Гость
Статьи
женщины за 50, чего вы …

женщины за 50, чего вы ждете от мужчины

женщина за 50 лет, она встречается с мужчиной в районе 60. чего она будет ждать от такого мужчины? обязателен ли хороший секс?

захочет ли она встречаться с мужчиной, который ждет от женщины заботы -- чтобы она убирала, готовила, слушала (и втосхищалась) его своеобразные идеи про политику/здоровье и тд?

есть какието типичные требования к партнеру от женщины за 50?
или женщина просто хочет не быть одной, и его устраивает и такой мужчина?
дима
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ольга
И, кстати, много таких вонючих. В том числе и в бизнес среде. У меня на этнической родине генеральный директор был, миллионер, статный, дорогие костюмы, лексус, понты, дорогой одеколон - а как дыхнет, как дракон: все живое вымирает от этой вони.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мою маму все считали дочкой моего отца который был старше всего на 5 лет.
N
Ольга
Сообщение было удалено
Мне 2 таких попалось с вонью... оба курящие, может быть поэтому. От 60-летнего вроде как раз не воняло.
Гость
Зачем нужен 60-летний старик?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то в 40 лет влюбилась в одного 55-летнего: приятный мужик, стройный, породистый, не лысый, очень обаятельный. Женатый, естественно. Немного помутили с ним :))). Сейчас ему уже 65 - общаемся иногда: смотрю и никаких эмоций - унылый дед, нафиг такой не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на Варум и Агутина. Она ему точно в дочки годится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??? а я и не знала
надо сказать мужу, что пора прекращать это безобразие)))
Гость
N
Сообщение было удалено
А зачем мужик для этого? Лучше подружка
Ольга
Секс сексу рознь. Плохой секс не нужен. А хороший - почему бы нет?
Гость
Случайный гость.
Сообщение было удалено
парень эт ты загнул....не родился такой мужчина к которому женщина должна нестись в 2 часа ночи...не женщина это а ***. ты и сам понимаешь это именно по этому не женат и все женихаешься
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
В театр, на концерт, на пати приятнее с мужиком придти - если он статный, в хорошем костюме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина и хочет секса, то не сразу же в койку. Поухаживать надо, заинтересовать. Пока сам мужчина ухаживает, может и расхочется секса, а если не расхочется. то обоюдно будет приятно, чем просто, как с животным
N
Гость
Сообщение было удалено
Нууу... как-то все-таки интереснее если перспектива секса тоже маячит))) Но вот именно перспектива, а не так чтобы уже на первой-второй встрече обниматься, а то и целоваться лезли. Мне если уж не влюбиться, то хотя бы привыкнуть к человеку хочется, а за пару встреч привыкнешь разве?
Гость
N
Сообщение было удалено
А вот целоваться бы не стала. Там хоть презерватив можно надеть, все равно, как-никак, защита, а при поцелуе можно и герпес и гепатит подхватить. Мало ли что. Я брезгую
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Особенно если с языком лезут и слюни пускают. Буээ
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я и по молодости целоваться не любила. Нет у меня там эрогенной зоны. Противно чьи-то слюни у тебя во рту
Гость
Я эти долгие прелюдии терпеть не могла. Если хотела секса, то должна была его получить, хоть вообще без вступления. Сейчас и без промедления, а пока тебя мусолят, все желание пропадает.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
5)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там о сексе речи не было. Исключительно о походах теЯтры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Лет до 45 женщины хотят серьёзных отношений, а мужчины не обременительных. После они меняются местами. Хорошо сохранившимся интересным тетям 50+ без материальных и жилищных проблем приходится буквально отстреливаться от женихов)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это на стадии ухаживаний. При длительном совместном сожительстве мужиков в театр или на выставку надо на аркане тащить, ещё и нытьё по дороге выслушивать) Весь кайф обломает
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем сожительствовать после 50-и?
Гость
N
Сообщение было удалено
А почему не влюбиться? Если либидо играет, значит гормоны есть и ещё не всё потеряно.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Нисколько
Ольга
В принципе, с 60-летним вполне можно и сексом заняться - если он ухоженный, без бородавок и изо рта не воняет. Но проблема с контацепцией... Х р е н у них уже полувялый, реально риск что презерватив соскочит и вся пакость во внутрь попадет :(. Вот это самое страшное в возрастном сексе.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы может не брезгливая. А для меня перднувший при мне мужик резко утрачивает сексуальную привлекательность.
Гость
У моей сокурсницы два любовника. Один летний, другой зимний. Один на даче помогает, второй в зимнее время по театрам водит. Ни с кем из них она сожительствовать не хочет
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Скучновато как-то
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да, что же вам за мужики попадаются. За всю мою долгую жизнь ни разу такого не попалось. Все были приятные, воспитанные, интеллигентные. И ни разу я не почувствовала пренебрежительного ко мне отношения. Никто меня не бросал. Наоборот, это я оставляла их, если утрачивала интерес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам драйв нужен после 50 лет? По мне так все нормально для людей солидного возраста. Да, и спать я люблю одна. После секса пусть валит к себе домой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только так? А мы ещё и этак)
N
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже целоваться не люблю. А герпес у меня все равно есть, в этом плане терять нечего. Насколько знаю, заразен он только в период высыпаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому как, наверное. У меня после 50 приключения на пятую точку повалили хоть авантюрный роман пиши) Хоть и в 20 не жаловалась, но после 50 круче, чего СОВСЕМ не ожидала. А в 30-40 спокойно, детей надо было растить, о них думать, безбашенность пришлось законсервировать, думала навсегда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое часто бывает. Последний поезд. Понимаю... Только потом противно от всех этих быстротечных романов и смены партнеров. Лучше бы одного и к душе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой не просто аккуратный, а даже слишком. Гляну на его полочки в шкафу, станет стыдно и на своих порядок наведу) И готовит он отлично. А уж секс, так ващееееее...)
Ольга
А у меня был еврейский доктор наук - типа интеллигент. Сидя за столом задницу отклячит и п е р д н е т. Его мамочка учила что нельзя газы в себе держать :))). Вот так три раза перднул, а не четвертый раз я его разлюбила :))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не о bлядстве писала!! У вас все мысли только в одном направлении?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как хорошее вино. Кажется, чем больше, тем лучше, а потом наступает похмелье. Извините, но я кое-что такое на себе испытала
Гость
Уж не знаю как другие,но вот по-моему тёткам 50+ нужна только дача,мужик чтобы на неё пахал(опять же дача да ремонты,на машине по Ее делам развозил),да дети капризы исполняли.По крайней мере у нас такие есть родственницы,-достали уже всех,-и мужиков своих,и детей.При этом свято верят,что сами они никому и ничего не должны...Вот такое поколение...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь. Прочитайте свои посты и поймете также. Если вы пишете о большой и светлой любви, то почему так безнадежно?
Ольга
Общение нужно после 50-и - приятное, легкое, интеллектуальное, на сложные темы... Пофилософствовать, о религии поговорит, об истории, о политике, о новых технологиях.... Такая неспешная клубная беседа.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ой не знаю,наверное интеллектуалок единицы.В основном все разговоры либо про дачу,либо сплетни.Тихий ужас(
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну так выбирают собеседников. Мне про дачу и сплетни даром не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В первом браке была больше 25 лет. Второй раз замужем. Живем вместе 10 лет. Похмелье пока не наступило. Если и наступит, то возраст такой, что уже пофик. Живешь и радуешься каждому дню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
???? Варум - симпатичная тетка, на свой возраст. И агутин тоже на свой возраст. Оба хорошо выглядят, но никто не смотрится как дочка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем безнадежность-то не поняла?
Гость
N
Сообщение было удалено
Глаза такие бывают от того, что его долгое время в джопу долбили. Вот глаза выкатились и покраснели от полопавшихся капилляров.
Меган
N
Сообщение было удалено
Герпес есть у всех, кто переболел ветрянкой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так женщина может жила с сыном и невесткой и парой внуков без перспективы расселения. Вот и обрадовалась возможности съехать. Так тоже бывает. Кто самостоятельная хозяйка в собственном хорошем доме, не очень то захочет в 50 лет жить в чужом.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Или тетка живет в провинциальном городе, где нет работы, а дед - в крупном городе. Тогда конечно он для нее жених. А если у женщины свое жилье, она не стеснена, то зачем ей в халупу идти к деду? Это в особняк можно пойти :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0