Парень хочет приехать из другого города ко мне домой
Познакомились в соц. сетях, чисто случайно, заязался диалог. Сначала просто общались, потом поняли, что очень нравимся друг другу. Решили встретиться (между нами больше 1000км). Но вот с финансами у него не так все гладко, работы сейчас нет, я как то и деньги ему одалживала. Ну и вот вроде бы сначали договарилась, что он поживет у меня это время, я, как мне кажется, знаю практически все о нем. Но сейчас думаю, что зря согласилась на это, вроде бы и встретиться с ним хочется, но чужой человек у меня дома... И назад отступать уже поздновато, через несколько дней договорились увидеться и договорились об этом давно, он все дела отложил. Думаю может попросить, чтобы скрин паспорта прислал, чтобы быть уверенной, что вся инфа указана у него верно, как думаете, сильно обидется на такую просьбу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Зато он прекрасно выяснил, когда родителей не будет дома - чтобы приехать
к л о х у ш к е и обчистить ее по полной программе.
к л о х у ш к е и обчистить ее по полной программе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
он вас готовит к тому что вам нужно будет для него кредит брать
Гость
Автор, это и есть схема как по писанному!
Сначала он "подсаживает" вас на нормальное общение, чтобы вы расслабились, и работа есть, и проблем нет, и тд.
А потом когда вы уже привыкли и вроде "не чужие люди", вот тогда можно и проблему озвучить, и вы поможете, так как "уже знаю его..." ЧТО вы знаете, ЧТО вы можете знать удалённо, да он даже женатым может быть, и страничек таких что штук.
Ведь если бы сразу с проблемы начать - все сольются жертвы. Логично же.
Автор. Предлагаю ход конём))) напишите ему, мол, тут так получается, что Я К ТЕБЕ В ГОРОД ЕДУ, ура, в командировку/к родственникам/ итд,,,. Скоро увидимся любимый! Ты рад?
И посмотрите на реакцию))))) он же хотел познакомиться лично, ну вот, вы сами будете рядом.
А то он приедет к вам, и вы уже не сможете отказать, если ещё денег попросит, он начнёт давить на совесть и жалость, мол, я ИЗ-ЗА ТЕБЯ работу пропустил, я к тебе приехал, все бросил, в никуда, с серьёзными намерениями, а ты...бросаешь меня в беде...
Сначала он "подсаживает" вас на нормальное общение, чтобы вы расслабились, и работа есть, и проблем нет, и тд.
А потом когда вы уже привыкли и вроде "не чужие люди", вот тогда можно и проблему озвучить, и вы поможете, так как "уже знаю его..." ЧТО вы знаете, ЧТО вы можете знать удалённо, да он даже женатым может быть, и страничек таких что штук.
Ведь если бы сразу с проблемы начать - все сольются жертвы. Логично же.
Автор. Предлагаю ход конём))) напишите ему, мол, тут так получается, что Я К ТЕБЕ В ГОРОД ЕДУ, ура, в командировку/к родственникам/ итд,,,. Скоро увидимся любимый! Ты рад?
И посмотрите на реакцию))))) он же хотел познакомиться лично, ну вот, вы сами будете рядом.
А то он приедет к вам, и вы уже не сможете отказать, если ещё денег попросит, он начнёт давить на совесть и жалость, мол, я ИЗ-ЗА ТЕБЯ работу пропустил, я к тебе приехал, все бросил, в никуда, с серьёзными намерениями, а ты...бросаешь меня в беде...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела к нему приехать, он приглашал, типа просто на экскурсию в город, с подругой, но потом поняла, что у меня просто не получится, у самой с работой тогда совсем неважно было, вот и сказала ему, давай лучше ты ко мне в гости
Он видимо и подумал так, что в гости, значит домой
Он видимо и подумал так, что в гости, значит домой
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кстати про страницы, я видела, что у него не одна страница, а 4 вроде, но они давно не активные
Гость
Не надо выдумывать про болезнь и родителей. Так и скажите, мол волнуетесь, чужой мужчина, а вы трусиха. Пусть снимет номер. В этом нет ничего такого. Он должен понимать, что он чужой человек из инета. Если адекватный, то поймет. У меня муж также из другого города приезжал, по инету познакомились. Правда он наоборот мне деньги присылал до встречи. И приехал не ко мне в квартиру, а номер снимал. Потом переехал на совсем в тот город, в котором я на тот момент жила на съемной кв. Сейчас мы живем в другом городе. Оказался не мошенник. Но у нас были общие друзья, с которыми я виделась в живую. Это и подтверждало, что он не врал насчет себя
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы в ваших смс упоминание что вы очень недоверчивая, однако при этом вы как будто не желаете обращать внимание на некоторые факты, и верите тому что вам пишут и то что вам пишут без доказательно тел по ее лишь на словах. В наше время есть такие сервисы как вайбер, ватсап, скайп, и эти сервисы поддерживают видеосвязь требуйте общения по видеосвязи! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно пусть приезжает к вам, но живет в гостиннице. По крайней мере до тех пор пока вы не поймете что он парень вашей мечты
Гость
Девушка! Вы раньше знакомились в интернете? Я - да. Конечно, были очень удачные знакомства! Но всего два из 10, с учетом того, что ходила я ооочень редко знакомиться (2-3 раза в год). Всегда выбирала с образованием, работой, общими интересами и не приезжего. Так вот 8 из 10 не дай Бог в дом пригласить! Мало того, что с фото никаких сходств, так и другое: врун был, был хромой мужчина (вроде не страшно, но заявил, что работать он не сможет вскоре), был с ужасными зубами (ни за что не поцелуешь такого), с ужасным табачным запахом был (хоть выбирала некурящих) и такой «браток» был с цепью и крестом на шее. Остальные так себе были. Двое из них потом доставали меня так, что еле отстали.
У Вас очень неудачный вариант изначально. И денег просил, и работы нет. Как Вы собираетесь ночевать с незнакомым человеком? А если у него отклонения какие? Конечно, может он Ваша судьба, но Вы идите к ней безопасным путём хотя бы. Если такой мужчина Вас устраивает, конечно.
Хотя бы позвоните при нем родным и скажите, что такой-то будет сегодня у Вас ночевать. Ой, автор..🤦♀️
У Вас очень неудачный вариант изначально. И денег просил, и работы нет. Как Вы собираетесь ночевать с незнакомым человеком? А если у него отклонения какие? Конечно, может он Ваша судьба, но Вы идите к ней безопасным путём хотя бы. Если такой мужчина Вас устраивает, конечно.
Хотя бы позвоните при нем родным и скажите, что такой-то будет сегодня у Вас ночевать. Ой, автор..🤦♀️
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я его сразу хотела подруги показать, подруга рядом живёт, сказать ей, что вот он будет у меня
У меня об этом сказала, он не против, говорит знакомь, если хочешь, я только за
У меня об этом сказала, он не против, говорит знакомь, если хочешь, я только за
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Общалась по телефону и ватсапу, но без видео, вечерами одно время часто разговаривали
Юлия
Нравятся такие разводки. Хоть девчонки молодые мозги включат, когда читать будут. Автор, судя по репликам, и по сюжету разводки - тупа.я наивная дурочка. Ну продолжим. Что автор еще напишете, в его оправдание?
Родители у вас есть? А у него? Ваши родители что говорят на это ваше желание? Или вы от них скрываете?
Родители у вас есть? А у него? Ваши родители что говорят на это ваше желание? Или вы от них скрываете?
Гость
Автор, на словах можно что угодно натрепать - про работу и т.п. А деньги высылать - это вообще верх глупости. Напишите ему, что вы родителям рассказали о его приезде, и они категорически против, сказали, что приедут проконтролировать и полицию вызовут, если он будет у вас в квартире. Я думаю после этого, он не приедет, т.к. этот скользкий тип нюхом почует, что ему не доверяют.
Гость
Автор,так Вы его даже не видели в живую? Никаких видеозвонков ,Скайпа не было? А Вы уверены,что в соцсетях -это его фотки? Может там совсем другой человек? ППЦ Вы доверчивая( Даже жаль Вас (
Гость
Если автор так упирается,то пусть хотя бы подстрахуется.Он приезжает на вокзал?Вы встречаете его с каким-нибудь знакомым или родственником,или коллегой и т.д.(желательно с машиной).Сразу предлагаете поехать в гостиницу(забронируйте дешёвую на 2 дня,можете и оплатить,раз богатая).Всё это время Ваш помощник также присматривается к этому знакомому,потом может предложить вас обоих покатать по городу,чтобы показать достопримечательности и т.д.Вы всё это время всё-таки не одна с МЧ!Дальше решаете по ситуации.Нравится,всё устраивает -через 2 дня,когда бронь в гостинице заканчивается,он может и к Вам переехать,если с деньгами напряг.А если что-то насторожит,то пусть или сам дальше оплачивает гостиницу,пока Вы присматриваетесь к нему,или уезжает.Постараётесь в первые 2 дня по максимому знакомить его со своими друзьями,коллегами.Не оставайтесь с ним много наедине.Если у человека мысли по поводу Вас не очень порядочные,то он постарается избегать многочисленных контактов.Конечно,это не панацея.За 2 дня он может и не проколоться.Но Вы ведь никого здесь не слушаете.Но хотя бы постарайтесь соблюсти элементарные правила безопасности.Кстати,в гостинице,когда будут оформлять его по паспотру,попоросите сделать копию.Успеете и за 2 дня пробить человека в полиции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
его хоть посадили?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А на какую работу он претендует? Сами вы где работаете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У него тогда в реале было бы полно девчонок, или он вам врёт, или вы нам. А у вас какое в/о?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тупо всё, как нарочно. Очевидно разводка.
разные истории бывают.ко мне тоже приезжал друг из другого города(очень большое расстояние,из другого края вообще),общались долго,естественно в скайпе,много чего знала о нём,но пожить не пустила бы,даже вопроса такого не стояло.снимал квартиру пока был здесь.немного опрометчиво пускать всё же чужого человека в дом...пока не поздно поднимите этот вопрос
Маргоша
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, что пока не поздно Вам нужно обрубить с ним всякое общение. И уж точно не пускать к себе в жилье. Вы добрая, но, простите, очень глупая и наивная, видимо, совсем молоденькая девочка.
Маргоша
Автор
Сообщение было удалено
Рассказать можно все, что угодно. Вопрос в том, что из рассказанного правда и есть ли она в рассказе.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маргоша
Автор
Сообщение было удалено
???????????? Автор, скорее включите голову.
Маргоша
Автор
Сообщение было удалено
Автор, давайте по порядку:
1. У МЧ нет работы и нет денег
2. МЧ занимает деньги у Вас
3. МЧ отказывается от предложения о работе
4. Вы знаете что-то о его жизни только с его слов
5. Вы видели только те фото, которые он захотел Вам показать
6. Вы ни разу не виделись и не разговаривали вживую
7. МЧ называет Вас любимой
Вас ничего не смущает?
1. У МЧ нет работы и нет денег
2. МЧ занимает деньги у Вас
3. МЧ отказывается от предложения о работе
4. Вы знаете что-то о его жизни только с его слов
5. Вы видели только те фото, которые он захотел Вам показать
6. Вы ни разу не виделись и не разговаривали вживую
7. МЧ называет Вас любимой
Вас ничего не смущает?
Гость
Автор, ну расскажите, как развиваются события! Интересно же :)
Гость
Когда он должен приехать?
Гость
Когда он должен приехать?
Гостья
Те, кто обчищают квартиры, за 1000 км не обчищают. Хотя, может, он по соседству живет. Минус, что придется его одного оставлять и давать ключи, если у Авторки не отпуск. Может сделать дубликат. А просто на день приехать и всё время быть на виду у Авторки - норм. Ну, и не по билету, купленному в долг у Авторки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 583 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый3 ответа
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание5 ответов
- Как отпустить человека?7 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?17 ответов
- Вернется бумеранг или нет?8 ответов
- Сосед. Знакомство14 ответов
- Не понимаю намерений мужчины7 ответов
- Мужчина хочет наказать меня за свою же измену! Как быть?17 ответов
- Крутой мужик7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как понять вас, женщин?79 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема