Про эту акцию я не буду говорить, кому интересно посмотрите в интернете. После этого случая у меня назрел вопрос - почему именно к женщинам такое отношение, а не к мужчинам? Почему в тех же мусульманских странах женщина не человек, почему не мужчина? Откуда эта фраза, например - "знай своё место, ты же баба". Откуда вообще всё это идёт. Вы же понимаете, что как бы мы не орали про равноправие, ну нет у нас равных прав, хотя бы в головах людей. Я не знаю как в Европе. Но в России и мусульманских странах меня расстраивает отношение к женскому полу. Мы же все люди, какая разница какого пола. Не знаю, смогла ли я донести мысль, примерно вопрос в следующем - почему женщина считается вторым сортом после мужчины?
Каких,, большинство красивых баб''?? 😂 Европейки одни из самых красых женщин. На русских баб что не посмотришь то бабища... А вонять начнет хоть уши затыкай. Неет, европейки гораздо красивее. А что самое важное приятнее как небо и земля. Исключение немки и британки
Гость
[1805998286]
Гость
Сообщение было удалено
можем поспорить что не будет. невозможно это по определению. но мужику незнакомому с анатомией и процессом протекания беременности это невозможно объяснить, впрочем и нужды особой нет. но попробую кратко-пуповина к чему прикрепится? к пластиковому резервуару что ли? картинки в разрезе развития ребенка глянь и может дойдет
Профессор Преображенский
[638984172]
На сколько я понимаю ситуацию, отношение к продажному бабью гораааааздо лучше чем это логично. Одни продажные порванки и вдруг уважения.. Та ну вас нах.. до 40%российских мужчин растят чужих детей не зная. Уважения блядям? Очень смешно......
Профессор Преображенский
[638984172]
Гость
Сообщение было удалено
Анатомию можешь вопхнуть... Скоро баб никто не будет приводить банально... Связываться не будут чтоб не терять рессурс а как вы будете наебывать детей всем плевать
Alex
[1037837751]
Гость
Сообщение было удалено
Такое же бабы говорили и во времена Колумба, а потом пришла инквизиция и спалила их к чертям собачим
Гость
[359576138]
Специально для тех озлобленных женоненавистников ратующих за искусственную матку, посвящаю
Одной из главных характеристик сознания является связь индивидуального сознания с обществом. Сознание развивается у человека только в социальных контактах, каждый человек в ходе индивидуального развития через овладение языком приобщается к совместному знанию (сознанию). В онтогенезе сознание ребенка развивается сложным, опосредствованным путем. Психику ребенка, младенца, вообще говоря, нельзя рассматривать как изолированную, самостоятельную. С самого начала существует устойчивая связь психики ребенка и матери. Мать, являясь носителем сознания, по-видимому, передаст ребенку не просто психофизическую, но и сознательную человеческую информацию.
Следующий этап — это собственно деятельность матери. Первичные органические потребности ребенка в тепле, психологическом комфорте и т.п. организуются и удовлетворяются извне любовным отношением матери к своему ребенку. Мать любящим взглядом "вылавливает" и оценивает все цепное, с ее точки зрения, в первоначально беспорядочной реактивности организма ребенка и плавно, постепенно, любящим действием отсекает все отклоняющееся от социальной нормы. Здесь важно и то, что нормы развития уже всегда есть в каком-то определенном виде в человеческом обществе, в том числе и нормы материнства. Так любовью к ребенку мать как бы извлекает его из органической реактивности, бессознательности и вводит в человеческую культуру, в человеческое сознание. Известный психолог З. Фрейд отмечал, что "мать учит любить ребенка", она действительно вкладывает свою любовь (отношение) в психику ребенка, поскольку мать (ее образ) является для чувств и восприятия ребенка действительным центром всех актов, благ
Гость
[1805998286]
Макар22
Сообщение было удалено
клонирование давно придумали, а вот что это ты не в курсе явно. это повторение полное днк донора , а его вырастить в матке один фиг надо, а не вне ее, как ты себе представил. *** туппари непроходимые, куда вам галактики завоевывать, максимум пушечным мясом будете. и еду напечатанную из бумаги или пластмассы жрать)) ой ржу ,вояки диванные,комменты тут лучше любых сборников анекдотов))
Гость
[359576138]
Alex
Сообщение было удалено
ну ты съезди на необитаемый остров, без интернета, без женщин с одними мужиками. и посмотри насколько тебя хватит в чисто мужском коллективе без общения с нами такими плохими
Гость
[1805998286]
Профессор Преображенский
Сообщение было удалено
ну и выродитесь, нам-то только лучше-жизнь без агрессоров и насилия. все что от вас нужно было-уже создано и построено.роботами вас заменим, впрочем уже механизировано многое
Макар22
[1690166043]
Гость
Сообщение было удалено
Дегиниративное ты существо, уже в одной телки-младенца извлекли ген с ДНК который отвечает за заражение человеком СПИДа. Пройдут десятки лет и человека можно будет собирать с кучи генов и выращивать то что нужно. Сознание возможно будет переносить с одного носителя на другой, ка это делается сейчас в операционных системах. Я называю вас недоразвитыми, потому что вы мыслите на уровне приматов с пещер в текущей системе координат. Единственное, что пока сдерживает - это религия, традиционная система ценностей, траты на дырок для удовлетворения первичных потребностей. Но я надеюсь увидеть будущее при жизни, в мире без БАБ
Гость
[646526592]
Забавляют теории о воображаемых однополых мирах. Основной массе людей, кроме обиженных дегенератов и дегенераток, выгоднее договориться, детей выгоднее производить вдвоём, чем в одиночку. Человечество перестанет трахаться и начнет истреблять один из полов только в фантазиях полоумных, потому что это попросту нерационально.
сам ты такое существо. разуй глаза. еще раз. то что вы соберете с кучки генов будет уродливым мутантом бесполезным или опасным. попросту куском робота в коже и никак ты эту кучку не социализируешь потому что чтобы социализировать человека нужна семья и твердая опора в виде моральных ценностей а самому чедовеку нужна уникальность, которую пробирка не даст. зачем ему жить если он никому не нужен? отсталый ты.
Гость
[359576138]
Гость
Сообщение было удалено
да их просто психи кроют, что из за своего высокомерия и плохого отношения, лени и жадности, они нигде не нужны. поэтому готовы изобретать какие угодно теории и нести какой угодно бред, лишь бы убедить всех нормальных сходить с ума от одиночества как они:)
Гость
[646526592]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, у меня тоже впечатление, что в сумасшедшие дома провели интернет и плоды этой опрометчивости мы наблюдаем, в частности, здесь.
Гость
[1805998286]
Макар22
Сообщение было удалено
ой ржака чм_ошник необразованный и неграмотный, недоразвитый это ты как раз- ересь несешь с грамматическими ошибками, наглядно свою необразованность доказывая. орфографический словарь почитай, деб_ил, для начала,по тесту айкью даже минимально проходной балл не наберешь, чтобы считаться среднего ума хотя бы, "покоритель галактики", бгг. дЕгЕнеративное, ген ИЗ ДНК, приматы ИЗ пещер
Гость
[359576138]
Гость
Сообщение было удалено
да их и по улицам много ходят к сожалению. вспоминаю знакомого, живущего с мамой. бедная женщина тянула его всю жизнь, а он не хотел работать, изымал ее пенсию, носился со своими душевными травмами которые она ему якобы нанесла, дома у него все отваливалось, но! при этом на полном серьезе он считал что женщина должна ему подчиняться, так же тянуть его как и мама, а он только будет ходить на рыбалку и все.
Гость
[646526592]
Гость
Сообщение было удалено
Местные шизики агрессивнее, они готовы истребить друг друга. Кстати, это неплохой вариант)
Гость
[1277954399]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Армия в России это клипалка для рабов. От туда выходят долбаёбы. А тупые долбаёбы нужны государству. Не забывай какая партия у нас сейчас у власти.
Гость
[705156520]
Гость
Сообщение было удалено
Милости просим из РФ за красивыми европейками. Или кишка тонка?
Гость
[705156520]
Гость
Сообщение было удалено
Почему это мечты? Искусственная матка и добыча яйцеклеток в бол шом количестве вот это заоблачные мечты. А ипотека и рождение от лучшего донора это есть уже сейчас
Гость
[646526592]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, для людей обоих полов, кто не способен вести полноценную сексуальную жизнь по причинам аутизма, фригидности, импотенции, психических расстройств и прочих дефективных радостей, придумали искусственные способы зачатия. Только не надо с больной головы на здоровую, остальные люди пользуются и будут пользоваться естественными методами.
Гость
[705156520]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да вообще то. Без бап уж точно жить не получится. Психопаты с абф это и сами понимают, но от недоипита разум у них просто отключается и начинаются несбыточные грезы:)
Если русская хочет себе иностранца. то она находит уезжает жить к нему. Русское тогда *** почему не уезжает чтобы жениться на красивых европейках, а продолжает вмемто этого вести бесполезные инетные войны против русских бап? Где логика?
Гость
[705156520]
Кстати есть много женщин, которые не нужны ни одному мужику. Они хорошо выглядят но имеют просто невыносимый характер или не умеют строить отношерия. Вот что то не обьединяются они в преступные сообщества чтобы *** за это истребить. Живут себе, мирно работают.
Гость
[2635501509]
Автор
Сообщение было удалено
Ни один уважающий женщин не будет участвовать в таких акциях , просто ему это не надо , в таких мероприятиях участвуют кто ненавидит женщин . Ненависть проявляется по разному , человек видел плохое отношение к женщинам с самого детства и у него нет другого примера или он получил негативное отношение к себе в течение жизни . Если в будущем будет обслуживать роботы или клоны то это не будет естественно это как продукты в магазине сейчас , всё завалено гмо . Не думаю что нас ждёт светлое будущее в таком виде .
вут
[2777949419]
Вот вам и последствия, никакое действие не проходит без отклика, это закон природы. Разум когда нибудь победит.
Дети веселятся у мальчиков без баб, у девочек на штаны лить в метро дрянь. Бумеранг однако
мыслитель
[1851158631]
Гость
Сообщение было удалено
как что плохо ?бабы с ужасом осознали ,что оказывается для мужиков они ни на первом ни на втором и даже ни на третьем месте ,а где-то там.... и они могут лишится мужского внимание(они ж с ума сойдут от этого) и подарков и о, ужас, они останутся без секса
мыслитель
[1851158631]
Гость
Сообщение было удалено
я 15 лет без женщин и счастлив безумно , т.ч свою ахинею про зависимость мужчин от женщин оставь для шарлатанов типа сатьи дас и олега торсунова
Мила Чергинец
[4073921173]
Это типичная тактика мужская - разлеляй и властвуй. Они искуссные манипуляторы, интоиганы и клеветники. Это все сделано для того чтобы использовать безнаказанно женщин. Пригижение, обесценивание - это их любимый способ манипулирования.
Гость
[1101928949]
Гость
Сообщение было удалено
вообще то из семей одиночек выходят баборабы,подымающие до небес цену тухлого пельменя и в добавок такие и берут порванок с нагулышами к себе на содержание,вот что бывает из-за матерей одиночек,а не то что вы тут нацарапали.
Гость
[1101928949]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
вам не кажется что всё что вы описали,это чисто женское поведение?что же вы с больной головы на здоровую перекладываете?единственное соглашусь по поводу обесценивания...вы сами себя стали позиционировать как товар и конечно мужчины как экономисты выбирают подешевле и стараются сбить цену,как на базе,когда оптом берёшь.конечно товар в наше время зачастую просрочен,от этого снова,цена сильно падает,либо товар попросту остаётся не востребованным,до той поры пока полки совсем не остаются пустыми.
Гость
[1101928949]
Гость
Сообщение было удалено
не успеют,биология своё возьмёт.ещё ни одно матриархально настроенное общество не выжило,вот и европпа с россией уйдут в историю и будет на их просторах халифат и будут женщины жить по законам шариата,так что закатай губёнку и жди.
Гость
[1101928949]
Гость
Сообщение было удалено
так вы сами себя стали позиционировать как товар,вот и вся проблема.любая баба старается свою просрочку в три дорого продать,только рваный пельмень всё меньше и меньше востребован,скоро за чашку супа будете торговать,если не станете вести себя по человечески по отношению к мужчинам.
Гангастаил
[1411992158]
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Только средств у тя на ипотеку и залет от лучшего донора - нет. Хорошо, может у тя конкретно есть, но у миллионов 10, на тебя одну - таких возможностей нет. Расовое превосходство черных, сотрет в пыль твоего бэби от лучшего.
Гангастаил
[1411992158]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине необязательно женится для потомства, в отличии от бап. Вы туда и едите, что бы закрепиться там на шее у иностранца, подсунув ему свой вагиналис. Мужчинам это ни к чему. Оплодотворил, договорился навещать - достаточно.
Ну и много женщин зап европы наоплодотворяли наши абфники , если даже русским бабам не нужны?Там то мужики получше будут хоть даже по росту-выше наших щибзиков. Хотя испанцы..... цыгане -цыганами
Мила Чергинец
[4073921173]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ко всему прочему мужчины часто воруют идеи озвученные женщиной и отдают их таким же мужчинам. Я работаю на тв и у меня руководители украли множество идей. Когда я озвучивала свои идеи мне говорили, что это не то, это не надо. И какое было мое удивление когда через пару месяцев запускались мои проекты только под руководством мужчин и главными действкющими лицами мужчинами. Конечно я и доказывать не стала, что идеи были озвучены мной. Вот так мужчины и добиваются высот в карьере и обществе. И совершенно верно все выше было написано и про курилки, и про деловые обеды. У них даже есть корпоративные виды спорта куда женщин не пускают, собираются исключительно мужчины.
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот - у матерей одиночек вырастают мамсики, потому что мальчик не видит мужской модели, не знает как заботиться о женщине и о потомстве, не знает как обеспечивать семью, вообще не знает что такое семья и ответсвенность. Ведь все делает мамка - и вкалывает, и кормит, и в жопппу дует. Вырастая такой мамсик считает что женщина ему должна.
Мила Чергинец
[4073921173]
Гангастаил
Сообщение было удалено
Толтко че то нвропейки и американки не ломанулись плодиться от русського мущщщины в расцвете сил и вялым другом от пиваса и пельмешей. Лагердельд сказал: «В Росси самые красивые женщины и самые страшные мужчины». Но мужлу это ни о чем не говорит. Они упиваются их иллузиями.
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик не понимает, что у женщины как ни странно выживаемость выше в экстремалтных ситуациях. И женщины бывают намного более жестокими, если их задолбать. Так, что у мужского племени нет вариантов. Все то что *** творит с женщинами делает женщин только сильнее и выносливее. А какие вы мужланы вояки я лично уже убедилась когда начался конфликт на востоке Украины. Как вы бежали бросая ваших жен, детей и матерей под обстрелами и спасали ваши гениталии. Вы воевать горазды только в интерненике.
Гость
[2610710509]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Кто вам мешает собираться в компании женщин, обсуждать проекты и создавать что-то ? Также заниматься корпоративным спортом и сидеть в курилкак, а также ходить на деловые обеды с женщинами. Мужчинам например не интересно женское обсуждение прокладок, а также про детей. Хотя да вы в женском коллективе сами себя сжираете, обсуждая кто-как оделся, кто с кем переспал. Времени нет на обсуждение действительно стоящего. А по курилкам могу сказать в основном обсуждение, как отремонтировать машину дешевле или самому починить. А также что можно улучшить в работе и как ее облегчить
МИСП
[914617105]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Вспомнил сюжет из "Бивис и Баттхед". Там где Баттхед сидит в туалете, а Бивис подходит к двери и начинает стучать: "Открывай, я знаю, ты там без меня тусуешься, открывай!"
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины сжирают друг друга с вашей же подачи. И не надо мне заливать про обсуждения ремонта. Плавали знаем что и как обсуждается в курилках, особенно после собраний. Кто нам мешает? Я же изложила как рукодитель мужчина заворачивал мои проекты объясняя мои идеи моей же некомпетентностью, а спустя время сам их озвучивал и назначал мужчин. Что вы мне будете еще доказывать?
Мила Чергинец
[4073921173]
Мужчина никогда не пропустит женщину в перед по карьерной лестнице. НИКОГДА! Он слишком завистлывый, глупый, трусливый организм. Если женщина умнее, ловчее, талантливее, успешнее - для мужика это унижение. А если учесть, что руководителями становятся в большинстве мужчины-психопаты - это объясняет многое. Это объясняет почему у женщины нет карьерного роста. Вы только представьте - мудешнику дали власть над женщиной! Да он ее со свету сживет. Думаете среди руководства нет мудешников и сексистов? Они там почти все такие. Не зря в штатах и европе есть наказание за сексдомогательства.
Гость
[2610710509]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Ну вам вариант собираетесь делаете чисто женский канал, где руководитель женщина, и делаете все что вам мужчины не давали. А так просто надо быть всегда лучшем на работе, вон у нас мужчины в коллективе плачут мало платят. Так работай и будут платить, вроде одна и таже должность а зарплата в 2 раза выше. Если человек бездельник никто не виноват в этом, человек который приносит фирме доход, в любом случае будет выше чем бездари и бездельники и начальство будет прислушиваться
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
Да мы как бы с девочками уже двигаемся в подобном направлении. И нет у нас ни склок, ни интриг, ни возни. Но мы пока все работаем все же на канале где руководят мужчины да еще и один из них чуррррка. И уж поверьте в тех условиях в которых мы сейчас трудимся зп высокие и премии выдаются не за то что ты хорошо работаешь, а по половому признаку. Я не верила, что такое еще существует пока сама с этим не столкнулась.
Гость
[221947498]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты даже от болтовни с женщинами оторваться не можешь. Как наркотик. О чем там бОльшем говорить?
Гость
[221947498]
Гость
Сообщение было удалено
Вот пример мужской иерархии. Чтобы разговаривать на мужских подобных сайтах, главный самЭц, определяет, кто может это делать и что может говорить. Не сделал, как сказали не имеешь права даже вякнуть, сразу бан и ***. Размечтались о мужском обществе равноправия.)
Гость
[2610710509]
Гость
Сообщение было удалено
Тото и оно у мужчин в коллективе, равноправия в принципе нет. Все по полочкам разложено кто и что будет делать. Как в армии посмотрел на погоды с кем разговариваешь, посмотрел на свои и понимаешь как вести себя . А начальниками становиться при наличие мозгов и характера. Мямлю не когда не поставят на высокие должности, хоть трижды будет много ума и знаний. Руководитель должен уметь строить коллектив