Растался с девушкой, не знаю правильно ли?
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Ural 650
У меня была очень похожая ситуация. Нет, прощать измену нельзя ни при каких обстоятельствах. А моя бывшая жестоко поплатилась за свои измены и похоть.
Гость
Правильно сделал. Не будет уже у вас так как раньше. Если один раз обманула значит и в следующий раз обманет. Будешь дурачком если вернешься, как бы плохенько ни было тебе первое время
Мое имя
Всё правильно сделал. Сходи в кожно-венерологический. Сходи к подругам, или платным девам. Эту забудь как страшный сон.
Ural 650
Мое имя
Сообщение было удалено
Тогда последовательность будет такой - сначала к подругам, потом в кожвен - чтобы два раза не ходить )))
Странный
конечно правильно, это общественная девица- попользовался сам- оставь другим
гость
Сами виноваты, что встречались с бабой, которая дала уже через несколько дней. Как ни крути это о многом говорит. Ищите приличную
Катя
Где раз предала, там и второй раз предаст! Ей нравятся мужчины опытные, но то что с женатым крутит- капец... думает "я буду лучше",и в запасе имеет тебя молоденького. Не будь тряпкой, пошли ее далеко и на долго! Если простишь, ты ей доверять уже не сможешь, хотя любишь слепо и ей будешь верить, а она будет этим пользоваться и поймет, что никуда этот лопух не денется, напою ему сказки о любви и сделаю минет, и все забудет.... вся жизнь еще впереди у тебя, не зацикливайся на ней!
&+8
Олень
Лея
Прошлый М вашей девушки с ней имел отношения до вас. Возможно она хотела с ним порвать, но не было причины. Затем появились вы. Сразу и резко с тем М у нее завязать не получилось. Возможно она зависима как то от него, он доминант и ей это нравилось.
Емли она определенно точно расстанется с тем М, то можете и простить. Собственно пока что вы не муж и жена и даже не в гражданских отношениях. У вас тоже могли быть связи с другими девушками.
Но раз вам тянет к ней, а ее к вам (будем надеяться) этим не нужно пренебрегать. Возможно в будущем будете жалеть всю жизнь что расстались.
Емли она определенно точно расстанется с тем М, то можете и простить. Собственно пока что вы не муж и жена и даже не в гражданских отношениях. У вас тоже могли быть связи с другими девушками.
Но раз вам тянет к ней, а ее к вам (будем надеяться) этим не нужно пренебрегать. Возможно в будущем будете жалеть всю жизнь что расстались.
Гость
А что она все ещё просит прощения?
Ural 650
Лея
Сообщение было удалено
Проблемы индейцев шерифа не eбут
Лея
Ural 650
Сообщение было удалено
Это не совсем верное сравнение. Из поста автора особой и измены то не было. Была ситуация когда у девушки есть мужчина с которым у нее свободные отношения, и появился парень с которым тоже завязались отношения.
Кстати, секс ее с автором по отношению к тому ее М, это типа тоже измена для М, так как он раньше с ней встречаться начал.
Поэтому автору, раз девушка нравится и тянет к ней, лучше вернуться
Кстати, секс ее с автором по отношению к тому ее М, это типа тоже измена для М, так как он раньше с ней встречаться начал.
Поэтому автору, раз девушка нравится и тянет к ней, лучше вернуться
Гость
Автор, вы де-бил? если бы она серьезно была влюблена в того мужика, ей было бы противно с вами трахать.я после него, да еще и с порога. Надеюсь ей хватит самоуважения послать вас, когда вас замучает совесть и вы приползете обратно
Гость
У нее очень плохая подруга
девушка
Дак он бывший. они больше не встретятся никогда.
Гость
Почему тянет то? Она какая то супер красивая,из модельного агенства? У вас в городе все остальные девушки страшные и плохи на характер?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно красивая. И, у нас прямо какой-то бурный взрыв в отношениях с ней. Ситуация с ее мужчиной как какой-то сон не в тему и не к месту. Спасибо за ответы.
Гость
Вот почему так всегда, нормальных парней на *** тянет(( хорошие и верные-- ну тянет к ним совсем совсем?
Гость
Женщина после измены становится как общественный туалет, куда спускает любой желающий. Как имея хоть какое-то самоуважение можно рассматривать вариант простить? Ты в здравом уме? Чувство тебя не подводит, с такими шлю*** только лохи продолжают отношения.
Margo
Лея
Сообщение было удалено
Как я поняла, отношения были не до, а параллельно. За два месяца уж можно было разобраться, тем более, что у вас сразу все серьезно. Скорее всего вы для нее были запасным вариантом, в лучшем случае клином для выбивания другого клина.
Не жалейте, иначе бы стаскивали ее всю жизнь с других мужиков.
Не жалейте, иначе бы стаскивали ее всю жизнь с других мужиков.
Ural 650
Лея
Сообщение было удалено
Человека со свободными отношениями надо стальной метлой гнать, как поганого наркомана, это неадекват.
Ural 650
Margo
Сообщение было удалено
У меня тоже так было. Моя с первым (о котором я узнал от него самого, т.к. он сам позвонил мне и сказал, что из добрых побуждений хочет всё рассказать, оказалось, очень порядочный человек и встал на мою сторону) - вообще не расставалась)))) От её "первого", который сильно изменился как человек, узнав меня, я услышал о таком понятии, как "параллельные отношения", "свободные отношения", а также о том, что для многих это норма, и за измену сейчас не рвут отношения и рожи не бьют.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лея
Ural 650
Сообщение было удалено
Вот именно. Я тоже считаю что автору, если к девушке тяга, пока не все порвано нужно вернуться.
У меня самой было нечто подобное. Я встречалась с двумя парнями. Отношения были очень странные. Ни один не второй не проявляли особых желаний пригласить меня в загс. В итоге я рассталась с обоими, но, скажем так технически, как и в истории автора секс был с обоими.
И, я знаю кучу историй подобного. Более того ещё и беременеют от другого встречаясь с обоими.
У меня самой было нечто подобное. Я встречалась с двумя парнями. Отношения были очень странные. Ни один не второй не проявляли особых желаний пригласить меня в загс. В итоге я рассталась с обоими, но, скажем так технически, как и в истории автора секс был с обоими.
И, я знаю кучу историй подобного. Более того ещё и беременеют от другого встречаясь с обоими.
Ural 650
Лея
Сообщение было удалено
Да, ведь со мной так и было. Просто она настолько грубо всё это сделала - у нас секса не было. Я наложил табу на добрачный секс (я считаю, что так правильно, и отучать меня не надо), она "вроде как" была только за, т.к. выдавала себя за "целочку"))))) Потом начала меня склонять к сексу, что у меня вызвало возмущение - и прикрытие быстро слетело: я, как целомудренный мужчина сказал, что мне хотелось бы сберечь её честь до брака (а жениться я на ней был не против), и кроме того, что в первый раз это больно для тех, кому более 20 лет, т.к. плева становится более жесткой и нередко, в случаи патологий, её удаляют хирургическим путём. Тогда она в слезах призналась в лжи, чего я не выдержал. Ну, решил я рвать отношения. А она, незадолго до признания изменила с первым и залетела от него. А обвинила в этом меня, рассчитывая, что убедить моих родственников, что беременна от меня (её родственники все думали, что от меня). Мне ничего не осталось делать, как подавать в суд, что я и сделал. А её первый, поняв, что исками буду душить всех, разыскал меня, покаялся, и сдал её по полной программе.
Лечи
Сергей
Сообщение было удалено
СЕРГЕЙ забей на нее *** тебе *** тем более ебались до свадьб.ы вы все равно не сможете родить нормального русского ребенка. ваша нация вымирает, смирись.
Margo
Ural 650
Сообщение было удалено
Я думаю, что такую норму, как свободные отношения, надо оговаривать с партнёром. Для него такие отношения могут оказаться совсем не нормой.
Я бы, например, за такие отношения как минимум рассталась бы
Я бы, например, за такие отношения как минимум рассталась бы
Аля
Ural 650
Сообщение было удалено
Так какой же он порядочный-то в таком случае?!)))))) Мда... Хороша история.
Гость
Если сильно тянет к ней, лучше дать второй шанс. Всякое бывает, вдруг жалеть потом будете. Но если еще раз оступится, то глупо уже будет прощать, Вы будете знать, что сделали все, чтобы сохранить отношения и не станете себя винить. Только твердо надо сказать ей, что повториться это не может.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женщина без долгов существует?10 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!5 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс5 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается12 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?21 ответ
- Почему такие странные мысли?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка208 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?172 ответа
- Надоели сайты знакомств95 ответов
- Что уже можно считать изменой?81 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин74 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стал замечать, что иногда моя девушка возвращается с работы какая-то гипер возбуженная. Сразу с порога целоваться, минет и тд.
Ну как бы и ладно. Но потом мне ее подруга сказала что на самом деле она продолжала встречатьсч с бывшим мужиком. Он женат и его дочкам столько же лет как подруге.
Естественно я вспылил, до рукоприкладства не дошло но на словах обозвал подругу мразью и тп.
Она плакала, сказала что меня любит а тот М типа из ее прошлой жизни фантом, вот никак не могут окончательно друг от друга отлипнуть, но раз я узнал она поклялась никаких с ним болеетвстреч.
Короче, я послал ее и не встречаюсь с ней. Но блин, все равно тянет. Так все хорошо у нас было. Незнаю как поступить. Тянет к ней сильно, но и чувство что меня она использовала как какого-то лоха, не проходит.
Незнаю даже зачем написал. Просто кому-то рассказать хотелось. Но может простить?