Гость
Статьи
Мужчины - сильный или …

Мужчины - сильный или СЛАБЫЙ пол?

Привет. Недавно стали обсуждать с друзьями мужское поведение. В социуме принято считать, что мужики сильный пол, женщины же-слабый. Но на деле и на явных примерах, факты поменяли их местами и было так забавно 😄
Я не хочу обижать мужчин, но сами посудите: мы работаем поровну, дела домашние в основном лежат на женщин, детей тоже растят женщины. Мужчины тоже работают, но ведь физическая сила не делает пол сильным?) Иногда мужики даже таракашек боятся.

Так, давайте обсуждать.
Ави
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ты это женщинам скажи-которые своих детей убивали.
то что женщина может изрыгать своей щелью отродьья-еще не означает что она заслуживает привилегий.
Ты это расскажи мужчинам которые придумали ядерную бомбу и скинули на мирный город, с детьми женщинами и мужчинами. Не хочу тебя расстраивать, но больше всех женщин и детей убили именно мужчины. Даже сейчас мужчина кого то убивает на очередной войне.
Гость
Гость
Ты это расскажи мужчинам которые придумали ядерную бомбу и скинули на мирный город, с детьми женщинами и мужчинами. Не хочу тебя расстраивать, но больше всех женщин и детей убили именно мужчины. Даже сейчас мужчина кого то убивает на очередной войне.
Значит надо убивать-это наш путь к лучшей жизни.жаль что многие об этом забыли и предпочли рабские оковы.
Гость
Гость
В данный момент новые люди не нужны. Нас не 50 млн ак в каменном веке а аж 9 млрд.
В самом деле? И канечно же решать будешь ты?
Гость
Ну а я теперь так и умру девственницой(
Вася
Гость
Значит надо убивать-это наш путь к лучшей жизни.жаль что многие об этом забыли и предпочли рабские оковы.
Странненька, пахота на садах ляха это не рабские оковы? Пахота на австрияк да венгров да русских это не рабские оковы? Расскажи мне, нераб, вы хоть когданить жили без оков, и знаете ли что это такое?))
Гость
Гость
Слабый конечно.
Женщина может 98 процентов мужиков вывести из строя за 5 минут.
Юбку надела короткую и все, мозг расплавился, все решает хэр. Это разве сильная Личность, если не может собой управлять?
В свою очередь я не знаю ни одной женщины, которая потеряла бы разум от вида мужской задницы
Жырная и независимая теряет волю от мысочки супа и грОшей.
Гость
Гайка 👠👠
Сообщение было удалено
+100500 можно еще добавить абрыганов и жырух.
Гость
Вася
Странненька, пахота на садах ляха это не рабские оковы? Пахота на австрияк да венгров да русских это не рабские оковы? Расскажи мне, нераб, вы хоть когданить жили без оков, и знаете ли что это такое?))
А кто сказал что не раб?Может такой же раб-который хочет освободиться!
Гость
Гость
мы и боремся.нас относительно мало-но мы не сдаемся.
Жырные и независимые!!!
Вася
Гость
А кто сказал что не раб?Может такой же раб-который хочет освободиться!
Но для этого коротки штанишки)) Рожденный ползать - никогда не сможет взлететь, для этого нужна долгосрочная эволюция далеко не в одну сотню лет.
Гость
Вася
Но для этого коротки штанишки)) Рожденный ползать - никогда не сможет взлететь, для этого нужна долгосрочная эволюция далеко не в одну сотню лет.
Приходится обходится тем что есть.Человек сам по себе летать не может-но ему вполне по силам построить летный аппарат.
Вася
Гость
Приходится обходится тем что есть.Человек сам по себе летать не может-но ему вполне по силам построить летный аппарат.
Верно. И сколько же тысячелетий потребовалось человеку, дабы построить сей аппарат? Я вот мечтаю посетить другие галактики, например, и что же я делаю, обкакиваю всех вокруг что мне не дают полететь на Андромеду? Разумеется нет, ибо это нелогично, и я это понимаю. То же следует понять и те.
Гость
Вася
Верно. И сколько же тысячелетий потребовалось человеку, дабы построить сей аппарат? Я вот мечтаю посетить другие галактики, например, и что же я делаю, обкакиваю всех вокруг что мне не дают полететь на Андромеду? Разумеется нет, ибо это нелогично, и я это понимаю. То же следует понять и те.
Я все понимаю.Свободу насильно не навяжешь.Но презирать рабов от этого меньше-не хочется.
Вася
Гость
Я все понимаю.Свободу насильно не навяжешь.Но презирать рабов от этого меньше-не хочется.
Я не понимаю зачем тогда жить, если презираешь сам себя))
Гость
Вася
Я не понимаю зачем тогда жить, если презираешь сам себя))
Инстинкт самосохранения не дает умереть.а может надежды и слепая вера в лучшее?Как знать.Почему рабы даже закованные в цепи продолжают цепляться за жизнь?даже те кто родился в оковах-не всегда хотят прожить в них остаток жизни.даже если единственный способ от них избавится-отрубить себе руки и ноги.
Гость
Гость
Каких ещё рабов? Факты доказательства рабства имеются?
Вася
Гость
Инстинкт самосохранения не дает умереть.а может надежды и слепая вера в лучшее?Как знать.Почему рабы даже закованные в цепи продолжают цепляться за жизнь?даже те кто родился в оковах-не всегда хотят прожить в них остаток жизни.даже если единственный способ от них избавится-отрубить себе руки и ноги.
И кто из них раб? Тот кто отрубает себе руки и ноги во имя того, о чем понятия не имеет, или тот, кто живет так, как его устраивает?
Майсин
Ави
Сообщение было удалено
Все мужчины РАЗНЫЕ.
Но в общем и целом мужчин называют сильным полом из-за физической силы, а не из-за каких-то моральных качеств.
Гость
Гость
Каких ещё рабов? Факты доказательства рабства имеются?
имеется целая страна-Российская Федерация.
Гость
Вася
И кто из них раб? Тот кто отрубает себе руки и ноги во имя того, о чем понятия не имеет, или тот, кто живет так, как его устраивает?
Тот-у кого нет свободы.
Гость
проблемы у куриц)))))

1. дайте работу после 40 лет

2. перестаньте пилить мознги всяким фуфлом

и может быть ктто-то доживет до нынешнего пенсионнного возраста
Гость
Майсин
Все мужчины РАЗНЫЕ.
Но в общем и целом мужчин называют сильным полом из-за физической силы, а не из-за каких-то моральных качеств.
еще мужчины гораздо меньше склонны к депрессиям и психологически имеют более твердые характеры.
показательно что несмотря на это-в этой стране мужчины в 6 раз чаще суют шею в петлю.
Вася
Гость
Тот-у кого нет свободы.
Дело в том, что у каждого свое понимание свободы, для нерабов же свобода это анархия.
Гость
это государство нацелено на уничтожение мужчин

и их утилизацию с 25 лет
Гость
Гость
имеется целая страна-Российская Федерация.
Имеется много стран. Факты и доказательства рабства предъяви.
Гость
Гость

и их утилизацию с 25 лет
До 25 тоже никто не жалует-просто мужчина тварь такая-живучая.в молодости подыхать так не торопится.
Гость
Гость

и их утилизацию с 25 лет
А чего не 2 лет? А можно сразу аборт и все. Зачем кормить до 25?
Автор, вот сейчас набегут м.у.д.и с антибабы и все вам расскажут))))
Гость
Вася
Дело в том, что у каждого свое понимание свободы, для нерабов же свобода это анархия.
Формулировку своды в студию.
Гость
mskd_cat22
Автор, вот сейчас набегут м.у.д.и с антибабы и все вам расскажут))))
А тему разве не они создали?
Гость
Гость
Имеется много стран. Факты и доказательства рабства предъяви.
25 тысяч рублей-средняя медианная ЗП,при не адекватных ценах на практически все,куча воров среди руководства ОПГ во главе страны,кровавая гэбня-презумпция виновности мужчин.Что тебе еще надо для доказательств?да есть еще страны такие-то же мне новость-мы не уникальны.
Вася
Гость
Формулировку своды в студию.
В чьем понимании?
Гость
Вася
По мне так анархия-гораздо лучше того что сейчас.Если случится апокалипсис-я этому только порадуюсь.
Вася
Гость
25 тысяч рублей-средняя медианная ЗП,при не адекватных ценах на практически все,куча воров среди руководства ОПГ во главе страны,кровавая гэбня-презумпция виновности мужчин.Что тебе еще надо для доказательств?да есть еще страны такие-то же мне новость-мы не уникальны.
Т.е. ты не способен заработать бабки на достойное свое существование и поэтому кругом одни рабы? У психиатра давно был?))
Гость
Гость
Ты вообще адекватен? Я не спрашиваю про зарплату опг и т.п. Доказательства рабства предъяви. Если по твоему это рабство, то ты идиот не знающий что такое рабство
Гость
Вася
Т.е. ты не способен заработать бабки на достойное свое существование и поэтому кругом одни рабы? У психиатра давно был?))
Причем тут я?Практически вся страна на это не способна-у них нет выбора.
Вася
Гость
По мне так анархия-гораздо лучше того что сейчас.Если случится апокалипсис-я этому только порадуюсь.
Дело в том, что анархистов при анархии первыми же на бутылки посадят. Например такой как я, такого как ты, просто застрелит посреди улицы, потому что ты мне не понравился. Получается твоя свобода в смерти? Так этого можно достигнуть и не прибегая ко всеобщей анархии))
Гость
Рабами платят зарплату, зарплату Карл. Вот это поворот.
Гость
Гость
Ты вообще адекватен? Я не спрашиваю про зарплату опг и т.п. Доказательства рабства предъяви. Если по твоему это рабство, то ты идиот не знающий что такое рабство
люди вынуждены пахать на чужих и не выгодных для себя условиях что бы выжить-если это не рабство,то что это?
Вася
Гость
Причем тут я?Практически вся страна на это не способна-у них нет выбора.
Вся страна это сколько? 2 человека из соседнего села?)) Рекомендую выпрямить руки, а с прямыми руками выбор есть всегда.
Гость
Гость
Рабами платят зарплату, зарплату Карл. Вот это поворот.
Которая уходит на еду,ага.
это такой метод-называть рабов.рабочими-типа раз им платят ЗП -которой хватает только на миску супа.что бы не издохли и дальше пахали на своих хозяев.
Гость
Вася
Вся страна это сколько? 2 человека из соседнего села?)) Рекомендую выпрямить руки, а с прямыми руками выбор есть всегда.
Про села речи не было.речь шла про замкадышей.коих в стране 90%.
Вася
Гость
люди вынуждены пахать на чужих и не выгодных для себя условиях что бы выжить-если это не рабство,то что это?
Это называется капитализьм, любое живое существо всегда вынуждено бороться за место под солнцем, так устроена природа. Если ты на это не способен, то происходит естественный отбор, так устроена природа, и в этом нет виновных.
Вася
Гость
Про села речи не было.речь шла про замкадышей.коих в стране 90%.
Я замкадыш, я получаю 25к? Мое окружение замкадыши, они получают 25к? Упоротость упоротых в том, что они по своей упоротости равняют все население.
Гость
Вася
Дело в том, что анархистов при анархии первыми же на бутылки посадят. Например такой как я, такого как ты, просто застрелит посреди улицы, потому что ты мне не понравился. Получается твоя свобода в смерти? Так этого можно достигнуть и не прибегая ко всеобщей анархии))
Это природа-выживает сильнейший.Свободен каждый-кто может защитить свою свободу.нет института в лице государства-который делает себе покорных рабов,что бы тебе служили на благо своих хозяев.такое мне куда больше по душе-чем то что сейчас.
Вася
Гость
Которая уходит на еду,ага.
это такой метод-называть рабов.рабочими-типа раз им платят ЗП -которой хватает только на миску супа.что бы не издохли и дальше пахали на своих хозяев.
*** стыд, откудаж у тя бабки на инет, если те тока на суп хватает?))
Гость
Вася
Я замкадыш, я получаю 25к? Мое окружение замкадыши, они получают 25к? Упоротость упоротых в том, что они по своей упоротости равняют все население.
Понятия не имею кто ты и сколько ты получаешь.Может быть ты один из самопровозглашенных хозяев-сидишь и стяжаешь чужое добро.
Гость
Вася
*** стыд, откудаж у тя бабки на инет, если те тока на суп хватает?))
Вроде назвал себя "вася"-а мыслишь как баба.Постоянные переходы на личности-и уход от сути.
Вася
Гость
Это природа-выживает сильнейший.Свободен каждый-кто может защитить свою свободу.нет института в лице государства-который делает себе покорных рабов,что бы тебе служили на благо своих хозяев.такое мне куда больше по душе-чем то что сейчас.
Т.е. если у тебя проблемы с работой и финансами, в этом виновно гос-во, а не твой гениальный эйнштейновский разум?)) Слу, а вот если ты обгадишься в штаны не добежав до унитаза, в этом тоже будет кто-то виноват, сантехник, например?))
Вася
Гость
Понятия не имею кто ты и сколько ты получаешь.Может быть ты один из самопровозглашенных хозяев-сидишь и стяжаешь чужое добро.
А что тебе мешает стать таким же "хозяином"?)) Ах да, ты ведь раб)) Ну в таком случае и будешь ныть всю жизнь про гос-во и пахать на таких как я, а такие как я будут с удовольствием брать таких как ты неадекватов за пайку в миску супа, ибо они сами на это соглашаются))