Парни не приглашают на свидания
Анастасья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жди ждунья, ближе к смерти может и дождешься.
К вам подходить знакомится - скоро изнасилование считаться будет.
Гость
Жди ждунья, ближе к смерти может и дождешься.
Гость, а ты попробуй знакомиться с застегнутыми штанами.
Автор, может, у тебя вид слишком неприступный? Лицо по-проще, по-глупее. Мужики такое любят. Но как по мне, уличные знакомства-фигня. Лучше искать в своём окружении.
Автор, может, у тебя вид слишком неприступный? Лицо по-проще, по-глупее. Мужики такое любят. Но как по мне, уличные знакомства-фигня. Лучше искать в своём окружении.
Жанна
Скорее всего, вы некрасивая, есть, как вы говорите, "обычная внешность", а есть именно "некрасивая". Но судя по вашим последним предложениям, у вас комплекс "хорошей девочки", которая всем хочет угодить. Но за этим стоит отсутствие стержня и страх остаться одной. Я уверена, что если какой-то мужчина обратит на вас внимание, вы же в нем растворитесь и в дальнейшем не слезете к нему. Взращивайте чувство собственного достоинства и с юмором относитесь к жизни))
Гость
Гость, а ты попробуй знакомиться с застегнутыми штанами.
Я вообще не знакомлюсь, что с застегнутой, что с растегнутой ширинкой. Это девушки со мной знакомятся и то в 90% их игнорирую, а с 10% общаюсь пока не увижу очередную шкуры, как и те 90% проигнорированных.
Милена
Во первых тебе надо определиться где ты будешь искать мужчину,потом привести себя в порядок,чтоб фигура не средняя,а отличная была, обновить гардероб,походить на свидания на сайтах знакомств для опыта и повышения самооценки.
Гость
А чё должны?
Гость
Автор, подтяните тело в спортзале. Не для мужиков, для себя. Когда будете смотреть на себя в зеркало и получать эстетическое удовольствие, тогда и для окружающих ваша притягательность значительно увеличится.
Гость
Девченка с которой дружил с детсада в 5 классе втихаря подружилась у меня за спиной со старшеклассником (лет 10 назад случайно встретил ту полуторацентнеровую тушу с двумя спиногрызами вероятно от того самого старшеклассника, хотя в целом пофиг от кого и скольких.
Гость
А ты подмыла бизду, прежде чем идти на свидание? Надушила ее ароматными духами? Смотри уж. Парни не любят вонизму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждой женщины в жизни тоже есть триггеры, связанные с мужчинами. Есть истории семьи, друзей, знакомых о том, как мужчины изменяют, бросают и просто поступают по-скотски. Но думающие люди почему-то не переносят чей-то персональный опыт абсолютно на всех мужчин. Иногда стоит задуматься: «а так ли я сам хорош, как думаю? А тех ли я выбираю?». Вы же все поголовно безработные, неинтересные, неумные, не следящие за собой, зато список претензий в выборе партнёрши просто бесконечный. Рефлексируйте по-чаще, господа. Радикальные взгляды- это удел тупоумных людей.
Гость
У каждой женщины в жизни тоже есть триггеры, связанные с мужчинами. Есть истории семьи, друзей, знакомых о том, как мужчины изменяют, бросают и просто поступают по-скотски. Но думающие люди почему-то не переносят чей-то персональный опыт абсолютно на всех мужчин. Иногда стоит задуматься: «а так ли я сам хорош, как думаю? А тех ли я выбираю?». Вы же все поголовно безработные, неинтересные, неумные, не следящие за собой, зато список претензий в выборе партнёрши просто бесконечный. Рефлексируйте по-чаще, господа. Радикальные взгляды- это удел тупоумных людей.
И что это было как не перенос и проекции на "всех"? Сделала ровно то, за что меня критиковать - так, что грешно на других пальцем тыкать, если сама не без греха.
Гость
И что это было как не перенос и проекции на "всех"? Сделала ровно то, за что меня критиковать - так, что грешно на других пальцем тыкать, если сама не без греха.
Алло, я говорила не про всех, а про мужчин-женоненавистников. Тех, кто сидит во всяких раковальнях и черпает оттуда своё вдохновение. Когда видишь сообщения типа: «все шкуры, недостойны, меркантильные» - в 99% случаев это ***, который сам из себя ничего не представляет.
Всех под эту гребёнку я не подвожу. И у меня в окружении достаточно хороших мужчин.
Всех под эту гребёнку я не подвожу. И у меня в окружении достаточно хороших мужчин.
Гость
Алло, я говорила не про всех, а про мужчин-женоненавистников. Тех, кто сидит во всяких раковальнях и черпает оттуда своё вдохновение. Когда видишь сообщения типа: «все шкуры, недостойны, меркантильные» - в 99% случаев это ***, который сам из себя ничего не представляет.
А я и не женоненависник. Мне нравятся женщины - но на безопасной дистанции. И что из себя такого я должен представлять, лично мне хватает того, что у меня есть.
Гость
Ну если у вас есть друзья, все хорошо, вы нормально общаетесь, значит так оно и есть, просто не встретили ещё "своего" и со временем все будет.
Ну либо вы нам что-то не договариваете и все-таки есть какие-то проблемы.
Ну либо вы нам что-то не договариваете и все-таки есть какие-то проблемы.
Гость
Автор на свидания приглашают или очень красивых (не просто средних) девушек, за такими и бегают и добиваются. Либо девушек доступных, без претензий, простых и самое главное активных, которые не сидят у окошка в ожидании принца. а понимая, что они обычные сами парня ищут, сами инициативу проявляют, не ломаются. Вы сами подтверждаете. что красотой не блещете, при этом сидите на попе ровно в ожидании чуда. Ну сидите дальше, еще лет 30 просидите, а там и пенсия не за горами. Совет вам : лицо попроще, титьки вперед, улыбка на лице и вперед в места, где мужики водятся (байк слеты, сплавы по горным рекам, прыжки с парашютом, на крайняк с геймерами в игрухи рубитесь), а там слово за слово на почве общих интересов сойдетесь
Ой,нашла из-за чего панику наводить . Я например не хочу отношений. Знаю плавала. Были измены и предательство и ложь. Я этого не приемлю. Послан в пешее эротическое. Для меня важно чтобы мужчина мой был обеспечен квартирой отдельной машиной,хорошим образованием,нормальные родители , уважал меня и моих родителей. Принял меня такой какая я есть.
Я щас начала вкладываться в себя,тоже все при мне. Но большая часть попадаются моральные уроды, которых я отправила в накаут. Бывший не давал личной жизни,заказывал и продолжает заказывать через левых людей за деньги писать мне с целью познакомиться. Я кидаю в чс. Страницы все которые по заказу сделаны паленые,сделанные от лица компании) салонов. Задним числом,и да он и его заказчики прокалываются. Паляться сильно
Делай выводы
Я щас начала вкладываться в себя,тоже все при мне. Но большая часть попадаются моральные уроды, которых я отправила в накаут. Бывший не давал личной жизни,заказывал и продолжает заказывать через левых людей за деньги писать мне с целью познакомиться. Я кидаю в чс. Страницы все которые по заказу сделаны паленые,сделанные от лица компании) салонов. Задним числом,и да он и его заказчики прокалываются. Паляться сильно
Делай выводы
Правда жизни
Вы уверены, что с внешностью у вас всё в порядке? Зубы не кривые и нет запаха изо рта(простите), нет бородавок на лице, нет лишнего веса? Опрятны ли вы в целом? Может проблемы с кожей? Вообще если всё хорошо, и вы выглядете отлично, то парни на улице не решаются подойти, боятся отказа и тд, надо знакомиться в сообществах по интересам, есть хобби? Увлечения? Оттуда и пляшем, находим сообщество и начинаем посещать все встречи, когда есть свободное время. Ну как вариант велосипед, фитнесс, сноуборд, туризм, лыжи, музыка, бег,животные. В общем заполните свою жизнь чем то, кроме мыслей о парнях. Будьте естественной, не как неприступная королева, а как простая девчонка. Знаю одну такую красавицу, реально очень красивая девушка, но себя не любит, какие то комплексы, и видимо боится внимания к себе, ходит с неприступной миной, я бы например к ней даже на улице не обратилась бы с вопросом что то подсказать, лучше с кем-то попроще заговорить, может это ваш случай?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут все просто, только тут открывается настоящая женская натура, то как выходят замуж только для того, чтоб поставить на алименты и поделить имущество, то как изменяют и не способны быть верными, то как люто ненавидят мужчин и считают, что мужчина должен и обязан содержать и выполнять все хотелки женские.
Вот в одно утро просыпаешься и понимаешь, хочу семью, надо все менять. Зайду сюда и сразу понимаю, неее фигня какая-то, не хочу я себе жизнь ломать!
Вот в одно утро просыпаешься и понимаешь, хочу семью, надо все менять. Зайду сюда и сразу понимаю, неее фигня какая-то, не хочу я себе жизнь ломать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут все просто, только тут открывается настоящая женская натура, то как выходят замуж только для того, чтоб поставить на алименты и поделить имущество, то как изменяют и не способны быть верными, то как люто ненавидят мужчин и считают, что мужчина должен и обязан содержать и выполнять все хотелки женские.
вот это точно
зайдёшь на вуман, почитаешь откровения мужла и как бальзам на душу, что меня такое щястье миновало
вот это точно
зайдёшь на вуман, почитаешь откровения мужла и как бальзам на душу, что меня такое щястье миновало
Гость
Чем девушка краше и богаче выглядит,тем меньше желания к ней подходить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фото в студию, а так говорить неочем!
Гость
Именно. Как только хочется семьи/детей - значит, надо сюда заглянуть и перехочется сразу.
Макс
В цивилизованном мире девушки вполне сами подходят знакомятся и это нормой считается, в США например вообще нет разницы кто подошёл и девушки за себя платят везде принципиально и только в Рашке каждая считает что ей парни должны при этом поливают парней грязью, достаточно тут почитать коментарии чтобы понять какие у нас "девушки" Ну а про то что с мордой кирпичём ходите я вообще молчу и по опросам самих же девушек на улице вы НЕ знакомитесь в 98% Смысл подходить, потешить ваше самолюбие и самооценку вам повышать, Кому надо те девушки сами знакомятся и гулять могут позвать. Ну а кто ждёт и считает что "мужик должен" пусть дальше ждут)
Анна
У вас венец безбрачия это 100%!!! У меня тоже самое было. Помог только экстрасенс. Если интересует вон номер его +79253595322
Гость
Во первых тебе надо определиться где ты будешь искать мужчину,потом привести себя в порядок,чтоб фигура не средняя,а отличная была, обновить гардероб,походить на свидания на сайтах знакомств для опыта и повышения самооценки.
Бред, дохрена баб, у которых совсем не идеальная фигура и внешность, но отношения у них есть. Мужчины тоже далеко не все красавцы и богаты.
Гость
девушка, изменилось у вас ситуация?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Опишу вкратце себя: лицо симпатичное, фигура средняя, рост достаточно высокий на мой взгляд (170). Характер добрый, спокойный, по отношению к людям стараюсь быть всегда честной, если знакомым нужна помощь - всегда откликаюсь.
Пыталась узнать у подруг, может у меня во внешности или в характере что-то не так, но все говорят, что мне просто не встретился "мой" человек. Хотя сами они в серьезных отношениях, некоторые уже замужем. Что делать с этой ситуацией?
В 22 года уже пора хотя бы на свидания ходить 😅