почитала ответы и ахренела немного. автор, вы ***, ну серьезно. да, ваш мч был не прав, бить женщину нельзя ни при каких обстоятельствах - тут с вами соглашусь. но и вы поступили неправильно. я понимаю что вы терпеть не можете хлам, я сама такая. но вы выбросили его вещи, то что ему было нужно. причем нужно не просто так, а для работы. не устраивает его зарплата? ну так нужно наверное своего мужчину мотивировать, а не топить. парень старается наверное, зарабатывает, а вы берете и выкидываете его "орудия труда". тем более, он же сказал что уберёт, а вы даже время ему не дали. и представьте что он точно так же назовет, к примеру, вашу косметику хламом и отнесет на мусорку. не думаю что вы будете рады. так что, как бы не было тяжело это признать, здесь прощения должны просить вы. но обязательно поговорите насчёт рукоприкладства. подумайте даже, ему станет стыдно - вы извинились, хотя он вас ударил, надавите на совесть. но если он и дальше будет позволять себе физическую силу - скажите ему досвидания