Вопрос пополамщикам 2.0
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 731 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вахахах))) спасибо, посмеялась))) вы вообще в мужской психологии не шарите, а все умничать пытаетесь. Вот из-за таких как вы мужики превращаются в женоподобных нытиков и слабеньких лохопедиков, из-за таких как вы женщины отращивают себе яйца, из-за таких как вы разрушаются семьи и институт семьи в целом! Потому что вы вообще реально не видите разницы между мужчиной и женщиной, вы бесполая особь и высокотестостероновые самцы вас обходят за 100 метров. Таких как вы они точно не выбирают.
Гость
Я вот сдаюсь. Готов содержать. Долго не сопротивлялся бы:-) Но как бабу заставить дома пользу приносить я не понимаю. Замечательные женщины умные и красивые на «вольном выпасе», в браке становятся энергетическими и финансовыми упырями иии это ... навсегда. Оно теперь «домохозяко».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут столько женщин отписалось, которые не считают себя энергетическими вампирами и финансовыми упырями. Вот такую жену, как Марина А. или Оля , не хотели бы иметь?)
Мишель
Марина А.
Сообщение было удалено
“А "высокотестостероновые " мужчины при прочих равных выберут самостоятельную даму”
.
Это в вашем стерильном пластмассовом мирке мужчины с высоким тестостероном выбирают женщин с высоким тестостероном. В реальном мире такие мужчины выбирают женщин с высоким эстрогеном. Да, таких женщин сложно добиться, они востребованы у мужчин. И наверное я вас разочарую, такие женщины не способны построить карьеру самостоятельно. Карьеру или бизнес они обычно получают от мужчин.
Ну а женщины с высоким тестостероном, самостоятельно построившие карьеру, настоящими мужчинами презираемы. Они или остаются одни, или живут с примаками полуальфонсами. Ведь настоящий мужчина никогда не клюнет на тестостерон.
.
Это в вашем стерильном пластмассовом мирке мужчины с высоким тестостероном выбирают женщин с высоким тестостероном. В реальном мире такие мужчины выбирают женщин с высоким эстрогеном. Да, таких женщин сложно добиться, они востребованы у мужчин. И наверное я вас разочарую, такие женщины не способны построить карьеру самостоятельно. Карьеру или бизнес они обычно получают от мужчин.
Ну а женщины с высоким тестостероном, самостоятельно построившие карьеру, настоящими мужчинами презираемы. Они или остаются одни, или живут с примаками полуальфонсами. Ведь настоящий мужчина никогда не клюнет на тестостерон.
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Заставить? А вы любить не пробовали?
Мишель
Марина А.
Сообщение было удалено
То есть ваш муж до женитьбы платил за вас в кафе, ресторане, кино?
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Женщины с высоким уровнем экстронена - это больные женщины, страдающие различной степенью тяжести побочными явлениями от ожирения до проблем по женской части. Если вы хотели сказать о женственности, то поверьте, она не мешает умной и о образованной женщине, строить карьеру, а наоборот очень помогает ей, особенно в мужском мире. Умная женщина, обладающая высоким уровнем эмоционального интеллекта, знает как пользоваться своей женственностью и знает, что в этом ее сила, а не слабость. Это не значит, что она использует мужчин и секс, чтобы продвинуться в карьере. Это значит, что при прочих равных, у неё будет намного больше шансов продвинуться выше, чем у бой бабы. Женственность не равно отсутсвие внутренннего стержня и бесхребетность. Женственность может прекрасно сочетаться с внутренней силой и способностью выпустить когти, когда это необходимо. Именно таких женщин я вижу в большинстве своём рядом с успешными мужчинам.
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Давайте по факту. Сколько вы продержались в отношениях с женщиной, добившейся самостоятельно без помощи других мужчин карьеры или построившей бизнес с нуля? Такие тети с характером обычно живут одни, потому что постоянно ищут «ровню», а ровням двойной тестостерон дома не нужен. Либо эти тети делают как Оля - выбирают мужичонку с низким тестостероном типа айтишника игромана и перевоспитывают его под себя.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Да нет, пашет на нее, строит, занимается бытом, но в случае развода ему ничего не светит, участок оформлен на её мать. Но если он не будет все это делать, то сразу отправится на мороз. А так живет в хорошем коттедже , в ус не дует.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы так смешную чушь пишете. Разделить при разводе можно только те сбережения, что есть на счетах на момент подачи заявления о наложение на них ареста с целью раздела. Если вы сначала сели деньги со счетов, а потом начали разводиться, то суд даже рассматривать не будет куда ушли эти деньги. Слово против слова. Отдала деньги мужу, что, не было такого? Чем докажет?
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Эко вы как лихо айтишников всех под одну гребёнку то загребли. дорогая моя, сфера работы никак не влияет на уровень мужского гармони в крови. ИТ очень мужская профессия была изначально, только 16% женщины в этой сфере работают даже сейчас (цифра неумолимо падает несмотря на прогресс). Мой муж айтишник, добившийся очень высокой должности в известной на весь мир компании, при этом он обожает экстремальные виды спорта от прыжков с парашютом до мотоциклов. Вы очень стерильного мыслите. Я в свою очередь тоже не плохих высот достигла (руководитель среднего звена в компании с 3000+ сотрудниками ), мужчины мне помогали так же как и женщины в карьере - советом и опытом потому что видели во мне потенциал, точно так же как я сейчас помогаю умным и перспективным молодым специалистам любого пола продвигаться(к постели это не имеет никакого отношения). Это есть у любого успешного человека в списке. Два успешных человека прекрасно уживаются в браке и прекрасно находят общий язык, поддерживают и помогают друг другу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сняли деньги
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Все без исключения айтишники, которых я когда либо видела - з*дpoты, извиняюсь. Это как Билл Гейтс. Вроде миллиардер, но з*дpoт. Даже по детским фоткам это видно. Качественным мужчиной с отличными генами и высоким тестостероном там и не пахнет.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Вам наверное нравятся кухонные боксеры? Только какое отношение это имеет к успешному в карьере и бизнесе мужчине? Среди маргиналов и неудачников таких полно - грубых, неотесанных, необразованных и неителлигентных, так же как в определённых сферах бизнеса, куда они пробились благодаря своему полубандитскому уровню
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Я более приземленно отношусь к жизни. Большинство женщин не найдет «успешных в карьере и бизнесе» мужчин. А вот мужчину, способного адекватно обеспечить семью найти более вероятно. Но эти мужчины должны иметь высокий уровень работоспособности, а значит и приличный тестостерон. Нет, они не боксеры и не зэки, не надо утрировать и доводить все до абсурда. Это просто здоровые мужчины без вредных привычек и зависимостей, каких сейчас уже почти нет.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите, утверждая, что айтишники, которые сейчас правят бизнес миром не обладают высоким уровнем тестостерона, но в то же время среди них есть люди, добившиеся головокружительноор успеха и обладающие невероятной работоспособностью. Где логика?
Гость
Простите, и ещё хотелось спросить, а что такое «качесвеееый мужчина с качественными генами» для меня например показатель качесвеееых неё мужчины - это здоровье и интеллект. Если интеллект на низком уровне, то никакой тестостерон не спасёт.
Гость
* качественных ген
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите меня убедить что зaдpoт игроман - качественный мужчина, потому что он интеллектуальный? 🙄 ээээээ нет, не получится. У качественного мужчины с хорошими генами высокий тестостерон (мужественность) и полное отсутствие зависимостей каких либо, в том числе игромании.
Вам кто то внушил что зaдpoты игроманы очень интеллектуальные парни? Простите, я не вижу ничего интеллектуального в стрелялках.
Вам кто то внушил что зaдpoты игроманы очень интеллектуальные парни? Простите, я не вижу ничего интеллектуального в стрелялках.
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю что какая то женщина в здравом уме признает Билла Гейтса качественным мужчиной с хорошими генами, от которого хочется родить таких же детей. Да, он богат, да многие айтишники сейчас на коне, но они зaдpoты. Что тут может быть не понятного? С таким детей то здоровых и красивых не родишь, секс с ними думаю так себе (я не проверяла), да и глаз не радует этот жухлый вид зaдpoтного мужичонки за компом. От него одна польза - отличная зарплата, которую он вам не даст потому что пополамщик 😂. А вот мужчина без признаков зaдpoтства может заработать для семьи адекватно, защитить когда нужно, родить здоровых детей, секс отличный, глаз радует.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
При чем тут игроманы? Вы айьишников с игроманами перепутали, у вас сплошная каша в голове. В списке самых богатых и успешных мужчин всего мира в топ 10 - трое это айтишники «***». Гейтс, Цукерберг, Безос. По вашей же логике они не могут ни заработать, ни семью содержать, не обладают работоспособностью из-за отсутсвия тестостерона (не понимаю как этот гормон вообще с трудоспособностью связан), хотя все как один построили бизнес с нуля, причём с совершенно новыми идеями . Поясните мне тогда, что вы имели ввиду?
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
У моего мужа айтишника все прекрасно с внешностью (саксонский тираж) и интеллект на очень высоком уровне. Все его трое детей от первого брака - очень привлекательные внешне, двое старших прямиком нацелены на поступление в Кэмбридж и Оксфорд(старший одной ногой там). И таки да, я считаю его мужчиной с качественными генами, поэтому и ребёнка от него хотела с самого начала (хотя у меня уже есть от первого брака). Для женщин, обладающих определённым уровнем интеллекта - ум мужчины стоит на первом месте и потом уже внешность, харизма, амбиции и так далее. В моем окружении есть мужчины, которые зарабатывают больше моего мужа(хотя он заработает на уровне топ 5% в развитой европейской стране, работает «на дядю»), но вот интеллектом эти мужчины не обладают, бизнес построен на купи-продай. Вот последние мужчины меня совершенно не возбуждают, потому что стоят ниже по уровню и гены их производить видимо подсознательного желания нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду что высокий статус и деньги не сделали зaдpoтов типа Цукерберга и Гейтса качественными мужчинами. Такие в обычной жизни даже если хорошо зарабатывают именно что не способны содержать семью, ведь они мелочные мужичонки пополамщики, игруны, любители соцсетей. Где вы видели у таких «мужчин» счастливую жену и 5 детишек? Они инфантилы и у них это написано на лицах, независимо от количества денег. Что женщине с того что он много зарабатывает? Она все равно от мужичонки пополамщика получит ноль.
А вот мужчина с высоким тестостероном, мужественный, сильный САМ хочет взять женщину на содержание чтобы она родила ему красивых, здоровых детей и жить семьей. Такие мужчины вообще любят детей.
А вот пополамщики часто говорят «рожаетдлясебя» и дети им не нужны. И это таки правильно. Гены то гнилые. Природа не дает таким особо размножаться. Но в парниковых условиях мегаполиса даже у них по одному ребенку.
А вот мужчина с высоким тестостероном, мужественный, сильный САМ хочет взять женщину на содержание чтобы она родила ему красивых, здоровых детей и жить семьей. Такие мужчины вообще любят детей.
А вот пополамщики часто говорят «рожаетдлясебя» и дети им не нужны. И это таки правильно. Гены то гнилые. Природа не дает таким особо размножаться. Но в парниковых условиях мегаполиса даже у них по одному ребенку.
Гость
Кстати, что касается переизбытка гормона тестостерона, он так же вреден и у мужчин как экстраген у женщин :
«Наличие в организме избыточного тестостерона называется гиперандрогенией. Таким мужчинам свойственны импульсивность, агрессия, повышенная возбудимость и раздражительность, перепады настроения, склонность к риску
Кроме того, они часто отличаются повышенной половой активностью и при этом склонностью к постоянной смене партнерш. В некоторых случаях гиперандрогения приводит к алкогольной и наркозависимости, к суицидальным наклонностям. На теле могут появляться высыпания в виде гнойных угрей, могут возникать частые головные боли, бессонница. «Разбушевавшийся» тестостерон способен спровоцировать и патологии печени, сердечно-сосудистые заболевания, такие как артериальная гипертензия, тромбоз или инфаркт. У мужчины может увеличиться вес, повыситься уровень холестерина. Наконец, избыток тестостерона может привести к нарушению эректильной функции, бесплодию и раку простаты. Исследования показали, что «высокотестостеронные» мужчины раньше стареют и быстрее умирают.»
Ничего хорошего и карьеру с таким здоровьем и таким перечисленным набором точно не постоишь.
«Наличие в организме избыточного тестостерона называется гиперандрогенией. Таким мужчинам свойственны импульсивность, агрессия, повышенная возбудимость и раздражительность, перепады настроения, склонность к риску
Кроме того, они часто отличаются повышенной половой активностью и при этом склонностью к постоянной смене партнерш. В некоторых случаях гиперандрогения приводит к алкогольной и наркозависимости, к суицидальным наклонностям. На теле могут появляться высыпания в виде гнойных угрей, могут возникать частые головные боли, бессонница. «Разбушевавшийся» тестостерон способен спровоцировать и патологии печени, сердечно-сосудистые заболевания, такие как артериальная гипертензия, тромбоз или инфаркт. У мужчины может увеличиться вес, повыситься уровень холестерина. Наконец, избыток тестостерона может привести к нарушению эректильной функции, бесплодию и раку простаты. Исследования показали, что «высокотестостеронные» мужчины раньше стареют и быстрее умирают.»
Ничего хорошего и карьеру с таким здоровьем и таким перечисленным набором точно не постоишь.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Как интересно вы все додумали то :)) вы хоть одного успешного айтишника в своей жизни заимейте для начала, а потом выводы делайте уже о том как они живут, а то правда очень смешно читать, особенно учитывая, что игроманы и айьишники для вас это одно и то же :))
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Я уже сказала что ни одного раза в жизни не видела качественного мужчину из айтишников. Одни сплошные зaдpoты. Вы хотели впечатлить участников форума этими крутыми названиями и высокими доходами? Думаю принц Гappи тоже считает что он успешный красавец. А по факту лысеющий зaдpoт. В наше время такие у руля, да. Но качественными с отличными генами они от этого не стали. Как вы не видите их перекошенные вырожденческие лица, низкий уровень тестостерона, инфантилизм на лицах? В каком месте там интеллект? У многих айтишников такие детские лица и голоса как будто они сейчас заплачут. А если завтра апокалипсис и всем людям придется выживать, эти зaдpoты смогут только описиться, а не семью защитить.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Я не знаю, где вы живёте и по каким улицам ходите и как вы айтишгиков по лицам определяете для меня если честно загадка.... Я живу в Лондоне и работаю с очень образованными людьми в области ИТ и вижу другие лица - умные, интеллектуальные и очень разные от средненьких по внешности до реальных красавчиков. Что касается моего мужа, то в его возраста интеллект уже виден в выражении лица и глазах и инфантильным, мужчину, способного содержать 5ых детей уж точно не назовёшь. Судя по тому, что с зачатием даже в моем и его возрасте у нас с первой попытки не было (а с первым мужем мы долго планировали), думаю, что уровень тестостерона там на должном уровне.
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Я сразу поняла что общаюсь с женщиной с запада, когда вы еще не сказали откуда вы. Я вас узнаю по тону какому то. У Оли такой. Эта маскулинность чувствуется даже через текст. Естественно что такие «интеллектуалы» привлекают маскулиных западных женщин. Природа находит баланс даже в этом. Но лично ничего интеллектуального не вижу в цекерберге или гейтсе. Не уверена что они что то реально создали. Скорее всего за ними стоят настоящие мужчины, которые предпочитают оставаться в тени. При этом очевидно что это целая структура, а не один человек.
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять все стремитесь довести до абсурда. У качественных мужчин тестостерона сколько надо. Это у айтишников он низкий.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Вообще-то понять, что я «женщина с запада» можно было по тому, что писала о доходе в западной стране, о типично саксонской внешности мужа и о том, что дети в Кембридж и Оксфорд поступаюсь, детективом для этого быть не нужно... Своими выводы на пустом месте о моей «мускулистости» вы конечно же пытаетесь меня задеть, потому что аргументов на то, что я сказал привести не можете и решили сменить тему, но я не обижаюсь, природа меня внешностью, женственностью и мозгами наградила сполна. Во всяком случае достаточно наградила, чтобы понять и разделить мужчин с высоким уровнем интеллекта и средним, что вы похоже сделать не способны. К вашему сведению уровень тестостерона должен быть «в норме» для здорового мужчины, если вы хотите иметь нормальную семью и зачать детей. Любые отклонения (выше или ниже) - это признак нездоровья и болезней.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Ога. Цукерберг лошара, ненастоящий мужчина и всё такое. А вот условный дворник Юсуф - он самец, высокостестостероновый, у него в узбекистане 6 детей и жена работает кассиром в пятёрочке )))
И с такой логикой у нас большинство женщин в россии... выбирают хз что, потом плачутся.
И с такой логикой у нас большинство женщин в россии... выбирают хз что, потом плачутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот только интересно как такие «глупые» смогли поступить в Гарвард, Стенфорд и другие топовые мировые университеты, до которых российским очень далеко..
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
мда...
Я работаю в около айтишной сфере. Большинство коллеги занимается каким либо спортом - кто в айронмене участвует, кто катается на чем-то - сноуборд, серф, кто с парашутом прыгает (причем регулярно, а не то что один раз попробовал). В тренажёрку как минимум половина ходит, и некоторые из них занимаются с серьёзными весами 150+. В общем под ваше описание точно не подходят )
Кстати, отечественный аналог Цукерберга - Дуров, тоже, по вашему, *** ? )
Я работаю в около айтишной сфере. Большинство коллеги занимается каким либо спортом - кто в айронмене участвует, кто катается на чем-то - сноуборд, серф, кто с парашутом прыгает (причем регулярно, а не то что один раз попробовал). В тренажёрку как минимум половина ходит, и некоторые из них занимаются с серьёзными весами 150+. В общем под ваше описание точно не подходят )
Кстати, отечественный аналог Цукерберга - Дуров, тоже, по вашему, *** ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для Мишель айтишники - это те, кто в компьютерные игры играет, причём не просто играет, а «игроманы» с зависимостью.. Я думаю человек максимум сисадмина в шарашкиной контре видел, по этому и судит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А просто многие женщины в России остались по уровню развитию где-то в прошлом, когда тестостерон был ключем к успеху. Вот и выбирают тех кто с высоким тестостероном - южан, кавказцев. турков, негров, латиносов, etc.. Это же известная инфа что в развитых странах по типу США и Европы у белых мужчин уровень тестостерона ниже чем у южан, которые застряли где-то в средневековье.
Мишель
Обожаю когда на форум приходят эмигранты и тыкают всем какие они интеллектуальные и обеспеченные. Но сделало ли это вас счастливее? От вас веет чувством превосходства и я узнаю себя в прошлом. Я была очень несчастной и мне нужны были внешние подтверждения моей значимости за счет тыканья другим людям на их качества. Вы могли подумать что я как то оскорбила ваших мужей айтишников зaдpoтами. Но я на самом деле не стремилась их оскорбить. Я действительно считаю таких как Цукерберг и Гейтс низкоранговыми мужскими особями с плохими генами. Признаки вырождения там просто на лицо. Если ваши мужья такие и вы посчитали это оскорблением, не принимайте близко к сердцу. Вы же такие интеллектуальные, высшая раса. Вам не должно быть никакого дела что о вас думают «эти» из третьих стран.
Гость
Девушка, никто вас не оскорблял и никакого чувства превосходства не показывал. Вы начали зачем-то переходить на личности и навешивать какие-то стереотипы и только вам понятные ярлыки. Мы всего лишь вели беседу о корреляции уровня тестостерона и успешности мужчины в карьере и бизнесе. На что вы ни одного весомого аргумента привести не смогли кроме как «они этот бизнес не создали», «***», «игроманы», даже сделали выводы о том, что якобы эти мужчинам не нужны дети и они их не содержат ( тот у всех перечисленных топ ИТ фигур в миру от 2 до 4 ех детей). Все же умение достойно выходить из спора, качество достойное уважения, в жизни может Вам очень пригодиться...
Оля
Мишель
Сообщение было удалено
Эй эй, я о себе так не пишу. Мы с лондон сити разные очень на самом деле. И я кстати выбирала себе мужчину сексуального мужественного и и привлекательного в мужья. Когда мы поженились он не был айтишником. И я не была айтишником. Ум мужчины меня восхищает, но не возбуждает. Я пыталась строить отношения основывая на том, что мужчина умен, успешен и т.д, но я не могу управлять своим влечением. Поэтому выбирала себе как раз обаятельного и мужественного парня с красивым телом. Про финансы я не думала. Лондон сити выбрала себе мужа, у которого зарплата была раза в 4 больше ее, который и в карьере ей помог и дом купил такой, какой сама бы она никогда не смогла себе позволить и ребенка ее обеспечивает от и до.Так что возможно она даже ближе к вашему мировоззрению, чем к моему.
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Давайте так. Вы считаете Гейтса или Цукерберга качественными мужчинами с отличными генами, от которых получатся здоровые, красивые, умные дети? И если да, в чем конкретно это проявляется, кроме их высоких доходов? Будь это дядя на улице, вы бы влюбились в Это и захотели от Этого детей? Или вас возбуждает мужчина только когда вы узнаете какая у него должность и много нулей на счету?
Вы напрасно считаете что я переходила на личности и пыталась оскорбить этих зaдpoтoв. Назвать инвалида инвалидом это же не оскорбление? А зaдpoта или ботана почему нельзя назвать кем они являются?
Вы напрасно считаете что я переходила на личности и пыталась оскорбить этих зaдpoтoв. Назвать инвалида инвалидом это же не оскорбление? А зaдpoта или ботана почему нельзя назвать кем они являются?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ну я бы даже в постель не легла, если бы не считала своего мужа непривлекательным, а уж тем более детей бы планировать с ним не стала, когда у маня и так ребёнок есть(от некрасивых мужчин рождаются некрасивые дети). Насчёт мужественности, тут тоже знаете все впорядке, муж очень любит экстремальные виды спорта и внешность у него брутальная.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вы все же говорили, что ум и успешность на первом месте. Это что то да значит.
А от состоятельных мужчин многие женщины хотят родить. Это логично. Я и не говорю, что вы не любите мужа. Я говорю, что у вас с Мишель больше общего чем вам кажется.
А от состоятельных мужчин многие женщины хотят родить. Это логично. Я и не говорю, что вы не любите мужа. Я говорю, что у вас с Мишель больше общего чем вам кажется.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Меня не привлекает внешность ни Гейтца ни Цукерберга, не мой типаж. Мне скорее ближе Сергей Брин или Дуров по типажу. Вы же утверждате, что все айьишники обладают совершенно одинаковой стериотипной внешностью, поведением и почему-то игровой зависимостью. Плюс по вашему утверждению их выбор профессии каким-то образом влияет на уровень тестостерона и мужественность. Аргументируйте пожалуйста.
Мишель
Оля
Сообщение было удалено
«Так что возможно она даже ближе к вашему мировоззрению, чем к моему»
.
Да как то у меня все в балансе. Богатые ботаны и стариканы не вызывают вообще влечения. Как и нищие альфачи с огромным тестостероном. Нравятся мужчины в меру мужественные, в меру обеспеченные (не разбалованные богачи). У таких и интеллект адекватный, но не такой как у этих не вылезающих из компа, а мудрость жизни какая то. Человек, у которого все в в балансе и он доволен жизнью на мой взгляд обладает большей мудростью чем носители высокого iq в очочках на детском личике как у Цукерберга.
.
Да как то у меня все в балансе. Богатые ботаны и стариканы не вызывают вообще влечения. Как и нищие альфачи с огромным тестостероном. Нравятся мужчины в меру мужественные, в меру обеспеченные (не разбалованные богачи). У таких и интеллект адекватный, но не такой как у этих не вылезающих из компа, а мудрость жизни какая то. Человек, у которого все в в балансе и он доволен жизнью на мой взгляд обладает большей мудростью чем носители высокого iq в очочках на детском личике как у Цукерберга.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
По мнению Мишель - я пополамщица, потому что вкладываюсь в семейный бюджет, имею приличную должность с хорошей зарплатой (уже не в 4, а в 2 раза меньше мужа), и ещё люблю делать не дешёвые сюрпризы и подарки мужу.
Оля
Просто и лондон сити герл все время в первую очередь упоминает зарплату и ум своего мужа (никогда не привлекательность, обаятельность или что то другое). И Мишель хочет состоятельного умного мужчину в первую очередь. Про внешность только на последних страницах вдруг начали говорить. А вся темя по сути о финансовых возможностях потенциального мужчины. Мишель говорит, что если финансом нет то нафиг надо. Судя по всему и ситигерл так считает.
Это я лохушка все про любовь да влечение)
Это я лохушка все про любовь да влечение)
Оля
Мишель
Сообщение было удалено
Ну вы уж вообще придираетесь. Нет, все возможно, но тогда и вам надо быть доктором наук с фитоняшной фигурой и деньгами.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Вы можете абстрагироваться от Цукерберга и проецировать своё видение того какой человек в личной жизни и вернуться в русло беседы?
Откуда вдруг взялся баланс - дисбаланс? Вроде вы как раз ратовали за то, что повышенной тестостерон - есть гуд для мужчины, а тут вдруг про баланс заговорили ... Человек с высоким iq не может жить сбалансированной жизнью? Почему, объясните? Особенно если этот человек окружён себе подобными, смог достичь комфортного уровня жизни для себя и своей семьи и занимается любимым делом?
Откуда вдруг взялся баланс - дисбаланс? Вроде вы как раз ратовали за то, что повышенной тестостерон - есть гуд для мужчины, а тут вдруг про баланс заговорили ... Человек с высоким iq не может жить сбалансированной жизнью? Почему, объясните? Особенно если этот человек окружён себе подобными, смог достичь комфортного уровня жизни для себя и своей семьи и занимается любимым делом?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Про подарки в семье я вообще не понимаю, о чем все говорят. Нажать кнопку в амазоне, где общий счет супругов привязан, на следующий день открыть дверь и принять посылку разве это вообще что либо значит?
Кстати и Мишель работает (прям какая карьера не знаю) и бросать не собирается. Просто ее деньги это ее деньги, а у вы все таки вкладываетесь в бюджет. То есть разница не громадная.
И Ваш мужа никогда не жадничал и платил за все пока не начали жить вместе (как и мой).
Пополам в России как я мне обяснили это когда парень подсчитывает сколько пирожных он сьел в кафе, а сколько вы и старается ненароком узнать про зарплату, чтобы подсчитать сколько вы сможете денег платить за квартиру.
Кстати и Мишель работает (прям какая карьера не знаю) и бросать не собирается. Просто ее деньги это ее деньги, а у вы все таки вкладываетесь в бюджет. То есть разница не громадная.
И Ваш мужа никогда не жадничал и платил за все пока не начали жить вместе (как и мой).
Пополам в России как я мне обяснили это когда парень подсчитывает сколько пирожных он сьел в кафе, а сколько вы и старается ненароком узнать про зарплату, чтобы подсчитать сколько вы сможете денег платить за квартиру.
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Как я смогу объяснить это? Мне встречались такие люди просто. Нет, это не сисадмины в шарашках. ВСЕ айтишники разного уровня успешности, которые мне встречались зaдpoты. И я не могу это объяснить. От них веет какой то затхлостью, заумностью этой загадочной. Для меня очевидно что никакого ума там нет, но они ведут себя так будто они интеллиХэнты и много знают. Игроманы не все, но много кто. Хотя должна сказать игроманов других профессий тоже много.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Наверное потому, что внешность играет значение в первые месяцы общения, а потом к ней привыкаешь, а интеллект и таланты меня его восхищаешь ежедневно. Сейчас смотрю какие он шкафы и каминные полки сделал сам(буквально закончил вчера), при чем впервые, просто посмотрев YouTube video и не устаю поражаться как он талантлив. Но наверное не хорошо все время так мужа хвалить даже на форуме ...
Следующая тема
Предыдущая тема
1. вы готовы после развода воспитывать ребенка совместно неделя/неделя в том числе и младенцев? Без алиментов.
2. вы готовы сидеть в декрете сразу после родов жены? Мужчина не рожает, поэтому пополамщик должен внести свой вклад в семью декретом. При этом на декрет пополамщики копят заранее вместе с партнером. Содержать вас партнер не обязан.
3. Вы готовы к тому что вы не Первый, не Главный, не Мужчина с точки зрения главы семьи? Вы - партнер, который без желания жены не может принять решения в семье, потому что вы обязаны все решать совместно.
4. Вы готовы к тому что ваша внешность и возраст в партнерских отношениях рассматриваются с точки зрения равноценности другому партнеру?
5. Секс только если женщина тоже хочет. Многие мужчины хотят секс много раз в неделю. Большинству женщин хватает раз в неделю или реже. Женщина-партнер не пересиливает себя ради вашего удовольствия.
6. В западных странах сейчас многие женщины не бреют ноги, подмышки, не красятся, носят вечные джинсы, футболки и тд. В России еще нет реального равноправия, но тенденция может быть та же. Вы готовы к тому что женщины станут такими?
7. И последнее. Вы действительно готовы пополам делать уборку по дому, готовить, заниматься детьми?