Мужчина не ответил взаимностью
Работаю с коллегой давно знаем друг друга. Он всегда на меня смотрел, я не выдержала, подошла к нему, заговорила. Он мне резко грубо ответил, что мы не можем быть друзьями. Сейчас очень неловко, т.к. работаем в одном кабинете и он догадался, что я в него влюбилась. Мне очень неловко, не знаю, как себя с ним вести. Он то заговорит со мной, то делает вид, что меня нет....как мне быть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Татьяна
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна, Алле, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв 8-923-888-44-95
Эльмира
Ну что сказать, практически под покровительство своё взяла она меня, когда осталась без всего, предприятие моё рухнуло, в которое я вкладывала столько времени, денег и сил. Укрепила веру мою в силы светлые. Разные бывают люди, разные бывают встречи. Встреча с Надином тогда судьбоносной для меня стала. Телефон её для информации по вацапу:8 (963) 4442-216, чтобы всегда в доступе был для всех.
Лилия
8 905 7-77-28-50 Заказывала у неё подробный разбор по картам Таро. Всё совпало: что, где, обстоятельства, всё совпало. Нина ответила не только на мой вопрос но и причину моей проблемы объяснила. Это оказалось куда важнее
Гость
Плохое самочувствие у меня было постоянно ,пока я не решила воспользоваться услугами гадалки! Я после сеанса почувствовала как мне сразу стало легче! Я так благодарна Алле за помощь. Если кому нужен будет,то номер прикрепляю 7(923) 888-44-95
Гость
Добрый вечер. Хотела поделиться контактом удивительной гадалки Анаита. Она мне помогла вернуть моего мужчину. Он ушёл от меня и маленькой доченьки. А это произошло из-за приворота на него. Благодаря Анаите я узнала об этом и мы сделали отворот по фото. Очень толковая гадалка. Большое спасибо за помощь ! Номер Анаита вот: +7 906 75 32 299
Виктория
Обратилась к Марианне за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Марианне за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Марианне за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! whats app 89095772244.
Ярослава
Доброе время суток. Обращалась к одной женщине. Зовут Ануш. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Ануши довольна. Ее контакты:+7 (909) 58-20-022.
Василина
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Аллы и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Алла, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 89238884495 (лучше пишите в WhatsApp).
Нелли
Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые 8(984)888-90-81 вотсап Аза
Злата
Значит вы обращались не к той гадалкеЕсть толковые, наприменр Надин. Она гадала мне на таро и я была очень впечатлена попаданиями во всеоставляю номер +79634442216
Екатерина
Ирина, Примерно год назад делала у вас приворот любимого, всё сработало на 3 й или 4 й день, честно уже не помню. Извините что сразу не сообщила о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств, после того как мы через месяц поехали отдыхать в Крым, и по приезду я узнала что беременна. Он мне сделал предложение, мы поженились и у нас родилась дочь. В браке очень счастливы, занимаемся доченькой и в будущем планируем еще пополнение в семье. И уже после этих событий я понимаю что это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное Ирина. Если кому нужно также ее ватсапп - 8-(984)-88-89-013.
Антонина
Откуда вообще столько гадалок?Только одну знаю, зовут ее Аза, номер не менялся - 8 984 88-89-081 - по расширению интернетных перспектив принимает и по звонку ватсаппа. Я к ней хожу пешком.
Гость
Ооодмин!!!!
Тут вообще прибирают???????
Последние сообщений 40 - галимый спам!
Номера телефонов сразу выдают его
Тут вообще прибирают???????
Последние сообщений 40 - галимый спам!
Номера телефонов сразу выдают его
Нина
Недавно была у хорошей гадалки. Пошла по совету кумы так как у нее почти все сбывалось. последнее время чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. Надин поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась. появилась энергия. а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её Востап 7-963-44-42-21-6
Валерия
Я больше не верю гадалкам!!Один человек 10 имён и номеров вот и вся магия!!Живу теперь по принципу, если знаю чего хочу бегу к мастеру обрядов, замуж вышла, ребёнка с плохим здоровьем родила ,муж стал хорошо зарабатывать.Задумайтесь дамы, как гадалка может стать целителем и наоборот ,а черная ведьма делать ритуалы из белой магии?У всех у кого есть сила есть направление в котором они работают и не может белый наводить порчу, а черный лечить.Это контакт моего мастера обрядов ,не гадает, не лечит, даёт быстрый результат .Эльза 8 (905) 77 72 850
Э
Сильная ведьма 8 905 77-728-50 делает сильнейшие привороты и ритуалы возврата !!!!моей подруге напрочь приворожила парня снять это никто не смог // а так же много ритуалов на соперницу и врагов у неё имеется !!! Полный арсенал 🔥🔥🔥помогла мне избавиться от всех врагов на меня лепили кучи порч 💧💧💧просто нереальная силище !!!! Писать строго в ватсап ! На звонки нет времени у неё отвечать !!! Нины
Наталья
Если кому необходимо советую обратиться к Закире. Говорю на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того что все ее гадания сбылись, Она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю как бы было бы дальше. Общалась по вайберу с ней.8(906)252-9966 WhatsApp
Валерия
Много отзывов много гадалок. Но я обратила внимание на одну. Эвелина хорошая гадалка. Я обратилась за тем чтобы она погадала мне. Есть много как оказалось способов. Но предпочла карты таро. Главное, что предсказания были точные и сбылись. Так что теперь можно смело к ней. Рекомендую. Оставлю номер 89620006225
Екатерина
Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Флора развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp +7 906 733-3-349.
Виталина
Год назад обращалась с проблемой по найму на работу. Сейчас спустя год, анализируя весь пройденный путь даже не вериться что я добилась таких высот. Ещё год назад я не знала чем хочу заниматься, а после консультации +7906-252-99-66 поняла что мое призвание это помогать людям и радовать их. И вот я начала своё дело занимаясь организацией праздников и это прям МОЁ. СПАСИБО Закире, что направила меня в правильную сторону.
Василина
Всем привет) Обратилась к гадалке-Анаите с проблемой, муж загулял и я устала от этой боли, но я его люблю и не могла бросить.Она помогла, через месяц мужа было не узнать, цветы, подарки,забота.Советую,вот телефон для связи 8(906)753-22-99 ватсап)
Татьяна
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним запись на месяц вперед. По совету кумы обратилась к одной провереной гадалке. Послала на фото и вопросы по вайберу. Ждала с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье и со здоровьем. Ануш по вайберу работала со мной где то 45 мин. По фото,по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня.и что можно делать и к чему это приведет. После гадания я была с таким огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. уже прошло 2 месяца все случилось точно как Ануш сказала. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер на всякий случай +7 909 582-0022
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Варвара
А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. И когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла к одной видящей Азе. Посоветовал очень серьезный мужчина а ему я доверяю. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от матери бывшего парня, с которым я раасталась по своему желанию лет 5 назад Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала Аза со мной 3 недели. Было непросто были даже обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина в кафе. Сейчас мы уже готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила эту мудрую женщину и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её ватсапп +7 984 888-9081 кстати она по моему и на расстоянии работает
Злата
Очень благодарна гадалке Азе. Она мне очень помогла, ведь я даже не верила, что может так получиться. У меня в жизни пошла черная полоса, все валилось с рук. Уволили с работы, муж начал очень плохо ко мне относиться, и еще много чего свалилось мне на голову. Подруга посоветовала Азу (ее контакты она нашла форумах, и сама уже несколько раз к ней обращалась 8(981)02-948-85 по ватсапп). Эта женщина очень сильная, она сразу же начала рассказывать о моем прошлом и о том, что меня ждет в будущем. Лишних вопросов не задавала. Она объяснила, что происходит у меня в жизни на данному этапе... Почистила мне ауру, провела обряд... все рассказывать не буду. Оставляю отзыв, так как очень ей благодарна за помощь. После первого же сеанса, все начало налаживаться.
Таисия
Прожили с мужем 15 лет, и тут любовница появилась. Как гром среди ясного неба. Думала, что все - развод. Пока муж не пришёл и не сказал, что не хочет развода, что не любит ту, но не может не идти к любовнице, прям тянет магнитом его туда. И тут я заподозрила неладное. Обратилась к гадалке Марианне, о ней я ранее слышала от своей подруги и даже на всякий случай записала её номер телефона в воцапе- +7(909)5772244. Уговорила мужа пойти к ней. И Марианна сразу сказала, что приворот на муже. Тут же провела обряд и все - муж вернулся в семью, и думать забыл о той девушке.
Майя
Когда начинаешь общаться с Флорой - чувствуется сила воли, сила духа, сила какого-то древнего рода, какие-то нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Флора +7 906 733-3-349 писала ей в ватсапп, она вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине. Молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Вера проводит сильный обряд-возрат, который позволяет вернуть любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ворожея - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Флоре - моя большая благодарность!
Надежда
89810294885 вот по эому номеру я обращалась к гадалке Азе. Мне ее посоветовали подруги, но обращались к ней удаленно. Рассказывали, что она им очень сильно помогла. Решила и я записаться на прием. В итоге результатом очень довольна. Ее предсказание начинают сбываться. Сейчас следую ее советам и моя жизнь только улучшается.
Алия
Я обращалась к Инге, реально толпы к ней записываются. Гадает правдиво и не выдумывает ничего, 2 ее предсказания уже сбылись, жду третье Оставлю номер 89656235050
Регина
Привет, у меня история была очень занимательная! Я была в шоке, когда утвердилось, что гадалки существуют!Мне соседка недавно рассказывала, как ходила к Нине погадать на будущее. Они с мужем собираются переехать в другой район города, в частный дом, уже присмотрели. Она говорит, что мужу очень нравится, а я говорит, как прихожу туда в дом, так будто вся Вселенная на меня сваливается.... И вот Нина определила, что жила там несчастная женщина, еще до этих хозяев, которую постоянно избивал муж, она от этого и умерла однажды. Говорит нужна энергетическая чистка дома, желательно с косметическим ремонтом. И вот они всё сделали, так соседка говорит, теперь не нарадуюсь дому! Она дала мне контакт гадалки, может Вам нужна будет помощь : 8 905 7-77-28-50
Нина
А я вот обращалась за помощью к Анаите, и как ни странно делала это дистанционно, с помощью вайбера. Очень удобно, кстати. Так вот меня тогда тревожил один вопрос и она буквально сразу же об этом сказала, потом помогла найти причину моей тревоги и справиться с ней. Теперь у всех моих подруг есть такой помощник-онлайн))Кому нужно вот номер ее вайбера +7 906 75 32 299
Ядвига
Не раз я сталкивалась с предательством, когда узнала, что муж задерживается не на рыбалке, а с другой. Я обратилась к Ноне 8_(928)_256_14_71 и она оказалась именно тем человеком, который мог помочь. Через неделю после обряда он вернулся с цветами и в нашей жизни вновь заиграли старые чувства. Спасибо вам за это!
Русалина
Дана принимает удалённо, что очень удобно. Гадала она на двух картах одновременно — это для меня был новый опыт. Ответила на все мои вопросы, даже точнее чем я могла ожидать. Например рассказала что происходит с моей мамой, даже по дате рождения вычислила. К тому же она многое поведала о моей сестре. Я не раз к ней обращалась: Провела чистку и поставила защиту от сглаза. На самом деле, мне это реально помогло. Работа появилась более высокооплачиваемая а маме стало легче после этих ритуалов. Сестре тоже помогла вернуть мужа, но без всяких приворотов. Короче рекомендую её как отличную гадалку и целителя! Вацап: 8 996 595 75 47
Марлен
Всем привет поделюсь с вами своей историей, обратившись к Марте, я находилась в растерянности. Мы с парнем встречались уже 5 лет, но о предложении речи не шло. Я обратилась к Марте за советом и представьте он сделал мне предложение! Я никогда не чувствовала такой легкости и счастья. Всё благодаря её поддержке. Хочу поблагодарить её и рекомендую обращаться только к ней: 89531078252.
Теодора
Для меня Эльмира это лучший маг. Я была у неё несколько раз и она всегда меня удивляла точностью своих предсказаний. Даже те вещи о которых я ей не говорила, она говорила мне, как открытая книга. Один раз я попросила её совета и она помогла мне сделать важный выбор. Я искренне благодарна ей за всё. Её номер WhatsApp: 89965941258.
Ангелина
У нас с мужем начались постоянные ссоры и недопонимания. Он часто задерживался на работе, и я была в отчаянии. Обратилась к Инге. Она помогла мне разобраться в ситуации и найти выход. Пишите на вацап по номеру 8_(996)_594_19_48.
Александра
Прожили 10 лет, благополучная семья, сын и дочь. Последнее время перестали находить общий язык, с этого начались конфликты вплоть до разводов, не помогали даже вмешательства родственников в лучшую сторону. Бывало такое что мы целый день вообще не разговаривали, но и в постели, спина к спине. Подруга семьи посоветовала обратиться к Нине, она экстрасенс и якобы много помогла, в чём я конечно очень сомневалась. Номер ее Вацап +7(905)777-28-50, Я благодарна ей очень сильно. В конечном итоге моя жизнь реально изменилась, не стану расписывать вам что произошло, но поверьте девчонки стало не только лучше, а гораздо легче на душе. Ведь я его сильно люблю и не хочу чтобы семья разрушилась.
Инара
Я по натуре скептик, но была ситуация, когда мне нужно было обратиться к ясновидящей. Общение с Эльмирой оказалось приятным шоком, так как всё, что она говорила, сбылось. Большое спасибо за помощь! Вот её номер: 8(996)5941258.
Гликерия
Особенно хочу поблагодарить Ингу за то что она быстро сняла с меня порчу. Всё было чётко и без ненужных растягиваний. Никаких странных заданий или затянувшихся ритуалов. Мы общались через WhatsApp: 89965941948 и мне понравилось, что она тактична и пунктуальна. С таким человеком легко расслабиться и довериться а это — половина успеха.
Альфия
Здравствуйте! Недавно я заподозрила мужа в измене и нашла гадалку Дану на одном из форумов. Она подтвердила мои подозрения: у мужа появилась другая женщина. Благодаря ей я смогла вернуть мужа и спасти семью. Пишу этот отзыв в знак благодарности! Вот её номер WhatsApp: 8_(996)_595_75_47.
Алиса:clarkmichaellew2@gmail\.co
Начал пить муж. Причём так, что мне приходилось прятать от него детей и ценные вещи. Пропивал всё, а потом руку на меня. Кума отвела меня буквально за руку к Эльмире. Прошло 2 месяца, муж бросил пить, взялся за ум, и теперь у нас всё хорошо. Рекомендую! Обращайтесь к гадалке Эльмира Ватсап 89965941258.
Мария:davisdorothy67ihj3@gmail\.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание — лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того, что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна Ноне, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв 8_(928)_256_14_71.
Татьяна
Я никак не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Закире (связалась с ней через Вотсап +7 906 252 99 66). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Закире.
Лидия
Я долго сомневалась, не могла определиться, куда пойти за помощью, и в результате решилась обратиться к этому специалисту Анне. Результат оказался оперативной, волнующий вопрос разрешилась. Могу посоветовать смело обращаться всем, кто сталкивается с любые проблемы, помощь оказывается. Связь: Тelegram t.me/ekstrosensann.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема