Мужчины,скажите а зачем Вы лично задаёте вопросы малознакомым девушкам "чем занимаешься?"или "сколько зарабатываешь?" Что это Вам даёт? Ведь не можете не понимать ,что девушек это настораживает.Даже если и вида не подадут
Возникает ответный вопрос ,Вы рассчитываете на деньги женщин?
Как твой папка. ДНК сделал с папкой? Или обкакаешься? Наследство терять не хочешь?
Кстати, хороший вопрос. Rentgen, ты делал ДНК? Твоя папка тебе точно папка?
Гость
[3718472698]
Я ржу, как фантазер-врач решил, что он агрессивный самец, который нагнет аленей))
Гость
[3718472698]
Rentgen, стыдно держать в неведении своего папку. Он же такой же мужик, как и ты. И заслуживает правду - гуляла твоя мамка или нет.
Макс
[1048204134]
Даёт понять девушка вообще гдето работает, хотяб на прокладки сама зарабатывает или на шее у родителей сидит и с шет родителей ищет на какую другую шею пересесть! даёт понять девушка вообще планирует саморазвиваться в плане профессиональной или иной деятельности или опять же ищет спонсора который будет её содержать! Про "сколько зарабатываеш" не слышал ни разу чтоб парень так вопрос задавал девушке, на это пох , главно чтоб чем то занималась и минемальное стремление к развитию хотябы были! Девушка судит по себе и задаёт вопрос" вы расчитываете на деньги девушки" на деньги её парням пох куда важнее нравится ли она внешне и как личность, у парней логика другая: если работает значит не ленивая ж..па, и у неё есть минимальное наличие мозгов, + старается быть независимой от родителей, следовательно не ищет спонсора а пытается сама чего то в жизни добиться, САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ пытается быть а это ценят все! Плюс мужик думает что вот он будет работать и его девушка- жена тоже значит в семье будет больше денег , значит им обоим будет проще, больше смогут купить и лучшие условия себе создать. нежеле когда баба нигде не работает и не хочет вообще чем т заниматься или считает что ей "МУЖИК ВСЁ ДОЛЖЕН" а она королева. По работе можно понять примерный уровень девушки в плане интелекта и в плане целей, например если продавец то всё понятно или например если девушка инженер это говорит что с мозгами а это сейчас редкость среди девушек в России! Важен не размер зароботка а сам факт того что девушка работает и что к чему то стремиться!
Rentgen
[1826945115]
Кукуся
Не понимаю сленг школоло..
Еще раз и русс языком
Тупица мне 26 лет где ты тут школоло увидела я тебе на полном серьезе говорю текст свой почитай и поймёшь что употребляла что то перед написанием сие текста то-ли Мефедрон то-ли конабис
Гость
[1664605388]
Кукуся
Будьте мужчинами, сделайте днк со своими отцами, которые в силу возраста не прозрели и откажитесь от наследства и компенсируйте им все, что они потратили на вас, опарешией 😒 Обеспечьте обманутому старику безбедную жизнь. Грязные вы лицемеры. Поэтому вас *** и будут ***.
Их уже мамочки наказали за глупость так что нечего им компенсировать Распустили вас, баб. Пуст отвечают в старости. Прибил бы каждый свою благоверную за первый повышенный тон. Жили бы счастливо.
Гость
[3139644952]
Макс
Даёт понять девушка вообще гдето работает, хотяб на прокладки сама зарабатывает или на шее у родителей сидит и с шет родителей ищет на какую другую шею пересесть! даёт понять девушка вообще планирует саморазвиваться в плане профессиональной или иной деятельности или опять же ищет спонсора который будет её содержать! Про "сколько зарабатываеш" не слышал ни разу чтоб парень так вопрос задавал девушке, на это пох , главно чтоб чем то занималась и минемальное стремление к развитию хотябы были! Девушка судит по себе и задаёт вопрос" вы расчитываете на деньги девушки" на деньги её парням пох куда важнее нравится ли она внешне и как личность, у парней логика другая: если работает значит не ленивая ж..па, и у неё есть минимальное наличие мозгов, + старается быть независимой от родителей, следовательно не ищет спонсора а пытается сама чего то в жизни добиться, САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ пытается быть а это ценят все! Плюс мужик думает что вот он будет работать и его девушка- жена тоже значит в семье будет больше денег , значит им обоим будет проще, больше смогут купить и лучшие условия себе создать. нежеле когда баба нигде не работает и не хочет вообще чем т заниматься или считает что ей "МУЖИК ВСЁ ДОЛЖЕН" а она королева. По работе можно понять примерный уровень девушки в плане интелекта и в плане целей, например если продавец то всё понятно или например если девушка инженер это говорит что с мозгами а это сейчас редкость среди девушек в России! Важен не размер зароботка а сам факт того что девушка работает и что к чему то стремиться!
Парень, шёл бы ты отсюда. (Судя по полуграмотности, это ещё один врач или даже профессор).
Гость
[3139644952]
Конабис. Какая прелесть.
Гость
[1664605388]
Rentgen
Тупица мне 26 лет где ты тут школоло увидела я тебе на полном серьезе говорю текст свой почитай и поймёшь что употребляла что то перед написанием сие текста то-ли Мефедрон то-ли конабис
Да ничего они не употребляют. Просто родились такие.
Кукуся
[1327661956]
Гость
Rentgen, стыдно держать в неведении своего папку. Он же такой же мужик, как и ты. И заслуживает правду - гуляла твоя мамка или нет.
И как мужчина, если отэц не отэц, он обязан выплатить папке все до копейки, что он потратил на него.
Гость
[3139644952]
Гость
Их уже мамочки наказали за глупость так что нечего им компенсировать Распустили вас, баб. Пуст отвечают в старости. Прибил бы каждый свою благоверную за первый повышенный тон. Жили бы счастливо.
Смотрите, какой злобненький выб.лядок - не хочет папку облагодетельствовать. Но почему-то верит, что в прекрасном новом мире другие мужички будут его комфортить. И вообще, будут как женщины, только с членами.
И как мужчина, если отэц не отэц, он обязан выплатить папке все до копейки, что он потратил на него.
И моральную компенсацию.
Гость
[1664605388]
Гость
Парень, шёл бы ты отсюда. (Судя по полуграмотности, это ещё один врач или даже профессор).
В любом случае не глупая баба дырявая.
Rentgen
[1826945115]
Кукуся
У меня нет слов у вас бардак в голове 🤔🤔🤔🤔
Гость
[3718472698]
Гость
Да ничего они не употребляют. Просто родились такие.
Продолжаешь воображать себя агрессивным самцом, который нагнет аленей в будущем миребезбаб?
Гость
[3139644952]
Уважаемый электрик, вернитесь, пожалуйста, в тред. Серьёзные вещи происходят.
Кукуся
[1327661956]
Rentgen
Я твоя ровесница, но совсем не понимаю тебя... ---то-ли Мефедрон то-ли конабис--- что это такое 🤯
Гость
[3139644952]
Лол, девки, представьте, что они реально одни остались. "Врач", конабис и, например, этот вот Макс. Какое развитие событий вы предполагаете?
Гость
[1664605388]
Гость
С чего ты решил, что принадлежишь к агрессивным самцам и криминальным личностям?
А с чего ты решила что ты вообще человек?
Кукуся
[1327661956]
Пошла гуглить, а то отстала от жизни, походу
Гость
[3718472698]
Гость
А с чего ты решила что ты вообще человек?
А с чего ты решил, что ты человек?
Rentgen
[1826945115]
Кукуся
Я твоя ровесница, но совсем не понимаю тебя... ---то-ли Мефедрон то-ли конабис--- что это такое 🤯
Если тебе 26 лет то ты должна была знать что это такое значит делаем выводы что тебе 18 лет ладно объясню для 18 летних один раз нар##та
Ну так это не тебе решать. Если бы до сих пор решали, кто человек, а кто нет, ты бы одним из первых в газовую камеру отправился. С твоим уровнем агрессии и жаждой к халяве.
Гость
[3718472698]
Гость
Лол, девки, представьте, что они реально одни остались. "Врач", конабис и, например, этот вот Макс. Какое развитие событий вы предполагаете?
Здохнут они, если другие мужики не сжалятся и не пристроят их на должности обслуги.
Гость
[1664605388]
Гость
Ты, кстати, так и не ответил на вопрос, где ты учился и проходил интернатуру. От себя добавлю: какая у тебя была тема дипломной работы?
Не твоё собачье дело. Сама напиши, подай пример
Кукуся
[1327661956]
Rentgen
Если тебе 26 лет то ты должна была знать что это такое значит делаем выводы что тебе 18 лет ладно объясню для 18 летних один раз нар##та
Я уже погуглила и у меня 1 вопрос - ГДЕ твой отец и почему он не *** тебя???
Здохнут они, если другие мужики не сжалятся и не пристроят их на должности обслуги.
Да ладно, какую работу они могут выполнять? Макса опустим)) но вот "врач" скажет, что не хочет работать, а хочет убивать. Или наврёт, что он "врач", а его возьмут и поведут операцию делать. А наркоман конабис к какому труду способен?
Гость
[1664605388]
Гость
Понятно что бабы только так и выживают.
Гость
[3139644952]
Гость
Не твоё собачье дело. Сама напиши, подай пример
Всё понятно с тобой, трепло. Предлагаю впредь этого выродка игнорить, девочки.
Кукуся
[1327661956]
Видимо, он накончал от убежал. Бедная мать, сыну 26, наркоман, *** ..
Девушки, женщины - если хуесомный, сделайте аборт. Иначе вот этот вот получите. 26 лет, наркоман, мудэ 😒
Гость
[3718472698]
Гость
Да ладно, какую работу они могут выполнять? Макса опустим)) но вот "врач" скажет, что не хочет работать, а хочет убивать. Или наврёт, что он "врач", а его возьмут и поведут операцию делать. А наркоман конабис к какому труду способен?
Прежде чем отправить убивать, он пройдет подготовку, как в армии. Там и сдуется. Неудачная операция - и прощай, врач. В лучшем случае отправят на рудники или в шахту.
Гость
[1664605388]
Гость
Ну так это не тебе решать. Если бы до сих пор решали, кто человек, а кто нет, ты бы одним из первых в газовую камеру отправился. С твоим уровнем агрессии и жаждой к халяве.
Ты думаешь что всех, кто не человек надо в газовую камеру отправить? Видишь, ты точно не человек, люди так не поступают.
Гость
[3718472698]
Гость
Понятно что бабы только так и выживают.
В новом миребезбаб, по другому у тебя не будет.
Гость
[1664605388]
Гость
Будем праздновать избавление планеты от чумы, в виде вас.
Гость
[3718472698]
Гость
Всё понятно с тобой, трепло. Предлагаю впредь этого выродка игнорить, девочки.
Что то он скатывается по наклонной. Не видать ему счастья в миребезбаб. Он и здесь в попытках троллить быстро сдулся и перешел на банальные оскорбления. А в реале так подавно ни на что не годен.
Rentgen
[1826945115]
Кукуся
Я уже погуглила и у меня 1 вопрос - ГДЕ твой отец и почему он не *** тебя???
Ты с мира, с бабами. И воспринимаешь его глазами баб. Совершенно некомпетентна
Кукуся
[1327661956]
Rentgen
я с вами точно закурю с#т#ву чтоб нервы снять
Понятно. Отца нет. Печально.
Гость
[3718472698]
Гость
Ты с мира, с бабами. И воспринимаешь его глазами баб. Совершенно некомпетентна
Скучно. Походу сдулся. Слабак.
Гость
[1664605388]
Кукуся
Видимо, он накончал от убежал. Бедная мать, сыну 26, наркоман, *** ..
Девушки, женщины - если хуесомный, сделайте аборт. Иначе вот этот вот получите. 26 лет, наркоман, мудэ 😒
Да лучше бы твой папашка резинку на член надел.
Кукуся
[1327661956]
Мать хоть пожалей, тварь, сколько она вложила чтобы вырастить тебя опарыша. Ой дура.. она надеялась, что человеком ты станешь и она будет говорить гордо - у меня сын, а на деле у нее наркоман...
Гость
[3718472698]
Сдулся фантазер.
Гость
[1664605388]
Гость
Возьми в рот и надувай. Будет веселей.
Гость
[3718472698]
Кукуся
Мать хоть пожалей, тварь, сколько она вложила чтобы вырастить тебя опарыша. Ой дура.. она надеялась, что человеком ты станешь и она будет говорить гордо - у меня сын, а на деле у нее наркоман...
Так может не стоило столько вкладывать? В джеппу дула - вот эгоист и вырос.
Кукуся
[1327661956]
Поэтому рекомендую узнать пол плода как можно раньше - хуесомного в помойку и забыть как страшный сон..
Гость
[3139644952]
Гость
Да он и не надувался. Изначально был скучный. Мог только ножками топать и визжать.
Гость
[1664605388]
Кукуся
Поэтому рекомендую узнать пол плода как можно раньше - хуесомного в помойку и забыть как страшный сон..
Теперь понятно почему вас надо унечтожить?
Гость
[3139644952]
Так что жаль, что мы электрика упустили. С ним бы мог получиться интересный диалог в духе антиутопии. Но нет, это гвно вонючее перетянуло на себя всё внимание криками: "Убью!". Видать, мамкой привык так манипулировать.
Гость
[3718472698]
Гость
Да он и не надувался. Изначально был скучный. Мог только ножками топать и визжать.
Не, поначалу было смешно. И как ножками топал, и как претензии предъявлял, что мать аборт не сделала, его родила) И как он ждет пока мужики придумают роботов и инкубаторов, а он к ним присоединиться, чтобы жоппу греть. А потом перешел на банальные "***". Скучно ему стало, а писать надо. Вот и изгаляется шаблонами.
Гость
[1664605388]
Гость
Так что жаль, что мы электрика упустили. С ним бы мог получиться интересный диалог в духе антиутопии. Но нет, это гвно вонючее перетянуло на себя всё внимание криками: "Убью!". Видать, мамкой привык так манипулировать.
Что это Вам даёт?
Ведь не можете не понимать ,что девушек это настораживает.Даже если и вида не подадут
Возникает ответный вопрос ,Вы рассчитываете на деньги женщин?