Гость
Статьи
женщины за 50, чего вы …

женщины за 50, чего вы ждете от мужчины

женщина за 50 лет, она встречается с мужчиной в районе 60. чего она будет ждать от такого мужчины? обязателен ли хороший секс?

захочет ли она встречаться с мужчиной, который ждет от женщины заботы -- чтобы она убирала, готовила, слушала (и втосхищалась) его своеобразные идеи про политику/здоровье и тд?

есть какието типичные требования к партнеру от женщины за 50?
или женщина просто хочет не быть одной, и его устраивает и такой мужчина?
дима
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Откуда такие обширные познания о 60-летних хренах?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
В смысле откуда? Из реальной жизни: личный опыт, опыт приятельниц. Женщины между собой делятся впечатлениями от секса :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы прямо как 13-летняя девочка. Если бы Ромео нечаянно перднул, то и живы может быть все остались) Я когда со сломанной ногой лежал, муж горшок из-под меня выносил. И ничё, стоять не перестало)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Странная у вас тусовка
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, с подругами задушевными за бокалом вина хахалей не обсуждаете и их сексуальные привычки? Мы так ржем, что окна трясутся. Один раз сидели в кафе с подружкой, мужиков обсуждали знакомых, включая любовников - музыка играла громкая, мы вроде тихо говорили. А потом из-за соседнего стола мужик подходи с квадратными глазами: девушки, вы это всегда так мужикам кости перемываете? Угостил нас коктейлями :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У моих подруг нет хахалей, а мужей обсуждать не принято.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Мужей точно так же обсуждают. Конечно, с парой близких подруг, не со всеми. Их причуды и заскоки.
гость
Гость
Сообщение было удалено
В идеале б еще надо осеннего и весеннего, чтоб в межсезонье скучать не приходилось
Ольга
гость
Сообщение было удалено
Шутки шутками, а у меня бывший муж как раз выступает в роли "летнего любовника". Приезжаю на лето к сыну и с бывшим тусим :).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мне так бабушка говорила, она умерла в 82. До 70 ее ровесницы говорили о мужиках) Какие-то романы крутили в санаториях, некоторые даже с сексом) Так вот моей это было глубоко противно, она визуал, эстет, старые мужики вызывали отвращение. Говорила, что они мерзкие, в том числе в быту - "за ним надо мыть, убирать, унитаз загаживает" и прочие неприятные детали.
После смерти деда у нее мысли не было к кому-то пристроиться, хотя вот такие варианты "хочу уюта", читай - хочу служанку - были.
Парамарибо
Прочла всю ветку и поняла, что на 100 пооцентов во всем согласна с Ольгой. Во всем.
Ольга
Парамарибо
Сообщение было удалено
Ну наконец-то у меня появились сторонники :)
Парамарибо
Ольга
Сообщение было удалено
Потому что не вижу смысла смотреть на мужиков через розовые очки.
Видела я и эти все унитазы с гамняшками, и непочищенные зубы, потому что лень, и пердюхи, потому что он в комнате, и ему нужно пукнуть, пока я на кухне. Задолбало, если честно.
Ольга
Парамарибо
Сообщение было удалено
Завтра утром сюда жАнихи придут - получите на орехи: разнесут вас по кочкам :)))).
Парамарибо
Ольга
Сообщение было удалено
Завтра сюда придут тетки и сообщат, что "у миня муж ни такооой!!!" И будут рассказывать про своих душистых мужиков с гладкой кожей в 45-50 лет, от которых пахнет фиалками, об их атлетических фигурах и бесконечной домовитости и щедрости.
Ольга
Парамарибо
Сообщение было удалено
Ну 45-50 и 60 - это две большие разницы :))). Просто в большинстве не принято у мужиков в экс-СССР следить за собой. Посмотрите на депутатов - миллионеры, а какие боровы безобразные.
Люблю котиков и Розу Сябитову
Ольга
Сообщение было удалено
Погугли "фемидом"- женский перзерватив.
N
Ольга
Сообщение было удалено
У меня муж в чем-то следит, в чем-то не очень. За зубами следит, несколько имплантов поставил. Один штифт неудачно сделали, 2 раза вываливался - так он сразу как подорванный к стоматологу бежал, не хотел без переднего зуба ходить))) (для сравнения - на СЗ мне пара-тройка товарищей с нехваткой нескольких передних зубов попадались). Фигура не идеальная, но неплохая для 57. Вот за подмышки я его ругаю периодически и за то, что пятки ленится шкрябать.
Парамарибо
Ольга
Сообщение было удалено
Я уже по 40-летнему контингенту на улицах и в транспорте вижу, какие у нас мужчины))
Ольга
Люблю котиков и Розу Сябитову
Сообщение было удалено
Видела я их в натуральном виде. Неудобная штука в принципе. И он только вагину закрывает. А вам надо, чтобы вам голым х е р о м елозили по половым губам? Папилломы и сифилис и таким образом можно намотать.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Здрасьте, я всю ветку поддакивала, а сторонница только сейчас появилась. Обиделась я(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне странно читать эту простынь. Муж, которого знаешь много лет и незнакомый дед - совершенно разное.
Гость
Парамарибо
Сообщение было удалено
Последний мой муж был очень чистоплотный. Никогда от него не пахло и сан.техника была в идеальном состоянии. Все равно надоел. Не нужен мужик в старости
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Звиняйте :)
Ольга
От ваших откровений сейчас у всех дедков пукан бомбанет :). Змеи, а не женщины :))).
Ольга
Работаю. Параллельно посматриваю на форумы :). Все, пошла спать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам не бывает противен халявный секс.
Лада
Ольга
Сообщение было удалено
++++++++++ Но их (мужчин) это почему то очень обижает!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая жена такие и подружки.
А "Сдесь" - шедевр, сразу видно, что у чела две вышки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не урок русского языка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда знаете?
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Хотелось бы. А нету. Мечтательницы и фантазерки. Во главе с Ольгой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве они мечтательница? Наоборот, реалистки. В жизни вообще мечты редко исполняются, они это поняли, по-моему. Вся ветка про это.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы нравились вы в своем возрасте не без поллитра, цены бы вам не было, реалисткам(((
В
Гость
Сообщение было удалено
Спросите любого гинеколога. Еще как бывает. календарный метод уже лет 20 как не используется как метод контрацепции.
Машка
Хорошо, что есть Вуманру, где каждая может придумать себе жизнь.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы клеетесь-то к нам? Причем и в виртуале, и в реале..Прям как с ума посходили ..Носятся в поисках, липнут как репей...Что, страшно в старости одному остаться? Даже слова любви говорят, думая что нас в "под", "за" 50 можно на это поймать))) Ищите бесплатную сиделку? Ахха..счассс....Только для общения. И то, если вы умны, веселы и не грузите своими болячками.
Машка
А вообще, девочки, вы тут больше по физиологии прошлись и забыли главное - мужчины с возрастом становятся очень тяжелы характером. Где-то после 30 начинают бухтеть и занудничать. Такое можно терпеть только от мужа, с которым всю жизнь живешь, а приводить домой левого зануду - нафих надо.
Лада
Машка
Сообщение было удалено
Ещё хуже -оказаться на территории такого зануды)).. Который к тому же ещё и будет претендовать на общий бюджет - есть один такой знакомый перец, рассказывал, что сошелся с женщиной, а она, (нехорошая такая! ) высылала денег своей дочери от прошлого брака. Из СВОЕЙ зарплаты высылала.. Он был этим сильно возмущён.. То есть , давайте мы ещё вас и содержать будем..На старости лет)).
Гость
Хватит здесь в подробностях описывать старое вонючее ***. Тошнит уже.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Да, не отбиться от плешивых.)
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Борьба и единство противоположностей. Вы здесь тоже в основном за мужиков языки чешете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От старых вонючих женщинок тоже нафталином пахнет. Вроде как М и Ж пренадлежат одному виду приматов.
Гость
Парамарибо
Сообщение было удалено
Похоже нормальные мужчины просто не обращали на вас внимание и вы подбирали всякое гoвно.
Гость
Парамарибо
Сообщение было удалено
Моему мужчине 60, мне 50. Почти 8 лет вместе. Никто фиалками не пахнет, Атлетической фигуры нет, для домашних работ домработница есть...Ну вот нет у меня к нему никакой брезгливости. С ним интересно, путешествуем много.
Дамы, что вас так переклинило на «прибираться, готовить, обслуживать»? По-моему, все одинокие мужики сами прекрасно справляются с бытом. Или клининг нанимают.
Единственное неудобство может быть - когда квартира 1-2 комнатная. Тогда да, тесно, некомфортно. В остальных случаях мужик - это плюс.
А вот подружки в нашем возрасте - какое-то странное явление. С ними вообще непонятно о чем дружить.
дима
Сообщение было удалено
Не знаю, нужен ли хороший секс. Мне 38, Разведен, есть женщина, есть нормальный секс. Но даже сейчас замечаю, что не столь важен сам секс, сколько забота и внимание. Мы же любим человека не только за то, какой он в постели, сколько, потому, что этот человек есть и уделяет нам внимание, примерно так.
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно интересно. Мне наоборот, всегда попадались дамочки, которым нужна определенная прилюдия. И поцеловать и приласкать и тд. Хотя у самого тоже нет такой тенденции. Лучше сразу без прелюдий всегда было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моему мужчине 65 мне 61, вместе 11 лет, живем вместе последние 7, в доме.
Оплачивает счета, вечером поболтать , в кино , в поездку вместе.
Я много езжу и одна и с подругами, он так много не хочет.
Что я ему? Погода в доме! забота, внимание одежку покупаю / за его деньги но на мой вкус/.Секса уже нет.
Имею свой доход примерно 1000 евро, не работаю.
Примерно так . Живем в Европе
Гость
Повеселить,автор.))) "Встречаться с мужчиной, чтобы стирать-убирать" ....Это до какой степени нужно себя не любить, что ходить к нему "на свиданки" только что туалет помыть. А в обмен что,если даже нормального секса нет? "Спасибо,милая, иди домой."? Совсем мужики о фи гели....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, идеальный вариант. Вместе веселее.
Нет, мне что-то не хочется на старости лет одной оставаться. Все-таки мужик нужен. Кошки, подруги - это не то.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0