Токсичные отношения
Встречаемся 3 года. Говорит, что сношаю ему мозг, из-за того, что я спрашиваю о планах на будущее. Ему 27,мне 24. Конкретики никакой, просит дать ему спокойствие и не трогать, потому что я вечно негатив говорю. На сегодняшний день везде заблокировал, послал и сказал, что не хочет меня видеть. Как забить болт на него?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Крем от старых морщин
Вот как женщины такое терпят?
"Сношает" мозг она....Одной этой фразы уже достаточно!
"Сношает" мозг она....Одной этой фразы уже достаточно!
Гость
А не послать ли его нахххххуй!!
Уважать себя начните. И лучше чтобы эти отношения закончились сейчас чем запустить все и испортить себе жизнь. Вам что проблема нового парня найти ?
ну так.. взять и забить) он тебя не хочет, разве этого недостаточно, чтобы на него забить?))
Гость
Простить и забыть!
Гость
Вы молодая!!! Вас человек послал и заблокировал. Исчезните из его жизни наконец и занимайтесь своими делами. Встретите другого. Который будет вас ценить
гость
Оспадя, бедный парень, уже заблокировал, но все равно эта шизоидная от него не отстает
Гость
Вы бы лучше пользовались полученным опытом и учились не сношать никому мозги.
Гость
Ну вот смотри, вы два скучных бездаря, страдаете ×ерней, а мы должны тебе сочинять чем тебе еще, бездельнице, развлечься?
Лучше разойтись сразу же, чтобы потом не надеяться на большее!
Гость
напоминает он мне моего бывшего) тоже так же говорил каждый раз когда я ему надоедала. а когда ему нужно от меня получить секс,так запудрит мозги люблю куплю и полетели.
вы от него ничего не добьётесь,потому что ему ничего не нужно.его и так всё устраивает.
вы от него ничего не добьётесь,потому что ему ничего не нужно.его и так всё устраивает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что если нету у него никаких планов ? Ну не занимается он планированием таким, живет сегодняшним днем, наслаждается тем что есть. А вы со своими допросами мозг выносите и негативом грузите... Кому такое понравится.
Зачем тебе отнешения, где тебя не любят и не ценят , где блокируют ? Забей и все
Гость
Что если нету у него никаких планов ? Ну не занимается он планированием таким, живет сегодняшним днем, наслаждается тем что есть. А вы со своими допросами мозг выносите и негативом грузите... Кому такое понравится.
3 года встречаемся, интересно очень получается, потому что я хочу знать кто я в его жизни, часики идут, а мы ещё за ручку водимся. Он не даёт уверенности в завтрашнем дне, вот и спрашиваю его
Гость
3 года встречаемся, интересно очень получается, потому что я хочу знать кто я в его жизни, часики идут, а мы ещё за ручку водимся. Он не даёт уверенности в завтрашнем дне, вот и спрашиваю его
Это у вас часики идут, у него такой проблемы нет. Для него все ок. А вам нужно чтобы он подписался на официальный брак с соответствующими финансово юридическими гарантиями (ваша уверенность в завтрашнем дне). Ему то это зачем ?
Крем от старых морщин
У многих странное мнение: "зачем тебе это, ты молодая ещё....другого найдёшь", а если женщина 35+ в подобных отношениях, ей уже не скажут "зачем тебе это?", ей скажут: "терпи".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема