Гость
Статьи
Мечтаю о малолетке

Мечтаю о малолетке

Дико нравится парень младше себя. Все мечты о нем из головы вобще не выходит!!! В мыслях я его уже как только не ........ он красивый, накаченный с таким властным громким голосом..ммм.но из за разницы в возрасте боюсь подкатить разница 7 лет. Ну как быть...... он красотулька прям. Я ещё не старая мне 27. Щас начнется типа куда ты лезешь тетенька, он для тебя молодой нафиг ты ему нужна. Может и так. Но хочу послушать разные мнения на этот счет.
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Думающий
Ну клёво) С девушками постарше интересно общаться и состоять в отношениях. Вы ему понравитесь) Проявите немного инициативы первые
Успехов! Напишите потом здесь что да как
Гость
У нас работе так двое (бывших) коллег поженились. Она старше его почти на 10 лет. Родили дочку. Правда это было лет десять назад. Как сейчас у них семейные дела обстоят не в курсе. Но внешне по ним в жизни не сказать, что она старше его. Выглядят как ровесники. Только вот сомневаюсь я насчет любви. Она просто из очень обеспеченной семьи. А он так гол как сокол был. Кроме матери никого и нет у него. Так что там чисто меркантильный интерес присутствует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если внешне выглядят как ровесники, то почему меркантильный интерес? он красавчик, а она страшная?
Аня
Это нормально! Вы сейчас сама молоденькая, я бы сказала в самом соку на мой взгляд это 25-35 для девушки с хорошими генами. Это ты которые к жиру склонны уже за 20 крокодилы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажу, что он красавчик или она страшная. Скажем так обычные на вид. Ничего особенного. Конечно меркантильный интерес, а что же еще? Тем более как я поняла ей уже надо было выходить хоть за кого-то, чтобы родить. Так что..........ну не верю я в любовь.
Соня
Пфффф разница 7 лет и не разница вовсе,не на 20 лет же вы его старше,почти ровесники,плюйте на чужие мнения,жизнь одна.
Гость
Для 20-летнего мальчика девушка под тридцать уже возрастная тетка. Ну присунет он тебе пару раз, похвастаться друзьям и забудет, а ты влюбишься, начнёшь бегать за ним, унижаться. Оно тебе надо? Оставь сопляка в покое, у него сейчас в башке ветер, в попе дым.
Олеся
Привет! А внешне сильно видно что он младше/ты старше?
У меня ситуация еще хуже...11 лет!!! Но благо внешне я помладше выгляжу/он постарше, но конечно скользкие есть моменты...но если парень не глупый то все тип топ будет!
После развода в 28 у меня был 20-летний любовник какое-то время. Но надо понимать, что дружба максимум телом возможна, поговорить особо не о чем, отношения длительные тоже маловероятны.
Светик
Автор, смело вперёд! 27-самый смак, я самая красивая именно в этом возрасте была. Очень много поклонников было, в т ч и младше на 7 лет. Молодость очень влечёт. Не надо сдерживать себя, лучше подумать, как всё оставить. Я бы написала, да целый роман получится. Удачи!
Светик
Светик
Сообщение было удалено
Ой, имела ввиду как всё обставить
Думающий
Сообщение было удалено
Чем же?
Alexandra
как то попыталась построить отношения с парнем младше себя...не срослось. много пил, гулял, отрывался. а я че, мне 27 ипотека, работа, дом.
Гвоздь
Буй ровесников не ищет. Если ты симпатичная, и при этом опытная - вперёд и с песнями. Парнишка как раз в том самом возрасте, что ты обкончаешься. Всё остальное - предрассудки и шаблоны - выбрось за окно.
Гвоздь
Alexandra
Сообщение было удалено
А не надо строить отношения, нужно просто ахаться, пока возраст позволяет. Жизнь всего одна. Глупо пытаться что-либо удержать. Кто пытается - теряет. Кто не пытается - имеет всё. Ты подумай, зачем ты ещё молодому парню, если не для секса? А тебе что ещё нужно, если ты хочешь наслаждения? Всё в этой жизни довольно просто. Но мы привыкли всё усложнять. Потому что мы глупы и самонадеянны. И вообще ханжи.
Гвоздь
Чувствуешь половое влечение к парню? Происходят химические реакции при его присутствии? Действуй. Действуй незамедлительно. Не сдерживай себя, только ты сама решаешь - что тебе делать, а что нет. Прекрати раз навсегда зависеть от ожиданий окружающих. Ими движет зависть, страх и ханжество. Не дай заковать себя в эти оковы! Жми в пол, на светофоре только зелёный!
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Он выглядит на 24-25 (т.к. накаченный ) я тоже на 25. Выше меня и шире)))
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Гость
автор, ты закомлексованная. у меня с парнями разница 8-15 лет всегда. ну или ты для 27 лет выглядишь как тетя-мотя. то да. ты ему даже с разницей в 7 лет не нужна, стыдно со страрой закомлексованной дамой. я не парюсь, мне 33, дают 24 и парни молодые ко мне тянутся, я их бросаю после секса а они мне написывают потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что я закомплексованная? Ты меня не знаешь так что свои предположения оставь при себе ок! Выгляжу я нормально, но явно не на 20 в 27! А ты в 33 аж на 24?))) Ага, супер что ещё сказать. Редкая генетика)))))))
Мне 40.Все считают, что 30. и так было всегда: в 18 давали 13. В 25 - 17 и т.д.. Генетика и веселый характер. Поэтому когда прочитала, что вы себя в 27 старухой назвали, мягко говоря удивилась. В 40 тогда уже всех закапывать надо (: по Вашей логике. Теперь по поводу вашей разницы в возрасте: 7 лет это вообще - ни о чем. Если он Вам нравится, вы не планируете ему делать дурного, то тогда встречайтесь с ним и наслаждайтесь жизнью и ему дарите тепло и ласку.. С такой разницей брак возможен, подрастет чуток. И не делайте моей ошибки: познакомилась с мч и летела от него, как от огня, т.к. он совсем молодой, а я знаю сколько лет мне (разница значительной была). Я тоже в какой-то моралистике увязла, "порядочная" же (знать бы что это такое теперь).. а оно нужно было, если я ему нравилась и он мне. Потеряли время. До сих пор забыть не могу, но увидеться уже невозможно. Поэтому лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Жизнь, как Вам правильно написали выше, - одна.
Гость
ну и повстречайтесь с ним, это же ни к чему не обязывает. Вы голод утолите и получите желаемое, просто надо понять, что серьезного ничего с ним не будет. Когда мне 23 было, я просто голову потеряла от 17 летнего. Ну покуралесили летом на даче. Хотя, сейчас фотки его смотрю, ему уже 30, так же сильно нравится. А еще парень очень понравился недавно, но он на 8 лет младше. Тянет , прям не могу. Но там без вариантов)
Так и у меня без вариантов. Уплыл уже. Переехал.
Гость
во мир пошел , молодые дристаперы мечтают к старым бабкам в трусы залезть , некоторые тетки тоже мечтают о стручках помоложе , мир меняться стал что ли
обычно песты всегда мечтают продать свой дырник подороже иили уже пердун старый обеспечили можно идырень потешить ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу аж затошнило от этого поста. Представляю как неповезло людям общающимися с вами лично.ноль воспитания. дно.
Гость
Мне 36
самому старшему парню было 22
в одного влюбилась, ему 19, но там годзилла секса.
Остальные для меня как расходник. Но я и выгляжу хорошо меня хотят такие. Не встречайтесь со старыми пока есть возможность встречайтесь с молодыми вы и выглядеть будете гораздо лучше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем