Гость
Статьи
женщины за 50, чего вы …

женщины за 50, чего вы ждете от мужчины

женщина за 50 лет, она встречается с мужчиной в районе 60. чего она будет ждать от такого мужчины? обязателен ли хороший секс?

захочет ли она встречаться с мужчиной, который ждет от женщины заботы -- чтобы она убирала, готовила, слушала (и втосхищалась) его своеобразные идеи про политику/здоровье и тд?

есть какието типичные требования к партнеру от женщины за 50?
или женщина просто хочет не быть одной, и его устраивает и такой мужчина?
дима
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Не знаю, я живу за границей. Здесь все дорого (медицина, страховки, налоги). Неужели, хватает денег на проживание за границей вам от этого семейного бизнеса в России?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Всего понемножку :))))
Гость
По тому, как ты лихо постишь в 20-30 темах одновременно, с одного ip, скорее всего ник Ольга собирательный. Там целый коллектив.
Гость
У меня была возможность выйти замуж, хотя мне уже далеко за 50, но как представлю рядом с собой чужого мужика, сразу эта мысль отпадает
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Это не Россия. Есть и другие статьи дохода. Все вместе получается вполне приемлемо для комфортной жизни.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня тоже удивляет это "женщины за 50", как будто все можно прямо подвести под схему - 50 исполнилось, и ты стала средне-статистической и усредненной :)))))))))))
Про секс могу сказать. что если женщина не любила секс до 50. она и в 50 вдруг не станет секс бомбой, а у нас большинство женщин все же равнодушно к сексу. Но есть и исключения. Хотя, с мужчиной 60 лет какой секс? :)) скорее всего, она будет искать помоложе.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы не встречали умных женщин. Вас окружают подобные вам.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Умных женщин не бывает.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Бывают. Например я. И моя дочь.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Дом свой, выкупленный? Но его все равно содержать надо, а это большие деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвалите от нас, пожалуйста)
Гость
Прочла ветку((( теперь мужиков понимаю, которые говорят, что бабу нормальную не найти. Девушки вы мои дорогие 50-летние, розово-упругие и подтянутые! Вам, конечно, мужик под 60 - это фу просто!)))
нет, ну ладно, девчонки 20-летние фыркают и парней ругают.
Но вы-то чего? На том же СЗ женские анкеты 50+ посмотришь - жесть! Что уж мужиков-то ругать. Признайтесь, что и вы не персик давно.
Самодостаточные, никто не нужен? Так и не предлагают ведь особо, да?
«Зачем мне какой-то левый дед, его подштанники, готовить ему»...Что страшного в том, чтобы заботиться друг о друге?
По теме: 50 ж и 60 м - нормальная разница. И секс, и любовь очень даже может быть, и общие интересы. И поговорить обо всем можно: и о здоровье, и о политике.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Дед задал вопрос - ему ответили, какие отношения привлекают женщин за 50. Тем более что дед этот весьма стремный - будет с пеной у рта болтать всякий бред и ждать восхищения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и к чему это выступление было? А вы понимаете, что если у женщины за 50 есть дети, внуки и работа, то зачем ей мужик??? Для секса? Ну, если хочется, то можно завести для этого, только без совместного проживания, а если не хочется, то на все разговоры и прогулки подруги есть. Обслуживание чужого мужика ради прогулок того не стоит.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да, это одно поколение. Но чтобы привыкнуть к 60-летнему дедку, с ним надо жить вместе с 25-летнего возраста, когда он был не дедком, а молодым энергичным парнем. А в 50 лет к 60 летнему привыкать - тяжело и неприятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не ждут, то мужик с этим смириться никак не может))) Было у меня два жениха. Хозяйку в дом хотели. Я сразу просекла, что обслугу ищут и послала в сал обоих)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
+++++
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне на этнической родине один такой прицепился. Пошла проверить квартиру, которую сдаю жильцам, и дед ко мне подкалывается лет 65-и. Живет оказывается в этом же доме. Наглый - я аж офигела. Чисто пикапер 15-летний - в руку вцепился сразу, а вы такая симпатичная, а почему я вас раньше не видел, а я так люблю борщи и пирожки, давайте вы меня на борщ пригласите. И натурально в подъезд лезет. Еле отвязалась.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Автора ветки сильно напоминает)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А таких полно. Сижу как-то в парке, электронную книжку читаю, дед подлез. А вам не скучно, вы не замужем, а у меня жена умерла, я так соскучился по домашнему уюту. А разве вам не хочется о ком-то заботится? :)))
Ольга
На мой взгляд, женщине на старости лет - после 70-и - вообще лучше жить вместе с какой-нибудь подружкой. И обязанности по дому пополам, и готовить по очереди, и в театр и на концерт сходить, и погулять, и пообщаться.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так видимо в гейропе. В россии такие дедки безхозными не бывают. Сразу им одинокую бабушку находят. Сосед родителей, овдовел в 64, жену похоронил, онкология, года не прошло, как к нему в дом въехала женщина, да и лет на десять младше. Он пенсионер, а она еще работает, значит младше 55. Все, занята баба хозяйством, ходит летом по участку, мурлыкает под нос. Любовь.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Почему я нелюдимая? У меня двое детей, трое внуков. Много подруг и на этнической родине и там, где я живу. Друг есть. :).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем же, зачем и в 30-40. Обмениваться эмоциями, счастьем делиться. Дети, внуки, работа, мужик - это все разные сферы. Одна другую не заменяет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, нет и нет... Жить с кем-то рядом НИ ЗА ЧТО! Если станет тяжело за собой ухаживать, можно женщину пригласить, но только без проживания и за деньги. А так, разве подружку выпроводишь, если не сойдемся в характерах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все одинаково выглядят. И бабушки и дедушки. Правда на ваш женский взгляд, конечно бабушки пукают фиалками, а дудушки срут вонючим гавном. Много коллег под 60. Придут с женами на корпоратив, боже мой, жена как правило на два три года младше, так на мой взгляд все пары на одно лицо, моложавый средних оет мужчина со старой женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А моя мама отказалась от такого мужика. При мне приходил свататься, когда ей лет 60 было. Не каждой женщине нужно такое "счастье"
Ольга
Смешно слышать когда мужик с пост-советского пространства говорить про какие-то "утки выносить". Это за стариками их бабки утки выносят. А мужики от женщин сбегают при первой же сложности. Какие утки! О чем вы? :))). Это на Западе у мужчин принято заботится о женах. А пост-советские мужики - эгоисты.

К тому же живут на 10-15 лет меньше женщин. Так что женщине глубокую старость все равно предстоит встречать надеясь только на себя и на свою семью. Именно поэтому не стоит тратить силы в возрасте 50-65 лет, обхаживая какого-то деда - это ничем не компенсируется: игра в одни ворота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со своей пенсией ты пригласишь. Вуман зазеркалье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утки выносят из-под мужиков. Пора бы вам знать такие нюансы))) А про дом престарелых, тоже неплохая идея. Своя комнатка с кухонкой и туалетом с ванной, своя мебель и любимые вещи и постоянный уход и досмотр. Я, кстати, не исключаю такого развития событий.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так до пенсии надо работать, чтобы было инвестиционное жилье, которое сдают. Это пенсионный капитал на постсоветском пространстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте, заменяет. Да, в 30-40 лет секс нужен был, был и мужик для этого. Теперь это мне ни к чему
Гость
А вот в реальной жизни, не видать одиноких мужчин 50+ и 60+. Зато женщин одиноких этого возраста каждая вторая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хозяйка и обслуга - это разные вещи. А Вы прям совсем ни о ком заботиться не хотите? Даже если понравится мужчина?
Как отношения представляете? Взялись за ручки, в театр пошли. На следующий день - на прогулку. Оба такие чистенько-парадные. А все разговоры - только о том, что Вам интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своя комнатка с ванной вам или вашим родственникам довольно дорого обойдется. Потянут?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А где вы их хотите видать? Это женщины активные - ходят на фитнес, на концерты, выставки.. А мужики дома сидят да на рыбалке. Зайдите на сайт знакомств и вы увидите кучу дедков.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
95% россии живут на гроши. И получают грошовую пенсию. Женщины еще меньше получают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, по мне хоть бы и наоборот. Меня-то не колышет мужик) Как вы это не поймете? НЕ НУЖЕН, хоть какой золотой, моложавый и представительный. Мне мужики НЕ нужны. Заметьте, не я им, а они мне.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
На прогулке люди находят взаимно интересные темы и обсуждают общие впечатления: выставка, спектакль, поездка, новости.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Этот капитал, везде, кроме очень крупных городов, скорее убыточный, чем что-то приносящий. Даже в МО уже больше мороки с этим, чем удовольствия. Вы не забывайте, что жилой фонд стареет и амортизация приличная, особенно там, где посторонние люди живут, и туда вкладывать тоже надо ого сколько. И налоги платить, и коммунальные оплачивать, разница копеечная получается.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Значит надо кооперироваться с подругой. Жить вместе в двухкомнатной квартире, а вторую квартиру сдавать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой вариант дома престарелых стоит около 100 тыс. в месяц. Сможете платить?
Те, которые подешевле (30-40) - это 4-6 местная палата, туалет в коридоре. Больше половины постояльцев - дементные больные, ничего не помнят, ходят под себя, иногда орут диким голосом и чертей ловят.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Заходил. Старше 45 на тысячу мужских анкет 1200 женских, старше 50 на тысячу мужских 1600 женских, старше 55 на тысячу мужских 2000 женских. Посмотрите сами, в поле открытой анкет всегда в углу есть количество подобных анкет. Это спб и мск. В провинции еще хуже.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я сама квартиры сдаю. В курсе. Все налоги и квартплату оплачивает наниматель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приглашу. На пенсию не рассчитываю, она у меня маленькая будет. А так у меня доход есть от сдачи дома. Второй собираюсь прикупить. Так что деньги будут. На государство не надеюсь.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так приличные мужчины в таком возрасте женаты
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А где вы сдаете, в каком городе? И сколько берете ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам. Покажу. Как раз живу в местечке, где много пожилых, как я. Навалом старичков)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
На своей "этнической родине". У нас недорогая аренда. 2 квартиры - по 200 евро чистыми. (квартплата отдельно и налоги)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходи на кладбище. Сходи в онкоцентр. Женщин тоже мрет немало. И дохнут они долго, в отличии от мужчин. Мужик в основном свалился и все. А за бабами еще утки по шесть лет носят. Все сдохнуть не могут.