Гость
Да *** возьми за яйца его и трахни раз хочешь, как недотроги, фу сука, так вы ещё и *** людям в глаза, а эта советы даёт, я честно говоря не ожидал таких виражей, неужели так стыдно признаться и трахнуться, я худею с вас господа, без ошибок? Грамотей?
Гостья
Пацан вообще огонь, машина любви, я бы такого трахнула, что бы я его, а не он меня
Гость Мила
И еще Нахрен моралистов всех. Начинают материть, вы за собой следите лучше. От измены никто не застрахован, даже паинька. Всякое бывает это жизнь. В этом нет хорошего, но и это не смертельно. Пока не столкнетесь с подобным не поймете, так и будете свои морали читать.
Гостья
Да просто правду скажи и все, а то неприятно, когда тебе изменяют сразу хочется то ли трахнуть кого-то, то ли понабивать щачла этим козлам, то ли все сразу
Али- баба
То ли врубиться в простую истину, что вы прикрываетесь какими то словами, но так и не говорите правды, наверно это норма для вас и других людей, но не для меня, или все или ничего все остальное это моралисты вам расскажут, что и как
Гость
Пойти по пивку и начать лезть с приставаниями, ненавязчиво, там—сям рукой провести и оценить ситуацию
МорковкаСнеговика
Дать по голове и в пещеру
Гость
Kaily
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляли женщины, которые на форуме задают такие вопросы типа "как он отреагирует, если сказать ему, что я хочу его трахнуть?". Блин, да ни один мужик не откажется, если вы не крокодил - хоть у него там девушка, хоть жена, хоть 2 жены. Уж на что, а на секс мужика упрашивать не придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще с Одесским акцентом сказать, так еще интеллектуальней будет))
Гость
))
Лучше за промискуитет издалека завернуть, поэтапно, начиная с эффекта кулиджа
Лучше за промискуитет издалека завернуть, поэтапно, начиная с эффекта кулиджа
Гость
В любом случае ему лестно будет. Это ж как вы ему самооценку поднимаете
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня всегда удивляют подобные заявления, на один раз конечно трахнет, а автору нужен постоянный любовник, а вот с этим напряг Где автор собралась встречаться? Если у парня дома девушка, а у автора муж,то надо изворачиваться,чтоб найти момент для встречи, а чтоб он снял гостинницу не один раз, это уже надо понравиться сильно
Гость
Такие все правильные. А в окружении любовник на любовнике и любовником погоняет) автор делайте, что хотите.. Жизнь одна. Я вот тоже хочу друга мужа безумно.. Хочу давно и.. Не знаю что делать. У того жена, друг яйца на вечеринках подкатывает регулярно.
если у мужчины есть принципы он вас пошлет далеко и надолго!
я бы например не согласился бы даже если бы был свободен и свободна девушка.
чистый секс нужен только "животным".
я бы например не согласился бы даже если бы был свободен и свободна девушка.
чистый секс нужен только "животным".
Гость
Сообщение было удалено
мы сами определяем свое окружение .
вокруг меня нет "любовник на любовнике и любовником погоняет) "
вокруг меня нет "любовник на любовнике и любовником погоняет) "
Не автор
Встречу, без волос останешься)))) Это от девушки того парня. Мерзость какая...по чужим куять бегать.
Гость
не судите да не судимы будете, все забыли сразу же про это, осуждать легко, созидать трудно. Попробуйте ему как-то сказать, что с мужем не очень дела сердечные и послушайте, что вам на это ответять. Либо сам предложит как-то помочь телу и душе, либо начнет советы давать, как разогреть мужа. Если будет втирать про то,как разогреть мужа, то ясень пень, вы ему не понравились и тут уже ничего не сделать, а если помощь свою предложит, то уже тоже понятно, что можно брать в оборот и говорить прямо, и предлагать ему, что вы не против
Липа
алексей
Сообщение было удалено
Алексей, апплодирую стоя)
Гость
Меня всегда удивляли женщины, которые на форуме задают такие вопросы типа "как он отреагирует, если сказать ему, что я хочу его трахнуть?". Блин, да ни один мужик не откажется, если вы не крокодил - хоть у него там девушка, хоть жена, хоть 2 жены. Уж на что, а на секс мужика упрашивать не придется.
Ну вы по себе не судите уж. Если вы беспорядочный в половых связях и готовы с кем попало, хоть бомжиха вас пальчиком поманит, то это уже мальчик по вызову, по другому я это не назову. Если ты не порядочный, то не значит, что все такие мужики без чести и достоинства к самим себе, что они грязные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие5 ответов
- Парень и его двоюродная сестра2 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов