женщины за 50, чего вы ждете от мужчины
дима
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
1 194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Никак не представляю, поэтому сразу исключила все попытки встретиться снова. Я не хочу иметь рядом с собой никакого мужика, ни для чего.
Гость
Сообщение было удалено
Потянут. У меня у самой сбережения имеются
Гость
Сообщение было удалено
А квартиры какой площади? И про этническую родину я не в курсе, только что зашла в тему. Это какая страна?
Гость
Сообщение было удалено
Так и неприличные тоже долго одни не ходят. Сразу кто то находится. Бабам одиночество намного хуже чем мужику.
Ольга
Сообщение было удалено
Вы получаете кайф, посещая хоспис и наблюдая за умирающими женщинами? Вы кто - просто извращенец или врач-садист?
Гость
Сообщение было удалено
Я бы предпочла на свои сбережения жить у себя, а не в богадельне, даже очень комфортной. Но это, конечно, кому что нравится.
Ольга
Сообщение было удалено
Страна не важно какая. Площадь - около 50 кв.м.
Ольга
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. У 98% женщин есть внуки. Так что они ну никак не одиноки. У кого нет внуков - есть подружки и кошки. Мужчин ищут чисто для развлечения, а не для совместного проживания.
Гость
Сообщение было удалено
Коммуналку оплачивает сама жиличка. А уже сейчас я могу оплатить необходимый ремонт, если понадобится. Здесь жилье только растет в цене, особенно в последнее время. То, что я покупала 3 года назад выросло в цене в полтора раза. Да, налог плачУ регулярно и необходимые страховки тоже
Гость
Сообщение было удалено
Почему же не важно? очень важно, цены-то разные и уровень жизни разный. Расходы на ремонт и все прочее тоже разные.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но за последнее время очень много женщин умерло из моего окружения. От 29 до 62 лет. Онкология, инсульты. Их мужчины все еще живы.
Гость
Сообщение было удалено
Я не в России живу. Здесь цены другие
Гость
неудовольствие лечится женщинами и залом)
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорим о России? Или вы тоже на какой-то таинственно этнической родине живете, название которой нельзя разглашать?
Ольга
Все помрем рано или поздно :). Именно поэтому после 50-и надо жить в первую очередь для себя и в свое удовольствие. Долг уже выполнен - детки взрослые. А дальше живи как хочешь и делай что хочешь. И не наваливай на себя чужие проблемы. Если мужик приносит радость и удовольствие - отлично. Если приносит хлопоты и проблемы - такой не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
моя мама в 55 встречается много лет с мужчиной, ему 40 лет. Вот так
Гость
Сообщение было удалено
Я свой дом сдаю за примерно за 80 000 рублей в месяц. По-моему, неплохо, если учесть, что я ещё и работаю
Гость
Сообщение было удалено
Вы до сих пор уяснить не можете, что "утки" это ваше, под ваши причиндалы)
Ольга
Сообщение было удалено
А он не понял, что это утка. Думал кувшинчик с яблочным соком. И выпил.
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь, как раз наоборот. Это я, как женщина говорю)
Ольга
Самое интересное, что мужики полагают, что женщины получают кайф от заботы о ком-то и им это нужно, как воздух. Поэтому вопрошают: "ты разве не хочешь ни о ком заботиться?" :))). Заботятся о ребенке - что обусловленно любовью к нему материнским инстинктом. Заботятся о муже - чтобы в семье было комфортно и не страдали интересы детей.
Но просто так непонятно о ком заботиться - это с какого перепугу?
Но просто так непонятно о ком заботиться - это с какого перепугу?
Гость
Сообщение было удалено
А никто ж не заставляет. Если у мужика стоит на женщину, то значит он её хочет) Физиология, однако)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А я говорю про себя. Был вопрос ко мне лично - что я буду делать в будущем, когда совсем состарюсь. Я и ответила
Гость
Сообщение было удалено
Подтвердила мою гипотезу о том, что если мужчина любит женщину он женится, если женщина любит мужчину, то она его родила.
Гость
Сообщение было удалено
Вот, и живите отдельно от нас. Чего тему создавать???
Ольга
Сообщение было удалено
Любовь к мужчине - это физиологическое явление, основанное на похоти. Вот я например сейчас влюблена в одного мужчину. И очень хотела бы с ним переспать. Но не имею не малейшего желания заботиться о нем и вести совместный быт.
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю. У меня тоже был мужчина для секса более 25 лет, но не для быта. Свои носки-трусы стирал сам, туалеты драил тоже сам. Рубашки-брюки тоже сам. У нас был только секс и праздник
Гость
Сообщение было удалено
Вы - железная леди)) А я, когда влюбляюсь, мне хочется все: и секс, и заботиться, и быт совместный
Гость
Сообщение было удалено
Она... мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Вы - находка для любого мужчины, которые пишут здесь)
Гость
Сообщение было удалено
Чудо-вумен-мэн..сорняк мужского рода
Гость
Сообщение было удалено
Почему так решили?
Машка
Секс, секс, секс. Девочки, вы извините, но я редко встречаю красивых и сохранившихся женщин 50+. Какой секс-то? Будьте откровенными хотя бы сами с собой.
Ольга
Сообщение было удалено
Обычный секс двух пожилых людей :))). Если в соответствующем антураже, да коньяка хлопнуть...
Гость
Сообщение было удалено
Откровенно? В 50 лет я выглядела отлично . Секс ещё был некоторое время. Потом все меньше получала удовольствия. Теперь мне этого совсем не хочется. Не скажу, что сильно состарилась. держусь. Только вот все это отошло на задний план. Вернее, совсем перестало быть. Даже неприятно вспоминать
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если хочется и можется, то можно)
Ольга
А где автор Дыыыыма? Метнул на вентилятор и пропал.
Ольга
Сообщение было удалено
Я - за отдельные санузлы в доме. Женский и мужской.
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.У меня в 50+ три любовника.
Замуж больше низачто.Мне так намного комфортней
Замуж больше низачто.Мне так намного комфортней
Гость
Какать бы на одном поле с 60 летним не присела и даже с 45-50. Это мерзко. От таких уже старостью воняет. Любовнику 38. Он сам вызывает мало эмоций, хотя внешность в порядке. А вот подарки хорошие, возбуждают. Подруге 60, у неё любовнику- 45. А старики пусть ищут себе баб на десять лет старше. Ведь женщина в 50 и *** в 50, это визуально, девушка и дедок. *** старится очень быстро. Гораздо быстрее женщины. Он может быть ровесником, а выглядит + 15 лет.
Гость
Сообщение было удалено
)))) А зачем Вам столько? Это ж даже опасно в 50+. Слизистая влагалища тонкая, вдруг сотрется нафиг совсем?
Ольга
Сообщение было удалено
Так если любовникам по 60 и каждый может раз в месяц, то как раз троих и надо.
Гость
Сообщение было удалено
Блин. Я таких не видела. Даже бывшие супермодели в 50 уже не айс. И мужики-ровесники из актеров моложе выглядят, чем они.
Наверное, Вы с подругами - исключение.
Наверное, Вы с подругами - исключение.
Гость
Сообщение было удалено
ДЕНЕГ И КВАРТИРУ,а может еще и загородный дом.
Гость
Сообщение было удалено
Неее, тут же ни одна бы даже рядом не села с 60-летним.
У нее, наверное, два по 25 и один по 30. Я так думаю. И секс каждый день по три раза.
У нее, наверное, два по 25 и один по 30. Я так думаю. И секс каждый день по три раза.
Ольга
Разные бывают женщины, разные бывают мужчины. Но дело в том, что экс-советские мужчины безкультурны в основной массе: они не следят за своим телом, за лицом, руками и ногами, у них некрасивые зубы, они плохо соблюдают гигиену, не пользуются презервативами... Посмотрите на среднестатистического 50-60-летнего мужика на постсоветском пространстве: лысый, пузатый, морщины под глазами, двойной подбородок... У многих уже и зубов нет как минимум 5-и. На Западе мужчины (не маргиналы), за собой следят. Соответсвенно, и выглядят по другому. Ему может быть 63, но он стройный, загорелый, белые зубы, опрятный.
N
Сообщение было удалено
Так а с хре*на ли тогда они сами предлагают? Мне на СЗ сто раз писали 23-30-летние, хотя мне тоже 46. Только я с ними в переписку даже не вступаю, мне для души надо, а не для по**ахаться.
Ольга
На сайтах действительно 50-летним женщинам пишет куча 30-летних мужиков. И 25-летние даже есть. А 40-летние - вообще норма. Другое дело, неизвестно что там за мужики - альфонсы или просто озабоченные. И лизунов много пишет.
N
Сообщение было удалено
Чой-та? Я писала, что меня 60-летний устроил бы если бы с ним было интересно и не начинал бы сразу с сексом лезть.
С одним 60-летним я как-то ходила на свидание, так ничё был старичок, бойкий и зубы насколько помню все на месте (хотя может вставные, хз). Только галъълаза какие-то неприятные - чуть навыкате и с красными прожилками... да еще масляные такие стали, когда на секс начал намекать)))
С одним 60-летним я как-то ходила на свидание, так ничё был старичок, бойкий и зубы насколько помню все на месте (хотя может вставные, хз). Только галъълаза какие-то неприятные - чуть навыкате и с красными прожилками... да еще масляные такие стали, когда на секс начал намекать)))
Ольга
Сообщение было удалено
Ну понятно что вставные. Главное, чтобы не было пародонтоза и не воняла изо рта. А то ко мне как-то на курорте россиянин подкатился вечерком на променаде - по-моему из Нижнего Новгорода или просто Новгорода. Бывший военный, вполне стройный, не страшный, но как приблизился на метр - изо рта такой помойкой понесло, я думала упаду. Пообщалась с ним, придерживаясь дистанции - а он все норовил обнять, да поцеловать. На следующий день он уже с какой-то бабой гулял - ее такая вонючка устроила :).
Следующая тема
Предыдущая тема
захочет ли она встречаться с мужчиной, который ждет от женщины заботы -- чтобы она убирала, готовила, слушала (и втосхищалась) его своеобразные идеи про политику/здоровье и тд?
есть какието типичные требования к партнеру от женщины за 50?
или женщина просто хочет не быть одной, и его устраивает и такой мужчина?