Гость
Статьи
женщины за 50, чего вы …

женщины за 50, чего вы ждете от мужчины

женщина за 50 лет, она встречается с мужчиной в районе 60. чего она будет ждать от такого мужчины? обязателен ли хороший секс?

захочет ли она встречаться с мужчиной, который ждет от женщины заботы -- чтобы она убирала, готовила, слушала (и втосхищалась) его своеобразные идеи про политику/здоровье и тд?

есть какието типичные требования к партнеру от женщины за 50?
или женщина просто хочет не быть одной, и его устраивает и такой мужчина?
дима
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++10000000.)))) Женщина и в 100 лет женщина. Ни что так не возбуждает женское либидо как хороший брюлик и меховые манто... ))) только полные неудачницы ищут *** просто "шо бы былО"....аминь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нафиг брюлик в 50-60 лет? Положить в коробочку и любоваться иногда? Дочке подарить? Да и ей нафига. А меховые манто - вообще прошлый век. Давно их в шкаф сослали и нафталином посыпали. И шубы туда же.
Если уж атрибуты перечислять, то полезными могут быть загородный дом (удобнее жить вместе, простора больше), яхта где-нибудь на теплом океане (и то - на любителя удовольствие).
По большому счету, должен юмор совпадать, с финансами более-менее свободно. Да и все, пожалуй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтательницы. Теперь уже я смеюсь) У меня есть знакомая бабушка, она тоже замуж хочет, чтобы путешествовать по всему миру. Хотеть не вредно, вредно не хотеть)
Гость
Если женщина одинока,хочется душевного тепла и поддержки,но только без секса,можно выйти замуж и за 60 летнего,но чтоб только здоровый был,мужчины и так мало живут,а если больной,то еще уход за ним нужен.У меня тетя как раз лет в 60 сошлась с мужчиной вдовцом своего возраста,жили гостевым браком,года 3 встречались,ходили друг к другу в гости,а потом он умер.Вроде крепкий был,а оказалось сердце больное.От сердечного приступа умер.
А
Машка
Сообщение было удалено
вы как с луны свалились.... обычный секс обычных, пусть и малопривлекательных для других, но не для них самих, людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем выходить замуж в таком возрасте? Встречайтесь и делайте, что хотите, но только не живите вместе. Зачем все это надо на старости лет?
А
Ольга
Сообщение было удалено
Нет. Не обсуждают. Причуды и Заскоки могут , но не секс. Обсуждать секс с мужем с близкой подругой- вариант потерять хорошего мужа.
А
Ольга
Сообщение было удалено
Прелестно))) и удобно . Все правильно. Так и надо.
А
Ольга
Сообщение было удалено
И я ваша сторонница.
А
Парамарибо
Сообщение было удалено
Девки, муж это ж совсем другое дело, хоть старый хоть пердючий хоть с пузом- ты то его помнишь молодым это раз, глаз замыливается потому что всегда рядом и не бросаются в глаза изменения во внешности- два, в сексе знает все что тебе надо и оргазм с полуоборота - это три. Сравнили- старый муж и старик чужой))))
А
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится, иди мимо. И все дела.
А
Машка
Сообщение было удалено
Вот это да. Есть такое.
Ольга
Что-то сегодня у вас тут скучненько. А где все старперы? Пошли к урологу простатит лечить массировать предстательную железу per rectum? Разогнали все старичков, гадкие бабки. Вчера тут так живенько и веселенько было.
Ольга
А характер - да. Он с возрастом в принципе паскудится. А особенно у мужиков. У них же вся жизнь вертится вокруг их полового х у я. Как только начинаются нелады и встает плохо - мужик с цепи срывается.

Был у меня один такой генеральный директор. Нормальный юморной мужик был до 45 лет. А потом как с цепи сорвался. Совершенно стал невыносим как руководитель. Особенно возненавидел молодых девок и молодых мужиков. Возьмет просто на планерке и начинает человека публично унижать не за что не про что. В итоге разогнал весь коллектив, п р о с р а л успешный бизнес и сам помер при странных обстоятельствах, похожих на суицид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все возможно. Пусть на сайт иностранный вылезет. Найдёт себе какого-нибудь дедка, будут вместе путешествовать, если здоровье позволяет
Piña colada
Вот реально не понимаю, зачем женщине в возрасте чужой старый вонючий дед.
Помню, после смерти моего отца, все мамины знакомые, включая совсем дальних, озаботились подгонами ей всяких старых пердунов. Мама резко отвергала такие предложения, она сразу сказала, что никаких вонючих дедов ей не надо.
Апофеозом стало предложение соседки по подъезду познакомить маму с бездомным дедом, который не ужился с семьей своего отпрыска (не знаю, какого отпрыск пола), оставил им двухкомнатную квартиру и ушел жить на вокзал. Типа маме скучно же, а с бомжом куда как весело будет.
Я предложила соседке взять этого деда к себе, если она такая сердобольная.
Мама же остаток своей жизни прожила одна, в собственное удовольствие (насколько это возможно).
Ольга
Piña colada
Сообщение было удалено
Бомж - это пять :))).
Piña colada
Ольга
Сообщение было удалено
Да пимпец просто, представьте, что я ощутила при этом)) а главное, преподносилось так. как будто для мамы это будет приятным времяпровождением, "одной скучно, небось". На это мама ответила, что она не одна, у нее дочери, внуки, хоть и живут отдельно.
Ольга
Piña colada
Сообщение было удалено
Конечно скучно. Со стариком веселее. Помню я когда еще в старших классах училась, у одной приятельницы дед был и п а н у т ы й. Школьницы в гости приходят к подружке, а дед штаны снимет и расхаживает так :))).
Ольга
В больнице нянечка одного старого п е р д у н а в душе мыла, так он потом всем больнице рассказывал, что она специально ему мыла там, где член - чтобы посмотреть на его 18 сантиметров.
Piña colada
Ольга
Сообщение было удалено
ахах, жеребчик))
Ольга
Piña colada
Сообщение было удалено
П е р д у н у за 80 было. Несчастная его бабка - он небось по дому голож о п ы й бегает и своей тряпочкой ей перед носом трясет.
Elena
Ой, почитала ветку, посмеялась от души. Тетки, зачем вам 60-летние деды? Берите любовников моложе, а вместе жить - н.а.ф.и.г не надо.
Piña colada
Elena
Сообщение было удалено
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет." Так ведь других-то нету))
Ольга
Так любовник помоложе з а т р а х а е т. На сайтах знакомств таких кроликов озабоченных - море. Оно вам надо, чтобы вас жеребец в хвост и гриву драл как станок? Мне лично секса вполне хватает пару раз в месяц :))).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
не смейтесь над больными людьми. Это деменция, они чудят по-разному. Тетки тоже такие бывают.
N
Ольга
Сообщение было удалено
Вот, и мне где-то раз в неделю - самое то.
Послезавтра предварительно договорилась на встречу с 59-летним... по фото вроде ничего, посмотрим как оно живьем будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она сама в Америке живет, зачем ей на иностранный сайт идти?
Ольга
Самое ужасное, что они еще и спать вместе хотят. Представляете - спать в одной постели с храпящим и п е р д я щ и м дедом? А им так удобно - вдруг вялый чуть шевельнется, чтобы сразу бабке его запихать. Да ну нах.
Elena
Ольга
Сообщение было удалено
Мне кажется самое ужасное в дедах 60+ - это страшное занудство. В мужчинах помоложе занудства и брюзжания меньше. Насчет секса может вы и правы - ну это кому как, есть тетки которым утром и вечером подавай.
Ольга
Был у меня на этнической родине один ухажер - на 20 лет меня старше: ему 55 тогда была. Мы с ним не спали - просто ходили на тусовки. Так он меня задолбал своими занудными воспоминаниями: раздует перья как павлин и давай вспоминать, какую он должность занимал и каким был крутым. Я его истории уже наизусть помнила :)
N
Ольга
Сообщение было удалено
Ой, не... мы и с мужем-то как в двушку 20 лет назад переехали - в разных комнатах спим... это же так удобно. А посекситься и без совместного спанья можно когда захочется.
Ольга
N
Сообщение было удалено
Это при хорошей эрекции посекситься можно в любое время. А у деда если вдруг спонтанная эрекция случилась без механической стимуляции - это чудо чудное. И ее сиюминутно надо применить, а то больше не повторится :)
А
Piña colada
Сообщение было удалено
)))))) смех и грех)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так нет у них никого. И небыло. Вот и рассуждают.
Гость
N
Сообщение было удалено
Ну.. Прям "Любовь по правилам и без." Надеюсь ваш визави будет хоть отдаленно похоже на Джека Николсона...)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Джек Николсон - страшный как черт
N
Гость
Сообщение было удалено
Чой-та нет никого. У меня - муж, 57 ему. Он, между прочим, сам-то может приготовить и посуду помыть, но норовит все спихнуть на меня. и Привередничает, мясо любит пожирнее и зажаренное. Приготовила куриную печенку с гречкой - не жрет. И я из-за него ем слишком много вредного и жирею. А так бы сварила себе суп диетический и ту же печенку, ела бы и радовалась.
Не, геморрой с ними... если бы я с мужем развелась - снова бы замуж не хотела, максимум гостевой брак, а лучше просто встречи.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Но зато такой sexy ...)))А вообще - если работать надо почти до 70,значит и бурную половую жизнь нужно вести примерно до того же рубежа, а то иначе как работать-то без "подзарядки-то"?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
На тебя бы посмотреть. Вроде как у некоторых на тебя встает. Или надо порабатаь над этим?
N
Ольга
Сообщение было удалено
+1, страшный, мне другой типаж нравится... примерно как Билл Найи. Этот с СЗ где-то посередине между тем и этим)))
Гость
N
Сообщение было удалено
Я так поняла, что вы замужем. А любовник вам зачем?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, в нем что-то есть, как и в Гафте. Мне такой тип мужчин нравится
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, хоть не написали, что завидуем дружно))
Ольга
В нем есть что-то, потому что он Джек Николсон, голливудская звезда и миллионер. А Серегу-электрика с такой мордой вы бы взяли?
N
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы гулял со мной, на выставки ходил, в кино. Муж все это не любит и его разве что пинками можно выгнать в парк или кинотеатр. У него, кстати, есть уже любовница, но он даже ее меньше года выгуливал, а теперь в основном на даче с ней торчит. скучный он тип все-таки(((
Ну и секс с другим попробовать любопытно... но хотелось бы чтобы у самой такое желание успело появиться, а эти озаботы с СЗ чуть ли не сразу обниматься лезут(((
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я лично никого бы не взяла. А деньги для меня не главное. Второго я любила искренне и даже без денег.
Гость
N
Сообщение было удалено
Современная вы, девушка)
Ольга
Мне нравятся старички с внешностью Клуни и Броснана :). А также Аль Пачино, Жан Рено и Де Ниро.

Вам попадались на СЗ и в реале такие сексапильные и привлекательные старички?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьезно спросили? ))) я вот возле не представляю как можно 10-20 лет с одним и тем же с мужлом шпилиться...это ж как каждый день овсянку без соли-сахара потреблять - вроде полезно,, но кайфа никакого..