Шансы встретить?
У кого больше шансов встретить афериста-юзера и быть жестоко обманутой?У ухоженной девушки или менее сконцентрированой на внешности?
Фрося
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Selena
Думаю шансы равны . Как кому повезет.
Гость
Шансы одинаковые у каждой девушки.
Она просто не знает, кого она встретила.
Красота? Чем выше красота, тем выше самооценка и успех? Или если красивая, то выбирает только богатых? *** всех. Разница только, что кто то открыто торгуется кто то нет. Так что шансы у всех равные.
Она просто не знает, кого она встретила.
Красота? Чем выше красота, тем выше самооценка и успех? Или если красивая, то выбирает только богатых? *** всех. Разница только, что кто то открыто торгуется кто то нет. Так что шансы у всех равные.
Гость
Фрося
Сообщение было удалено
у ухоженной больше шансов встретить ухоженного афериста, а у менее сосредоточенной на внешности менее ухоженного афериста
Фрося
Перефразирую так нужен ли повсеместный тюнинг или он просто привлечет бандюков и аферистов которым нужен секс без обязательств и финансы,материальные блага девушки?
Дубинушка
У второй. Они выбирают неуверенных в себе и с дефицитом мужского внимания. У первой достаточно мужчин, за которых не нужно платить.
б-ка
Зависит от материальной привлекательности девушки. Ну, и от ясности её мышления, степени подготовленности к таким ситуациям, от умения вовремя задавать себе и окружающим неудобные честные вопросы.
Фрося
В народе про первых говорят лощенная не многие потянут в финансовом плане.Я категорически против силикона и пластики(если речь не идет о дефектах внешности),хочется встретить хорошего человека для серьезных отношений.Если финансы позволяют свободное от работы время всегда проводить в салонах и других заведениях бъюти направленности,Я привлеку афериста более вероятно,или хорошие парни тоже могут повстречаться?)
Гость
А если я вам скажу, что дамы приглашают кавалеров
Гость
В народе про первых говорят лощенная не многие потянут в финансовом плане.Я категорически против силикона и пластики(если речь не идет о дефектах внешности),хочется встретить хорошего человека для серьезных отношений.Если финансы позволяют свободное от работы время всегда проводить в салонах и других заведениях бъюти направленности,Я привлеку афериста более вероятно,или хорошие парни тоже могут повстречаться?)
может холеная? лощеная это бумага
Фрося
за ним остается слова выбора да или нет. который скажет да тот и "ваш". значит вы питаете друг другу симпатию. а если нет, то додумайте сами...
Так просто и парень решает.Очень интересна,анти-феминистическая теория.Патриархальная.Я до сей поры убеждена,что выбирают оба.И не всегда оба виноваты при расставании.
Гость
Она может не предлагать,если парень настолько застенчив,пусть работает над комплексами,а если дело в том,что девушка ему не интересна,логично не надо лишних движений со стороны девушки,инициатива в этом случае наказуема.
Хочешь я научу тебя танцевать? Сказала я ему. На, что он мне сказал категорично нет. Все ясно. Я ушла...Прошло время он влюбился и к ней с цветами приблудился. А та сказала ему нет. Таков любовный не секрет)
Фрося
Хочешь я научу тебя танцевать? Сказала я ему. На, что он мне сказал категорично нет. Все ясно. Я ушла...Прошло время он влюбился и к ней с цветами приблудился. А та сказала ему нет. Таков любовный не секрет)
Мне другое необходимо.Взаимная симпатия.Она редко из антипатии,якобы понял,кого потерял.
Фрося
Ну да, мужчину нужно немного поинтриговать...заинтересовать не только декольтэ и стройными ножками.
Согласна.Вот только такая ситуация,что взаимный интерес присутствует с молодыми людьми-искрит,но они не ищут отношений,они ищут интим.У меня сейчас есть возможность тюнинга,вот и спрашиваю,оставить все,как есть или воспользоваться за свои кровные."Не режу я торт парням"по личным убеждениям,вот и уходят искать доступный вариант,для того формата отношений,который им нужен.Тюнинг повредит или поможет найти нужного человека для брака?Однозначно конечно утверждать нельзя,главное,чтобы после,не привлечь нежелательных личностей,которые хотят обокрасть,воспользоваться всеми благами и уйти в далекие-дали искать другие типажи.
Гость
Согласна.Вот только такая ситуация,что взаимный интерес присутствует с молодыми людьми-искрит,но они не ищут отношений,они ищут интим.У меня сейчас есть возможность тюнинга,вот и спрашиваю,оставить все,как есть или воспользоваться за свои кровные."Не режу я торт парням"по личным убеждениям,вот и уходят искать доступный вариант,для того формата отношений,который им нужен.Тюнинг повредит или поможет найти нужного человека для брака?Однозначно конечно утверждать нельзя,главное,чтобы после,не привлечь нежелательных личностей,которые хотят обокрасть,воспользоваться всеми благами и уйти в далекие-дали искать другие типажи.
но было бы странно если бы они не искали интим. просто дружили. тогда складывается вопрос если между мужчиной и женщиной дружба без интима. если только виртуально. но и там они добираются до секеса😏
Фрося
Фрося
У них на слово брак аллергия,им нужны свободные отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фрося
Думать надо о будущем,а не только о чувствах.Но если Вы финансово стабильны,не приказывайте сердцу.
Фрося
Я нечаянно ответила в свою тему по другому топику,а по моей теме.Думаю,шансы равны,это зависит от интуиции и умения в людях разбираться.Но вот отличный коммент про ухоженого и менее ухоженого афериста.А тюнинг,либо его отсутствие,это не показатель,кто Вам чаще будет в жизни встречаться.Хороший человек-награда судьбы.Негативные-для опыта и жизненных уроков.
Гость
У мужчины, любого возраста, внешности и положения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов