Призналась в симпатии первой
Общалась с парнем, он оказывал неоднозначные знаки внимания. Для меня это первая симпатия и я очень волнуюсь, написала ему сегодня, мол, давай завязывать, желаю тебе удачи и бла-бла-бла. Он спросил: «Почему прощаешься?», а я и призналась в том, что он мне нравится. Его ответ: «Просто я тебе нравлюсь и ты боишься, можешь забить на меня дело твое, но лучше преодолеть страх и завтра со мной поговорить». Чего ждать? Как завтра себя вести? Я дура, что призналась?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Ве 🌴
Болтать можно всё что угодно, но честь надо хранить до свадьбы. Только так парни будут вас уважать.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Это само собой, я из Грузии, у нас до свадьбы не принято)
Гость
вам 13 лет.даже в 15 таку *** не спрашивают уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окей :))
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
много ты девственниц уважал за свою жизнь? а в койку скольких завалил? а женился на скольких из них? ты достоен девственницы? по каким причинам ты достоин?
я считаю, что девственницы достоин только девственник. остальные не достойны и ногтя девственницы.
я считаю, что девственницы достоин только девственник. остальные не достойны и ногтя девственницы.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Умничка! Я очень уважаю умных женщин!)
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
А тебя не уважаю. Но отвечу. Не испортил ни одной. А на одной женился. 20 лет вместе.)
Гость
Судя по его реакции, вы ему тоже небезразличны. Ничего страшного в вашем признании нет! Вас переполняли эмоции, потому что вы хотите быть с ним и боитесь, сработал такой механизм "избегания". Это как если бы Вы что-то делали, у вас перестало получаться и вы бросили это занятие, признались,что у вас не получается. Но потом просто нужно взять себя в руки и продолжить. Самом страшное позади -вы признались уже! Он вас не отверг, не бросил в чс и тп. Не бойтесь! Поговорите, что скажет. Со временем вы лучше научитесь контролировать свои эмоции,если будет такая потребность. Но,в целом, признаваться в симпатии- это хорошо. Иногда всем нам просто необходимо внезапно узнать о чьей-то симпатии, плохого вы никому не делаете,а если в ответ неадекватная реакция, значит человек недостойный, а не вы сказали что-то не то. Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть! И на отношение нормального парня к вам это плохо повлиять не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле не надо мерить достоинство физиологическими особенностями окружающих. Эт мелко
Гость
Джентельмен ответил бы «и ты мне тоже тоже»
И дальше продолжать в естественной манере, без накидывание пуха. Эт вежливо
И дальше продолжать в естественной манере, без накидывание пуха. Эт вежливо
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
вот горе то какое.. тебе задаешь логичные вопросы, а получаешь в ответ хамство. а почему? а потому что тебя задело что ты недостоин девственницы по-моему мнению. потому что сам ты достался потасканным своей девственнице, т.е. недостойным ее. вот и весь секрет. так что совершенно неважно кого там уважает какой то сброд, а кого нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле секрет в том что у девственности нет ценности. Это неопытность и невостребованность чаще чем моральные устои. Не более того
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это ты ве переадресуй, он же мерит кто умничка, а кто нет по наличию девственности. кто бережет свою девственность для гонорейных потаскунов, та молодец - заслужила конфетку, а кто не бережет - та не заслужила. поэтому как это сообщение может относиться к моему? или очередной мужчино тут двойные стандарты решило задвинуть? вы сначала про физиологические особенности женщин позабудьте (плева, сиськи, жепы), а потом уже варежки раскрывайте оценивать ли мужчин по физиологическим признакам или не оценивать.
а то очень удобно так рассуждать
а то очень удобно так рассуждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему ты адресуешь это мне, а не ве? может потому что с женщиной спорить проще чем с мужчиной? или это такая грамотная переобувка на лету - типа "девственность то на самом деле не так уж важна, поэтому че над ней трястись.". т.е. очередные двойные стандарты: когда удобно сказать так, когда по другому удобно - этак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это свобода выбора — мерить окружающих собственной меркой
Кто-то ищет девственниц, кто-то миллионеров, кто-то гениев. Вам какое дело до идентификации выбора окружающих?
Кто-то ищет девственниц, кто-то миллионеров, кто-то гениев. Вам какое дело до идентификации выбора окружающих?
Гость
очередное, короче, подтверждение, что если мужик не согласен с мнением другого мужика, то он найдет бабу и будет задвигать свою хренотень ей. ну в самом деле, не спорить же с мужиком. страшно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Кому хочу тому и адресую
Мне пох на девственность на самом деле. Мне б такие проблемы
Кому хочу тому и адресую
Мне пох на девственность на самом деле. Мне б такие проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла. это вы влезли в чужой диалог вообще со своим левым. никому не интересным, мнением и начали свои жизненные устои расписывать. мне лично не интересно даже вчитываться. я выразила свое мнение, согласны вы с ним или нет мне вообще наплевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
))) Кому хочу тому и адресую
у тебя че шизофрения? мисп это ты? я тоже кому хочу тому и адресую, че хочу то и пишу. ты же не особенный тут какой то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Диалог происходит в личных мессенджерах
Сдулись это понятно. Лично я вас понимаю)))
Сдулись это понятно. Лично я вас понимаю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя че шизофрения? мисп это ты? я тоже кому хочу тому и адресую, че хочу то и пишу. ты же не особенный тут какой тоДа я мисп
До новых встреч в эфире)
До новых встреч в эфире)
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ей обидно ,что порядочные мужчины её никогда не выберут для семьи. Вот и шумит.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Потом напишите , что сказал)))
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Напишу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, стало спокойнее)
MGTOW
Автор
Сообщение было удалено
.....
Гость
Одно можно сказать точно. У вас с ним ничего не получится точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Кто из девушек угодил своей чистотой конкретному мужику,та и хороша. В девушке самое главное то понятно что. А то,что она не вещь,не для ублажения мужика родилась это пофиг.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Они так всегда и поступают. Их какой-нибудь крутой дядечка помурыжил,а они своё самоуважение вернуть пытаются за счёт наездов на физически слабую девушку,у которой ещё и прав то на самом деле и нет,только поют о них по всюду,а на деле нуль. Так что мужик девушке нужен,чтобы всякие побаивались на неё тявкать.
Гость
девочки звоните Марии, просматривает по фото благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Вроде, взаимно, предложил продолжить общение, узнать друг друга поближе) Меня такой подход как раз устраивает.
Гость
Сообщение было удалено
Удачи и любви вам )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов