хочу такую женщину что бы кричала и бодрила
Хочу такую женщину что бы кричала и бодрила,не могу со спокойными ,хочу эмоций от женщины ,это нормально ?))
принц
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Ты невротик.
Гость
Вы сам спокойный, наверное..
Гость
У самого эмоций нет, хочешь от других получать, молодец
Гость
Благослави тебя Господь! иди ко мне мойн драгоценный!
Гость
Конечно нормально. Ненормально только специально провоцировать, те портить здоровье.
Атлантика
Тогда тебе козерог не подойдёт - они аморфные и скушные
Гость
Вампирюша
Гость
Сообщение было удалено
Я уже замужем.
Гость
Значит у тебя венера плохая с кучей квадратов. Тебе надо отбитую на всю голову, проблемную, пьянчужку, наркоманку, игроманку, убийцу, воровку, из дурдома. Вот твоя идеальная баба. Только она тебя когда нибудь и укокошит.
Гость
ну я такая. гиперэмоциональная. а еще правдорубка, говорю все что думаю, не могу сдержаться. поэтому могу сказать своему мч. чтобы он шел нах, что он пес безродный и ему место на помойке. один раз выгнала его на улицу голого в 2 часа ночи.
через 5 минут отхожу и забываю за что сердилась
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
.
Ну я вот думаю, что можно понравившейся тетке сказать, чтоб она вот кричала и бодрила, я вот не думаю, что ей жалко покричать и пободридь.
.
_
Ну я вот думаю, что можно понравившейся тетке сказать, чтоб она вот кричала и бодрила, я вот не думаю, что ей жалко покричать и пободридь.
.
_
Гость
ну я такая. гиперэмоциональная. а еще правдорубка, говорю все что думаю, не могу сдержаться. поэтому могу сказать своему мч. чтобы он шел нах, что он пес безродный и ему место на помойке. один раз выгнала его на улицу голого в 2 часа ночи.
А я вот отхожу но ничего не забываю.
Гость
Я такая же. Ужас
В мужчине Ищу покой, наоборот
В мужчине Ищу покой, наоборот
Гость
А иногда хочется свернуться клубком и плаакать, 😭
Гость
Сообщение было удалено
Нормально. Посмотрите соционику, у вас, скорее всего, тим либо Робеспьер, либо Максим Горький.
Гость
Ой, там разнциа большая, но если кратно - Робеспьер - тип "ученый", который любит чтобы за ним поухаживали. Максим Горький - воин, который любит всяческие испытания выносливости и для себя и для других, но при нужде поухаживает за кем-то сам, если понадобится.
Максимом Горьким был Сталин, например.
Робеспьер - на мой взгляд, Андрей Миронов, хотя разбирающиеся в соционике могут с этим поспорить.
Максимом Горьким был Сталин, например.
Робеспьер - на мой взгляд, Андрей Миронов, хотя разбирающиеся в соционике могут с этим поспорить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Как можно быть спокойным, когда на улице так холодно??
Когда не к кому прижаться и уснуть😔
Когда не к кому прижаться и уснуть😔
Гость
Сообщение было удалено
Пёс безродный😆
Гость
Гость
Приходи, милый, не только наору, еще и сковородкой по балде ох*ю, если слушаться не будешь! Взбодришься только так!
Васяяяя, быстро домой, я сказала!!!! Такая подойдет?))
Гном
Сообщение было удалено
да ладно,когда я на мужика ору,сосед через стенку от страха сикает в штаны.
Гость
энергетическим вампирам всегда мало скандалов, потому что в детстве их мамы недолюбливали. это поведение инфантильной личности, которая не созрела психически. на вас мама много кричала? в отношениях с женщинами вы "папа" или "сынуля"? если вас собака покусает, двините ей ногой или попросите женщину распрвиться с бульдогом-волкадавом?
я такая, блин, сама потом не помню почему орать начала, телефоны к х...собачьим летят, все вокруг разрушить могу, пришла к выводу, что могу прибить в таком состоянии, и сдерживаться надо именно до этого бесконтрольного состояния иначе капец, потом не успокоить, и всё по барабану, начинаю думать, да по х...отсижу, но сейчас прибью. Потом страшно вспоминать.
Гость
Всегда прикалывало, что люди путают эмоциональность и "правдорубкость" с отсутствием элементарного воспитания и быдлотой. Хотя понять можно: "рот-го.вно" звучит менее красиво, чем "я прямолинейная".
Гость
Бойся своих желаний. Я как-то тоже думаю, хочу такую всю эмоциональную, чтобы можно было зажигать... Вселенная услышала и послала мне прекрасную девушку, умненькую, красивенькую, в сексе зверь и огонь, соседи долбились в стену через день. А потом эта фурия раскрылась полностью, как итог я ее два раза припечатывал мордой в пол, потому что иначе бы она меня убила, то кипятком, то ножом :). И под конец, после очередных баталий выкидывал ее из дома с полицией. В целом было весело и очень эмоционально, но больше не хочу, хотя как опыт — было круто. Помнить ее буду всю жизнь, а встретил, прибыл бы :)
Гость
Пиши координаты . Выезжаю . К моему приезду что бы все было убрано , наготовлено и окна вымыты . Время пошло !!!
Гость
Тебе наверное 20
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема