Неужели безграмотные парни мой уровень?
Нет, я не считаю себя самой умной, я сама делаю ошибки иногда(но не буду отрицать, что ум мой все же выше среднего, я адекватно оцениваю свои умственные способности). Но вот общается со мной парень один и пишет "мЕнута, обЪщаюсь" и т .д. И в большинстве своем именно такие мне и пишут. Книги он тоже не читает. Да, я их тоже лет пять не читала, но начала, потому что понимаю, что без чтения человек деградирует
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Так чего же вы желаете?
Гость
Ну каких достойны тех и получаете.
Какой у вас уровень зп?
Какой у вас уровень зп?
Гость
Оставь мне свой тилифон пожалуйсто
Гость
Мой муж тоже безграмотно писал до нашего знакомства. Он просто не считал, что это важно. Я же спросила, почему он делает элементарные ошибки, и с тех пор он стал следить за письменной речью. Человек, кстати, начитанный и интересный, с высшим образованием не для галочки, профессионал своего дела, как выяснилось. Хорошо, что мы оффлайн познакомились, а то с такой онлайн перепиской я бы с ним никогда не встретилась.
Нимфоманка
Автор, я Вас отлично понимаю. У меня тоже хватает ошибок, но по сравнению со многими безграмотными мужчинами, которые пишут мне...их переплюнуть в этом сложно! Слишком тупые ошибки очень отвлекают, пытаешься сосредоточиться на сути сообщений, но всё равно хочется глаза себе выколоть. Но к слову, это не показатель интеллекта. Знаю много талантливых мужчин (технари, инженеры, программисты, физики), но писать грамотно так и не научились. Я понимаю, что им не до этого, но всё равно могли бы призадуматься, заняться собой, поднять немного грамотность своего письма. Толстые же ведь стараются худеть, хотя это сложно для них, почему бы и им не поработать над своим отталкивающим недостатком я не знаю, видимо не считают это проблемой и постыдным.
Август
Понятие интеллекта это абстракция. Ближе реальности понятие способностей, а они основываються на разных структурах и часто не могут быть совмещены. Книги так же не самый лучший источник информации - если читать утвержденный перечень то прочтешь общественные установки а не реальность, а если читать что нравиться то только укрепишься в своих заблуждениях ... Нужно читать вообще все, в том числе весь самиздат, а это невозможно.
)))))
Автор, это с сз парни? Они русские? а то тоже был кадр такой писал, что он русский, а в элементарных словах ошибки нашла переписку и скопирую парочку его фраз: Ни слишком много вопросов мне задаеош, Скажы о сибе чото, На работу спишу, Ты чем занимаишся, Где жывёш, А скакога раиона, Санкт-Петербурге болшои имино где, Тилифон глючит, Если што, Любовные отношэни, А чо тут реальные отношэне можно наити, Тут мне нравица я тут ужэ как дома, Мне аж похуи я тут жыти не сабираюс, и так далее и после этого он мне говорит, что русский кошмар какой писать не умеет по русски. Так что, если делает ошибки в элементарных словах постоянно, я бы подумала русский ли он. Я понимаю один раз ошибиться, но не постоянно.
Екатерина
Если такие пишут, не значит, что это ваш уровень, я в Леонардо бывает сижу (сайт знакомств), там такие экземпляры попадаются, ошибки в речи для них не предел, могут скинуть свои половые органы, истерят, что минут 5 не отвечаю. Но не все такие, есть хорошие, адекватные парни, сама я в парнях ценю их хорошее отношение, ум и чувство юмора. Там я встретила своего бывшего и у нас были хорошие отношения, хоть и длились меньше года, бросил меня, сказал, что больше ничего не чувствует, но я все же надеюсь, что умных хороших парней предостаточно.
Любовь к книгам...я не знаю, по-моему это не совсем показатель ума, если человек читает, тем более если он заставляет делать себя это через силу. Я не книгоман, но если книга интересная, то затягиваюсь чтением, а так не заставляю себя читать через силу без надобности
Любовь к книгам...я не знаю, по-моему это не совсем показатель ума, если человек читает, тем более если он заставляет делать себя это через силу. Я не книгоман, но если книга интересная, то затягиваюсь чтением, а так не заставляю себя читать через силу без надобности
Гость
Ну вы дремучая , 21 век на дворе.
Если женщина достойна , ее окружают достойные мужчины.
Достойность определяется уровнем зп.
Если доход у вас маленький то вас будут окружать такие как вы описали.
Вот тема там все по полочкам расписано.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/2/
Гость
Если вкратце ,ваш уровень достойности , не дотягивает до нормальных парней.
)))))
Если такие пишут, не значит, что это ваш уровень, я в Леонардо бывает сижу (сайт знакомств), там такие экземпляры попадаются, ошибки в речи для них не предел, могут скинуть свои половые органы, истерят, что минут 5 не отвечаю. Но не все такие, есть хорошие, адекватные парни, сама я в парнях ценю их хорошее отношение, ум и чувство юмора. Там я встретила своего бывшего и у нас были хорошие отношения, хоть и длились меньше года, бросил меня, сказал, что больше ничего не чувствует, но я все же надеюсь, что умных хороших парней предостаточно.
Зашла на главную страницу в Леонардо смотрю в главной ленте мужчина голый без трусов прямо в глаза бросился кошмар какой 41 год мужику кошмар. Пустая анкета совершенно внешне страшный и думает, что кого то привлечет. ужас(
Гость
Ну вы дремучая , 21 век на дворе.
та, ну во-первых, переходить на личности Вам права никто не давал. Во-вторых, заработка у меня нет, я очно учусь. В-третьих, большой кошелек у парня - не говорит о том, что он нормальный. В-четвертых,парни не экстрасенсы, чтоб знать у какой девушки какая зп. В-пятых, расширяйте свой кругозор и переставайте быть такой злыдней. Я все сказала, до свидания. Но я уверена, вы щас мне настрочите))) Но мне плевать, я не буду ничего доказывать, Вам все равно не дано понимать.
Гость
та, ну во-первых, переходить на личности Вам права никто не давал. Во-вторых, заработка у меня нет, я очно учусь. В-третьих, большой кошелек у парня - не говорит о том, что он нормальный. В-четвертых,парни не экстрасенсы, чтоб знать у какой девушки какая зп. В-пятых, расширяйте свой кругозор и переставайте быть такой злыдней. Я все сказала, до свидания. Но я уверена, вы щас мне настрочите))) Но мне плевать, я не буду ничего доказывать, Вам все равно не дано понимать.
Вы обиделись что ли?
(в слове дремучая нет оскорбления это значит что вы в какой то области не имеете опыта это не оскорбление)
Если у вас даже зарплаты нет как вы собираетесь с нормальными парнями общаться?
Они вас буду просто не замечать как не достойную.
(в слове дремучая нет оскорбления это значит что вы в какой то области не имеете опыта это не оскорбление)
Регина
Вы обиделись что ли?
😂😂😂😂😂😂 почему Вы так узко мыслите, сколько Вам лет?
Регина
Вы обиделись что ли?
Отучится и будет у нее зарплата. И да, они когда знакомятся разве знают есть у нее за или нет? Не несите бред. Автор была права, Вы ей настроили снова) ведь это так важно оставить последнее слово за собой, да?)
Ну мне тоже лет в 19 вк писал мужик 30 лет, у которого пацану лет 7 на вид. Мужик писал очень неграмотно, выглядел лет на 40, на фото в ужасной одежде, хотел маму сыну. Че за бред, какая мама в 19? На странице возраст указан и место учебы универ. Но не понимают люди. Не обращайте внимания на таких, короче. Они многим пишут.
Гость
подобное к подобному если к тебе тянутся дэбилы то и ты бэбилка.и при чем здесь книги в 21 веке? ты думаешь 5 часов пялится в бумагу много ума появится тогда ты точно дэбилка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отучится и будет у нее зарплата. И да, они когда знакомятся разве знают есть у нее за или нет? Не несите бред. Автор была права, Вы ей настроили снова) ведь это так важно оставить последнее слово за собой, да?)
Знают конечно , это чувствуется , достойная женщина или нет.
По одежде , по походке , по авто и т.д.
По одежде , по походке , по авто и т.д.
Гость
"но не буду отрицать, что ум мой все же выше среднего,"
Автор если ваш ум выше среднего почему вы такая бедная?
Уровень ума определяется зарплатой а не тем сколько времени вы пялились в книгу. И не количеством запятых в тексте.
Уровень ума определяется зарплатой а не тем сколько времени вы пялились в книгу. И не количеством запятых в тексте.
Непридуманные истории
- Девушка упрекает меня в том, что мы едим одни консервы249 ответов
- Не звоню матери. Очень плохо, но и звонить не хочу из-за ее поведения264 ответа
- Из зависти раньше писала людям гадости... Теперь стыдно!28 ответов
- Начальник самодур187 ответов
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
Регина
"но не буду отрицать, что ум мой все же выше среднего,"
Автор Вам не отвечает уже давно)) так что зря стараетесь) откуда Вы знаете бедная она или нет? Её родители содержат, откуда Вы знаете сколько у них денег. И да, если девушка очно учится, получается образование, какая большая зарплата, тупица?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема