Я не мужчина, но вы не правы. Мой муж женился в первый раз на девственнице. В браке 18 лет прожили, были кое какие про лесу в бизнесе, подозреваю, что на время ушёл секс из отношений (муж не из тех, кто налево ходит, я в мужчинах с годами хорошо разбираться стала) жена нашла жилетку на работе, с которой можно было проговорит по душам и излить все свои проблемы. В итоге жилетка затащила не в постель. Она вместо того, чтобы тихо погулять и вернуться в семью, из-за нехватки опыта решила что это ее новый принц и разрушила брак с очень достойным мужчиной. Я ей за это безумно благодарна, потому что я к тому времени поблядовав как следует и сменив уже 2ух мужей хорошего, достойного мужчину определяла от гуляки в два счета. В итоге я сейчас счастлива замужем за ним, а она .. ну 5ый ухажёр у неё уже за 7 лет, может на этот раз что-то путное выйдет. Вот вам. И девственницей замуж выходить .Ваша правда. Я имела в виду, что чем меньше партнеров тем меньше претензий. Вот в моем случае первый парень был и красавчик и внимательный и секс на 5, но взгляды на жизнь были противоположными в итоге расстались (а ведь родители меня предупреждали) . Последующие уступали предыдущим по разным качествам. Я поняла так, что пора завязывать, а то так и до бомжей модет дойти. Вот сейчас у меня парень ориентированый на семью, симпатичный, хорошо зарабатывает, но секс подкочал. Вот и получается, что будь я поумнее и прислушивалась к мнению опытных людей, то и жила бы с какимнибудь хорошим подходящим человеком с первой попытки.