Добрый вечер, дорогие форумчанки! Недавно мой мужчина предложил мне совместное проживание, знакомы мы уже давно. Он считает, что перед свадьбой стоит прожить год вместе, чтобы притереться друг к другу в быту. У меня своя собственная квартира, правда, находится она на окраине (Москва). Он говорит, что оттуда далеко ездить и предлагает вместе снимать жилье ближе к центру, оплачивая его напополам. Продукты и прочее тоже платить поровну. Для меня это выходит накладно. Коммунальные платежи за мою квартиру намного меньше, чем половина аренды в центре. Плюс ем я немного, одной мне и продуктов намного меньше требуется. Я не знаю, соглашаться мне или нет? И, вообще, уместно ли такое предложение со стороны молодого человека? Это как-то характеризует его отношение ко мне?
Зачем вам то, что не улучшает, а ухудшает ваше положение финансово и вутренне? Прикиньте, сколько он заработает за этот год за ваш счет? А потом скажет - извини, не притерлись. И будете вы без денег, которые могли бы гораздо лучше потратить на себя, и в унижении считать, сколько времени и денег выбросили коту под хвост.
Гость
[4287274613]
Бабенка, бросай его он тебя не достоин )))) Форумные жены олигархов такие советчики ) Конечно, парень падонак ) Бросайего, 100% найдешь себе щедрого верного заботливого богача, не то что этот пополамщик )))
Гость
[3903632821]
Гость
Сообщение было удалено
Не готовы, правильно говорят. Потому что Свадьба - это когда ты уходишь жить к мужу, а не он к тебе. Он тоже не готов, если у него своего жилья нет
"Уходишь жить к мужу"... не смешите уж. Двое женятся, двое должны о жилье подумать (арендовать, купить).ДВОЕ, а не один мужик. Женщине, прежде чем выходить замуж, надо финансово крепко встать на ноги. Иначе какой ей брак и дети? Только полные ду ры с голым задом рвутся замуж, а потом ноют "некуда уйти, неначто растить детей и т.д."
Гость
[3094419139]
Гость
Сообщение было удалено
"Уходишь жить к мужу"... не смешите уж. Двое женятся, двое должны о жилье подумать (арендовать, купить).ДВОЕ, а не один мужик. Женщине, прежде чем выходить замуж, надо финансово крепко встать на ноги. Иначе какой ей брак и дети? Только полные ду ры с голым задом рвутся замуж, а потом ноют "некуда уйти, неначто растить детей и т.д."То есть, наличия квартиры в Москве у автора - это уже голый зад? Ничего себе, у вас запросы. Обеспечивает она себя сама, нигде не написано, что ей этот парень как-то помогает. Получается, что она лучше стоит на ногах, чем потенциальных жених, поэтому поровно не получается. Он изначально может предложить намного меньше.
Гость
[327507118]
малина-калина
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете как моя родственница. Типо мало ест а мужик жрет ведрами. Подсчитали удивились. Она хоть и мало ест но исключительно деликатесы всякие. Дорогую рыбку, икорку парную, телятину, творожок фермерский. Мужик кастрюлю супа на пять дней и котлеты с гречкой. Так вот ее продуктовая корзина гораздо дороже хоть она и меньше ест.
Нище-Бро
[3931513348]
"Нах надо, настоящий мужЫг, все сам на себя возьмет..."...... ) Вуманские элитные масквавошке раскудахтались) Недочпоканки ,с комплексами озлобленных недоумков, которые только и могут губло раскатывать )) Спасиба, поржал.. Хорошо что такие как вы максимум в одном поколении выживут, и плодится не будут, слава всемогущему за мудрость его безкрайнюю**сарказьм**
Марина А.
[3017016393]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а за то, чтобы он чувствовал себя хозяином в съемной, на минуточку, квартире, должна потратиться автор, да ещё и неудобства терпеть. Я бы не сдала квартиру тому, кто хочет себя в ней хозяином чувствовать, ещё платеж внести забудет,запутавшись в ощущениях. А автор с ним аж жить собралась. Автор, говорите ему, что пятую точку с места не поднимете, вам в своей квартире удобно.Хочет жить с вами -может жить у вас. Не хочет жить у вас -так вы его не заставляете, это он вместе жить предложил, вас взбаламутил, а теперь передумал из-за территориального неудобства, вы ещё подумаете, нужен ли он вам с такими запросами
В вашем "идеальном" варианте вы забыли существенный момент. После квартирантов нужно делать ремонт. Да и психологически противно что мужик на тебе ездит.
Марина А.
[3017016393]
Гость
Сообщение было удалено
А он не пополамщик, он по фонс, хочет, чтобы женщина оплатила часть аренды, которая нужна ему, а не ей. Пополамщик бы согласился жить в квартире автора и половину быта и расходов на себя взять, или если бы они вместе снимали квартиру, которая нужна обоим, это был бы пополамщик, а так тут пополамом и не пахнет, игра в одни ворота
Марина А.
[3017016393]
Альфонс
Марина А.
[3017016393]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё бы, в нее ведь вкладываться надо, содержать, коммуналку платить. Настоящий мужчина на комфорт своей женщины минуты и копейки не потратит, он предпочтет, чтобы жена вкладывалась в его квартиру, откуда ее можно в любой момент выгнать, если что не так Не, ну без шуток если, каждому своя рубашка и своя квартира ближе к телу, переехать к мужу или жене и налаживать быть в чужом жилье это огромная уступка в пользу супруга и своего рода широкий жест, или абсолютная глупость, в зависимости от того, готов ли человек подарить то, что вложил, или думал, как бы самому получше устроиться
А ведь так и выйдет, если она переедет на съем, доход с аренды , если она не крыса, а человек честный и переживающий за благо семьи, в общий котел пойдет. Вот оно ей надо? Хочет жениться -пусть берет ее с ее привычками и местом жительства. Не хочет жить в чужой квартире - пусть вместе с автором ипотеку на совместное берет, чем за съем платить. Но по ходу, он не автора хочет, а расходы по своей аренде разделить
Туториал
[3986633881]
Как у шкур подгорели пердаки) "Должен, должен, должен")
А так и понимаю: У автора есть своя квартира и заработка своего ей вполне хватает на все свои нужды. Кормить малоимущих и бомжей - прерогатива миллионеров.
Зависит от того, где работает автор. Если рядом с домом, то на кой член ей снимать квартиру напополам, притом, что наверняка кусок её заработка и дохода от сдачи квартиры всё равно будет сжирать сожитель.
Шкурства никакого здесь нет. Пока что шкурник хочет выманить девку из её собственного комфортного жилья на съёмную квартиру, в которую девка должна будет вкладываться, надраивать там полы и торчать на кухне, пока шкурник будет мнить себя "хозяином" в этой съёмной конуре. ФИГ ВАМ!
Гость
[1197246714]
tanya_april60
Сообщение было удалено
60 - это возраст )))) Ха ха ха ))) Обозленная на мужчин и тупая бабенка с не сложившейся личной жизнью ))) Ну фиг так фиг - пробросаться несложно, ведь хорошие мужчины в очередь стоят (на самом деле только трахатели в очередь стоят, да и то недолго). И еще - совместная жизнь без преодоления трудностей - это сказка из телека для тупого российского бабья.
Личная жизнь у меня прекрасна. И она вас не касается. Альфонсов не содержала и не собираюсь. Трудностей себе и своей семье, чтобы их героически преодолевать, не создаю. Замужем, имею детей и внуков. Так что плевки ваши - против ветра.
Гость
[1741222778]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя истерика, милое. И еще, у рашнмужла преодоление трудностей, это преодоление трудностей конкретно мужла, которые оно создает лично, а преодолевать должны совместно. Насчет пробросаться. Женщина с квартирой в Мск и даже в Урупинске, и с доходом, в минуту найдет себе пять таких, как ты, *** всегда с радостным визгом взбирается на шею таким женщинам, с разбега, xep стряхнешь. Мечтатели, плин
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
Тема о пополаме. При чем тут альфонсы?
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
На косметику, тряпки и другие бабские хотелки мужик наверное тоже больше ее тратит
Это очень редкий случай, когда мужчина не ест икру, рыбу, телятину, предпочитая гречку.
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина может есть что угодно. Но он не ест творожки, модный слим-фуд, йогурты и т. п. Плюс мужчины не рвутся сидеть в кафе с подружками и сплетничать. А это все стоит дорого. Так что девушка на еду действительно тратит больше. Доказано! Да и к косметологу мужчина не ходит, как и в солярий, маникюрку и спа. Так что это баба - нагрузка на бюджет а не мужик. Доказано!
Гость
[3851480548]
Гнать, сраной метлой, гнать...
Гость
[4054054161]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, рассказывай, как йогурт дороже стейка стоит, неважно из говядины или лосося. Женщина какой кусок не съест.
Я таки жду супер-идиотского комментария. Ах-хаха!)))))))))))
Гость
[2147009151]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Вы поехавшая зачем сами с собой общаетесь?
Гость
[4260883413]
Я бы на такой вариант не согласилась, потому что такой расклад ухудшает материальное положение женщины, а не улучшает. Половина съемного жилья - это больше, чем ее привычная оплата. Сдавать квартиру - это тоже лишняя суета, удар по ремонту и мебели, и зачем оно ей надо. Если бы она могла свое жилье сдать дороже, чем оплата съемного, тогда еще можно было бы предположить, что она что-то выигрывает, а так не вижу никаких плюсов. Не соглашайтесь, слишком много суеты и ради чего? Еще бабушка надвое сказала...
Гость
[1604039524]
Гость
Сообщение было удалено
поехавшая здесь только ты. Зачем до форумчанок доебываешься?иди купи своему пополамщику черной икры, он оценит и никогда не изменит) хи-хи)