Гость
Статьи
Не могу найти своего …

Не могу найти своего мужчину

Мне 30 лет, но до сих пор не было серьёзных отношений, а у других девушек в 30 лет уже мужья и дети.
Не могу найти мужчину своей мечты. 3 года знакомлюсь на СЗ, но многие мужчины мне не подходят, а отношения с достойными мужчинами не перерастают в серьёзные отношения. Это очень неприятно.
Часто первые свидания проходят красиво, а на вторые свидания мужчины не приглашают. Часто слышу и читаю, что я - красивая и умная девушка, но отношения не получаются.

Как найти мужчину моей мечты?
Как построить серьёзные отношения?
Гостья
140 ответов
Последний — Перейти
Не заморачиваться и жить спокойно. Оно само придет.
Славянка.
Автор, о каком мечтаете, о мечтах нужно писать до всех мелочей.;)
Гость
Не достойна. Мало информации про тебя, можешь ли этого достойного удовлетворить? Судя по всему, нет.
Автор
Славянка.
Автор, о каком мечтаете, о мечтах нужно писать до всех мелочей.;)
Мечтаю о симпатичном, высоком, умном, состоятельном блондине, без вредных привычек, который любит и уважает меня, заботится обо мне.
Автор
Гость
Не достойна. Мало информации про тебя, можешь ли этого достойного удовлетворить? Судя по всему, нет.
Я предполагала, что будет один подобный ответ. Зачем унижать?
Мне многие мужчины говорят, что я - красивая и умная. Почему не достойна? И какая девушка достойна, по-вашему?
мужло
А вам нужен натуральный блондин или крашенный?
Просто из любопытства спросил.
Евлампий
Автор
Мечтаю о симпатичном, высоком, умном, состоятельном блондине, без вредных привычек, который любит и уважает меня, заботится обо мне.
АХАХАХА, а брюнет тебе не годится чтоли. Достойна ли ты богатого и умного, вот в чем вопрос
Автор
Гость
А если вы о материальном положении - работа у меня нормальная, деньги есть.
А на СЗ пишут многие мужчины, у которых ничего нет, кроме машины. Кто из них достоин отношений?
Гость
Автор
Я предполагала, что будет один подобный ответ. Зачем унижать?
Мне многие мужчины говорят, что я - красивая и умная. Почему не достойна? И какая девушка достойна, по-вашему?
Причем тут унижение? Если бы была достойной, такой мужик уже был бы с тобой. Если те, кто тебе нравятся, сбегают после первого свидания (даже не секса), все не очень хорошо. Это не попытка оскорбить, просто констатация с твоих же слов.
Быть достойной - очевидно, соответствовать представлениям конкретного мужика о "своей женщине", раз уж он "свой мужчина". И речь обычно не про метраж квартиры и количество красных дипломов, так что думай.
Славянка.
Автор
Не плохо так)
Автор
мужло
А вам нужен натуральный блондин или крашенный?
Просто из любопытства спросил.
Лучше натуральный)
Нравится Скандинавский тип внешности (белая кожа, белые волосы, голубые глаза, стройность, высокий рост). У меня похожая внешность, только волосы золотистые и рост средний (170 см.).
Гость
Автор
А на СЗ пишут многие мужчины, у которых ничего нет, кроме машины. Кто из них достоин отношений?
Если он состоятельный, ему наплевать есть у тебя деньги или нет, у него же они есть, зачем ему твои? Тебе нужно иметь что-то такое, чего он хочет и не сможет купить за деньги или достать будучи богатым высоким красавчиком, которого все женщины хотят. Так яснее?
Автор
Евлампий
АХАХАХА, а брюнет тебе не годится чтоли. Достойна ли ты богатого и умного, вот в чем вопрос
А какая девушка его достойна?
Гость3
Автор, не только у вас такая ситуация. Научитесь настраивать себя.Я всегда держу свою дверь открытой, но никого не держу.Я рада тебе, но если тебе нужно уйти - уходи. Будьте личностью. Мужчины любят женщин довольных жизнью. Любите себя и будет вам счастье! Искренне желаю вам удачи.
Гость
Так тебе и надо. В края ты ауеышая. А ты тогда *** нужна? Что кромепотасканного пельменями ты дать можешь. Красивого и богатого ей. Дуй в секс шоп, купи себе резинового дружка, работай на него 500 рублей и напиши добрый, ласковый.
Автор
Гость
Причем тут унижение? Если бы была достойной, такой мужик уже был бы с тобой. Если те, кто тебе нравятся, сбегают после первого свидания (даже не секса), все не очень хорошо. Это не попытка оскорбить, просто констатация с твоих же слов.
Быть достойной - очевидно, соответствовать представлениям конкретного мужика о "своей женщине", раз уж он "свой мужчина". И речь обычно не про метраж квартиры и количество красных дипломов, так что думай.
Представления о своей женщине у каждого мужчины индивидуальное.
Сергей
Ты что-то делаешь не так на свиданках, возможно говоришь какую то чепуху или просто не интересная, в любом случае надо над собой работать и становиться лучше.
Автор
Гость
Если он состоятельный, ему наплевать есть у тебя деньги или нет, у него же они есть, зачем ему твои? Тебе нужно иметь что-то такое, чего он хочет и не сможет купить за деньги или достать будучи богатым высоким красавчиком, которого все женщины хотят. Так яснее?
Хорошо, что это может быть? Например?
Сергей
Гость
Не наплевать, подбирают по похожему статусу, это называется объединение капиталов.
Славянка.
Автор
Лучше натуральный)
Нравится Скандинавский тип внешности (белая кожа, белые волосы, голубые глаза, стройность, высокий рост). У меня похожая внешность, только волосы золотистые и рост средний (170 см.).
Должно быть и правда красавица!
Ljubava
"Как найти мужчину моей мечты?"

Прекратить искать.
Гость
Автор
Выше ты же написала сама, что у всех мужчин представления о своей индивидуальное.
Гость
Фу , а меня бесят мужики , вот прям все , вчера Один такой уебанский букет на работу прислал , ни ума но фантазии и позвал меня на лыжах , в Австрию , вот на хрена мне эти лыжи, я что Бьорндален ?
Автор
Гость3
Автор, не только у вас такая ситуация. Научитесь настраивать себя.Я всегда держу свою дверь открытой, но никого не держу.Я рада тебе, но если тебе нужно уйти - уходи. Будьте личностью. Мужчины любят женщин довольных жизнью. Любите себя и будет вам счастье! Искренне желаю вам удачи.
Спасибо за доброе пожелание! Вам тоже желаю удачи!
Тоже никого не держу и настроена на счастливое будущее.
Гость
Сергей
Не наплевать, подбирают по похожему статусу, это называется объединение капиталов.
У нее нет капитала, очевидно же, а хочет то с капиталом состоятельного.
Автор
Гость
Так тебе и надо. В края ты ауеышая. А ты тогда *** нужна? Что кромепотасканного пельменями ты дать можешь. Красивого и богатого ей. Дуй в секс шоп, купи себе резинового дружка, работай на него 500 рублей и напиши добрый, ласковый.
Печальный у вас опыт. Сочувствую.
Гость
Гость
Фу , а меня бесят мужики , вот прям все , вчера Один такой уебанский букет на работу прислал , ни ума но фантазии и позвал меня на лыжах , в Австрию , вот на хрена мне эти лыжи, я что Бьорндален ?
r/humblebrag
Автор
Сергей
А если хочет любви, а не расчёта?
Автор
Славянка.
Должно быть и правда красавица!
Спасибо!)
Автор
Ljubava
"Как найти мужчину моей мечты?"

Прекратить искать.
И что дальше?
Я хочу мужчину.
Гость
Напиши мне на почту v9[\]inbox.ru
Автор
Гость
У нее нет капитала, очевидно же, а хочет то с капиталом состоятельного.
С чего такой вывод сделали?
Я написала - у меня деньги есть.
А зачем мне бедный мужчина, который даже ухаживать нормально не способен?
Автор
Гость
Напиши мне на почту v9[\]inbox.ru
А вы кто? Опишите себя.
Гость
Автор
С чего такой вывод сделали?
Я написала - у меня деньги есть.
А зачем мне бедный мужчина, который даже ухаживать нормально не способен?
А как же любовь? А если блондин хочет по любви, а не по расчету?
Виктор
Автор
Любит меня, заботится обо мне, я, меня, мне..
Да йоптать.
Гость
кстати, вы можете не писать, а просто дайте тот временный разовый ящик, я напишу сам.
игнат
автор - тролль. расходимся. легко читается
Автор
Гость
кстати, вы можете не писать, а просто дайте тот временный разовый ящик, я напишу сам.
Зачем?
Автор
игнат
автор - тролль. расходимся. легко читается
Нет. Это вы -тролль!
Я - реальная девушка.
Где признаки тролля?
Автор
У меня высокие требования к мужчине, понимаю.
Но мои требования к себе не меньше.
Я постоянно развиваю свою личность, чтобы соответствовать достойному мужчине.
Автор
И где ответ эксперта? Попросила помощи эксперта.
Гость
Автор
Зачем?
Что меня всегда(!) в женщинах поражает - они никогда пальцем не пошевелят!
Много женщин жалуется на одиночество, но когда я даю мыло и прошу написать, никто никогда не напишет.
Т.е. в реальности, им нравится одиночество, а жалобы - лишь повод получить немного дополнительного внимания.
Автор
Автор, Вы просто хотите невозможного. :)
Видите ли, "высокий, умный" и, при этом, способный любить, к тому моменту, как становится состоятельным, уже давно женат на любимой (а значит и изменять не будет, и не уйдёт) женщине, да и пара детей есть. И это мы ещё цвет волос не смотрели. :)
Автор
Автор, нет на сайте знакомств нормальных мужчин. Им там нечего делать.
Автор
Автор, Вы как вчера родились. Уют, секс, дети. И - на всякий случай - это не значит, что жена обязана безвылазно сидеть дома.
Гость
Автор вы хотите иностранный типаж в снг таких нет . Ищите через брачные агенства или с з . И пишите конкретно про брак без воды и может быть когда нибудь .... если мужчина влюбился почти сразу предложит поженится .
Го832923сть
Я пошла в Покровскую церковь к Матроне и попросила у нее мужа, с которым я могла бы жить. Именно в такой формулировке. Двадцать лет - полет нормальный. С моим характером и требованиями, мой муж единственный человек, с которым мне комфортно и я с ним уживаюсь. Приятный бонус - он меня обожает с кажлым годом все больше и больше. А раньше я думала, что мой идеальный мужчина совсем другого типажа.
Го832923сть
Я пошла в Покровскую церковь к Матроне и попросила у нее мужа, с которым я могла бы жить. Именно в такой формулировке. Двадцать лет - полет нормальный. С моим характером и требованиями, мой муж единственный человек, с которым мне комфортно и я с ним уживаюсь. Приятный бонус - он меня обожает с кажлым годом все больше и больше. А раньше я думала, что мой идеальный мужчина совсем другого типажа.
А откуда тогда те а про страсть в Вашем исполнении, раз у вас всё хорошо? ;)
Го832923сть
AVD
А откуда тогда те а про страсть в Вашем исполнении, раз у вас всё хорошо? ;)
Долго объяснять. Хочу кое что понять для себя и в себе покопаться)))
Автор
Го832923сть
Спасибо за мудрый совет! Я также сделаю. Надеюсь, Бог мне поможет.