Гость
Статьи
В шоке от акции "без …

В шоке от акции "без баб"

Про эту акцию я не буду говорить, кому интересно посмотрите в интернете. После этого случая у меня назрел вопрос - почему именно к женщинам такое отношение, а не к мужчинам? Почему в тех же мусульманских странах женщина не человек, почему не мужчина? Откуда эта фраза, например - "знай своё место, ты же баба". Откуда вообще всё это идёт. Вы же понимаете, что как бы мы не орали про равноправие, ну нет у нас равных прав, хотя бы в головах людей. Я не знаю как в Европе. Но в России и мусульманских странах меня расстраивает отношение к женскому полу. Мы же все люди, какая разница какого пола. Не знаю, смогла ли я донести мысль, примерно вопрос в следующем - почему женщина считается вторым сортом после мужчины?
Автор
1 872 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не было бы мужчин - не было бы воин, изнасилований и т.д.вот к чему надо стремиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кому оно нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
произвели женщины-только потому что в них накончали мужчины)Забавно)))Все живое-просто конча.МУЖСКАЯ конча,оооо ДА))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты знаешь сколько было отравлений женщинами ненавистных ими мужчин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сексроботрв как живых изобретать:). Вот для чего. От недоипита ведь голова плохо работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было дело травили мужчин,что их избивали.Потом местные власти за это наказывали травильшицу.А потом.когда враг у ворот-мужчины отравлены и мертвы.другие мужчины захватили город сожгли.а баб изнасиловали да поубивали.Суровые средние века для женщин.Чем примитивней общество и государство-тем сильнее выражен суровый природный закон-"Выживает сильнейший"
Гость
Тебе сколько лет, гость? В Афганистане до сих пор существуют племена, сохранившие матриархальный уклад, главой семьи является женщина-матриарх.
А в ОАЭ, ни один мужик не смеет вякнуть поперёк родной мамочки, жену выбирает тоже только мать, делами в нутри семьи тоже управляет старшая женщина, традиционно дом- это территория власти женщины. А женщин в арабских семьях очень много! Мои родители жили в Сирии в советское время, и были в шоке, что внутри семьи мужики вообще права голоса не имели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь. От мужиков одно ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз доказал что с логикой слабо у тебя. женщина в течение жизни максимум 10 детей родить сможет, да и то если здоровье не подведет. так что малое количество женщин не сможет обеспечить воспроизводство населения, а не то что его рост. да и нельзя заставить рожать и быть родильной бесправной машиной без отношений-просто самоубьются и все, ибо смысла в такой жизни все равно не будет. умные это понимают, поэтому никогда подобного не допустят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь.В арабских странах абсолютный патриархат.Женщины выходят из брака вперед ногами.за бляцтво-побой камнями.зато содержат,да.Сами женщины там куда счастливей эмансипашек.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Свиноматка - это мамка твоя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины вершат судьбу мира.А вы бабы-ничего не вершите,просто на подсосе во всех смыслах этого слова))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выжило оба пола, так что кто сильнейщий это большой вопрос:)))).Логично?
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Полное обеспечение - тупой бред и не более, саудовские паразиты на нефти зажрались, а весь остальной Ближний Восток - помойка, руины и рассадник терроризма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их будет ровно столько-сколько нужно для сохранения популяции.И от них только яйцеклетки требуются.и больше ничего.Но это утопическое будущие продвинутого трансгуманизма)Спорить можно вечно.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже работала на стройке прокладкой кабелей, только домофонов и радио. А работа в офисе тупая и нудная, сидеть на стуле целый день и слушать бред от всяких дур.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если точнее-единицы из мужчин, остальные посередине, а
*** у всех на подсосе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы может вас убивать безнаказанно и бесплатно по ОМС. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы говорите, чего не знаете. На арабском Востоке и вообще в исламе существует религиозный развод , талак. Женщина может потом опять выходить замуж, если захочет, правда разводы там действительно редкие, а моральных уродов мужиков, так же, как везде. Только там до сих пор руки за воровство отрубают и воровства почти нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яйцеклетки добывать очень трудно. Это же не сперма, из организма не выпрыгивают:))))Почитайте на досуге каких трудов это стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короли отдают приказы строить рабочим и убивать солдатам.А быбы только сосут писюны.Королям сосут королевы.Рабочим-робочихи.Солдатам-нет,не солдатки.Тоже рабочихи.Из бабы солдаты так себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все это уже было. И дикари и эпидемии и войны. Выжили оба пола как известно
Урия Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Да было уже, было такое в истории человечества! Почитай Одиссею, Гомера! Мужчины мореплаватели попадали на остров женщин и не хотели оттуда уезжать, потому что жрачки по уши, бабы под боком, вот и приходилось женщинам вырезать мужиков потихоньку пьяных, как свиней. Оставляли лучшие экземпляры, для размножения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас да трудно-нор добываются,потом нет.Речь шла о гипотетическом будущем.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуй свой выпердыш, это нажратое ***, которого весь кабак пердолит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что еще ни один пол не научился плодится без другого.
Урия Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Барачник, ты уже своими влачными фантазиями всех заказал! Иди подрочи уже
Гость
Урия Гриб
Сообщение было удалено
это мифология.а не история.Интересные сказки,но вряд ли правдивые.
Гость
Урия Гриб
Сообщение было удалено
оспорить нечем?Вот иди пососи своему МЧ или вбратором в себя потыкай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас свобода. Кто хочет тот сосет, а кто не хочет нет. Так что мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему мимо?Большинство сейчас делает минет по своей воле)Как и во все времена)
Гость
ладно пожалуй хватит на сегодня- мне надоело.С вами даже поговорит спокойно нельзя.Какая то постоянная агрессия и оскорбления,да переходы на личности.Вы не адекватны.А еще весьма глупы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настолько гипотетическом будущем что представить трудно:)), потому что в настоящее время на эту тему даже исследования не ведутся:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос был в том кто же сил ный пол, если М и Ж примерно одинаковое к-во на Земле:), а выживает как известно сильнейший:)
Урия Гриб
Гость
Сообщение было удалено
😆У меня там зубы👹!!! Только аппарат поломаю!!! А Гомер описывал то, что было в реальности!!! И амазонки и остров женщин и циклопы!!!
Одному такому еврей Давид камнем по башке засандалил, Голиафом звали.
Скажешь, Библия тоже врет ??!!!🤪🤪🤪
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть свобода. Хотят и делают, и не делают если не хотят. В,чем вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему никто не сосет просто.
Урия Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Барачник обиделся, и пошёл вздрочнуть на сон грядущий.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Содержать, в принципе, нет проблем, из всего можно найти выход. Но в таких акциях участвуют только дегенераты. А дегенераты - это мусор, которому место в мусорном ящике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
искусственной матки не будет, сколько не мечтай. еще раз- рожать не будут женщины без отношений для вас, как инкубаторы. просто самовыпялятся если попытаетесь насильно это сделать, ибо это не жизнь все равно. и тогда очень скоро человеческий род прекратит свое существование. наверху не дураки сидят и поэтому никогда не допустят подобного, наоборот-уже матерям-одиночкам немало ништяков, выгоднее многим сейчас матерью-одиночкой быть, а дальше с такой тенденцией еще больше плюшек давать будут, так что и не будет смысла даже терпеть вас, эко уже бесплатно аж 2 попытки, хотя совсем недавно бешеных денег стоило, сперматозоиды тоже бесплатно будут скоро, желаемую внешность ребенка можно будет выбрать, как и пол-сечешь тенденцию? кто ж добровольно при таком раскладе захочет рожать от физических и моральных урродов, коими вы и являетесь в большинстве своем? ипотека становится все более доступной, в cша например буквально в 90х она еще была под 10%, а сейчас в 3р меньше процент, у нас также будет, много программ без первого взноса, новое поколение женщин целеустремленное и хорошо зарабатывать научились-как видишь нет почти никакого смысла замуж выходить. брак-это многовековое наипалово для женщин, но ваше время закончилось, скоро все женщины это поймут окончательно и проснутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тебе наверное страшный секрет расскажу-куни делают практически все мужики без исключений, иначе минета не получат, тебе это все женщины подтвердят. у нас же нет во рту клитора, чтобы кончать от процесса, поэтому только взаимно. друг другу они конечно говорят что фу типа, а сами даже во время месячных лезут полизать, как и все кобели
Макар22
Гость
Сообщение было удалено
В силу недоразвитости своего мозга ты не можешь понять, что технологии будут другими. Не придумают матку так придумают клонирование. В ближайшие 100 лет мир изменится до неузнаваемости, секс-роботы, 3-д принтеры для приготовления еды и т.д В мире исчезнет необходимость в женщинах. Будет происходить конкуренция между людьми где не будет женщин или мужчин, не сможешь конкурировать - умирай. И вы закончите свое существование как биологический вид. И это правильно, потому что человечество должно развиваться, завоевывать вселенную, колонизировать галактики а не покупать айфоны чтобы прыснуть в дырку
Гость
Макар22
Сообщение было удалено
в силу недоразвитости твоего мозга, ты без женщин сойдешь с ума, потому что пропадет смысл развиваться куда либо вообще. и сожрет тебя какой нибудь паук во вселенной, на этом и закончится твоя колонизация. потому что кучка дэбилов и роботов не найдет ни цели, ни смысла существования
Гость
Макар22
Сообщение было удалено
Ой, женщины ему мешают галактику завоевывать. Завоеватель херов. Тебя каждый второй озабоченный мужик сильнее тебя физически иметь будет.
Макар22
Гость
Сообщение было удалено
Я от вас cьебусь на Марс вместе с Илоном. Надеюсь он баб туда не возьмет. Седня телка терлась возле меня в магазе, пришлось убегать в другой отдел, чуть помидоры не забыл купить. Только проблемы от вас
Гость
Макар22
Сообщение было удалено
вперед и с песней. я это уже предлагала чуваку, который впаривал секс роботов на всех страницах. забирайте их с собой и не вздумайте возвращаться)))) оставьте мир нормальным мужчинам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он женится на этом пауке и улетит с ним на марс. Паучат стругать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) тоже вариант))))) и сам вместе с ним мутирует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям влажные мечты феминистки 🙄😁.
Искусственная матка будет, уже идут разработки, читайте новости науки. А вот вы без нашей спермы не сможете "внешность выбрать и пол". Сечешь, о чем я говорю? Ваши "независимые женщины" вымрут, как амазонки в свое время, и бабы из неолита о котором так любят говорить фемки. Патриархат - единственная здоровая форма устройства общества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаешь чем заканчиваются игры с богом? ничем хорошим))) максимум что из такой пробирки может получиться -мутант с нарушенными функциями мозга, поскольку социализацию и базовое чувство безопасности ребенок получает от матери
это будет тот же робот в человеском теле. только в лучшем случае социально бесполезен, в худшем-опасен. потому что понятия о ценности человеческой жизни для него просто не будет существовать:)