Зачем нужны женщины?
Здравствуйте, у меня есть вопрос. Зачем нужны девушки и женщины если есть справочники по кулинарии и эротические видео в интернете?
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Человек такой вопрос задать не может.Только биоробот.Их сейчас полно.
Гость
Всмысле??? Это что за вопрос???
Андрей
Сообщение было удалено
Чтобы жизнь медом не казалось.
Особенно это бесит женщин 50+, они как узнают что я свободен, их прямо перекашивает, сразу предлагают познакомить с "хорошей" барышней.
Особенно это бесит женщин 50+, они как узнают что я свободен, их прямо перекашивает, сразу предлагают познакомить с "хорошей" барышней.
Гость
Да, собственно, не за чем, пустая женщина как мебель, разве что для красоты, а вот с умной и интересной хотя бы поговорить можно и выстроить человеческие отношения, если Вам всё же требуется общение и внимание.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
странно))) а себе почему же такое чудо не хотят?))))
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Гость
Ладно мужику женщина нужна - ребенка родит, накормит вкусно, поухаживает, секс.
Мужик женщине зачем??
Мужик женщине зачем??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне для денег, чтоб у него можно было жить, чтоб возил на отдых, для подарков и чтоб развлекал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё они так забавно нервничают, когда их ставишь в тупик
Принцесса-миллиардерша
не нужны, Андрей. Иди с миром.
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
)))
Мужчина
Андрей
Сообщение было удалено
Рожать детей.
Гость
Да, для того же, для чего и мужчины. 50% рабочей силы в мире - женщины. При чем здесь справочник по кулинарии? Ты ещё инструкцию по вязанию крючком вспомни.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
В реальности, если убрать женщин, зарплаты оставшихся мужчин улетят в космос. Средняя зарплата станет под 300 тысяч долларов в год, как рассчитали экономисты.
Гость
Вам лично- не нужны, гарантия 100%.
Гость
Ты у своей маман спроси, зачем она нужна.
гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Все верно. Здорово ведь придумали капиталисты: демпинговали мужской труд, обманом заставили работать баб за гроши, и при этом женщины и рады этому-мазохизм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам лично нужны женщины? Зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С некоторыми дружу, с некоторыми имею рабочие отношения. С некоторыми родственные.
Гость
Вам незачем. Скоро роботов подвезут. Вот тогда вы наконец заживете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но как мне из таких отношений извлекать деньги, подарки и отдых, если мужчины будут иметь только дружественные и рабочие отношения? Ну родственные куда ни шло, но это пока мужик женится и год может пройти, и два
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Зарплаты - зарплатами. А работать кто будет}
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, к чему этот странный вопрос?
Гость
Наша проблема в том что мы не осознаем свои желания, те кто поняли, что их идеал это Даша Букина живут спокойно, весело и уверенно, и только те, кто не могут от этого ни отказаться, ни принять, например как я, нервничают и бесятся
God listens... to Slayer!
просто надо вообще понимать, что отказавшись от бесплатного секса, дитачек, и своего обслуживания - мужик становиться практически неуязвим для внешнего воздействия
он как сферическая сфера в вакууме - его невозможно пошатнуть
а в современной раше требуются именно такие герои, что бы ни говорил нам Димон и Вован
он как сферическая сфера в вакууме - его невозможно пошатнуть
а в современной раше требуются именно такие герои, что бы ни говорил нам Димон и Вован
Гость
Сообщение было удалено
Тогда расскажите это толпам мастурбистов, которые тут постоянно отираются с воплями о светлом будущем с роботами. Они до сих пор не в курсе.
Гость
Я вот честно говорю, мой идеал Даша Букина, считаю она прекрасна и умна, ей дарят подарки, она почти ничего не делает, и гена под каблуком, ну дети ***, но то такое, опять же гена виноват. Чтоб обеспечили жильем, деньгами, подарочками, отдыхом и не могли отвертеться от того, что я говорю и как считаю, это моя мечта в отношениях
Пушистик
Если разобраться, то сильной потребности и нет. Стирает стиралка, глажусь сам, готовлю сам, развлекаюсь тоже как хочу. Но есть мааааленький нюанс, без них род не продолжишь и придётся с ними считаться.
Злая
Сообщение было удалено
Для общего развития, тетка я уже взрослая, но упустила что-то из вида, хоть уже не красавица /возраста все же/, но как-то мужики всегда первые так сказать начинали, так вот, из незнания и любопытства - эти трое как на вас напали-то? Ну просто технология нападения. Ну любопытно? Как они в плен-то вас брали? Чем приманивали? Или капкан?
Злая
Сообщение было удалено
приглашали чай попить, программу настроить, потом залезали в штаны и делали свое грязное дело
Злая
Сообщение было удалено
ВЫ просто пожалуйста будьте последовательны ок? А то ни раз, ни два, ни три видела, как мужик - свободный сокол, кому бабы нужны чтобы поахаться на разок, под старую заддницу начинает рыскать по округе и искать служанку для его старой джоппы. Находит какую-нибудь засидевшуюся идиотину, и ударно портит ей жизнь. Поэтому - без женщин, значит без женщин. До самого погоста. А там уж за госчет и прикопают.
Пушистик
Сообщение было удалено
ну и нафига его продолжать? ты же не Киркоров, там или Галкин, или даже владимир Владимирович, нафига тебе это надо то?
Злая
Сообщение было удалено
Ну ххуя не поняла. А как у вас некоторые органы отдельно от башки работают? Автономная система? Воли не подчиняется. Я просто в безбашенной юности, просто потому что йа здесь королева-красавица, так к мужику в постель полезла, я же красивая, мне кто посмеет отказать? Так мужик спокойно встал, одел трусы, открыл дверь и отправил меня домой.. Хотя мужик был молодой, красивый и здоровый физически. А тут ваще у вас история насилия, пришел значиться никого не трогает, а она как выпрыгнет, как за член укусит! Так бывает что ли? Вроде когда человек не хочет мужского полу, у него и эрекции не будет?
Гость
Сообщение было удалено
Не забудьте это сказать генералам-губернаторам, президентам , вице-премьерам, капитан регентам, не говоря уж монархии)
всех заменить на****)))
всех заменить на****)))
Гость
Сообщение было удалено
чо та не вкурил суть))
Злая
Сообщение было удалено
ну конечно же я хотел девок, тогда, я ведь не был еще асексуалом, а был лишь в начале пути. Но хотел я их приблизительно на 1/10 того хотения, которое имеет обычный мужик с волосатыми руками с улицы
Гость
На женщинах ВСЕ держится,-от быта и мира до самой жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если по Вашему, женщина только обслуживающий персонал, то что делать тем особам, занимающие посты которые описаны выше? Наверно мужчин у них в стране нет и робототехника не дошла?
Гость
Сообщение было удалено
я где я написал, что только?
не только, но в основном. Сколько в мире генерал-губернаторов и сколько посудомоек и секретарш?
не только, но в основном. Сколько в мире генерал-губернаторов и сколько посудомоек и секретарш?
Гость
Сообщение было удалено
женщины уже нарожали на 500 лет вперед, все никак не нарожаетесь. Куда столько народу то? ценность деторождения стремиться к нулю
Гость
Сообщение было удалено
Наверно столько же сколько и президентов муж. пола и грузчиков и разнорабочих?)
Гость
Сообщение было удалено
Если слэйер слушать, кто угодно импотентом станет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, совершенно в титю. Они выращивают хлеб, строят дома, охраняют границы.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
За моей спиной разговаривают две женщины. Одна - главный инженер строительной фирмы, вторая специалист по экспертизам проектов в капитальном строительстве, без этих двух женщин, тупо работягам будет нечего делать, они просто не войдут на площадку, потому что проект не откроется, бюджетного финансирования не дадут, и делать без проекта и надзора глав.инженера им будет нечего. Поэтому дома таки да строим, и я в этом участвую - я торговаться умею хорошо, мне за это платят и руководить экспедиторами тоже. Так. что и дома мы тоже строим. А уж сколько женщин-прорабов я знаю за 20 лет - вы упадете. Моя покойная тетя бригадами руководила. Поэтому да.. строят дома. Строят. А по поводу границ - я уже вам говорила, кто войнушку развязал, тот и идет умирать.
Гость
Сообщение было удалено
неа, посудомоек и секретарш больше, вас 60 млн, и на норм работе работает дай Бог 5%, нас столько же, и в составе инженерно-технических служб, специалистов и управленцев нас 45%. вот и расклад
Гость
Сообщение было удалено
у Арайи 2-е детей, так то))
Злая
Сообщение было удалено
это единичные случаи, не надо. Я сам в проектном институте работал. На 10 инженеров, 2..3 женщины, из них 2 дерево, 1 более менее толковая. Хочешь запороть стройку -назначь женщину ГИПом, притча во языцах.
Гость
Сообщение было удалено
Он-то поет, у него кстати уже в шее титановый стержень от постоянного махания головой. Кто знает, где у него еще стрежней понатыкано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это можно назвать пением, а не криком подбитой выпи
Следующая тема
Предыдущая тема