Ну ок пусть тогда и дальше выбирают для отношений тех с кем будет много поводов жаловаться на этом форуме.
Ну вот был бы я твоим мужем, что плохого? Ты приготовила завтрак, я приготовлю ужин, ты помыла посуду, я помыл пол. То есть не надо меня обслуживать.
Никогда не кричу и не продавливаю свою позицию как единственное верную, готов к взаимным компромиссам.
На свадьбу подарил бы тебе кольцо с бриллиантом за 150 тысяч, то есть я хоть и экономный в повседневной жизни, но не против совершать эпизодические крупные расходы иногда. Например дома у меня хороший ремонт и дорогая стиральная машина. Есть накопления.
Разве плохо со мной?
На первую встречу приглашаю в кафе, где она заказывает себе очень скромно.
Я заказал себе кофе и еду, и предложил ей возьми себе ещё что-то перекусить, потом в середине встречи предложил ей заказать десерты, она вежливо от всего отказалась.
Беседа шла культурно и доброжелательно: про путешествия, про впечатления от разных поездок, про любимые фильмы и немножко про работу.
На вторую встречу она согласилась, мы сходили в кино, снова я оплатил.
После кино беседовали про впечатления от фильма, опять же с моей стороны все было культурно и доброжелательно, выгляжу я чисто и опрятно если что.
После кино предложил ей зайти в кафе, она отказалась мол уже поздно.
Предложил давай я организую тебе такси до дома, снова вежливый отказ.
Потом некоторое время переписывались, но насчёт следующей встречи она сначала ссылалась на дела, а потом сказала что не готова ни к каким отношениям сейчас.
И таких историй идентичных с разными девушками у меня масса! Все под копирку, все повторяется одно и тоже!
И что я делаю не так? Разве что только то что не умею с умным харизматичным видом лить воду в уши, а девушки выбирают именно таких по принципу лишь бы развеселил а дальше можно быть каким угодно диктатором, альфонсом, алкоголиком или нищим, пару легко найдешь.
Ведь именно таких проблемных вы и выбираете, на которых потом много жалуетесь на форуме, лишь бы были внешние эмоциональные эффекты, а дальше хоть трава не расти?
Да, женщины? Или есть другие мнения относительно того что я делаю не так?