хочу такую женщину что бы кричала и бодрила
Хочу такую женщину что бы кричала и бодрила,не могу со спокойными ,хочу эмоций от женщины ,это нормально ?))
принц
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Ты невротик.
Гость
Вы сам спокойный, наверное..
Гость
У самого эмоций нет, хочешь от других получать, молодец
Гость
Благослави тебя Господь! иди ко мне мойн драгоценный!
Гость
Конечно нормально. Ненормально только специально провоцировать, те портить здоровье.
Атлантика
Тогда тебе козерог не подойдёт - они аморфные и скушные
Гость
Вампирюша
Гость
принц
Сообщение было удалено
Я уже замужем.
Гость
Значит у тебя венера плохая с кучей квадратов. Тебе надо отбитую на всю голову, проблемную, пьянчужку, наркоманку, игроманку, убийцу, воровку, из дурдома. Вот твоя идеальная баба. Только она тебя когда нибудь и укокошит.
Гость
ну я такая. гиперэмоциональная. а еще правдорубка, говорю все что думаю, не могу сдержаться. поэтому могу сказать своему мч. чтобы он шел нах, что он пес безродный и ему место на помойке. один раз выгнала его на улицу голого в 2 часа ночи.
через 5 минут отхожу и забываю за что сердилась
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
принц
Сообщение было удалено
.
Ну я вот думаю, что можно понравившейся тетке сказать, чтоб она вот кричала и бодрила, я вот не думаю, что ей жалко покричать и пободридь.
.
_
Ну я вот думаю, что можно понравившейся тетке сказать, чтоб она вот кричала и бодрила, я вот не думаю, что ей жалко покричать и пободридь.
.
_
Гость
ну я такая. гиперэмоциональная. а еще правдорубка, говорю все что думаю, не могу сдержаться. поэтому могу сказать своему мч. чтобы он шел нах, что он пес безродный и ему место на помойке. один раз выгнала его на улицу голого в 2 часа ночи.
А я вот отхожу но ничего не забываю.
Гость
Я такая же. Ужас
В мужчине Ищу покой, наоборот
В мужчине Ищу покой, наоборот
Гость
А иногда хочется свернуться клубком и плаакать, 😭
Гость
принц
Сообщение было удалено
Нормально. Посмотрите соционику, у вас, скорее всего, тим либо Робеспьер, либо Максим Горький.
Гость
Ой, там разнциа большая, но если кратно - Робеспьер - тип "ученый", который любит чтобы за ним поухаживали. Максим Горький - воин, который любит всяческие испытания выносливости и для себя и для других, но при нужде поухаживает за кем-то сам, если понадобится.
Максимом Горьким был Сталин, например.
Робеспьер - на мой взгляд, Андрей Миронов, хотя разбирающиеся в соционике могут с этим поспорить.
Максимом Горьким был Сталин, например.
Робеспьер - на мой взгляд, Андрей Миронов, хотя разбирающиеся в соционике могут с этим поспорить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как можно быть спокойным, когда на улице так холодно??
Когда не к кому прижаться и уснуть😔
Когда не к кому прижаться и уснуть😔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пёс безродный😆
Гость
.
.
_
.
_
Это будет неестественно. И поймите ему нужна такая чокнутая. Пусть она будет иногда даже молчать, а адекватная не катит даже если иногда через силу покричит.
Гость
Приходи, милый, не только наору, еще и сковородкой по балде ох*ю, если слушаться не будешь! Взбодришься только так!
Васяяяя, быстро домой, я сказала!!!! Такая подойдет?))
Гном
Атлантика
Сообщение было удалено
да ладно,когда я на мужика ору,сосед через стенку от страха сикает в штаны.
Гость
энергетическим вампирам всегда мало скандалов, потому что в детстве их мамы недолюбливали. это поведение инфантильной личности, которая не созрела психически. на вас мама много кричала? в отношениях с женщинами вы "папа" или "сынуля"? если вас собака покусает, двините ей ногой или попросите женщину распрвиться с бульдогом-волкадавом?
я такая, блин, сама потом не помню почему орать начала, телефоны к х...собачьим летят, все вокруг разрушить могу, пришла к выводу, что могу прибить в таком состоянии, и сдерживаться надо именно до этого бесконтрольного состояния иначе капец, потом не успокоить, и всё по барабану, начинаю думать, да по х...отсижу, но сейчас прибью. Потом страшно вспоминать.
Гость
Всегда прикалывало, что люди путают эмоциональность и "правдорубкость" с отсутствием элементарного воспитания и быдлотой. Хотя понять можно: "рот-го.вно" звучит менее красиво, чем "я прямолинейная".
Гость
Бойся своих желаний. Я как-то тоже думаю, хочу такую всю эмоциональную, чтобы можно было зажигать... Вселенная услышала и послала мне прекрасную девушку, умненькую, красивенькую, в сексе зверь и огонь, соседи долбились в стену через день. А потом эта фурия раскрылась полностью, как итог я ее два раза припечатывал мордой в пол, потому что иначе бы она меня убила, то кипятком, то ножом :). И под конец, после очередных баталий выкидывал ее из дома с полицией. В целом было весело и очень эмоционально, но больше не хочу, хотя как опыт — было круто. Помнить ее буду всю жизнь, а встретил, прибыл бы :)
Гость
Пиши координаты . Выезжаю . К моему приезду что бы все было убрано , наготовлено и окна вымыты . Время пошло !!!
Гость
Тебе наверное 20
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями42 ответа
- Оказалась в треугольнике23 ответа
- Расстование.Переезд3 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?11 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?39 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема