Безумно любила мужчину, он сломал мне психику, вечно врал и вернулся к сумасшедшей бывшей. Постоянно ждал от меня истерик, крушения мебели- я хочу пойти с друзьями вечером в бар! - ну ок, хорошего вечера! (Нет, надо орать), -я хочу поехать с друзьями на неделю на море, ты работаешь..ты меня убьешь?? -ну поезжай конечно, а мы с тобой летом поедем вместе (надо было истерику и обидеться и запретить!). Я с у ма сходила, пыталась быть злой(зачем?), а он просто хотел холерика-сумасшедшую. И ушел, сказав- не хватало страсти! А та в постели огонь и вообще! Ну да, холерики- истерички, меланхолики- спокойные. Думала, адекватность- это хорошо, оказалось- надо быть ду рой и секс важнее. Хожу к психологу год, не могу ни с кем встречаться и не хочу.
Здравствуйте! Здесь нет хорошо или плохо, Вы такая, какая есть и конечно, для Вас это хорошо) Темперамент врожденный, его не меняют, хотя, могут быть некоторые изменения, не кардинальные , конечно, но можно ярче свои эмоции выражать или, например стать более устойчивой, но не для других людей это делается, а только для себя. Что же касается мужчины, значит, вы не подходили друг другу. В его жизненном сценарии есть необходимость в скандалах, так тоже бывает. А что сейчас хотите? убедиться, что адекватность, это хорошо? А как сами считаете? хотели бы быть не адекватной ? Думаю, что нет. Возможно, что сейчас переживаете процесс расставания и он болезненный, потому возникают такие мысли или даже сомнения. В себе сомневаться не нужно, пока идет этап переживания расставания, больше обращайте внимания на себя и свои потребности, гуляйте, отдыхайте, находитесь с людьми, с которыми Вам хорошо, занимайтесь своими увлечениями, так легче пережить этот этап. С уважением, Елена
Гость
[2288587538]
Ты получила то, что заработала
Гость
[2288587538]
Он плод обстановки в семье. Плод гордыни Сестра получила то, что посеяла за свою жизнь.
Смысла пережевввать эту ситуацию нет. Нужно двигаться дальше
Гость
[3645920878]
Гость
Ты получила то, что заработала
Надо быть неадекватной истеричкой?
Гость
[2288587538]
Он даже со своими проблемами не в силах справиться уже много лет
Какая радость посвящать этому бесконечные темы? Прлучается вы еще слабее и ричтожнее, что залипли на чужие пооблемы и не смогли выбраться до сих пор?
Нет, конечно. Вам повезло, что он свалил. Психам нужен накал и этот накал надо поддерживать. Потом пырнёт ножом как-нибудь в порыве страсти и всё ... Вам нужен нормальный.
Гость
[2884256034]
Гость
В 32 должны мозги быть, я думаю что вам не 32
ей 62, у нее старческая деменция.
Гость
[44459473]
Гость
5 лет жизни, вся жизнь, первая настоящая любовь
Ну и? Много кто проходит через болезненные отношения, зато потом ненормальных за версту чуешь и не вляпываешься.
Гость
[2288587538]
Гость
неее авторша наоборот во всем соглашалась и уступала
Тряпка Потому что страшненькая и, потому на все согласная
А этот и рад был лохушкой воспользоваться для пиара
Гость
[44459473]
Что за удоты в теме? Кыш злобные неудачники.
Гость
[2288587538]
Я же говорила, здесь все люди узербное ***
Вот вы - прямое доказательство
Принцесса-олигарх
[4183489887]
Мне нравятся эмоциональные мужики, я его понять могу. А если эмоции вау-вау и еще секс супертоп, так вообще понятно, что это лучший вариант.
Гость
[2288587538]
Каа показать свою популярность, при том, что у тебя бабы не было лет 20? Правильно, подцепить потупее и свободную, чтобы в рыло не дали. Что попалось под руку, то и взял....
История твоей великой любси, Гадя...
И да, ты писала что влюбилась яояпЯТЬ, как 5 лет назад. Счастье то какое привалила
Напускал пыли перввй попавшийся придурок,ты и потекла..
Принцесса-олигарх
[4183489887]
Скорпа забаньте, а. Она конечно поумнее, чем Серебряная книга)))), но тоже не очень.
Гость
[520574190]
Не знаю, я по вашему тексту поняла, что вы неплохо можете амортизировать газлайтера😁 Ну ушел и ушел). Чел должен быть живенький и из него не должно выливаться никакое деpьмецо. А вы подсознательно поступали правильно, вроди бы как, но повелись на примитивную мужскую манипуляшка и приняли это за любовь всей своей жизни. Теперь психолог вам мозги набекрень выворачивает, но уже за деньги(.
Гость
[311991335]
Какая то ***@дина все угомонится не может одноклассница наверное следит за жизнью скорпионши , не надоело?
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях. Напишите ей answerhelp@yandex.ru
Гость
[3426145224]
Автор! Вы ему просто не нравились. А когда человек не нравится, он всем плох. Не так смотрит, не так дышит, глаза неправильного цвета и тд. А начали бы истерить - он бы Вас сходу в мусоропровод бы спустил...Просто Вы его любили, вот и подстраивались, и угождали. А ему Вы не были нужны ни под каким соусом. Ни тихая, ни скандальная.
Ну да, холерики- истерички, меланхолики- спокойные. Думала, адекватность- это хорошо, оказалось- надо быть ду рой и секс важнее.
Хожу к психологу год, не могу ни с кем встречаться и не хочу.