Спасибо всем, кто ответил. Мне особенно важен был ответ мужчин. Понятно, что женщины сразу захотчт его выгнать. Но хотелось понять мужчин. Хотелось понять чего ожидать от этого мужчины. Может она еще не все сделала для семейного счастья и поддержки близкого человека. Важно было мнение мужчин. Как они видят поддержку со стороны женщины, партнерские отношения.
И я сделала вывод, что даже мужчины осудили этого человека. И они поддержали идею женщин закончить эти отношения. Спасибо, что обошлось почти без оскорблений.
С интересом прочитала мнение, что это месть от всех мужчин женщинам. Что ей нужно смириться и терпеть из-за того, что какая-то женщина когда-то обидела комментатора.
Многие написали, что не нужно верить было. Но как женщине дальше строить отношения с другими мужчинами? Мне кажется, она сделала правильные шаги. Поддержала близкого человека. Это должно было стать их общим делом.
Мужчины, если не брать во внимание именно этого человека. Женщина может участвовать финансово в таких делах? Это нормально? Или Вы таких женщин не цените? Вроде как она лезет в мужские дела..
Ситуация: мужчина (45 лет) начал встречаться с женщиной (ей 31 год, детей нет, работает). Он во время знакомства не работал, но говорил, что только закрыл бизнес и живет на сбережения. Женщина к подаркам и ухаживания не привыкла в жизни. Он особо не тратится. Все время говорил, что готовится открыть другое дело. И она не ждала и не просила финансовой помощи от него. Потом он ее пригласил жить к нему. Сказал, что это его квартира. Женщина согласилась и переехала. Она начала оплачивать коммунальные сама, покупать питание, готовить, убирать. Потом он сказал, что приезжают его дальние родственники малоимущие и его родители просят их пустить пожить в его квартиру, а сам он переедет к женщине. У женщины квартира с мамой пополам. Но мать уехала на неопределенный срок к сестре в другую страну. Переехали. Мужчина попросил добавить денег на бизнес. Хотел купить грузовую машину для перевозок. Женщина взяла кредит в банке. Он купил а что на себя. Но работать не начал. И тут женщина узнала, что у этого мужчины нет жилья. Он жил у родственников, которые попросили. Бизнес был более 20 лет назад. Потом он переливался случайными заработками. На это авто ему денег дали в долг родственники. Денег не хватило, он взял у женщины.
Мужчины! Вопрос только к Вам! Что женщины скажут я и так знаю. Что делать женщине? Что она сделала не так? Она поддержала мужчину финансово. От него ничего не просила. Ей продолжать ждать? Ей выгнать его? Но не будет ли она предателем и меркантильной в Ваших глазах? Может как-то мотив кровать его к работе? Она сама платит кредит. Он не работает и живет у нее.