женщины за 50, чего вы ждете от мужчины
дима
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 385 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
1 194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я немного ниже написала, что в случае смерти одного из супругов второму не обязательно одному век вековать. Среди "чужих мужиков" обязательно есть достойные и интересные и привлекательные. Все свои любимые мужья прежде чем ими стать были "чужими мужиками". :)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она как раз очень даже права
Ольга
[quote="Гость" message_id="66176514"]Так странно читать написанные здесь ответы женщин. Мне 55, мужу 58. Вместе 31 год. В числе наших друзей примерно 10 пар с семейным стажем 25-35 лет.
Дамочка! Вы не путайте мужа, с которым вы знакомы с 20 лет, прожили вместе 30 и воспитали детей. Это уже считай ваш родственник. А в 45-50 лет знакомиться с 55-60-летним дедом и начинать с ним совместное проживание - это совсем другая тема.
Дамочка! Вы не путайте мужа, с которым вы знакомы с 20 лет, прожили вместе 30 и воспитали детей. Это уже считай ваш родственник. А в 45-50 лет знакомиться с 55-60-летним дедом и начинать с ним совместное проживание - это совсем другая тема.
Ольга
Сообщение было удалено
А женщине то зачем надо стимулировать им вялый стрючок руками да еще и
с о с а т ь? Это п р о с т и т у т к и делают - за деньги.
с о с а т ь? Это п р о с т и т у т к и делают - за деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо, мужчины стареют раньше женщин, потому что уверены в своей привлекательности, пока стоИт и есть деньги в карманеНормальная женщина следит за собой всю жизнь, независимо от наличия или отсутствия мужчины
Ольга
Сообщение было удалено
Представляю, какие у тебя невесты, раз дают без презерватива :)))). Со спидом и хламидиями как минимум.
Гость
Сообщение было удалено
И, что мы, такой счастливый, делаем здесь? Кстати, о "невестках", сколько у вас таких д уро чек?
Случайный гость.
Сообщение было удалено
Такие же бабушки, как и ты.
Ольга
Сообщение было удалено
Я разборчивая и чистоплотная. Без презерватива сексом не занимаюсь в принципе.
Гость
Сообщение было удалено
По молодости гормоны играют. Вся жизнь впереди. А вы, стало быть, уже подумываете замену найти своему любимому мужу? А я вот искать не буду, мне после смерти моего любимого, не хочется ни на кого смотреть, а о жизни вдвоем с мужчиной даже речи быть не может
Случайный гость.
Сообщение было удалено
Зашел почитать. "Дурочки" периодически меняются. Раз в полгода год.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько бабушкам лет?
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю, что д уроч ки. Охота с такими связываться?
Случайный гость.
Сообщение было удалено
Как все запущено. Не проще сдать кровь из вены на стерилизацию и через три дня получить справку о наличии или отсутствии у тебя всяких хламидий и герпеса? Для меня секс в презервативе хуже онанизма.
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому ищите д уро чек, а к нормальным ни на шаг)
Случайный гость.
Сообщение было удалено
Извините конечно, но вы все дурочки.
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, не проще. Сексом без презерватива занимаются только с мужем.
Лола
Сообщение было удалено
Как я обожаю мужчин, которые вываливают свою глупость сразу, с первого диалога, это так экономит наше время ))
Ольга
Сообщение было удалено
Это хороший сепаратор при знакомстве. Начинаются намеки на секс - сразу говоришь, что секс только в презервативе и без извращений. 50-80% сразу отвалит :))).
Ирина
Сообщение было удалено
Вот и я не поняла, зачем понадобилась такая простыня и не по теме к тому же. Да и благостно слишком.
Гость
Сообщение было удалено
Причем с аломбом и с уверенностью в правоте..)))
Случайный гость.
Сообщение было удалено
В чем заключается глупость? Вы не следите за своим здоровьем, не проходите диспансеризацию, не сдаете анализы? Я никогда не спал с продавщицами и кондукторшами, регулярно прохожу полный медосмотр, и партнерш выбираю таких же.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ирина
Сообщение было удалено
Ну мачо, мачо, мы же не спорим.
Случайный гость.
Сообщение было удалено
Добавлю, что имею ввиду тех женщин, которые ведут беспорядочную половую жизнь. Не знаю даже кем они работают, продавщица кондукторша это к слову.
Случайный гость.
Сообщение было удалено
Я не мачо, обыкновенный, правда внешностью и ростом не обижен. Но коль остался в 45 один, без жены, а жениться больше нет желания, а жизнь есть жизнь, то так или иначе всегда есть подруга, какая три месяца, а какая и год.
Ольга
Сообщение было удалено
Ни одна женщина, которая заботится о своем здоровье, не будет спать с левым мужиком без презерватива. Спят без презерватива только с мужем - с которым вместе живут и которому доверяют.
Тем более что в 50-55 лет женщина еще легко может забеременеть. Или вашим подружкам уже за 60?
Тем более что в 50-55 лет женщина еще легко может забеременеть. Или вашим подружкам уже за 60?
Непридуманные истории
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
- Служебный роман. Так ли все было очевидно?306 ответов
- Сложная ситуация с деньгами и разводом233 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Упорядочена ..также полгода--следующий..а тебе от предыдущего в инкубпериод))
Ольга
Если он себе ищет подружек на сайте знакомств, то там все как помойные коты т р а х а ю т с я - что мужики, что бабы. С первым встречным и после первого-второго свидания. Мечта частнопрактикующего венеролога :)))
Случайный гость.
Сообщение было удалено
Нет, я по старинке, сперва дружу. Я не снимаю пьяную кралю в кабаке и не везу ее в нумера трахаться. Пока, по состоянию здоровья могу себе позволить невесту на 7-10 лет моложе. Ровесницы для меня мамы, так как у отца жена моя ровесница.
Лола
Сообщение было удалено
Мне, правда, даже лень объяснять. Спид и Гепатит имеют латентные фазы до 6 мес. А двух женщин без справок хоть у одной у вас никогда не было поочередно?
Ольга
Сообщение было удалено
А они потом на аборты после вас бегают и по венерологам? Мда. Совсем о своем здоровье не думают российские женщины. Далеко вам до цивилизации.
Случайный гость.
Что то чует мое сердце, что у пишущих сдесь женщин ну очень давно мужчины не было. Табу запреты недоверие. Все мужчины грязные животные. Видимо мужчины вас не видят в упор и вы сидите на вуманру. Всего хорошего вам женщины, время жаль терять на такие посиделки. Начитался я вашего форума, тошнит.
Ольга
Сообщение было удалено
Справка - это просто смешно. Учитывая нюансы диагностики и инкубационный период. Плюс - стоимость диагностики на все 25 с чем-то болячек :))).
Случайный гость.
Сообщение было удалено
И вы не слышали про то, что забеременеть можно только в период три четыре дня между циклами, во время овуляции, про календарный метод не слыхивали. Ладно, последний коммент. Убиваете вы меня напрочь, дурочки.
Ольга
Сообщение было удалено
Почему давно? Не далее как неделю назад был секс с бывшим мужем. В презервативе разумеется :).
Ольга
Сообщение было удалено
А вы не в курсе, милок, что у женщин после 35 цикл начинает сбиваться? И при календарном методе на аборты бегают только так. При СССР таким способом предохранялись - 5 млн аборотов в год
Лола
Сообщение было удалено
Занавес, но комментс ) Эффектно ушел!
Гость
Сообщение было удалено
О..мифические робо-женщины с запрограммированным здоровьем..
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное и выглядете молодо?Моему мужу 53,здорово сдал,постарел после 50,а друг у него ровесник,еще ничего,моложавый,подтянутый.недавно хвастался что нашел женщину на 10 лет моложе,но он еще и щедрый,и обеспеченный(стомат.клинику недавно открыл).Таких мужчин не много.А на такого как мой муж уже не позарятся,а таких как он большинство.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно вы судите по своим) Это о многом говорит про вас
Ирина
Сообщение было удалено
Не стоит относиться серьезно к такого рода откровениям. Известно же, что люди делятся на тех, кто говорит, и кто дело делает. Вдохновенные саги о физиологических подвигах и реальная картина не есть одно и то же. Мужику, имеющему это в реале, незачем пушить павлиний хвост на анонимном женском форуме. А вот мечтателю в самый раз- не перед знакомыми же, которые его знают как облупленного, это делать. Засмеют.
Гость
Сообщение было удалено
Нет..он на кладбище не был..начиная с тридцатипяти..ровненько меж бабушек
Гость
Сообщение было удалено
Извините за вопрос. А вашему бывшему мужу не противен секс с бывшей женой, даже и в презервативе, зная, что вы спите еще и сдругими мужчинами? Кстати презерватив не 100% гарантия не поймать зппп.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже справку требуете перед сексом? А про то, что через полгода будет другая тоже честно говорите?
Гость
Сообщение было удалено
Вам только 45, тогда вы не в теме. Здесь мужику 60+. Да и вашим "бабушкам" наверное не 50+)))
Ольга
Сообщение было удалено
Так и он спит с другими женщинами. Равно как и все свободные люди. Для этого и существуют презервативы.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гуляйте мимо, Случайный гость, ваши "голодные" до секса невесты нас не интересуют также, как и вы сами. Видите ли, автору надо женщину для уборки и готовки. Секс - дело десятое. У него уже плохо стоИт
Гость
Сообщение было удалено
Семейная жизнь мужика в 53 уже в гроб загонит запросто. Поэтому ваш муж и сдал. А его друг не женат, поэтому и бодрячком.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, идите с миром. Вам в другую тему, где Геракл участвует)))
Следующая тема
Предыдущая тема
захочет ли она встречаться с мужчиной, который ждет от женщины заботы -- чтобы она убирала, готовила, слушала (и втосхищалась) его своеобразные идеи про политику/здоровье и тд?
есть какието типичные требования к партнеру от женщины за 50?
или женщина просто хочет не быть одной, и его устраивает и такой мужчина?