Конечно, ничего хорошего тут нет. Но, действительно, надо помнить, что любая контрацепция имеет поправку на ошибку. И таблетки, например, могут не сработать при акклиматизации, расстройстве жкт, вирусной инфекции, приеме антибиотиков (на самом деле там много факторов). И презервативы тоже не панацея, к сожалению.
Что вам делать - понятия не имею, сами решайте. Я так и не увидела внятной причины, зачем ваша девушка забеременала - ради брака? ради обеспечения? боялась вас потерять? три подружки родили одна за другой и у нее стадное чувство?
Три года назад по влюбился по уши в одну девушку 28-ми лет. Детей точно не хотел заводить ближайшие годы, такой мой выбор, она с ним была согласна. Но именно с ней хотел создать семью в будущем через 3-4 года, а не сейчас. Мы договорились, она согласилась подождать до своих 32 лет, понимая, для чего я это делаю (хотел ещё последний рывком рвануть в карьере и купить пятикомнатную квартиру). Как разумные люди договорились, что если что - аборт (она медик и знает, что на ранних сроках это без последсвий). И всё было отлично.
А потом как снег на голову - она сказала что "ВНЕЗАПНО забеременела" несмотря на противозачаточные. И также внезапно ушли все её обещания и наши договоренности - вроде и не настаивала, но показывала, что будет рожать со мной или без меня. Были у гинеколога, но сказал что правда так бывает несмотря на таблетки. Я смирился и уже было был рад, что может это и к лучшему. Но потом оказалось (не буду рассказывать всю санта-барбару), что она специально не приняла противозачаточное и что залетела не случайно. Она меня обманула. Когда я её прижал и когда были доказателсьтва, она в этом призналась и долго плакала. Убеждала, что хотела как лучше, и что это не обман, она вед "не со зла" и мне во благо. Теперь мне противно на неё даже смотреть, она вытерла о меня ноги и включила свои подлые женские "хитрости", которые сама же раньше осуждала. Как женщину и как человека я её больше не воспринимаю, но делать аборт поздно. Ребёнка согласен обеспечивать, но её видеть не хочу. Она не понимает моей принципильности и говорит, что я не позврослел и что делю мир на чёрное и белое, и что это не обман вовсе. От этих сло она мне ещё более отвратительна. А она говорит, что я *** если так принципилен к правде и честности в отношениях.
А как это видите Вы?
.