Почему уходят мужчины?!...
Как построить гармоничные отношения? Наступает время когда мужчину надо уметь удержать? Уходят ли они в никуда??? Как можно верить им после 3...5...10...20 лет когда они просто уходят и говорят что им все надоело...
Розачка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Жмых
Сообщение было удалено
Конечно. Мне нужен практический, обучающий материал. На вумане его с избытком. Пиши еще, мне нужно от тебя ещё пару комментариев.
Иванова Екатерина Ивановна
Сообщение было удалено
))))))))) ой ржу. он скорее помрет чем опырыша чикнит
Сообщение было удалено
иди келдыша простирни в хлорке
Жмых
Сообщение было удалено
Не, ты не интересная. Банальная, неоригинальная. Хотя тоже пиши, для довеску.
Скорп
Со стороны эта тема похожа на симптомы шизофрении,
И это страшно
И это страшно
Сообщение было удалено
тебя изгнали из братства гнилотухлых опарышей? отрезай келдыш будешь теткой
Жмых
Сообщение было удалено
Выдыхаешься ты что-то. Выдай что-нибудь пооригинальней. Вдохни глубоко, хотя нет, не надо, а то сознание потеряешь, отравишься ещё.
Жмых
Сообщение было удалено
Ты именно так стало Екатериной?
Сообщение было удалено
это ты так стало завсегдатаем вумана
Жмых
Сообщение было удалено
Ага спасибо. Умничка ты, выручила. Дальше можешь не продолжать, дальше ты выдашь "Абстинентную реакцию" а она мне не интересна.
Еще раз спасибо.
Еще раз спасибо.
God listens... to Slayer!
В чем суть сра ча ,камрады?
Гость
дамы, откуда столько злости на мужчин? что они вам сделали?
вы поймите, никто с вами всю жизнь жить не обязан. с вами живут, пока вы нравитесь и интересны. пока вас любят и дорожат вами. никто не подписывает пожизненный договор на совместное проживание. и ваши брачные отношения могут в любой момент закончиться. учитесь развивать отношения, поддерживать к себе огонек. дело не в мужиках. дело в вас самих.
вы поймите, никто с вами всю жизнь жить не обязан. с вами живут, пока вы нравитесь и интересны. пока вас любят и дорожат вами. никто не подписывает пожизненный договор на совместное проживание. и ваши брачные отношения могут в любой момент закончиться. учитесь развивать отношения, поддерживать к себе огонек. дело не в мужиках. дело в вас самих.
Гость
Сообщение было удалено
Развивать отношения должны оба супруга , а не только женщина. Если мужчина хочет видеть всегда довольную ,красивую, интересную , цветущую женщину, ему надо постараться .
Куда он уйдёт если у него всего в достатке
Гость
Сообщение было удалено
\\\\
Ну да,старые перрдуны - это мечта для любой молодойЖелательно,чтобы женился, а за тем "отойти"его в другой мир.
Вот что-что, а самомнению наших мужчин не откажешь.Бабка скажет,что она старая, а старикан с вываливающимися зубами,пивным животом и повышенным давлением скажет,что он еще ВОТ какой мужчина!
Учитесь..А вы все - я старая,ноги не те,целлюлита много.
Во,учитесь самомнению.
Ну да,старые перрдуны - это мечта для любой молодойЖелательно,чтобы женился, а за тем "отойти"его в другой мир.
Вот что-что, а самомнению наших мужчин не откажешь.Бабка скажет,что она старая, а старикан с вываливающимися зубами,пивным животом и повышенным давлением скажет,что он еще ВОТ какой мужчина!
Учитесь..А вы все - я старая,ноги не те,целлюлита много.
Во,учитесь самомнению.
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего нового: ищите причину в себе, а мы будем искать в вас.Мужчины вечно ищут причины извне,что их не устраивает, бабам предлагают наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
На себя в зеркало посмотри, увидишь материал!
Жмых
Сообщение было удалено
Какой материал?
Гость
Уходят потому что в ответ на свою щедрость, внимание, заботу и подарки видят только женскую жадность и подход "мои деньги наше личное а твои наше общее" и понимают что она его не любит а просто использует
Мария Магдалена
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу: это самомнеие не только у русских мужчин,полно таких и заграницей. Вот ей-богу,век живи-век учись,удивляюсь каждый день от жизни. Они то чувствуют себя на 30лет моложе ,чем на самом деле. В зеркало тоже вроде смотрятся. Только что они там видят?)) Живот,обвисшие яички,седые волосы,испорченные зубы,неупругая кожа и т.д. А главеое еще плюс ко всему денег ни шиша!Но может они этого не видят,потому что зрение уже плохое ?)) Кто виноват,что они такие и что делать?)))
Мария Магдалена
Сообщение было удалено
Покажите мне такого,и я такого залюблю!)) Такие уже выродились. Остались только гнилые озлобленные создания,сидящие на женских форумах)
Мария Магдалена
Куда комент пропал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну у тебя и окружение))) На помойку инет провели?
seriozno
Сообщение было удалено
уходят потому что бабий мир- мир эмоций т е самое днище т е сучий мирок. мир мужиков-знания. запомните все чем вы пользуетесь придумано и сделано мужиками. бабья яма это гниющая мерзота.
3-5 чпоков и эмоций ноль. баба воет -мне скучно...занавес.
3-5 чпоков и эмоций ноль. баба воет -мне скучно...занавес.
seriozno
Сообщение было удалено
она походу с зада сразу в рот тащила...теперь беспокоится....цой пел...если ты идешь по грязной дороге ты не сможешь не выпачкать ног...
seriozno
Сообщение было удалено
не надо бабам денег давать, один *** насрут. их надо чпокать и отправлять с утра 11ым номером.
Гость
Сообщение было удалено
Так если и правда надоело? Вы всегда оставляете в своей жизни то, что вам надоело? Из каких соображений?
Чтобы разобраться в отношениях читайте в ЖЖ блок Эво люция или тот же автор - Марина Комиссарова. Любовь. Секреты разморозки.
Чтобы разобраться в отношениях читайте в ЖЖ блок Эво люция или тот же автор - Марина Комиссарова. Любовь. Секреты разморозки.
Гость
Сообщение было удалено
Вы таких мужчин не замечаете потому что скучный и не хватает рядом с ним страсти, поэтому вы таких быстро отшиваете и в итоге как будто бы таких и нет. Остаются только те к кому женщина испытывает чувство страсти: это разные шуты и балагуры, которые много и весело говорят и шутят но мало делают, либо те с кем создается иллюзия что она с ним как за каменной стеной - то есть диктаторы которые сами принимают решения типа избавил ее от всех раздумий и хлопот, а потом жалуются что он тиран, диктатор и контролирует ее, абсолютно не понимая взаимосвязь событий на ход вперед.
А кто принимает решения советуясь на равных с ней и ведущий себя к ней с уважением и внимательно это по умолчанию неликвид таких не замечают
А кто принимает решения советуясь на равных с ней и ведущий себя к ней с уважением и внимательно это по умолчанию неликвид таких не замечают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 323 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?Нет ответов
- Меняются ли мужчины?8 ответов
- Что вам бы помешало написать первым?17 ответов
- Ситуация с чеченцем43 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!27 ответов
- Ловлю его взгляды7 ответов
- Стоит ли родить для себя?16 ответов
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?17 ответов
- Выбрать пару1 ответ
- Что вас больше всего бесит в отношениях?9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему вы прощаете измены?99 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?78 ответов
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?52 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Ситуация с чеченцем43 ответа
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все33 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема