женщины за 50, чего вы ждете от мужчины
дима
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
1 194 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
И, кстати, много таких вонючих. В том числе и в бизнес среде. У меня на этнической родине генеральный директор был, миллионер, статный, дорогие костюмы, лексус, понты, дорогой одеколон - а как дыхнет, как дракон: все живое вымирает от этой вони.
Гость
Сообщение было удалено
Мою маму все считали дочкой моего отца который был старше всего на 5 лет.
N
Сообщение было удалено
Мне 2 таких попалось с вонью... оба курящие, может быть поэтому. От 60-летнего вроде как раз не воняло.
Гость
Зачем нужен 60-летний старик?
Ольга
Сообщение было удалено
Я как-то в 40 лет влюбилась в одного 55-летнего: приятный мужик, стройный, породистый, не лысый, очень обаятельный. Женатый, естественно. Немного помутили с ним :))). Сейчас ему уже 65 - общаемся иногда: смотрю и никаких эмоций - унылый дед, нафиг такой не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на Варум и Агутина. Она ему точно в дочки годится)
Гость
Сообщение было удалено
??? а я и не знала
надо сказать мужу, что пора прекращать это безобразие)))
надо сказать мужу, что пора прекращать это безобразие)))
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мужик для этого? Лучше подружка
Ольга
Секс сексу рознь. Плохой секс не нужен. А хороший - почему бы нет?
Гость
Сообщение было удалено
парень эт ты загнул....не родился такой мужчина к которому женщина должна нестись в 2 часа ночи...не женщина это а ***. ты и сам понимаешь это именно по этому не женат и все женихаешься
Ольга
Сообщение было удалено
В театр, на концерт, на пати приятнее с мужиком придти - если он статный, в хорошем костюме.
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина и хочет секса, то не сразу же в койку. Поухаживать надо, заинтересовать. Пока сам мужчина ухаживает, может и расхочется секса, а если не расхочется. то обоюдно будет приятно, чем просто, как с животным
N
Сообщение было удалено
Нууу... как-то все-таки интереснее если перспектива секса тоже маячит))) Но вот именно перспектива, а не так чтобы уже на первой-второй встрече обниматься, а то и целоваться лезли. Мне если уж не влюбиться, то хотя бы привыкнуть к человеку хочется, а за пару встреч привыкнешь разве?
Гость
Сообщение было удалено
А вот целоваться бы не стала. Там хоть презерватив можно надеть, все равно, как-никак, защита, а при поцелуе можно и герпес и гепатит подхватить. Мало ли что. Я брезгую
Ольга
Сообщение было удалено
Да уж. Особенно если с языком лезут и слюни пускают. Буээ
Гость
Сообщение было удалено
Я и по молодости целоваться не любила. Нет у меня там эрогенной зоны. Противно чьи-то слюни у тебя во рту
Гость
Я эти долгие прелюдии терпеть не могла. Если хотела секса, то должна была его получить, хоть вообще без вступления. Сейчас и без промедления, а пока тебя мусолят, все желание пропадает.
Гость
Сообщение было удалено
5)
Гость
Сообщение было удалено
Там о сексе речи не было. Исключительно о походах теЯтры
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Лет до 45 женщины хотят серьёзных отношений, а мужчины не обременительных. После они меняются местами. Хорошо сохранившимся интересным тетям 50+ без материальных и жилищных проблем приходится буквально отстреливаться от женихов)
Гость
Сообщение было удалено
Это на стадии ухаживаний. При длительном совместном сожительстве мужиков в театр или на выставку надо на аркане тащить, ещё и нытьё по дороге выслушивать) Весь кайф обломает
Ольга
Сообщение было удалено
Так зачем сожительствовать после 50-и?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...96 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А почему не влюбиться? Если либидо играет, значит гормоны есть и ещё не всё потеряно.
Гость
Сообщение было удалено
Нисколько
Ольга
В принципе, с 60-летним вполне можно и сексом заняться - если он ухоженный, без бородавок и изо рта не воняет. Но проблема с контацепцией... Х р е н у них уже полувялый, реально риск что презерватив соскочит и вся пакость во внутрь попадет :(. Вот это самое страшное в возрастном сексе.
Ольга
Сообщение было удалено
Ну вы может не брезгливая. А для меня перднувший при мне мужик резко утрачивает сексуальную привлекательность.
Гость
У моей сокурсницы два любовника. Один летний, другой зимний. Один на даче помогает, второй в зимнее время по театрам водит. Ни с кем из них она сожительствовать не хочет
Гость
Сообщение было удалено
Скучновато как-то
Гость
Сообщение было удалено
Да, что же вам за мужики попадаются. За всю мою долгую жизнь ни разу такого не попалось. Все были приятные, воспитанные, интеллигентные. И ни разу я не почувствовала пренебрежительного ко мне отношения. Никто меня не бросал. Наоборот, это я оставляла их, если утрачивала интерес
Гость
Сообщение было удалено
А вам драйв нужен после 50 лет? По мне так все нормально для людей солидного возраста. Да, и спать я люблю одна. После секса пусть валит к себе домой)
Гость
Сообщение было удалено
Только так? А мы ещё и этак)
N
Сообщение было удалено
Я тоже целоваться не люблю. А герпес у меня все равно есть, в этом плане терять нечего. Насколько знаю, заразен он только в период высыпаний.
Гость
Сообщение было удалено
Кому как, наверное. У меня после 50 приключения на пятую точку повалили хоть авантюрный роман пиши) Хоть и в 20 не жаловалась, но после 50 круче, чего СОВСЕМ не ожидала. А в 30-40 спокойно, детей надо было растить, о них думать, безбашенность пришлось законсервировать, думала навсегда)
Гость
Сообщение было удалено
Такое часто бывает. Последний поезд. Понимаю... Только потом противно от всех этих быстротечных романов и смены партнеров. Лучше бы одного и к душе
Гость
Сообщение было удалено
Мой не просто аккуратный, а даже слишком. Гляну на его полочки в шкафу, станет стыдно и на своих порядок наведу) И готовит он отлично. А уж секс, так ващееееее...)
Ольга
А у меня был еврейский доктор наук - типа интеллигент. Сидя за столом задницу отклячит и п е р д н е т. Его мамочка учила что нельзя газы в себе держать :))). Вот так три раза перднул, а не четвертый раз я его разлюбила :))).
Гость
Сообщение было удалено
Я не о bлядстве писала!! У вас все мысли только в одном направлении?
Гость
Сообщение было удалено
Это как хорошее вино. Кажется, чем больше, тем лучше, а потом наступает похмелье. Извините, но я кое-что такое на себе испытала
Гость
Уж не знаю как другие,но вот по-моему тёткам 50+ нужна только дача,мужик чтобы на неё пахал(опять же дача да ремонты,на машине по Ее делам развозил),да дети капризы исполняли.По крайней мере у нас такие есть родственницы,-достали уже всех,-и мужиков своих,и детей.При этом свято верят,что сами они никому и ничего не должны...Вот такое поколение...
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь. Прочитайте свои посты и поймете также. Если вы пишете о большой и светлой любви, то почему так безнадежно?
Ольга
Общение нужно после 50-и - приятное, легкое, интеллектуальное, на сложные темы... Пофилософствовать, о религии поговорит, об истории, о политике, о новых технологиях.... Такая неспешная клубная беседа.
Гость
Сообщение было удалено
Ой не знаю,наверное интеллектуалок единицы.В основном все разговоры либо про дачу,либо сплетни.Тихий ужас(
Ольга
Сообщение было удалено
Ну так выбирают собеседников. Мне про дачу и сплетни даром не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
В первом браке была больше 25 лет. Второй раз замужем. Живем вместе 10 лет. Похмелье пока не наступило. Если и наступит, то возраст такой, что уже пофик. Живешь и радуешься каждому дню.
Гость
Сообщение было удалено
???? Варум - симпатичная тетка, на свой возраст. И агутин тоже на свой возраст. Оба хорошо выглядят, но никто не смотрится как дочка
Гость
Сообщение было удалено
В чем безнадежность-то не поняла?
Гость
Сообщение было удалено
Глаза такие бывают от того, что его долгое время в джопу долбили. Вот глаза выкатились и покраснели от полопавшихся капилляров.
Меган
Сообщение было удалено
Герпес есть у всех, кто переболел ветрянкой)))
Гость
Сообщение было удалено
Так женщина может жила с сыном и невесткой и парой внуков без перспективы расселения. Вот и обрадовалась возможности съехать. Так тоже бывает. Кто самостоятельная хозяйка в собственном хорошем доме, не очень то захочет в 50 лет жить в чужом.
Ольга
Сообщение было удалено
Во-во. Или тетка живет в провинциальном городе, где нет работы, а дед - в крупном городе. Тогда конечно он для нее жених. А если у женщины свое жилье, она не стеснена, то зачем ей в халупу идти к деду? Это в особняк можно пойти :)
Следующая тема
Предыдущая тема
захочет ли она встречаться с мужчиной, который ждет от женщины заботы -- чтобы она убирала, готовила, слушала (и втосхищалась) его своеобразные идеи про политику/здоровье и тд?
есть какието типичные требования к партнеру от женщины за 50?
или женщина просто хочет не быть одной, и его устраивает и такой мужчина?