Не зовёт замуж, мужику 40 лет
Девчат, как бросить мужика? Ему 40, живем 3 года гражданским браком, а замуж все не зовёт! Что бы вы сделали в моем случае? Не решаюсь все уйти, боюсь всю жизнь быть одна что ли, хотя сама красивая) какой то комплекс внутри
Красотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Что вас привлекает в официальном браке?
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Это нормальное, естественное желание любого человека! По крайней мере ничего не отталкивает!
Гость
Сказать как есть -что созрели морально для супружеских отношений и рождения детей. Если он не готов - ищите того, кто так же как Вы нацелен на семью.
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Чет вы такая скромная. Возьмите да спросите о его планах напрямую. Может он и не против
Зачем сразу уходить
Зачем сразу уходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже все спрашивала миллион раз!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что ж он вам говорит? мы тут не все мысли читать умеем
Гость
Неуверенность в себе,комплексы,хоть и говоришь,что красивая, инфантильность,
Плюс общественное мнение,что баба должна быть замужем
Плюс общественное мнение,что баба должна быть замужем
Лилу
Если он вам не делает предложения, это значит только одно, вы ему недостаточно нравитесь.
Гость
Нового найдите, а сливайте этого
Гость
Нафиг за такого старого замуж? охота через пару-тройку лет из-под него утки таскать штоле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы живёте, что у вас мужчины в 40+ лет уже такие развалины? «Утку выносить», я в шоке... у меня папе 60 лет, он ещё на горных лыжах во всю зимой катается и на велике летом по 10 км легко по лесу проезжает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, девочка загнула про сорок лет! У меня пара в 85 лекции читал и сам машину водил. Какая утка в 42 года? Вы в каком мире живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в России. кстати, Лето, ето ви?))
Гость
Зачем ему на тебе жениться, если ты итак живёшь с ним и даёшь ему все что нужно. Странная ты. Не нужно было вступать в сожительство изначально. Послушайте Сатью Дас, Милу Левчук, Торсунова, может дойдёт!
Гость
Каминская Анна Александровна
Сообщение было удалено
Я понимаю, что денег не хватает, но надо же совесть иметь.На каждой ветке затаскиваете к психологу.
Можно подумать, что вы намного умнее других.
Оставьте в покое людей.А лучше вообще уйдите.
Можно подумать, что вы намного умнее других.
Оставьте в покое людей.А лучше вообще уйдите.
Гость
Зачем ему жениться, если вы уже согласились жить в "игрушечном" браке? Вы же сами пишете - гражданский брак. Брак есть, вы сами это признаете, и какая вам разница, какой именно брак?
Надо было сразу называть вещи своими именами, а не подменять понятия.
Не понимаю, что плохого в слове "сожительство". Никакой уголовщиной это не пахнет, как многие говорят.
Надо было сразу называть вещи своими именами, а не подменять понятия.
Не понимаю, что плохого в слове "сожительство". Никакой уголовщиной это не пахнет, как многие говорят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут лето? В какой России вы живёте? В провинции, пьющих маргиналов что ли? Мой папа толе в России живет, но видимо у него мозгов побольше и он хочет увидеть как внуки подрастают , а не на кладбище ползти собрался
Гость
Гость Где вы живёте, что у вас мужчины в 40+ лет уже такие развалины? «Утку выносить», я в шоке... у меня папе 60 лет, он ещё на горных лыжах во всю зимой катается и на велике летом по 10 км легко по лесу проезжает.
.
Весь вопрос, сколько автору лет. Если 39, то 40-летний мужик = ровня. А если 20+, то несомненно, мужик в 40 - папик и старпер. Вы бы желали видеть рядом со своим спортивным 60-летним папой двадцатилетку? Тоже. небось, у виска бы крутили...
.
Весь вопрос, сколько автору лет. Если 39, то 40-летний мужик = ровня. А если 20+, то несомненно, мужик в 40 - папик и старпер. Вы бы желали видеть рядом со своим спортивным 60-летним папой двадцатилетку? Тоже. небось, у виска бы крутили...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут возраст, если разговор пошёл о том, что в 40+ за мужиком уже утку выносить надо? Моему первому мужу было 44 года, когда родилась наша дочь, мне было 28 и никто у виска не крутил, ему сейчас 55 и он в отличной спортивной форме. Моему нынешнему мужу 46 и он в 4ый раз планирует стать отцом, тоже в прекрасной спортивной форме, никто у виска не крутит. Какие нафиг утки?
Гость
Автор! Все предельно просто! С Вашим мужчиной надо поговорить. Спросить о его планах на будущее, собирается ли он создавать с Вами официальную семью. Если не готов, не созел, нет средств, ярый противник штампа и тд, значит, у вас конфликт интересов. Никто из вас не должен наступать на горло собственной песне и жертвовать собой ради хотелок или нехотелок другого. Раз пути разные, то надо расставаться. Пусть каждый идет своей дорогой к собственному представлению о счастье. Вы, порвав с этим, найдете другого мужчину, с которым случится не только взаимная любовь, но и единство интересов. Поженитесь, вырастите детей-внуков в счастливом, дружном браке и полной гармонии. А Ваш нынешний мужчина сможет без Вас наслаждаться вожделенной свободой или найти женщину, люто избегающую брака и обязательств. И каждый будет счастлив! Не пытайтесь соединить несовместимое.
Гость
19. Гость | 25.07.2018, 23:53:42 При чем тут возраст, если разговор пошёл о том, что в 40+ за мужиком уже утку выносить надо? Моему первому мужу было 44 года, когда родилась наша дочь, мне было 28 и никто у виска не крутил, ему сейчас 55 и он в отличной спортивной форме. Моему нынешнему мужу 46 и он в 4ый раз планирует стать отцом, тоже в прекрасной спортивной форме, никто у виска не крутит. Какие нафиг утки?
.
Утка- это иносказание. Макрон женат с разницей в 25 лет. Многие тоже считают это нормой. Одна моя подруга младше мужа на 17 лет. Живут отлично. Другая уже 12 лет в браке с мужчиной на 17 лет младше её. Живут ещё лучше. Кстати, она не работает. Молодой муж полностью обеспечивает и боготворит. Я их обеих прекрасно понимаю и поддерживаю, несмотря на то, что сама всегда смотрела исключительно на ровесников... Мы все разные. И тараканы наши тоже разные.
.
Утка- это иносказание. Макрон женат с разницей в 25 лет. Многие тоже считают это нормой. Одна моя подруга младше мужа на 17 лет. Живут отлично. Другая уже 12 лет в браке с мужчиной на 17 лет младше её. Живут ещё лучше. Кстати, она не работает. Молодой муж полностью обеспечивает и боготворит. Я их обеих прекрасно понимаю и поддерживаю, несмотря на то, что сама всегда смотрела исключительно на ровесников... Мы все разные. И тараканы наши тоже разные.
Гость
20. Возраст автора не известен, не понимаю о чем спор?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем эта чушь, официальный брак? Семья прекрасно может существовать без него. Ответственность и верность от брака не зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, девочка загнула про сорок лет! У меня пара в 85 лекции читал и сам машину водил. Какая утка в 42 года? Вы в каком мире живете?
Ну прям такими глупенькими прикинулись.
Мужики раньше сдают. И за ними немощными, угадайте кто ухаживает? Да, да, молодые жены. Мужа надо брать хотя б на лет пять младше себя.
Ну прям такими глупенькими прикинулись.
Мужики раньше сдают. И за ними немощными, угадайте кто ухаживает? Да, да, молодые жены. Мужа надо брать хотя б на лет пять младше себя.
Гость
Да спроси его конкретно. Не хочет жениться, равно = не люблю, мне удобно, жить буду. Пока. Потом посмотрим. Все ж ясно как белый день. Многие живут так, потому что боятся уйти. Терпят, придают себя. Живите живите, грызите себя изнутри вопросами почему он не женится. Не любит, вот и не женится.
Лилу
Сообщение было удалено
Нет , это значит жениться ему нахренн не сдалось. У него всё хорошо
Гость
А что ему даст ваш "взамуш"? Ничего.
Гость
Ультиматум нужен.Все по дому так же делай:готовь кушать,стирай,убирайся дома,помогай ,обсуждай темы.А вот в постели не давай себя трахать,через месяца 2 позавет замуж
Видимо трезво оценивает риски. Словами "ты должен взять ответственность" сорокалетнего не прошибёшь. К такому возрасту есть имущество и средства, да и он головой думает, а не причинным местом. Тут здоровый прагматизм.
Задумайтесь что есть у него, у вас, чем может брак быть вашему мужчине выгоден, и что он может в нём потерять.
Может и поймёте чем оперировать или оставить всё как есть.
Задумайтесь что есть у него, у вас, чем может брак быть вашему мужчине выгоден, и что он может в нём потерять.
Может и поймёте чем оперировать или оставить всё как есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов