Хочется узнать мнение женщин и девушек
Девушки и женщины, что вы позволяете своим мужьям? Я знаю, что некоторые женщины терпят мужчин, которые напиваются с друзьями и приходят под утро, а кто-то не пускает, какие-то мужчины ходят всегда вместе с женами, даже если с друзьями, а кто-то наоборот ценит больше друзей,а на жен пофиг.. Есть такое мнение, что когда человек женится, то семья на 1 месте и в плане развлечений в том числе, и друзья должны отойти на 2 план, если вообще не исчезнуть, мол женился - друзей в сторону . А вы как думаете? Как в вашей жизни происходит? Что вы разрешаете своим мужчинам?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Не замужем, но вроде юридически у вас прав запрещать не прибавилось, так что думаю не стоит и пытаться :D
Zeta
Я своего отпускаю посидеть с друзьями может раз в неделю, бывает раз в месяц. На футбол сходить или так... Он на вечер съездит и возвращается через часов 5. Нормально отношусь. Естественно, что я на первом месте. Готова уступить первенство только нашим детям.
Если бы муж при этом бухал или изменял, терпеть бы не стала.
АНЯ
В ЗДОРОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ сначало муж и жена , потом дети , потом родители , родня , друзья и тд... это даже по христианским правилам .А что происходит обычно , чаще все наоборот .Супруги выбирают друзей , особенно мужчины почему то ,и мам своих , особо умные говорят , это же сестра (брат ) мой , кровь моя , а ты то кто ? Жена ( муж) всего лишь ! НО КАК ГОВОРИТ БИБЛИЯ ДА БУДУТ ДВОЕ ОДНА ПЛОТЬ , то есть жена и муж роднее родных друг другу . К сожалению не все это понимают , не пришлось бы ничего запрещать и объяснять если б были простые понятия в жизни .
Я своего отпускаю посидеть с друзьями может раз в неделю, бывает раз в месяц. На футбол сходить или так... Он на вечер съездит и возвращается через часов 5. Нормально отношусь. Естественно, что я на первом месте. Готова уступить первенство только нашим детям.
А вы сами при этом чем занимаетесь? Так же гуляете с подругами?
Гость
Мы с мужем взрослые люди, поэтому разрешения у друг друга не спрашиваем. У нас есть понятие «согласовать планы». Он периодически встречается со своими друзьями и коллегами после работы, я тоже.
Гость
Мой сам не особо куда ходит, хоть и не женаты.
Раз в 2-3 месяца в баню с друзьями мотается.
Сама я периодически хожу с подругами в клуб.
Но всё в рамках приемлемого, т.к. в паре присутствует взаимоуважение и доверие.
Как никак он не пёс на привязи чтобы постоянно быть со мной, да и самой иногда хочется тупо девочками собраться.
Раз в 2-3 месяца в баню с друзьями мотается.
Сама я периодически хожу с подругами в клуб.
Но всё в рамках приемлемого, т.к. в паре присутствует взаимоуважение и доверие.
Как никак он не пёс на привязи чтобы постоянно быть со мной, да и самой иногда хочется тупо девочками собраться.
Гость
Не запрещаю общаться с друзьями. Иногда и я присоединяюсь, иногда не хочу Если бы мне такой ультиматум делали и ставили в рамки-мне это тоже бы очень не понравилось. Но когда мужчина встречается с друзьями могу уточнить когда он придет домой
[Переслано от PENGUIN]
Эзотерические товары на все случаи жизни
Сделайте свою жизнь ярче!
Магазин магии Oraculshop» создан для тех, кто считает необычное и непознанное неотъемлемой частью своей жизни. Для тех, кто не боится расширять границы повседневности и менять окружающую реальность по своей воле. Полный ассортимент магических товаров предоставит все необходимое для оккультной работы и опытному практику, и новичку, делающему свои первые шаги в колдовском ремесле. oraculshop.online
Instagram: oraculsсhop_sng
Эзотерические товары на все случаи жизни
Сделайте свою жизнь ярче!
Магазин магии Oraculshop» создан для тех, кто считает необычное и непознанное неотъемлемой частью своей жизни. Для тех, кто не боится расширять границы повседневности и менять окружающую реальность по своей воле. Полный ассортимент магических товаров предоставит все необходимое для оккультной работы и опытному практику, и новичку, делающему свои первые шаги в колдовском ремесле. oraculshop.online
Instagram: oraculsсhop_sng
Гость
У меня всегда ходит и сам, и с друзьями, куда хочет, и ничего не пьет. Я ему не мамка, контролировать.
нет
Т.е. ваша недоразвития голова с искажённой психикой решила что после перетраха и штапма в основном документе гражданина вы будете решать за другого взрослого человека который сделал ошибку и позволил себя охомутать куда когда и с кем ему идти и что там делать пить водку нюхать носки свои или чужие танцевать смеяться и давать вам отчёт за каждый пук который он себе позволил? Что-то как-то много полномочий для вашей персоны нифигасе. Я буду ему позволять выходить в свет с друзьями... Единственное что вы можете это позволять выходить или не выходить канделку из вашей упругой ещё задницы когда хочется А-А сделать.
Ольга
Я разрешаю своему мужу все!
Всегда ему говорю: "Ты свободен, делай все, что хочешь, так же как и я!"
Прекрасные отношения. Какое право у одного человека говорить другому, что ему делать? Нет такого права.
Всегда ему говорю: "Ты свободен, делай все, что хочешь, так же как и я!"
Прекрасные отношения. Какое право у одного человека говорить другому, что ему делать? Нет такого права.
А как можно что‐то не позволять другому взрослому человеку? Можно просто не продолжать отношения, если вас категорически не устраивает количество времени вместе ... Никогда у мужа не отпрашивалась на спектакль сходить, ни он у меня на хоккей
Гость
Мой охладел к друзьям.раньше всегда вместе если какие то мероприятия.
Гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ мне 31. Гражданском браке живу 5 лет . Изначально отношение и чувство его были холодные. Не поцелуев не романтических встреч под луной.он это объяснял что не такой он человек. Детей нет и он не собирается заводить. У меня есть дочь 13 лет. Вот поистечение все времени что мы сним живём как соседи. Он в компьютере я с дочкой, у нас два мира. И каждый живёт как ему удобно. Ужинынае каждый сам по себе. Нету совместный тем. И я встретила парня ему 28 лет. Мой коллега. Все произошло на корторативи. Я все понимаю пьянка и т.д. Секса у нас не было, только поцелуй и ВСЕ.Я влюбилась и это взаимно. Я чувствую что он меня любит и тут говорить не чего не надо. Вы сидели молча и это было так приятно с ним молчать. Греть его руки. Чувствовать его дыхание. И он мне приложение сделал,. Я согласилась. А как быть с гр. Мужем незнаю. Что говорить с чего начать.
Гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ мне 31. Гражданском браке живу 5 лет . Изначально отношение и чувство его были холодные. Не поцелуев не романтических встреч под луной.он это объяснял что не такой он человек. Детей нет и он не собирается заводить. У меня есть дочь 13 лет. Вот поистечение все времени что мы сним живём как соседи. Он в компьютере я с дочкой, у нас два мира. И каждый живёт как ему удобно. Ужинынае каждый сам по себе. Нету совместный тем. И я встретила парня ему 28 лет. Мой коллега. Все произошло на корторативи. Я все понимаю пьянка и т.д. Секса у нас не было, только поцелуй и ВСЕ.Я влюбилась и это взаимно. Я чувствую что он меня любит и тут говорить не чего не надо. Вы сидели молча и это было так приятно с ним молчать. Греть его руки. Чувствовать его дыхание. И он мне приложение сделал,. Я согласилась. А как быть с гр. Мужем незнаю. Что говорить с чего начать.
еще одна *** во всей красе... перепрыгнула с *** на *** и довольна...
Гость
Я вышла замуж за интроверта, друг только один и тот живет далеко, общаются редко, не каждый месяц, конечно, никак не препятствую, не пьет вообще, иначе как он домой поедет?
Гость
Пенис на пенис менять нечего время терять
Моё имя- Волна
Зависит только от людей .
Со му мужу ничего не запрещаю, т.к. доверяю . Друзей его в основной части знаю. В зануды муж не уходит, примерно раз в месяц встречается мужской компанией.
Но и друзья его почти все женаты, и мужская дружба закономерно перетекла в дружбу семьями.
Со му мужу ничего не запрещаю, т.к. доверяю . Друзей его в основной части знаю. В зануды муж не уходит, примерно раз в месяц встречается мужской компанией.
Но и друзья его почти все женаты, и мужская дружба закономерно перетекла в дружбу семьями.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я своему все разрешаю. Но он домосед работа- дом, максимум на день летом с другом в лес поедет, так весь костром провоняется, рыбы из сетей наловит, да грибов с ягодами принесет. Детей с собой тоже берет( у нас парни) а так.. даже если выпить сериал посмотреть то дома вдвоем. Нам вдвоем интереснее, чем с друзьями даже.
Гость
если это гражданский муж, разводиться и уходить.
Василиса Лыжник
Разрешаю все кроме других баб!))откровенного флирта, и Боже упаси,измены. Чуть что сразу уйду.
Остальное без комментариев,пусть делает,что хочет. Друзей я его знаю,коллег тоже. Хорошие,приятные люди.
Остальное без комментариев,пусть делает,что хочет. Друзей я его знаю,коллег тоже. Хорошие,приятные люди.
Гость
Разрешаете... Да он вроде не домашнее животное, не?
Гость
Вначале семейной жизни все притираются друг к дружке.Сразу же друзей в отставку не отправишь,все будет происходить постепенно.У кого как. Нужно будет приноравливаться,приспосабливаться к обстоятельствам.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Гость
Первое место и единственное - по-моему разница есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов