Любимый мужчина решил расстаться
Девочки помогите советом , встречаюсь с мужчиной уже пол года , он на 12 лет старше меня ) все было хорошо , но сегодня утром он мне прислал вот такое смс : Думаю тебе надо найти другого мужчину, который сможет уделять тебе больше времени и сможет помогать в большей степени ты хорошая девочка, красивая и приятная, неглупая. Думаю все у тебя хорошо будет. Борюсь мы больше не увидимся , прости ! И что мне теперь делать , как это понимать ? Все было хорошо и бац такое неожиданно ..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Кошатница
Его бывшая обратно позвала .
Гость
Автор скорее всего у него другая.Забудьте о нём.
Ктопвище
к чему этот пост? у тебя, что есть выбор? прими к сведению и плыви дальше
А
Автор
Сообщение было удалено
Всё было хорошо для тебя. А что там творится в его голове, ты же не знаешь. Может, его что-то не устраивало, а он не говорил. Или понял, что "не потянет" тебя, морально или материально. Кто его знает?
Возможно, он ещё передумает и вернётся. А может, и нет. В любом случае, тебе не стоит ждать его, займись своими делами.
Возможно, он ещё передумает и вернётся. А может, и нет. В любом случае, тебе не стоит ждать его, займись своими делами.
Гость
А вы требовали от него больше времени проводить с вами и помощь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он мне помогал материально ) но виделись 2 раза в месяц , из за его якобы загруженности по Работе
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
Женатики так делают
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
Нет он не женат это сто процентов
Ктопв
Гость
Сообщение было удалено
тогда непонятно с чего он вдруг стал любимым, у него - работа и для тебя это работа, разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А возраст его? Бывшая жена? Дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
41 ) был женат но давно , разведан . Есть ребёнок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, есть другая. Просто так не уходят из отношений (хотя 2 раза в месяц встречаться это трудно назвать отношениями) без причины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 раза в месяц и полгода? получается всего 12 свиданий, за которые вам еще и проплатили... Откуда любовь взялась и еще, а зачем он изначально вам начал помогать? Вы саму себя обеспечить не в состоянии, что надо было просить помощи на начальном этапе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы видели его паспорт?))))
Гость
2 раза в месяц - это не все хорошо в отношениях, это печалька, если изначально и так вы его не завели и у него на вас не было времени? Что делать? искать нового папика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Последнии два месяца видимся так , раньше виделись часто ) Новая работа и якобы загруженность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а без мат. поддержки он Вам нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ) я человека люблю и он знает это
Гость
Смиритесь, Автор, есть другая у него.
Анастейша Стил
Попробуйте поэкспериментировать с ним в сексе: ***, новые позы, секс игрушки. Богатым мужчинам это нравится. Я вышла замуж за миллионера благодаря этому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
якобы?) Ну значит, уже давно не все хорошо было, коль якобы появилась работа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ему это не важно, он уже вас слил и скажите спасибо, что он вам об этом сообщил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего он постепенно сводил ваше общение к минимуму, и возможно в этот промежуток времени у него уже была другая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я задала ему вопрос есть ли у него кто то ! Он ответил что у него есть работа )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он вам правду и скажет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О мужчинах говорят поступки. Полгода всего и уже два месяца вас сливают.. помогать вам желания нет ,видеть вас желания нет.. Что вы хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы дура или как?))) Сейчас, он вам честно и во всех красках опишет свою новую избранницу:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не хочет понимать очевидные вещи, и ждёт что мы всем форумом напишем,какой он козёл, и он обязательно вернётся.
Гость
Ну и ответили бы ему: "Спасибо"
Потому как, если бы он ушел молча, вы бы переживали. А так значит все с ним в порядке.
Потому как, если бы он ушел молча, вы бы переживали. А так значит все с ним в порядке.
Гость
Хорошо хоть попращался, а не исчез и игнорит. Вам все сказано уже. Отношения окончены. Почему, знает только он. Но правды не сказал, не всегда она нравится.
оля
девочки звоните Марии, ясновидящая, консультация 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Вот есть у меня одна такая любовь,ей уже 12 лет.Сначала были совсем юные,он строил карьеру,я училась,просто секс и всё.Потом я поняла,что это не вариант,по итогу всегда были на связи,вот прям какая-то болезненная привязанность.Сейчас живем по разным городам,и опять эта его дурацкая работа,надоело всё.Знаю,что глупо это,но ничего с собой поделать не могу,так и живём.
Не обязателен другая. Просто не нравишься, и все. Будущего с тобой нет, не красивая, ты бревно, ты воняешь, спортом не занимаешься.... ...... вариантов куча.
Гость
Зачем вам знать, есть у него кто или нет? Я вот через 10 лет узнала, что МЧ от меня сразу к другой съехал -- вполне бы обошлась без такой информации.
По теме: вы достойны быть с человеком, который вас любит. Это был не он, встретите еще.
По теме: вы достойны быть с человеком, который вас любит. Это был не он, встретите еще.
Ведомая
Сколько же здесь дур... диву даешься... встречались 2 разв в месяц , о чем здесь можно вообще говорить??? Здесь отношениями и не пахнет. Видимо намеков ты не понимаешь, мужик и сказал уже в лоб.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов