Отчим увидел меня голую
Здравствуйте. Мне 19 лет, живу с мамой и отчимом, им обоим по 43. Сегодня я пришла с учебы и попросила отчима отремонтировать мне комод. Когда он ремонтировал его, я переодевалась и и отвернулась чтобы снять лифчик. В это время отчим повернулся и увидел мою грудь в отражении. Как бы вы отреагировали на эту ситуацию?
Дина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А подмышки ты побрила? Уже не стыдно? Ещё бы, за какой-то час на четыре года повзрослеть! А за отчима не переживай, сама писала, как от тебя воняет.
Гость
Ах, какое совпадение. Пригласила отчима , начала переодеваться, а тут зеркало оказалось... вдруг не на месте. ***.
Гость
Ах, какое совпадение. Пригласила отчима , начала переодеваться, а тут зеркало оказалось... вдруг не на месте. Ша..лава.
Гость
Хорошо у мужика мозгов хватило не продолжать. Ша ..лавка из-за этого и переживает.
Сообщение было удалено
дешёвый развод)
Гость
Проблема не в нем,а в ней-она провоцирует мужика.Стала перед зеркалом и лифчик сняла,знает сучка,что в отражении все видно.Это только начало.Дальше будет много всего....*** мужика своей матери соблазняет разве не понятно?!?!
Ирма
Тема глупая какая-то. Я спала с отчимом с 13 лет, а минет еще раньше начала ему делать, и ничего. И сейчас мы иногда спим, но уже реже. Отчим не отец, ничего страшного в этом нет, а мама даже не догадывается. Считаю, что только отчим может сделать из юной девочки настоящую женщину.
Василиса
Проблема не в нем,а в ней-она провоцирует мужика.Стала перед зеркалом и лифчик сняла,знает сучка,что в отражении все видно.Это только начало.Дальше будет много всего....*** мужика своей матери соблазняет разве не понятно?!?!
Ну и бред, везде интриги, да просто не подумала, что так может случиться. Вот я писаю вечером на улице, никого, вообще уже минут десять никто не проходил по улице. И тут тётка появляется - я просто подумала, что никто не заметит.
Василиса
Тема глупая какая-то. Я спала с отчимом с 13 лет, а минет еще раньше начала ему делать, и ничего. И сейчас мы иногда спим, но уже реже. Отчим не отец, ничего страшного в этом нет, а мама даже не догадывается. Считаю, что только отчим может сделать из юной девочки настоящую женщину.
Тролли подтянулись.
Гость
шиза
Гость
Не только отчим, меня родной отец щупал лет с 13-ти, а в 15 я сама ему отдалась без всяких соблазнений и кокетства. В 22 замуж вышла за того кого захотела, потому что с папой опыта набралась. И сейчас иногда ему отдаюсь, мама до сих пор ничего не знает!
ЗмейкА
Я с 14, а миньет с 8! С 12 миньет на пару с мамой. Тогда же и досасывала когда папа вынимал из мамы.
Гость
Вы уже совсем больной ? Если было бы это не случайностью , она бы сюда не писала бы! Если он адекватный человек он бы не полез к ней , и тут дело не в девочке
Гость
Переодивать надо было в другой коноте, ванной или кода он уйдëт ты каким местом думала если вообще есть чем думать.
Гость
Не переживай, ну хорошо что только грудь..Сколько негатива пишут тут придурки.....
Лера
Меня отчим часто видит полностью голой! И сегодня будет первый секс !
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор: а когда отчим появился в твоей жизни, тебе сколько лет было?
У меня получилось так, что когда сошёлся с женой у неё была дочка, 5 лет. Сейчас ей 17 и ей вообще пофиг что я в комнате, спокойно переодевается, еще и просит лифчик расстегнуть а потом застегнуть. Может голой из душа в комнату пройти. Мы с женой абсолютно нейтрально к такому относимся. Никогда её не рассматривал и не разглядывал.
У меня получилось так, что когда сошёлся с женой у неё была дочка, 5 лет. Сейчас ей 17 и ей вообще пофиг что я в комнате, спокойно переодевается, еще и просит лифчик расстегнуть а потом застегнуть. Может голой из душа в комнату пройти. Мы с женой абсолютно нейтрально к такому относимся. Никогда её не рассматривал и не разглядывал.
Гость
Привет а ты ещё девственница и бритая ли у тебя ***
Гость
Почему девочкам хочется отчима?
Гость
Моя падчерица, тоже подстраивала так ситуации, что бы я увидел её обнажённой. Первый раз случайно распахнулся халат в 16, а в 17 спала у себя в комнате голой полностью и не закрыла дверь. Я утром в туалет шёл и краем зрения заметил, вроде ребёнок голый спит . Не стал останавливатся и рассматривать. Потом жалел, было любопытно чисто эстэтически , там все красивенько или нет. Без пошлости...
Гость
Так и не понял почему девочки так делают перед отчимами?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема