То есть отношения начинаются с фразы "Сергей Викторович, с этой секунды у нас начинаются Отношения!" ? А я думал, что общаются-спят-потом еще спят-съезжаются. А не спят-спят с другими-"строят отношения с первым". Почему бы тогда к примеру парню, когда они распишутся с автором и она забеременеет, не пойти налево? Все честно: автор на 7-8-9 месяце, не до секса, у них ПЕРЕРЫВ, парень пошел по бабам. А? А потом еще и стал жалом водить, выбирая, а че, нах ему автор в растяжках и растянутая после родов. Все точно по твоей логике.
И если в этом нет ничего такого, что замутила с еще одним, по почему не надо про него "рассказывать и упоминать?"))) Значит все-таки в этом есть что-то и ты сама это знаешь, твои же слова про "не стоит упоминать".
Не знаю как для Вас,а для меня отношения-это не секс,а признание в любви.Вот с этого признания они и начинаются,тогда можно говорить о верности.Быть верным очередному секс-партнеру глупо и нецелесообразно.А рассказывать просто незачем.Да,если парень адекватный,он и сам не станет спрашивать,будет понимать,что никто ему не обязан хранить верность.Не в браке,не в отношениях,так с какой стати?И у них не перерыв был,как у Вас,а именно отсутствие чего-либо,кроме секса.