Тут один мой знакомый 42-летний мэн, типа мелкий бизнесмен, с алиментами и ипотекой, надумал жену себе искать в брачном агентстве. Купил себе статус ВИП и давай перебирать. Девушки из агентства ему училку 35 лет советуют, а он на 26 летнюю деву модельной внешности взгляд положил. Ну нафига ей такой престарелый вип-геморрой, спрашивается?Заявленные требования этого мелкого бизнесмена: девушка от 25 до 33 лет, не ниже 165 и не выше 175, размер одежды не больше 46. Сложение худощавое или спортивное, ухоженная шатенка с голубыми глазами, чтобы была самодостаточной, работала в сфере финансов и внимание!!! - умела готовить и не имела детей. Задали этому мечтателю резонный вопрос: девушка вкладывает в свою внешность много денюжек, фитнесы-косметологи-модное окрашивание и т.д. И она явно надеется, что эти расходы сможет взять на себя ее будущий муж, а он это потянет? Он что то промычал, но от идеи очаровать красотку не отказался.Вот спрашивается, наши мужчины совсем уже реальность не ощущают? Они что думают, раз мужиков в стране не хватает, то женщины будут кидаться лишь бы на кого то, чтобы осчастливил?
удобно.Еще и молодая, красивая. Мужик зафантазировался. Чтобы молодая на него глянула, должен обеспечивать от и до.
Гость
[1472032532]
Гость
Сообщение было удалено
они уже не знают куда сунуться. Никому не нужны.В жизни лохи, а здесь конечно- ОРЛЫ! Целые сутки на женском форуме, а еще рассуждают о меркантильности женщин, лежа на диване, ковыряясь в клавиатуре.
Наши - не ощущают, а европейцы шарят,чтобы жена или девушка была куколкой то надо денежку в нее вкидывать! Кстати вот СЗ https://victoriyaclub.com/?pid=64 ,где я богатенького нашла
Мила Чергинец
[1052441191]
Гость
Сообщение было удалено
Нееее,таких ниче не лечит.С годами все только усугубляется.
Мила Чергинец
[1052441191]
Гость
Сообщение было удалено
Они даже тут не орлы))))Им каждый день в панамки пихают,а они продолжают фантазировать.
Гость
[3968777649]
Кристина
Сообщение было удалено
Мужиков в стране хватает. Просто много никому нафик не нужных
Гость
[3968777649]
Maxim
Сообщение было удалено
Ага, такие пачками несут заявления в брачные агентства, видимо в реале от них женщины разбегаются))
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Кристина
Сообщение было удалено
----- Да какая им разница? Пусть зарабатывают деньги на мечтах мужчины. Он платит агентству ха свидания, агентство делится с этой королевой красоты, в результате все довольны, мужик ведет в ресторан красотку, агентство получает деньги, а красотка получает деньги и ресторан. Я так в Киеве знакомилась. С двумя даже получились отношения.
Гость
[3956481713]
Гость
Сообщение было удалено
Несчастное мушчинко, объясняю тебе убогому в первый и последний раз. Какое бы современное общество ни было, потомство рожает и выкармливает женщина. В животном мире как? Пол, заботящийся о детенышах непосредственно - это ценный ресурс, за который приходится биться и доказывать, что достоин продолжения рода. Так же и у людей. Мужчина не рожает и не выкармливает, этим занимается самка, которая в свой гнездовой период крайне уязвима, слаба и нуждается во всяческой заботе. Так что тетенька ниче никому доказывать не должна.
Гость
[544781609]
Гость
Сообщение было удалено
На несчастного и убогого больше ты тут смахиваешь))))))))))
Гость
[2761723234]
Гость
Сообщение было удалено
Иногда 40 летние выглядят, ведут себя и общаются лучше чем 29летние.
Автор переживает что не годится своему бизнесмену в жены а только для секса?
Yellow
[2969874693]
Слушайте, когда все такое доступное: всего за 1500-5000€ я могу вызвать хоть 18-летнюю из любого крупного города РФ с доставкой в любую точку мира и сделает все как надо, то если бы мне было за 40, я бы точно также искал максимум до 26. Поэтому здесь удивляться нечему.
Гость
[3230192916]
Чуть помоложе - всё таки перспективнее
Гость
[2717611422]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
я буду верить, а вдруг мозг появится. А вообще нормальные мужчины есть. Но не так много. Основная масса конечно в свои 40 лет хочет 20-летних.
Россия- страна зажравшихся мужиков с очень завышенной самооценкой. Ну пусть выбирает, это не запрещено. Прикол в том, что такие мужики и в 50+ на полном серьезе считают завидными женихами для девушек до 30 без детей.
Гость
[178073934]
Гость
Сообщение было удалено
во-во.. разводка. 26-летние модельной внешности не ходят по брачным агентствам, они знакомятся в реальной жизни.
Ягула
[3193856928]
Не все потеряли. Но есть и фантазеры и циркачи)
Yellow
[2969874693]
Гость
Сообщение было удалено
А может это эскорт-агенства?
Гость
[2260315982]
Дело не в том, что он молодую хочет, а в том, что она должна быть внешне супер, а также уметь готовить (!) и зарабатывать (!!!). Про детей даже опустим. Значит, она должна иметь мозги и хватку для заработка, скилл готовки (это уже сложнее), да ещё и внешкой заниматься. В реале либо она готовит и зарабатывает, но толстая и неухоженная, потому что на себя времени нет (тип мамочки). Либо она ухоженная и готовит, но тогда содержи ее сам (содержанка). Либо же она внешне породистая и зарабатывает, но готовить не будет (нормальная, но не хозяйственная). А чтобы три в одном - так таких супердевушек не бывает, а если они и встречаются, то уже давно заняты ровесниками и с семьями и детьми. Поэтому ваш дяденька не очень дружит с реальностью. В реальности такие девки его не ищут!
Гость
[2260315982]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично думают и зарабатывающие женщины. :-)
Гость
[2260315982]
Скучающие Штаны
Сообщение было удалено
Такого никогда не будет, штанцы. Потому что, несмотря ни на что, секса больше хотят мужчины.
Вы можете себе представить, какой это неликвид, если даже русским бабам они не сдались?? У нас, как известно, каждого пытаются к рукам прибрать, штаны же!
Гость
[2260315982]
Гость
Сообщение было удалено
Иногда. Но чаще среднестатистический мужик этого возраста толстый, с кучей болячек, понурый и нудный. Увы.
АнтиРСП
[201134596]
Проблема в том, что, как я думаю, этот мужчина хочет детей. Возможно их у него (родных) вообще нет.Отсюда и требования к возрасту избранницы.И это его право! В принципе 42 года для мужчины вообще не возраст. Почему отказался знакомиться с 35 летней? Наверняка там была внешне гоблинша да еще и ***. Жить с чужими детьми под одной крышей или рожать совместного с *** ребенка- это значит еще при жизни очутиться в Аду. Такого и врагу не пожелаешь!
Гость
[3024430201]
Гость
Сообщение было удалено
А какова среднестатистическая женщина этого возраста? Толстая, глупая, без интересов, с тонной косметики..брр Крайне меркантильная. Истеричная.
Yellow
[2969874693]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы ничего про это не знаете, то и нечего писать) Товар есть(полон ***) -есть и покупатель и неважно у скольких людей есть эти деньги;-) Про аморальность я ничего комментировать не буду.
Гость
[16333664]
Столько разговоров о ЗППП, ***, мне 40 лет, женщин более менее постоянных, более 30, никогда не пользовался резиной, проверяюсь каждый год. Где вы находите всю эту нечисть?)
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Вот её страничка вк
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Гость
[2995114502]
Кристина
Сообщение было удалено
Кристя, а это уже не ваше дело, чего он думает. Он - свободная личность и осуществляет право своего свободного выбора. И нечего тоталитарстски диктовать ему ваши условия.
Гость
[2995114502]
Гость
мне и в мои 41 такое нищее добро с ипотекой и алиментами не надо, не неинтересно проблемные
Старушка, да кто ж на тебя в твои годы покусится )
мне и в мои 41 такое нищее добро с ипотекой и алиментами не надо, не неинтересно проблемные
Старушка-мечтательница, да кто ж на тебя покусится - в твои-то годы )
Гость
[2995114502]
запретить бабам интернет!
а ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТА девушка модельной внешности 26 лет (до утиль-сырья даже по гоповским меркам еще очень далеко) на сайте знакомств????
Хороший вопрос. Интересно, каков будет ответ от спесивых бапцоф?
Гость
[2041578717]
Гость
Конечно будут кидаться. Вот повыделываются лет до 35-40 а потом и на Васю с Тулы будут согласны.
Нормальные так и делают .. не от того ,что больше выбора нет ,а чтобы не нарваться на пополам а,мдд и ггея!!! А из регионов мужики простые дарят цветы и приносят деньги в дом !