Сайты знакомств.
Много лет тусуюсь на мамбе. Мужики практически не пишут. Более того, не отвечают на мои попытки завязать знакомства. Год назад зарегистрировалась на иностранном сайте. В анкете та же информация и те же фотки - каждый день завалена сообщениями от самых разных мужиков с тоннами комплиментов. Но здесь мне не интересно, так как расстояние серьезное и необходимость переводить бесит конкретно, плюс разница в менталитете. Это вообще можно объяснить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это связано с тем, что новым пользователям пишут больше. А не потому что вы на расхват на иностранных сайтах.
На маме анкета, когда долго висит вниз опускается. Создайте новую и вам будут писать.
На маме анкета, когда долго висит вниз опускается. Создайте новую и вам будут писать.
Адольф Гитлер 🐞
Просто иностранцы не знают наших баб так как знают их наши мужики
Гость
Ну и че нынче турки с азерами пишут? Хочу под турка закосить
Гость
Русским мужчинам ничего не нужно. им и так норм.
Каратель
Сколько тебе лет? И какими достоинствами ты обладаешь?
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ несешь Бред. Все эту фишку знают, что анкета падает вниз . Как раз там баб и ловят кто шарит. Пик прошел.... И эта по/тас/кан/ка уже должна и тебе ответить.Просто не всем старушки подходят. Сейчас снять молодую сочнуую 20-25 летнюю про----сти---ту----тку, копейки и замуж не зовет и мозги не *ласкает* своими разговорами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Год спустя спрос не падает..
Гость
Каратель
Сообщение было удалено
все показатели средние
Кошатница
Средние по больнице
FourStr.
На сайтах знакомств собираются наиболее неуживчивые женщины, -- несмотря на изобилие мужчин в реале, они умудряются всех кинуть и искать новых...меняя, их, в среднем, каждые 3 месяца. Так что, с сайтовыми "подругами". если и встречаться, то... максимум, на 1-2 раза... Не, если мужчина убеждённый раб, от воспитания, то может вытерпеть сайтовую подругу, наверное, даже месяц-два... ну как раз до того времени, пока она его не кинет... за то, что "не так" смотрел, "не так" дышал...
Гость
FourStr.
Сообщение было удалено
А мужчины какие собираются на сайтах знакомств?
.
Гость
Сообщение было удалено
Точно такие же.
Какой-то человек
На кой чёрт вам писать, если 9 из 10 не ответят, а 10-я ответит через силу, словно делая великое одолжение? 95% женщин сидят на сайтах знакомств не для знакомств. Это обычно разведённая или даже замужняя бестолочь, которая пухнет от скуки на работе или дома, и решает потешить себя вниманием спермотоксикозников, чтобы доказать себе, что она огого какая востребованная.
Абу-Даби
Андрей
Сообщение было удалено
Кстати да, мужику не первой свежести, и некрасивому только за деньги и дают, хоть возмещение за моральный ущерб.
Гость
Написала вчера 11 мужикам онлайн с предложением познакомиться. Сразу ответили двое. Но вот сутки спустя проигнорировавших только четверо. Неплохой результат пожалуй на этом этапе. Идем дальше. Диалог я веду обычно довольно своеобразный, оценить по достоинству способны единицы. Только двоих из отписавшихся хватило больше чем на 10 сообщений. Но и они очень скоро начали тупить, тормозить и бесить. В итоге один обложил меня матом и послал туда же на 30-м сообщении, второго послала я на 70-м, правда деликатно и культурно.
И так постоянно. За 15 лет перепробовала все способы, но итог один.
Как вы добираетесь до загса, ума не приложу.
И так постоянно. За 15 лет перепробовала все способы, но итог один.
Как вы добираетесь до загса, ума не приложу.
Гость
Девушка, а что вы им такое говорите?
Какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ты страшная и со странностями на этой почве, чему тут удивляться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да бабла страхолюдинка так или иначе пытается состричь с них, вот и посылают её подальше.
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
Вероника ???
Привет , если это ты ) Не узнаешь меня по нику ?🙋
Привет , если это ты ) Не узнаешь меня по нику ?🙋
Гость
Я думаю просто вы внешне неочень.
И в анкете много лишнего написано.
Возраст уже не юной девушки +35
И в анкете много лишнего написано.
Возраст уже не юной девушки +35
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
Я не вероника, но не против с ней познакомиться. Видимо такая же проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь избегать банальных вопросов, почти каждое сообщение с юмором. Это для начала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На СЗ 75% пьяницы и алиментщики. Неликвид.
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
Может выскажусь грубовато , заранее прошу прощения .
Моя знакомая с похожей проблемой и даже годы поисков сходятся )
Она давно бы уже вышла замуж , если б перестала корчить из себя оригинальную интеллектуалку . Пытается всем доказать , что она не такая как все , а мужчины именно поэтому от нее и бегут . Мне показалось , что вы такая же .
Моя знакомая с похожей проблемой и даже годы поисков сходятся )
Она давно бы уже вышла замуж , если б перестала корчить из себя оригинальную интеллектуалку . Пытается всем доказать , что она не такая как все , а мужчины именно поэтому от нее и бегут . Мне показалось , что вы такая же .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешность не очень(стремная фигура и лицо на любители, которых хватает), но дело не в этом.
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
что же делать? корчить из себя дурочку? но какой контингент на это поведется?
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю . Я ни разу даже не заходила на СЗ . Но если этот образ не работает , может сменить на другой ?
Гость
Народ, подсобите плиз!! Желательно из личного опыта. Последний вагон - надо бы заскочить.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Честно не согласна с Вами, часто сидела раньше на СЗ, все мужчины которые попадались были очень приятные и внешне и в общении, без семей и проблем с алкоголем. Мужа своего нашла тоже на СЗ
местная
у меня даже фотки на Сз не было. сама писала после жёсткого отбора. с 90% завязывалась переписка. были вполне ок мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, видимо, надо корчить из себя дурочку и мать Терезу. Мне один МЧ с СЗ заявил: посмотри фильм "Влюблен по собственному желанию", я хочу , чтобы ты стала такой , как главная героиня, это было бы замечательно. Я поначалу не придала значения... Встречался со мной редко -- раз в 2 месяца, подарки не дарил. Так прошло несколько лет. Типа занят. Спрашивал, посмотрела я фильм или нет, сделала выводы или нет. Потом он стал хамить и дерзить, попросил взять кредит в банке на него, прописку ему надо... То есть хотел максимальный результат при минимальных усилиях. По сути я и так была, как героиня фильма, но ему этого было мало. Ну, и расстались со скандалом. Причем скандал был односторонний -- он дико орал матом, обвинял меня в том. что от меня нет экономической выгоды и пользы.....Я не стала ввязываться в полемику. Внес меня в ЧС , заблокировал в ватсапе и вайбере. Надежды мальчика ( ему 40 лет) не сбылись. Зачем встречался со мной вообще несколько лет? Да просто так, для галочки. У него , видимо, тучи таких , как я . И у всех отжимает то деньги, то прописку. Причем грубо, даже не пытаясь ни грамма как-то смягчить углы. Так что на СЗ еще и приспособленцев -альфонсов можно встретить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне надо, коллега. Очень хочу семью и серьезных отношений. Но не получается. То денег хотят, то секса, то мозгоклюйство и вынос мозга делают. Притягиваю к себе негативные варианты.
.
Гость
Сообщение было удалено
Может, дело в Вас, а не в мужчинах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подождем, может здесь кто-то что-то дельное посоветует
Гость
местная
Сообщение было удалено
какими были первые вопросы и ответы? какие темы поднимались чаще всего?
Гость
.
Сообщение было удалено
ну вот хочу разобраться. послушать, что у других, сравнить, проанализировать.
интуиция не помогает - будем подходить практично.
интуиция не помогает - будем подходить практично.
Каратель
Гость
Сообщение было удалено
Ну слушай ты из самого начала находишься в проигрышном состоянии перед мужчиной
местная
Гость
Сообщение было удалено
какими были первые вопросы и ответы? какие темы поднимались чаще всего?
"что здесь делаешь" , отвечали по-разному. виделась с 3мя. общалась очень со многими. но прям долго с одним только общалась. он совсем не мой типаж мужчины, а общаться было норм. с остальными немного там переписывались, потом по телефону, а потом на встречу звали.
кстати! все платили за меня и никакого секса после
"что здесь делаешь" , отвечали по-разному. виделась с 3мя. общалась очень со многими. но прям долго с одним только общалась. он совсем не мой типаж мужчины, а общаться было норм. с остальными немного там переписывались, потом по телефону, а потом на встречу звали.
кстати! все платили за меня и никакого секса после
DD
Гость
Сообщение было удалено
Единицы из ...?
Гость
Каратель
Сообщение было удалено
как это изменить
Гость
DD
Сообщение было удалено
в каком смысле?
Гость
Я только с иностранцами и знакомлюсь, в день по 50 человек пишет, на сайте сижу лет 10
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тварььь хитрожопая
Гость
Автор, вы 70 сообщений написали мужчине, а потом послали? Похоже, вы просто не умеете общаться или общаетесь в стиле пустого трепа. Я познакомилась с мужем через тиндер. Нам одного дня хватило и примерно 20 сообщений, чтобы понять, что мы очень друг другу интересны. Дней через 5 стало ясно, что все, мы друг друга нашли. Как можно так долго в пустую переписываться с человеком, которого потенциально стоит послать - я просто не предтавляю. А иностранцы пишут активней, потому что их тупо больше (они же все из разных стран, а не из одной, как русские :), среди иностранцев в старших возрастных группах больше свободных, а русские женщины внешне средние тут, во многих западных и восточных странах сразу кажутеся красавицами. Вот вам и итог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сразу же спрашивала, женат или нет (очень многие женатые сразу в этом признаются), и о целях нахождения на СЗ - многие искатели секса сразу же быстро отсеивались. Затем обсуждали хотя бы в двух словах, как и давно ли закончились прошлые отношения - это тоже важно. Потому что самые цивильные мужчины (по крайней мере в моей возрастной группе 30+), это те, которые полгода назад расстались, но при этом уже пережили весь связанный с этим стресс. Когда расставание свежее - есть шанс, что это не он, гулена, ушел к любовнице (иначе он бы сейчас был с ней, а не на СЗ), а просто предыдущие отношения реально себя исчерпали, но в принципе он в отношения стремится. :) Затем находим общие интересы и их обсуждаем. С будущим мужем мы за первые два дня успели обсудить религию и политику - буквально в двух словах, но я убедилась, что он мне абсолютно подходит по взглядам, и вообще очень человеколюбивый. Затем обсуждали нашу с ним любимую историю и археологию. Он очень быстро начал мне рассказывать интересные вещи, шутить на эти темы. И все, я поняла - что мое. Потому что для меня лично в отношениях самое главное - интересное общение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда начали обсуждать сколько он зарабатывает и не мелкописечник ли он?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Эти вопросы только Вы обсуждаете сразу).
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Бывают же такие в ыбля д ки как ты. Стыдиться надо того, что тебе ни одна баба бесплатно не даёт, висячий мелкописечник ***))) Ещё и женщине завидует, представляю, как ты побежал бы своё анал подставлять под любого европейца, ш к ура яйцевая.
Гость
Женщины, надо валить из России, вы посмотрите: на женском сайте уже мужичья вислояйцевого больше, чем нас. Они уже совсем опустились, на таких *** противно, не то, что в отношения вступать. Пусть эти сашки тут загнивают в нищете и вони.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы в каком то чисто женском месте живете. У нас практически каждая набирает по 500 просмотров с тоннами сообщений, *** и девушки далеко не первого сорта с коронами там сидят.
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема