Все пишут-сьезжайте на съем.Я тоже считаю,что это лучшее решение-жить отдельно.Но вот автор пишет,что МЧ категорически против.Ну не хочет парень становиться главой своей семьи.Хочет с мамкой жить,и ещё и автора доить.Тут как по мне,перспектив нет у отношений.Никаких.И мама тут не при чем,вы опять же правы.Почему-то автор обеляет МЧ,не желая взглянуть правде в глаза-что мальчик или инфантил,или использует её по полной программе.И на маму кивать глупо-27 лет мужику,он давно взрослый и отвечает за свои поступки и решения сам.И очень удобно прикрылся мамой,чтобы не выходить из зоны комфорта.А автор его,как по мне,обелить пытается и свалить все на "плохую маму", потому что чувства питает.Моя бывшая соседка,жена алкаша,тоже винила в пьянстве не мужа,а плохих друзей,которые бедного Гришеньку спаивают и плохо на него влияют.
П.С:у меня тоже маленький сын.И я уже себя настраиваются,что не буду держать его при юбке до седых волос)Хоть и хочется иногда.И с девушкой и тоже будет жить отдельно,это правильно,конечно