Токсичные отношения
Встречаемся 3 года. Говорит, что сношаю ему мозг, из-за того, что я спрашиваю о планах на будущее. Ему 27,мне 24. Конкретики никакой, просит дать ему спокойствие и не трогать, потому что я вечно негатив говорю. На сегодняшний день везде заблокировал, послал и сказал, что не хочет меня видеть. Как забить болт на него?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Крем от старых морщин
Вот как женщины такое терпят?
"Сношает" мозг она....Одной этой фразы уже достаточно!
"Сношает" мозг она....Одной этой фразы уже достаточно!
Гость
А не послать ли его нахххххуй!!
Уважать себя начните. И лучше чтобы эти отношения закончились сейчас чем запустить все и испортить себе жизнь. Вам что проблема нового парня найти ?
ну так.. взять и забить) он тебя не хочет, разве этого недостаточно, чтобы на него забить?))
Гость
Простить и забыть!
Гость
Вы молодая!!! Вас человек послал и заблокировал. Исчезните из его жизни наконец и занимайтесь своими делами. Встретите другого. Который будет вас ценить
гость
Оспадя, бедный парень, уже заблокировал, но все равно эта шизоидная от него не отстает
Гость
Вы бы лучше пользовались полученным опытом и учились не сношать никому мозги.
Гость
Ну вот смотри, вы два скучных бездаря, страдаете ×ерней, а мы должны тебе сочинять чем тебе еще, бездельнице, развлечься?
Лучше разойтись сразу же, чтобы потом не надеяться на большее!
Гость
напоминает он мне моего бывшего) тоже так же говорил каждый раз когда я ему надоедала. а когда ему нужно от меня получить секс,так запудрит мозги люблю куплю и полетели.
вы от него ничего не добьётесь,потому что ему ничего не нужно.его и так всё устраивает.
вы от него ничего не добьётесь,потому что ему ничего не нужно.его и так всё устраивает.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Что если нету у него никаких планов ? Ну не занимается он планированием таким, живет сегодняшним днем, наслаждается тем что есть. А вы со своими допросами мозг выносите и негативом грузите... Кому такое понравится.
Зачем тебе отнешения, где тебя не любят и не ценят , где блокируют ? Забей и все
Гость
Что если нету у него никаких планов ? Ну не занимается он планированием таким, живет сегодняшним днем, наслаждается тем что есть. А вы со своими допросами мозг выносите и негативом грузите... Кому такое понравится.
3 года встречаемся, интересно очень получается, потому что я хочу знать кто я в его жизни, часики идут, а мы ещё за ручку водимся. Он не даёт уверенности в завтрашнем дне, вот и спрашиваю его
Гость
3 года встречаемся, интересно очень получается, потому что я хочу знать кто я в его жизни, часики идут, а мы ещё за ручку водимся. Он не даёт уверенности в завтрашнем дне, вот и спрашиваю его
Это у вас часики идут, у него такой проблемы нет. Для него все ок. А вам нужно чтобы он подписался на официальный брак с соответствующими финансово юридическими гарантиями (ваша уверенность в завтрашнем дне). Ему то это зачем ?
Крем от старых морщин
У многих странное мнение: "зачем тебе это, ты молодая ещё....другого найдёшь", а если женщина 35+ в подобных отношениях, ей уже не скажут "зачем тебе это?", ей скажут: "терпи".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема