Мне 19 ему 38 и я беременная.
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводка
Ирина
Зачем рожать в 19?зачем? Когда мне было 19 и у меня была первая любовь ,я наоборот думала, как бы не залететь, ведь дети это такая ответственность и явно так рано ими обзаводиться это полнейший бред....
Гость
Ага, на презики не накопил, а на ребенка накопит.
Корабельная крыса
Конечно разводка
Гость
После аборта жизнь мёдом не покажется. Если Бога не боитесь и готовы пострадать за грехи, то дерзайте
Гость
Млин, он такой старый.
Гость
Работы у него нет, жилья нет, профессии нормальной нет, даже на резинки денег не нашлось, еще и жениться на тебе не собирается.
Конечно же, рожать, ты что, такой ценный кадр попался, нужно срочно его лялечкой удержать, а то кто-нибудь уведет.
Конечно же, рожать, ты что, такой ценный кадр попался, нужно срочно его лялечкой удержать, а то кто-нибудь уведет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет летом рассписатся , а удерживать я никого не собираюсь, он не бросит меня даже есть я сделаю аборт.
Принцесса-мильонщица
почему разводка, вы сомневаетесь, что есть такие долбаны, как этот тип в 38 лет?)) Их полно.
Злобный Пупсик
Ладно вы, молодая, наивная дурочка без копья за душой, но он? В сорок лет надо бы уже мозги, средства и угол свой иметь... Взрослые женщины уже понимают, что такой мужчина никому не нужен, вот он и охмурил глупую сопливую девчонку. А вы уши развесили и явно не головой думаете. Была бы я вашей мамой...
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Рожай!Молодость абортами коверкать не стоит,уж лучше быть молодой мамой,чем абортницей.Тем более первая беременность.
Майсин
Яна
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм "Как заниматься любовью по-английски", я к тому, что все равно, рано или поздно, люди с такой разницей в возрасте расстаются, несмотря на сильную страсть порой в начале отношений и беременности, так как велика разница в интересах, и эта разница проявляется не сразу. Так что вы с ним расстанетесь, это сто процентов, будете искать ровесника или чуть постарше, а ребенок останется.
Конечно, Вы кого-то найдете, кто будет больше Вам подходить, просто понимайте - что ребенок будет на Вас и его будет воспитывать точно не родной отец.
Конечно, Вы кого-то найдете, кто будет больше Вам подходить, просто понимайте - что ребенок будет на Вас и его будет воспитывать точно не родной отец.
Майсин
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Вокруг меня полно мужиков, которые в 40 лет не поумнели. Иногда старость приходит одна...
Привет
Когда люди уверены в своем выборе и человеке рядом, на форумах не спрашивают. Вот и делайте выводы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем с таким чудом вообще расписываться и связывать свою жизнь?
Не бросит он ее) Конечно же, не бросит, где он еще найдет такое молодое тело?
Нормальные девушки такое чудо сразу бы ***.у.й послали
Не бросит он ее) Конечно же, не бросит, где он еще найдет такое молодое тело?
Нормальные девушки такое чудо сразу бы ***.у.й послали
Гость
Рожайте.
Будет тебе 30 будешь ныть, что никого у тебя нету и жизнь не сложилась.
Будет тебе 30 будешь ныть, что никого у тебя нету и жизнь не сложилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, если в 19 не родить от престарелого нищего таксиста, вся жизнь сразу по п.и.з.д.е. пойдет, проверено временем)
А если родить, таксист сразу устроится работать в Газпром, купит квартиру, и вообще искупается в молодильном озере, так утверждают пролайферы, причин им не верить я не вижу.
А если родить, таксист сразу устроится работать в Газпром, купит квартиру, и вообще искупается в молодильном озере, так утверждают пролайферы, причин им не верить я не вижу.
Гость
Не делайте аборт, можете потом не иметь детей. А вот вы живёте с ним зачем, а зачем спали? Знаете же, что от секса дети могут получиться. Любите его?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да люблю, и хочу жить, только сомнения по поводу ребёнка... Я не хочу рожать в нищету, ссоримся порой очень сильно, много изьянов, поэтому думаю делать аборт
Гость
Рожайте, он ведь хочет быть с вами, а ребенок уже есть, финансы тут не так важны.. Главное чистая совесть и здоровье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, это вы, те которые по домам с брошюрками ходят и всякую хреноебщину впаривают про бога и тому подобное, в юбках до пола и с лицами , как буд-то вас пиз.дя.кнуули по тыкве?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Полно!!! Так они ещё и размножаются с безумной скоростью, плодят таких же не отягченных интеллектом.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эхх, ребят, я открою вам страшную тайну, но без денег не будет и здоровья.
Именно деньги помогают встретить старость здоровым, активным, и улыбчивым человеком.
Более того, именно деньги обеспечивают стакан воды в старости. Не дети, не внуки, а деньги.
Именно деньги помогают встретить старость здоровым, активным, и улыбчивым человеком.
Более того, именно деньги обеспечивают стакан воды в старости. Не дети, не внуки, а деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, любовная любовь - это, конечно, супер, но ты должна понимать, что так, как сейчас, будет всегда.
Твой мужик не заработает на квартиру и резко больше денег зарабатывать не будет, и если у тебя нет умирающей бабке с несколькими квартирами, то вам с ним по жизни придется очень туго.
Если ты симпатичная девушка, и вот ЭТО вот не твой последний шанс, срочно ищи другого мужика.
Твой мужик не заработает на квартиру и резко больше денег зарабатывать не будет, и если у тебя нет умирающей бабке с несколькими квартирами, то вам с ним по жизни придется очень туго.
Если ты симпатичная девушка, и вот ЭТО вот не твой последний шанс, срочно ищи другого мужика.
Гость
Тоже думаю разводка...
А если правда - то жизнь поломала себе малолетка. Аборт - есть риск больше не иметь детей.
Роды- когда мужчина никто по жизни ,ничего хорошего там не будет.
И я не понимаю, зачем в 19 лет ввязываться в отношения с мужиком -, старым уже для 19- летней, да ладно бы с богатым, так с пустым местом можно сказать... в 19 лет время учится, тусоваться, менять парней, выбирать, могла бы встретить еще и богатого, и перспективного... а связалась с таксером, кошмар.....
А если правда - то жизнь поломала себе малолетка. Аборт - есть риск больше не иметь детей.
Роды- когда мужчина никто по жизни ,ничего хорошего там не будет.
И я не понимаю, зачем в 19 лет ввязываться в отношения с мужиком -, старым уже для 19- летней, да ладно бы с богатым, так с пустым местом можно сказать... в 19 лет время учится, тусоваться, менять парней, выбирать, могла бы встретить еще и богатого, и перспективного... а связалась с таксером, кошмар.....
Гость
Яна
Сообщение было удалено
-вы готовы, дети?
-да, капитан
-я не слышу, дети
-так точно, капитан
- абоооооорт
-да, капитан
-я не слышу, дети
-так точно, капитан
- абоооооорт
Гость
хватит нищету плодить, такая молодая, поживи для себя... рожать в съемную - это дно, мужик твой нищеброд, даже на алименты не спросишь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так делай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты будешь ее ребенка обеспечивать? нет? вот и заткнись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если родит, будет ныть, что профессии нормальной нет, таксист алименты не платит, а желающих подобрать бабу с довеском не наблюдается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все равно будет ныть, что рядом нет любящего миллионера, это женская суть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не ребенок, а сгусток клеток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже заткнулся и убежал в папино-маминой ванной потрачить, фух, почти секс, теперь можно подумать о ребенке и нафик он нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для дэбила с бородой и рюкзаком его семя слив в унитаз при онанизме, не понимает, что себя борода определил в слив
Гость
автор, твоему хахалю 38 лет, под *** лет... и он работает таксистом... он уже ничего не добьется в жизни, ему даже не хватает мозгов инструктором по вождению пойти, и частным образом подрабатывать с учениками... он ленив и неамбициозен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представь мужичок из европы лет 80 так же уныл даже при наличии страховки евросоюза, давно ничего не стоит и 20 евро в день вам разве поесть раз день на содержании
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Какой МЧ?Это уж взрослый дядька,к тому же несостоявшийся.38 лет-нифига нет.
Гость
Разводка ! Молодые девушки младше 30 лет не спят со стариками 38 летними . С ними даже их ровесницы не спят - воняет от стариков
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 022 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Расставание с парнем1 ответ
- Обиженные мужчины с сз17 ответов
- Вопросы для первого свидания5 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....12 ответов
- Надоели сайты знакомств67 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите8 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Тоскую по парню, который меня кинул3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?151 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети117 ответов
- Надоели сайты знакомств69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)49 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живём на съёмной квартире,стабильной работы у него нет, таксует и подработки, говорит за 9 месяцев можно накопить денег на ребёнка и купить все что нужно.
Это все понятно... Но только я не знаю что мне делать, завтра аборт или в надеждах родить