7 лет вместе, но не женаты - это семья?
Вопрос в теме. Как лично вы относитесь и как называете людей, которые в отношениях большой срок, но официально не женаты и нет детей, но планируют к 30ти годам или позже. Им по 28 лет. Он ей дарит кольца, украшения, подарки, по почему-то не расписываются, мне это кажется странным. Спросила у неё, почему не женитесь? Говорит, что не хочет, зачем это нужно? Может партию более выгодную ищет, но говорит, что любит? Ходили совместно на день рождение к общей подруге, так она там была, колечко то на безымянном носит, говорит, чтобы мужики не приставали и сразу видели, что не свободна. Это нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
1 217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не за Васю и не от безысходности, а по любви и по перспективе, смотрю в будущее, чтобы не за сантехника замуж выходить, а ща нормального и перспективного. Да, пока что нет миллионов, но мы молодые и все ещё будет, и ребёнок у меня уже будет взрослый
это сантехники-то безперспективные?! ты совсем куку там со своими кукусиками и кукушатами, тётя Мотя?!
Гость
А это не цели разве? Тут как почитаешь, так все поют, что замуж не берут, ребёнка не от кого родить. У меня высшее образование, я работала по специальности какое-то время после окончания и во время, но сейчас в декрете. До беременности ещё занималась бровями и ногтями, сейчас на этом немного денег имею дома
ВСЕ?! где все-то, чего ты звездишь?!
Гость
А это не цели разве? Тут как почитаешь, так все поют, что замуж не берут, ребёнка не от кого родить. У меня высшее образование, я работала по специальности какое-то время после окончания и во время, но сейчас в декрете. До беременности ещё занималась бровями и ногтями, сейчас на этом немного денег имею дома
своими надеюсь?!
Гость
Это не сплетни, всего лишь интересно узнать мнение людей, тк мое мнение никто здесь не принимает. Знаете, она такой типаж, что вот хочется с ней общаться, как-то притягивает, у неё много очень знакомых, постоянно в тусовке, но особо ни с кем не сближается, а мне хочется ее как-то узнать поближе, стать подругой, но чтобы у нас было больше общих интересов. У них очень много влиятельных знакомых, связей, этого никогда не бывает лишним, почему бы не попытаться втиснуться в общение?
фу, ну ты и ....ь
Гость
Научитесь себя вести, выйдите на тот же материальный уровень, путешествуйте, найдите влиятельных друзей и связи. Ещё раз ребёнок здесь не причем, в данный момент вы самая настоящая клуша, которая сплетничает за спиной и в то же время пытается втереться в доверие, что бы что поиметь. Не зря же вас выше крысой назвали. Задумайтесь
да ЭТО даже не крыса... не обижайте крыс настоящих...
Гость
Да какие это цели, замуж выйти и родить, любая крокодилица найдет себе пару, это не кандидатом наук стать . Поют единицы, а на самом деле бабы роются и выбирают. Родить ум не нужен, рожают все, и птички и кошечки, это не достижение. Короче вы ничего толком сами не достигли, кроме лишнего головняка конечно.
+10000000000000000050000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
Гость
А, ну если они просто ахаются, то действительно зачем штамп?
Чтобы имущество отжать, надо сначала это имущество иметь. А молодые пары сожительствуют (за редким исключением) в съемном жилье, за которое зачастую и платят в пополаме и никакого имущества кроме пары тарелок не имеют. В чем профит парня - понятно, а у девушек, согласных на такой формат отношений просто нет мозгов.
Чтобы имущество отжать, надо сначала это имущество иметь. А молодые пары сожительствуют (за редким исключением) в съемном жилье, за которое зачастую и платят в пополаме и никакого имущества кроме пары тарелок не имеют. В чем профит парня - понятно, а у девушек, согласных на такой формат отношений просто нет мозгов.
не свисьти, просто им некцуда ижти, в этом их профит, съём в одиночку не потянуть. чтоб ты так жило.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вы такие интересные вещи говорите. Объясните, как вы это сделали -поставили в известность общество о своем выборе и бла-бла с помощью свидетельства о браке? Дело в том, что я , зарегистрировав брак много лет назад, общество в известность об этом так и не поставила. Однажды поставила финансовую организацию и органы исполнительной власти в известность о том, что имею право на жилье и льготы по ипотеке, как молодая семья, но о свободе моего выбора и моей ответственности перед совершеннолетним дееспособным мужем речи не шло.
И все, больше никого факт нашего брака не интересовал. Мы даже свидетельства о рождении детей получали, не предъявляя штампов в паспорте, просто пришли вдвоем, я мол мама, а я папа. На куплю-продажу квартир тоже вдвоем приходим, как два совладельца, или как два законных представителя несовершеннолетних собственников. Дела-то важные, хочется присутствовать лично.
Являемся ли мы мужем и женой, нас никто не спрашивал лет 20.
А как процесс оповещения общества проходил у вас?
И все, больше никого факт нашего брака не интересовал. Мы даже свидетельства о рождении детей получали, не предъявляя штампов в паспорте, просто пришли вдвоем, я мол мама, а я папа. На куплю-продажу квартир тоже вдвоем приходим, как два совладельца, или как два законных представителя несовершеннолетних собственников. Дела-то важные, хочется присутствовать лично.
Являемся ли мы мужем и женой, нас никто не спрашивал лет 20.
А как процесс оповещения общества проходил у вас?
простыню небось вывешивали поутру во дворе. и 2 паспорта рядом на прищепках
Гость
-----
Маришка, ты пойми простую вещь, если хозяин собаки был членом общества кинологов, то умерла у него собака или нет, он остается членом общества кинологов. Как и мастер спорта по каратэ остается мастером спорта по каратэ, даже если в последствии стал инвалидом первой группы. Прикинь, никто его не лишает мастера спорта, потому что он ноги потерял.
Если играешь с чужого айпи или со своего, ты пользуешься все равно теми услугами, котопые зарегистрированы. Прикинь? Тебя тяжело это понять, но такова жизнь
Маришка, ты пойми простую вещь, если хозяин собаки был членом общества кинологов, то умерла у него собака или нет, он остается членом общества кинологов. Как и мастер спорта по каратэ остается мастером спорта по каратэ, даже если в последствии стал инвалидом первой группы. Прикинь, никто его не лишает мастера спорта, потому что он ноги потерял.
Если играешь с чужого айпи или со своего, ты пользуешься все равно теми услугами, котопые зарегистрированы. Прикинь? Тебя тяжело это понять, но такова жизнь
Прикинь? ты щас никуя не право, право.
Гость
Автор! Мне кажется что Вы просто немножко завидуете той свободе и легкости в отношениях, которая царит в паре сожительствующих знакомых. Вы еще так молоды, а уже и семья, и ребенок. Вам еще погулять, по зажигать хочется самой. Поэтому и остро реагируете на их социальный статус и отсутствие потомства. Не переживайте, когда у них будут малыши и забот полон рот, Вы как раз наверстаете упущенное.
а почему у нмх должны быть малыши и забот полон рот ,только лишь потомусчо вам с авторшей завидно? это так не работает, к счастью.
Автор
Я думаю этот гайд психолога как раз для вас
«5 ШАГОВ К ЧЕСТНОМУ ОТВЕТУ СЕБЕ»
Он Бесплатный — в Telegram-боте t.me/GoodmanGuideBot
Канал https://t.me/mentalvector
«5 ШАГОВ К ЧЕСТНОМУ ОТВЕТУ СЕБЕ»
Он Бесплатный — в Telegram-боте t.me/GoodmanGuideBot
Канал https://t.me/mentalvector
Гость
Мы не можем знать какие мотивы у других людей, ну и спрашивать других людей почему они не расписываются, тоже не комильфо
Лучше строить свою жизнь как себе удобно
Лучше строить свою жизнь как себе удобно
А может это просто не ваше дело? Вы об этом не думали?)
Гость
Это - не семья, это - сожительство. Запомните: если мужчина не хочет официально регистрировать брак - он планирует временные отношения.
Гость
В чем я жалкая?! Я тоже вышла замуж по любви, запланировала ребёнка, сразу забеременела и родила, как хотела. Немного тяжело материально, но это пока, все наладится должно. Просто если мы жили так, как живут они, я бы уже двоих родила!! А не носом от детей воротила и говорила, что это не нужно. Она как-то в гости к нам приходила, я говорю возьми на руки ребёнка, так она так посмотрела, начала улыбаться, с такой неохотой взяла подержать на 30 секунд и тут же отдала!!! Мне так неприятно стало это...даже мерзко. Я считаю они пустозвон
А мне чужое дите тоже не надо на руки.чему вы удивляетесь? Можно подумать вам чужое нужно? Смешно!!!
Гость
Нет, это не семья. Ей хочется замуж, а он не зовет. Что сама не хочет, это отговорки, стыдно даже самой признаться в этом
Мне муж сделал предложение в 26 лет после 10 лет общения(слава Богу не сожительствовали ни дня). На тот момент очень хотелось замуж. Все одноклассницы давно были замужем, а некотрые даже разведены. Эта девочка наверняка тоже хочет замуж, но он не берет. Найдет другую партию и женится.Она останется жаль ее, годы идут неумолимо и безвозвратно.
Гость
Потому что в браке нет смысла. Единственный смысл раздел детей и имущества
Александра
да с тобой никто не захочет жениться тупая копченная ***’ он с тобой из за жалости
Гость
если он отказывается в загс идти и детей не хочет, то не нормально
Гость
Это сожительство, но для него это норма, а она это принимает. Наталия психолог(89254051765)
Ольга
Семья как у животных
Гость
да
Гость
Ты че дура, давно джолжна охомутовывать, я своего Генку, в кольцо заебенила, теперь как свой, я еще приворот сделала, он када изменяет дрищет, палится ***, вот так вот
Александр Гросс
Странный вопрос.. Если в Загсе не регистрировались, то какая, нафиг, семья..? Банальные сожители, никаких обязательств друг перед другом, используют один одного по-чёрном - или она содержанка, или он - альфонс. Вообще, посторонние люди такие союзы называют Собачей свадьбой.. 😎
Ну и чем проблема?!
Мы десять лет живём, не женаты.
Родили сына, сейчас ему 9-й год. Все хорошо.
Мы десять лет живём, не женаты.
Родили сына, сейчас ему 9-й год. Все хорошо.
овнермам1337
слава КПРФ
Диндин
У меня была похожая ситуация на работе, он старался меня максимально избегать поняв что нет шанса ТК я замужем, даже кабинет попросил его перенести на другой этаж, но агрессии не было.Просто избегал и я понимала что его чувства были и правда сильны...До сих пор работаем в одной компании уже 15 лет ...И когда встречаемся он невозможно заботлив и учтив , ведёт себя как близкий друг ...хотя видимся не чаще чем и раз в полгода на общих рабочих ужинах или мероприятиях.Всегда поможет и подскажет когда нужна его помощь по работе.Но я пыталась выйти из этой ситуации максимально бережно для него.
Отвечаю просто на заголовок, даже не читал. Ответ - НЕТ
Следующая тема
Предыдущая тема