В продолжении утренней темы...http://www.woman.ru/relations/men/thread/5018128/ В общем время то уже к вечеру близится, а человек то так и не объявился...! Это точно его квартира, при чем ушел он там и деньги были, ключи от тачки. Я съездила посмотрела - его тачка стоит там же, где мы вчера и припарковались. А его все нет, на связь не выходит...( Блин че делать то?!
з.ы. Мне пофиг на его исчезновение с точки зрения каких-то там отношений, я на него планов не имею. Меня начинает пугать что могло что-то случиться, а у меня то ключи от его квартиры....(
Зайдите в его кв, поищите.. покопайтесь в некоторых его вещах, может лежит записная книжка, мало ли, ибо телефон может потеряться и чтоб номера не переспрашивать.. они хранятся в записной книге. В этом случае можно покопаться в вещах, ибо мало ли что могло произойти, ибо это странно действительно.
Гость
[3647390858]
Хм весьма странно. Может он к кому то сбежал.
МиуМиу
[915076010]
Автор, если знаете фамилию, обзвоните банально больницы, морги. Если не появится через 24 часа, заявление в полицию. С ним действительно могло что-то произойти, а тел могли просто украсть
Гость
[2874813004]
Ну всё, готовьтесь. с этого момента вы - главная подозреваемая.
Гость
[2874813004]
МиуМиу
Сообщение было удалено
При таком раскладе автор сама себя выдаст, т.к. окажется последней, кто видел его живым.
Гость
[2874813004]
Кстати, автор, как у него дела с долгами? может он задолжал кому-то?
МиуМиу
[915076010]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, *** - надо молчать. По вашему, если с чудаком случилась беда, первым делом с автора спросят, ибо адекватный человек при любых бы в органы обратился. Не несите пургу
В общем время то уже к вечеру близится, а человек то так и не объявился...!
Это точно его квартира, при чем ушел он там и деньги были, ключи от тачки.
Я съездила посмотрела - его тачка стоит там же, где мы вчера и припарковались.
А его все нет, на связь не выходит...(
Блин че делать то?!
з.ы. Мне пофиг на его исчезновение с точки зрения каких-то там отношений, я на него планов не имею. Меня начинает пугать что могло что-то случиться, а у меня то ключи от его квартиры....(