Мы как обычно переписывались и спустя время он написал скучаю по вас !!! ( обычно писал скучаю , соскучился ) я сразу поняла что это не мне адресовано ) рассталась с ним , а доказывает что мне нужно учить русский язык !! Что это написал именно мне !! Ну как можно написать по вас ? Пишется обычно скучаю за тобой или по тебе ? Или я не права ?
По вам или за вами , это множественное число или когда обращаются на вы !
Конек-Горбунок, с поля
[4037301043]
Наташа
Сообщение было удалено
Че?))) Не изобретайте собственный русский язык из безграмотного говора, автор. Я вас подучиваю классике. Классике.)) // Ну а так вы можете извращать и до - иду за вы, иду по вы, бегу о вами))
Гость
[1016680064]
Женщина, буква м и с находятся на клавиатуре рядом друг с другом, держу в курсе
У меня мама закончила школу с красной медалью . И русский язык хорошо знает скучать по вам и по вас это мн число обращение ! И я не графиня чтобы ко мне обращались на вы !
Гость
[3689108911]
Наташа
Сообщение было удалено
В какой стране училась ваша мама?)))) Русский там ведь не родной. Я тоже в школе немецкий учил, но ч понимаю, что могу такого сказануть, что не каждый немец догадается.)))
Гость
[3689108911]
Наташа
Сообщение было удалено
Нет в русском языке никаких "скучаю за вами" или "за тобой". Вот ведь какой ужас.)
Наташа
[2417350734]
Гость
Сообщение было удалено
В русском языке можно сказать скучаю по тебе , а не по вас !
Да погодите- же вы мужчина!!!))она же пишет что к ней он обращается не на "Вы".
Гость
[3264900207]
Вот повезло то парню! Отшили его еще в он-лайне. Представляю, какой вынос мозга это чудное созданье организовало бы ему, если бы дело дошло до реала!
Я йцо
[1951533394]
да ёлки маталки, может быть он родителям это писал, или еще кому, и не туда отправил. откуда мы можем знать. может быть авторедактор на мобиле так *помог... хз ... нет на самом деле он конечно писал своей секретной девушке-*** и её подружке. они за твоей спиной тайком каждую ночь ебyться втроём. поетому он написал во множественном числе./конецсарказма
Я йцо
[1951533394]
Я йцо
Сообщение было удалено
добавлю вот что причина для расставания реально тупая, даже если и изменяет. одно слово в смске причем даже не правильно примененное, это совсем не улика. а если не изменяет то вполне может подумать что это Вы искали и наконец-то нашли зацепку как скинуть его и продолжать *** другого. тогда удачи доказать ему что вы не ***.
Гость
[2010517361]
Наташа
Сообщение было удалено
Да мы уже и так поняли, что ты далеко не графиня)))
Ну, во-первых, выше уже написали, что "м" и "с" на клавиатуре расположены рядом, парень просто не туда ткнул пальцем. Во-вторых, допустим, парень хотел написать "скучаю по вам" совсем не вам, а кому-то другому. Дальше что? Вы думаете, это он к любовнице на "вы" обращается, или что?
Алиса
[1558592960]
Это вам сообщение. Просто он безграмотный ))) он имел ввиду вас как королеву. Мой тоже мне так говорит
Наташа
[2417350734]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что он написал бывшей и дочке , а отправил мне ) а теперь врет что это не так !
Гость
[2261293158]
А где он написал сообщение? Если в вайбере например, то вайбер может автоматически слова менять.