Гость
Статьи
женщины за 50, чего вы …

женщины за 50, чего вы ждете от мужчины

женщина за 50 лет, она встречается с мужчиной в районе 60. чего она будет ждать от такого мужчины? обязателен ли хороший секс?

захочет ли она встречаться с мужчиной, который ждет от женщины заботы -- чтобы она убирала, готовила, слушала (и втосхищалась) его своеобразные идеи про политику/здоровье и тд?

есть какието типичные требования к партнеру от женщины за 50?
или женщина просто хочет не быть одной, и его устраивает и такой мужчина?
дима
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде в начале он написал что ему 52.
Гость
Случайный гость.
Сообщение было удалено
Я однажды с мужем забеременела в последний день месячных. Так что не надо здесь из себя умника строить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там он аутсайдер..тоскливый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Того стоматолога не Александр ли зовут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Многое в жизни бывает. Ребенок тому подтверждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит яйцеклетка оплодотворилась как надо. За 14 дней до начала предполагаемых месячных, а не за день до них. Как ты почувствовала, за день до месячных, что именно сегодня ты забеременела?
Гость
***. Одна ебется со всеми подряд, но в презервативе, другая за день до месячных беременеет. Тупняк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж уезжал в командировку на месяц. Я верная жена была. Занимались сексом напоследок. Я не предохранялась, была уверена, что беременности не будет
Гость
Думал с возрастом бабы мудреют, но похоже все только усугубляется.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Почему со всеми подряд? С бывшим мужем на этнической родине и со своим приятелем дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В последний день месячных. Читайте лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не Александр,Рафис его зовут,он татарин.Добрый,хороший мужчина,но не везет ему с женщинами,вот нашел очередную,не верится что долго с ней продержится.И он не специально молодых ищет,были и с небольшой разницей,но вот что-то его не устраивает,отношения продолжаются не больше года.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Зачем нужен секс с бывшим мужем? Разошлись и разошлись. Мне неприятно было даже видеть его после развода, не то, чтобы сексом с ним заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть тест днк сделает. Маловероятно, чтобы спермотазоид попав в вагину пере месячными, продил там до овуляции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди, мил человек, что тебе здесь делать? Мы здесь по-бабьи потолкуем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, это он их не устраивает? Я бы тоже с татарином не связалась. Простите, если что. Упрямые они
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У меня с первым мужем прекрасные отношения. Когда приезжаю летом на этническую родину, мы с ним иногда на пляж вместе ходим. Ну а на пляже сами понимаете - обнимашки, поглаживания и понеслась... :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж уже умер. Да и ни к чему это теперь. Я бы не отказалась от днк. Я на 100% уверена в своей верности мужу. Согласилась бы сделать днк, не задумываясь, на обоих своих детей
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не пойму зачем с бывшим. Надо нового найти, новые впечатления. А что трудно что ли?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А кто же еще с бабушками полаяться приходит? Только сварливый дед: из тех, что дома шторы откроют, штаны снимут и перед окном разгуливают :))).
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне какие-то романчики неизвестно с кем? Это чисто так - спонтанно, под настроение. Обстановка способствует.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Мы с ним хорошие друзья, двое детей все-таки и свыше 15 лет совместной жизни :)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Меня это не возбуждает. Я люблю секс в романтичной обстановке: дикий пляж, солнце, чайки, море плещется... Нежные поглаживания и долгая прелюдия :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У бабы бывших не бывает.
Гость
Мне ещё нет 50, у меня есть муж, но, думаю, что 60-летний мужик, который хочет восхищения, меня бы не заинтересовал. Какой секс, когда в таком возрасте мужчина старше на 10 лет? Не думаю, что он секс символ в потенции и внешне, а этого секса в жизни женщины было уже столько, что полуимпотент ей вряд ли будет интересен. До 50 лет у женщины была ее жизнь. Если она привыкла ухаживать, ублажать и восхищаться, то тогда есть шанс. Свободная и независимая для этой роли не подойдёт.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А зачем разводиться с хорошим мужем и отцом своих детей?
N
Гость
Сообщение было удалено
Вы описали идеальный вариант. А вот мой муж всю жизнь был не особо общительным, придет домой - телек включит и не оторвать его. На прогулку вытащить иногда удается, летом даже кататься ходим - я на самокате, он на роликах... но инициатор таких вылазок всегда я, мужа надо уговаривать... надоело. Хочу чтобы мне мужчина говорил - "а давай сегодня в кино сходим" или "знаешь, оказывается тут недалеко от города место интересное есть, давай съездим и посмотрим". Такая же ситуация с выставками и кино.
Говорить на прогулке с мужем опять-таки особо не о чем - за 28 лет все уже сто раз переговорено, а молча ходить по парку - так себе удовольствие.
Секс... ну физическое удовольствие он приносит, а эмоционально - всё глухо, муж через столько лет как родственник практически.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ветер, песок летит, смазка высыхает. Но вы знаете толк в извращениях. В вашем возрасте сношаться на пляже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять глупость. зачем женщине бывший? Бывшее должно уходить навсегда! Вспоминают любимых. А раз развод, значит любовь умерла
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я решила уехать в развитую цивилизованную страну из экс-СССР, а он захотел остаться. Бизнес, недвижимость, друзья, родители. Вот и разошлись. Я с дочкой уехала. А он с сыном остался на этнической родине. Потом я замуж вышла второй раз уже в новой стране. Но с первым мужем нормальные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего он выгнал эту язву.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Бывает погода без ветра. И ветер - на открытом пляже. :))). Есть знаете ли уютные укромные оазисы.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, если не секрет?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Второй муж, увы, умер. Я вдова.

А живу я на два дома. Все лето на этнической родине в своем доме, где сын живет с семьей. А все остальное время - в стране, куда я переехала жить: на новой родине :).
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
50
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Почему загонит? Мы прекрасно жили и с первым и со вторым мужем. Оба моих мужа - прекрасные люди.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
В 50 лет я второй раз замуж вышла, а потом поняла, что зря. Привыкла жить одна. Мне мужик постоянный в тягость, чтобы все время рядом. Развелась сама, по собственной инициативе. Мне секса теперь не надо, значит и муж не нужен. Одной проще, спокойнее, лучше. Правда, я неплохо сама зарабатываю. Если кто из-за денег сойдется с мужиком, я пойму. А так вешать на себя обузу, не понимаю
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Мне сейчас уже замужество не нужно. Дети взрослые, внуки. Меня устраивают легкие отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, что вы прицепились к человеку? Что-то личное?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Работаете?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не в офисе, сама на себя :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Деньги эта работа приносит? Просто так спрашиваю, без подвоха. Я - сама не в России живу. Очень хочу быть материально независимой и самодостаточной
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У нас семейный бизнес: раньше я занималась, теперь сын. А работа - это что-то типа хобби. Доход от нее незначительный (по европейским меркам).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так сын вреде с отцом остался, не? А вы с Украины, безвиз, что я не подумал.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Сын же с отцом. Вы с дочкой уехали. Или я не так вас поняла?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Сын уже вырос :))). Сын живет с семьей в моем доме и занимается нашим семейным бизнесом. Муж живет отдельно, у него свое дело.
Ольга
Семейный бизнес - на родине. А я живу в другой стране. С сыном мы акционеры, но он уже взрослый мальчик, так что занимается самостоятельно, я ему доверяю.
Ольга
К Украине никакого отношения не имею.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
На своей этнической родине? И вы на эти деньги живете?